Jump to content

Recommended Posts

Posted

п.с.с. И вообще, я не пойму, чего всех так напрягает мигалка "обороты НВ"??? Ну нарочно сделал с высокой интенсивностью маневр, мне же надо показать что прием не занимает много времени. Я и встречая в лоб мнимую ракету дергал шаг и сигнализация орала... Уход от ракеты - это максимальные режимы, а не полет по РЛЭ. (как КЭП сказал) =))))

Не знаю кого что напрягает..........

Я удивлен, и расстроен. Я просто ожидал большего.

Guest =YeS=CMF
Posted
Не знаю кого что напрягает..........

Я удивлен, и расстроен. Я просто ожидал большего.

Удивлен и расстроен? :)

"...ожидал большего" - ты о чем? :huh:

Posted

=YeS=CMF Все классно! Как раз то, что нужно. Все понятно, наглядно и по делу. Мне очень понравилось. Если есть еще мысли продолжай.

Posted (edited)

Нада посмотреть как он над тепловым крутиться будет.

ПС "бонусный" мне категорически не нравится тем , что сливается вся энергия .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest =YeS=CMF
Posted

Спасибо Andyustim!

Димок, что такое "над тепловым крутиться будет"? И зачем в той ситуации энергия?

Posted

От меня тоже большое спасибо -за ваши видео в целом и за это конкретно!:thumbup:

Единственное пожелание- живая демонстрация ухода от самих ракет, желательно по паре раз для закрепления каждого маневра (ну и чтоб не просто "везунок" был).

Вот по типу этого видео урока про уход от ракет на А10С, тут человек ракет десять сбросил по очереди разными приемами.

Guest =YeS=CMF
Posted

Katmandu, каждый может попробовать сам. Я не хочу ставить ПЗРК и бить вертолеты.

Guest =YeS=CMF
Posted

Спасибо ;) ...и за оценку и за понимание. :thumbup:

Posted
Katmandu, каждый может попробовать сам. Я не хочу ставить ПЗРК и бить вертолеты.

А лучше поставь и убедись, что ракетам чхать на то какой стороной и каким соплом и куда ты будишь там поворачивать.

Для ракеты ты есть всегда. Тебя для ракеты нет - если ты себе сломаешь на ка-50 хвост по задние стабилизаторы, а на Ухолете и ми-8 отломаешь хвостовую балку.

Ракете по-фигу выключены у тебя двигатели ли нет. Она летит не на двигатели а на объект.

Даже если ты будишь сидеть с выключенными двигателями на земле - ракета все равно в тебя полетит.

Ловушки всего лишь вводят некий процент того, что ракета сорвется. Она именно сорвется - а не полетит на ловушку.

Так что левое сопло или правое - это фантастика.

Guest =YeS=CMF
Posted
А лучше поставь и убедись, что ракетам чхать на то какой стороной и каким соплом и куда ты будишь там поворачивать.

Для ракеты ты есть всегда. Тебя для ракеты нет - если ты себе сломаешь на ка-50 хвост по задние стабилизаторы, а на Ухолете и ми-8 отломаешь хвостовую балку.

Ракете по-фигу выключены у тебя двигатели ли нет. Она летит не на двигатели а на объект.

Даже если ты будишь сидеть с выключенными двигателями на земле - ракета все равно в тебя полетит.

Ловушки всего лишь вводят некий процент того, что ракета сорвется. Она именно сорвется - а не полетит на ловушку.

Так что левое сопло или правое - это фантастика.

А, да, всё верно. :) Я как-то не подумал в симе пофигу какое сопло поставишь ракете, я весь в реальности мыслями. :doh: Я имел ввиду, что пропускать ракеты летя на них (или от них), а потом резко уходить в сторону (1-ый прием на видео) - это не теория, а работающий маневр. А так, да, подставлять сопло бесполезно, надо пользоваться способностью ракеты брать упреждение. Хотя если висеть на месте Игла-С и Стингер (как минимум) пролетают рядом с соплом (как будто целятся в двигатель) и часто не взрываются, мимо летят.

Ты так и не разъяснил про:"Я удивлен, и расстроен. Я просто ожидал большего.". Мне смеяться, или я правда чего-то не понял? :music_whistling:

Posted (edited)

Да,и я в в восторге ,от уроков.Занятно,внятно,ясно.Спасибо.Может,ждать ещё?

Edited by BK_Kotofey
Guest =YeS=CMF
Posted

Я постараюсь. :-) Можете предложить тему, я не обещаю, что сделаю именно по ней, но постараюсь охватить ;) Предварительно - хочу сделать видео пролета миссии в группе. (тут нужен ведомый)

• 3 months later...
Guest =YeS=CMF
Posted

Я тут. =) Да вот, пока вдохновения нет, летаю с парнями в тим спике на всем подряд. Как появится возможность сделать еще видео по Ка-50 - сразу запилю. ;)

Posted
Я тут. =) Да вот, пока вдохновения нет

Бывает… Я, тоже иногда бросаюсь на все, что летает. Но считаю, что в DCS есть две достойно смоделированные машины это А-10С и Ка-50. Сейчас хочу вплотную заняться Ка-50.

Guest =YeS=CMF
Posted
Бывает… Я, тоже иногда бросаюсь на все, что летает. Но считаю, что в DCS есть две достойно смоделированные машины это А-10С и Ка-50. Сейчас хочу вплотную заняться Ка-50.

Мустанг и Хьюи еще :thumbup:

На тим спик АТАГ (216.52.148.29) заходи к нам, если только не любишь оффлайн полеты. :music_whistling:

Posted (edited)

Еще Ми-8.

Достойно, для этой модели - не то слово.

Мустанг и Хьюи - так же чрезвычайно достойные модели (об этом уже сказал =YeS=CMF).

Собственно достойное началось с Ка-50, а далее A-10C, P-51D, UH-1H, Ми-8.

Круче вряд ли что есть, где-нибудь.

Но Су-25 и Су 25Т - так же неплохие модели, хоть и старые. Если заглянуть на страничку про Су-25T на сайт, то взору откроется внушительный список того, что вложено в эту модель. Хоть там и некликабельная кабина, но системы и динамика смоделированы на достаточно высоком уровне. И звуки так ниче. И визуалка, внешняя. И еще вот слепили замечательную кабину.

А сейчас вот сделали AFM для F-15 и сделают для Су-27. И станут эти модели так же достаточно достойными. С великолепными визуалками (внешней и кабиной), с превосходной динамикой, классными звуками.

Так что, andyustim, не все так однозначно.

ED молодцы!

Сделали вместе с BS кучу шедевральных моделей и еще подтягивают, по возможности, старые модели.

Edited by serg_p
Posted

А Ух с Восьмеркой чем не угодили?

• 6 months later...
Posted

=YeS=CMF Привет! Ничего новенького не сотворил? Давай, просыпайся! Может быть, что-нибудь по теме боевого маневрирования. Если конечно есть желание. Классно у тебя получается, ждем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...