Jump to content

Recommended Posts

Posted
СА не сим танков ,это тактический сим (хотя и тут еще пилить и пилить),

но главное не пиу-пиу ,а правильно управлять техникой и еще игроками в воздухе.

По последнему в игре мало фишек ,игрок СА может только голосом и жестами(с применением местных идиоматических выражений) управлять летунами.

Лазерный подсвет вроде есть ,а вроде и нет .

Полноценный модуль Абрамса в игру драйва не добавит.

ИМХО конечно.

Тестили с МГ , лазерный подсвет для а10с , очень хорошие результаты. Надо лишь отработать тактику и процедуру.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Появятся ли у ПЗРК более реалистичные прицелы с индикацией, и появятся ли такие фичи ЗРК как одновременный обстрел нескольких целей или одновременный пуск нескольких ракет (с разных ПУ) по цели, вообще сейчас боты такое могут?

Posted (edited)

На РАФе как-то давно светил лазером рафикам на а-10х. Отработали супер, все работает. Для отечественной матчасти дымами (там правда точно не получается пришпандорить дым- такая прогноз-дорожка выходит)) и пеленгом/дальностью с карты, ну и голосом типа у домика, перекрестка, моста. В принципе неплохо выходило.

А вот к чему эти модульные повреждения, если практически любое бронетанковое изделие выводится из строя 1-2 попаданиями? Для чего мне знать что у танка например гусля сбита, если танк больше не может ехать/стрелять, мне как САшнику он больше не интересен, все юнит потерян, и вся эта мишура кмк ни к чему.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Модульные повреждения с ними красиво и реалистично, вот ещё бы криков для солдат добавить и чтобы из техники выпрыгивали.

Posted

?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• 3 weeks later...
Posted

Ув.разработчики.Поясните пожалуйста по ЗРК Патриот.

Летел я на высоте 5000 метров в прямом полете.РЛС Патриота находящаяся в боевом состоянии взяла меня на сопровождение только с 50км,с 45км пуск первой ракеты.

Раньше они вроде значительно дальше отрабатывали.

п.с. по мурзилке -Максимальная дальность опознавания целей составляет 35-50 км при высоте полета цели 50-100 м и до 170 км при высоте полета в диапазоне 1000-10000 метров. Определение целей достигается путем применения фазированной решетки и быстрой ЭВМ, которая управляет работой РЛС на всех этапах. Максимальная дальность перехватываемой цели – 80 км.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ALF7, с какой дальности начался твой полет? учел время перехода патрика в боевой режим? работали помехи в зоне действия патрика?

Posted
ALF7, с какой дальности начался твой полет? учел время перехода патрика в боевой режим? работали помехи в зоне действия патрика?

я поставил принудительно боевой режим.Т.е. он уже светил примерно километров за 120-150.Летел я долго на 5000м изображая ворону.Вроде не стелс с полным БК ПРР.

П.С.Мне не хватило ,где то 8-10ти километров чтобы спокойно пустить Х-25МПУ.В принципе в следующий раз можно забраться на 7000метров,чтобы увеличть дистанцию пуска.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
В принципе в следующий раз можно забраться на 7000метров,чтобы увеличть дистанцию пуска.

Киньте в меня треком, пожалуйста.

Posted (edited)
Киньте в меня треком, пожалуйста.

Ок.Сейчас будем писать.

п.с.Трек нужен,что Патриот работает с 50км по ВЦ на высоте 5000м?Или то ,что увеличивается дистанция пуска ПРР с высоты носителя?

Диапазон просто интересный у него по пускам.7000м-58\60км,5000м-48\52км,3000м-45км.Он цели хуже видит на фоне моря.?3000 метров вроде приличная высота,да и мощность ФАР у него довольно большая.

-А так я полечу к нему конечно на 1000 метрах, тогда он оответственно будет по мне работать с 30км и теми же МПУ которые он не видит и в отличии от 58-х и сбить не может или не успевает.По крайней мере он по ним не работал.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted (edited)
Ок.Сейчас будем писать.

п.с.Трек нужен,что Патриот работает с 50км по ВЦ на высоте 5000м?Или то ,что увеличивается дистанция пуска ПРР с высоты носителя?

Я про ПВО. Очевидно вас смутило то, что дальность пуска ракеты Пэтриот-ом оказалась намного меньше, чем дальность захвата.

На малых высотах полета ракете сложнее преодолевать сопротивление более плотного воздуха, поэтому дальность пуска меньше. Не прошло условие на пуск по дальности полета ракеты.

Edited by SFINX
Posted (edited)
Я про ПВО. Очевидно вас смутило то, что дальность пуска ракеты Пэтриот-ом оказалась намного меньше, чем дальность захвата.

На малых высотах полета ракете сложнее преодолевать сопротивление более плотного воздуха, поэтому дальность пуска меньше. Не прошло условие на пуск по дальности полета ракеты.

Да нет ,не смутило.Просто он также и захват отрабатывает.Меньше высота-ближе захват.Смутила дальность обнаружения и взятие на ссопровождение по высоте.Я сравнивал со средними и малыми комплексами на таких же высотах.Ну и станция все-таки мощнее,чтобы только на высоте 1000 метров брать на сопровождение на дистанции в 35км.Ну да ладно, нам легче.Думал этот комплекс посерьезнее. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 2 weeks later...
Posted
Да нет ,не смутило.Просто он также и захват отрабатывает.Меньше высота-ближе захват.Смутила дальность обнаружения и взятие на ссопровождение по высоте.Я сравнивал со средними и малыми комплексами на таких же высотах.Ну и станция все-таки мощнее,чтобы только на высоте 1000 метров брать на сопровождение на дистанции в 35км.Ну да ладно, нам легче.Думал этот комплекс посерьезнее.

С Пэтриотами это ещё с ГС2 тянется... С предельно низких получалось по ним парой Х-25МПУ отработать. В ответ они производили пуски, нужно было нырнуть за рельеф, чтоб сорвать захват (речь не о горной местности, а о равнине в районе Краснодара). После повторного обнаружения Пэтриот мог второй раз шмальнуть, но его как раз накрывала Х-25.

Чтобы Пэтриот стрельнул с дистанции более 50 км, нужно очень высоко забраться, выше 5000 точно. Естественно, дальность пуска Х-25 растёт, но и Пэтриот стреляет заметно раньше. И вам уже не скрыться от его ракеты на такой высоте. На Су-25Т с 7000 быстро не спустишься, а ДО и противоракетный маневр помогают, но с n-ной попытки Пэтриот всё равно попадет.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted (edited)
С Пэтриотами это ещё с ГС2 тянется... С предельно низких получалось по ним парой Х-25МПУ отработать. В ответ они производили пуски, нужно было нырнуть за рельеф, чтоб сорвать захват (речь не о горной местности, а о равнине в районе Краснодара). После повторного обнаружения Пэтриот мог второй раз шмальнуть, но его как раз накрывала Х-25.

Чтобы Пэтриот стрельнул с дистанции более 50 км, нужно очень высоко забраться, выше 5000 точно. Естественно, дальность пуска Х-25 растёт, но и Пэтриот стреляет заметно раньше. И вам уже не скрыться от его ракеты на такой высоте. На Су-25Т с 7000 быстро не спустишься, а ДО и противоракетный маневр помогают, но с n-ной попытки Пэтриот всё равно попадет.

Не знаю.Я уходил от двух ракет диполями ,дальше он по мне стрелять отказывался.Так как я был на 5000м.Но потом он по мне все-таки произвел пуски когда я был уже на 3000 метрах.Тогда он почему по мне раньше не стреляет когда я наоборот на этой высоте ему навстречу иду?.Т.е. логика не понятно.Если скажем захватил он тебя на 5000метрах-отработал с 50км дальности,ты спускаешься на 3000 или даже 1000 метров он по тебе работает.Т.е. он значит наблюдает,сопровождает и отрабатывает.А если изначально идти на 1000-3000 метрах,то он получается тебя не видит и работает с 40-35км.Ну и высоты для АФАР такого класса вполне.Это не 100метров. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 4 months later...
Posted (edited)

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A38.PL[1].reload_time = 2400(240)

GT_t.LN_t.automatic_gun_KDA.PL[1].reload_time = 1800(180)

GT_t.LN_t.automatic_gun_M168.PL[1].reload_time = 1200(120)

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A14.PL[1].reload_time = 10(ЗСУ-23-4)

*ЗСУ-23-20 секунд.

-Просьба поделить на 10(или на 5) для условий DCS.Шилку тоже подкорректировать под остальные ЗСУ.

-ну и частично посмотреть точность авт.пушек БМП-2,КПВТ БТР-80 и др. авт.пушек БМП\БТР работающих по ВЦ лучше ЗСУ.Без проблем работают в движении .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 1 month later...
Posted (edited)

-Роланду бы углы поправить вертикальной наводки и туговатозалипающийся он на управление при наведении ЗУР.Единственное радарное ЗРК ближней зоны у синих и тот полуконтуженный.

-Тунгуска (бот) ночью ЗУР не должна работать по ВЦ.

-непонятные срывы взятой на сопровождение ВЦ у ЗСУ при стрельбе на боковое упреждение.(сенсора не хватает углов?)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Попытался скрестить КУБ(SR+TR)+шасси от Чапарелла(аля М727)+ЗУР ХОК

-Получился мобильный ХОК.

Screen_150616_131501_800.jpgi.gif

Screen_150616_132821_800.jpgi.gif

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 2 months later...
Posted (edited)

Ботам ПЗРК нужна функция GT.Transportable,чтобы нормально перевозить их вертушками-ботами.

(минометы ту да же.Скорей всего часть багов в скриптах может быть из за этого).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 1 month later...
Posted

ЗСУ 57-2 кстати в моде http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=146210 добавили ,но снаряды не подвезли:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 1 month later...
  • ED Team
Posted
-Роланду бы углы поправить вертикальной наводки и туговатозалипающийся он на управление при наведении ЗУР.Единственное радарное ЗРК ближней зоны у синих и тот полуконтуженный.

У Роланда заменена модель, углы должны стать нормальными и залипание пропасть.

-Тунгуска (бот) ночью ЗУР не должна работать по ВЦ.

Согласен, так и ДОЛЖНО БЫТЬ, но пока такое реализовать не получается. Проблема в том, что видимость цели по темноте/атмосфере определяется для всей машинки, а не для отдельного оружия.

-непонятные срывы взятой на сопровождение ВЦ у ЗСУ при стрельбе на боковое упреждение.(сенсора не хватает углов?)

Возможно. Можно миссию приложить, будет время посмотрю.

• ED Team
Posted

Для ЗРК Хок добавляется еще один радар CWAR. Используется для обнаружения низколетящих целей. Вопрос знающим: какая минимальная высота обнаружения цели для PAR (тот радар обнаружения который у нас уже был), если ему еще нужен напарник, работающий по низколетящим?

P.S. Желательно с указанием источника в виде web ссылки/ картинки из книги.

Posted

Гм имеется в виду an/mpq55? Или 61? В любом случае для последних заявлено поле зрегия по углу места в 5° от горизонта.

http://www.thalesraytheon.com/fileadmin/tmpl/Products/pdf/Improved_Sentinel_Radar_Data_Sheet_-_April_2011.pdf

Логично предположить, что перекоывается угол места в котором не может вести обзор PAR.

С уважением.

• ED Team
Posted
Гм имеется в виду an/mpq55? Или 61? В любом случае для последних заявлено поле зрегия по углу места в 5° от горизонта.

http://www.thalesraytheon.com/fileadmin/tmpl/Products/pdf/Improved_Sentinel_Radar_Data_Sheet_-_April_2011.pdf

Логично предположить, что перекоывается угол места в котором не может вести обзор PAR.

Имеется ввиду 55.

Posted
Имеется ввиду 55.
Кстати не подскажете сейчас логику работы 46 станции.(радара подсвета).Зачем он так рано включается на расстоянии 70км?

А если уйти на ПМВ то он может выключиться) и включиться потом только при пуске ЗУР на дистанции дальней зоны пуска.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...