Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди добрые, помогите тупому.

Сел осваивать аппарат Су-25Т. Хочу научиться садиться при кроссвиндах.

Но никак не могу записать ролик. Какую кнопку жать?

Перерыл все настройки, посмотрел мануал к ГС - нигде не нашел заветной кнопки...

• Like 1
  • ED Team
Posted
Люди добрые, помогите тупому.

Сел осваивать аппарат Су-25Т. Хочу научиться садиться при кроссвиндах.

Но никак не могу записать ролик. Какую кнопку жать?

Перерыл все настройки, посмотрел мануал к ГС - нигде не нашел заветной кнопки...

Надо при запуске миссии давить не большую кнопку "Старт", а в ниспадающем меню выбрать "записать трек". Миссия загрузится и после выхода спросит под каким именем сохранять трек.

Рекомендуется его тут же посмотреть - говорят помогает избежать разсинхронизации. Метафизика :)

Posted

Трек или видео?

Если трек, то жми Ctrl+R, или через меню.

Видео через меню.

ЗЫ Можешь также сделать, чтобы всегда трек писался по умолчанию- проставь параметр RecordTrackByDefault в значение "true" в файле Lock On 1.1\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg

• ED Team
Posted

И ещё.. если в папке с созданной кампанией создать папку с такимже именем как у файла кампании и положить в неё avi файлы названные 1, 2, 12, то при запуске кампании перед миссиями 1,2 и 12 прямо в игре перед брифингом проиграются соответствующие видео файлы :)

Posted

Спасибо!

Пойду тренироваться!

А то у меня колеса все время лопаются... Никак не пойму, в чем дело.

Posted
Спасибо!

Пойду тренироваться!

Наверное, слишком резко рулишь.

Posted
Спасибо!

Пойду тренироваться!

В Горячих Скалах есть демо-трек посадки с ветром с комментариями.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Кстати, про одну стойку:

http://www.airliners.net/open.file?id=548704&size=L&width=1024&height=696&sok=%20beqre%20ol%20ivrjf%20qrfp&photo_nr=383

Вроде у более тяжелых самолетов и при посадке на одну стойку шасси выдерживают.

Или у Су-25Т покрышки послабее?

Я поставил 13 м/c кроссвинд, и даже при вертикальной скорости "0", касание на две основные стойки - все равно рвутся...

Заранее простите, если это уже раз сто обсуждалось...

• ED Team
Posted

Всё дело в том что колесо касается земли не прямо, а боком. Вот и снимается резина с обода. Т.е перед касаниями задними колёсами педалями выровняться по направлению, а перед опусканием передней стойки окончательно устаканиться и поставить педали в нейтраль.

• 9 months later...
Posted

При записи .AVI не записывается звук, вернее

потом при проигрывании видео нет звука.

какие кодеки применять видео и звука?

Если можно подробней.

Posted
Не подскажите как с вида F2 убрать внизу информационную полосу

В тот момент как началась миссия (вид F1) жмешь 2 раза Y (русская н), она счезнет.

Posted
Не подскажите как с вида F2 убрать внизу информационную полосу
y

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Если можно подробней.

А запись в драверах звуковой карты с какого источника идет?

Если с микрофона (обычно по дефолту), то переключи на Wave или What U hear.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если можно подробней.

Нужно в настройках звука переставить галочку на стерео микшер..

Двойной клик по значку звука в трее, потом параметры>свойства>галочку на "запись">там переставить на стерео микшер. :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Подскажите ответ на вопрос - можно-ли трек отредактировать кусками? Т.е. вырезать лишнее вначале (например - руление или взлёт), а потом в середине какой нить участок полёта не нужный для записи. Как концовку трека убрать я знаю, а вот подобным образом отредактировать его не получается.

Если кто знает пожалуйста поделитесь, а то иногда охота сделать хороший видео файл без лишних вставок!

Спасибо!

• ED Team
Posted

С самим треком никак, нет такой возможности.

А видео можно рендерить частями. Надо просто указывать нужный временной интервал перед записью.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Тут ещё вопрос нарисовался. Возможно ли записать в треке голосовые переговоры в сети во время полёта, или голос возможен лишь потом наложением при редактировании ? Если - второе, то как записать наложением? Ещё - что за субтитры в треке и как их вставлять?

Спасибо!

Posted

Ну что, народ, никто не знает что-ли?? Или я такой глупый вопрос задал, что на него никто ответить не хочет???

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...