Jump to content

Recommended Posts

Posted
По поводу темы в целом - ну вы народ даёте, напали все дружно на человека (топикстартера т.е.), аж на 20 страниц.

Может он только недавно про ДКС:Р-51 узнал.

Я помню, год назад примерно такой же эффект был, только у целой половины форуа (если точнее, у 70% :)).

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84659&highlight=%D0%94%D0%9A%D0%A1+%D1%8D%D1%82%D0%BE

За это время те кто постоянно летает в симулятор плюнули и продолжили есть кактус летать в Локон. В теме просто мнение со стороны, как оно выглядит для человека, который постоянно форум не смотрит и в ДКС не летает.

Чего все так агрессивно реагируют то?:)

А он первый начал! -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Времена экспериментов прошли, раньше был Локон, который можно было продать по 5-му разу, и надежда на то, что экспериментальные "крафты в вакууме" типа Р-51 принесут много прибыли. Теперь же Ло включен в серию ДКС, в Р-51 судя по крайним скидкам, при своей обычной стоимости товаром на расхват не является. Теперь симулятор открыт для 3-х лиц, а ЕД наконец-то открыто сказали, что они разрабатывают. Тенденция идёт на то, что мы наконец получим нормальный симулятор СБА со множеством типов самолётов, в том числе и от ЕД.

К вопросу про эксперименты и прибыль....

DCS:World очередной версии с моего торрента скачали 128 раз en-вариант и 35 ru-вариант.

Мустанг при этом скачан 75 и 20 раз.

Выводы пусть каждый делает сам.

ЗЫ. У меня достаточно быстрый канал.

Posted (edited)
К вопросу про эксперименты и прибыль....

На авиасибе писали как-то, что по данным Касперского Антивируса программа ДКС установлена на сотне компов по всему миру, зато Локон аж на 1000 ЕМНИП:D

Твой торрент походу удвоил количество пользователей ДКС:megalol:

P.S. Если серьёзно, то Ло3 ИМХО самый перспективный в плане продаж, рекламу бы ему соответствующую да после релиза на Стим. Там во время новогодних распродаж даже А-10С как-то умудрился в продаваемые игры войти, Ло3 с новыми кабинами и 3Д моделями для Су-27 и Ф-15 тем более бы смог.

При отсутствии полной статистики по продажам лучше всего смотреть на цену, во время скидок А-10 и СА(!) оказались в 2 раза дороже, чем Р-51.

Конечно во время скидок Р-51 продали наверняка много, всё таки 300руб - это халява :). Но вот до скидок видимо не в пользу Р-51 дела были.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted (edited)

Касперский, конечно, офигенно авторитетный источник. Особенно в данном вопросе.

AAK, кстати - ты в курсе, что Мустанга можно поставить не только Америке? Что для него есть и русские скины?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
На авиасибе писали как-то, что по данным Касперского Антивируса программа ДКС установлена на сотне компов по всему миру, зато Локон аж на 1000 ЕМНИП:D

Хм.. какой своеобразный источник -))

Твой торрент походу удвоил количество пользователей ДКС:megalol:

Нет, это банальное соотношение принятого-отданного. Рейтинг так сказать.

P.S. Если серьёзно, то Ло3 ИМХО самый перспективный в плане продаж, рекламу бы ему соответствующую да после релиза на Стим. Там во время новогодних распродаж даже А-10С как-то умудрился в продаваемые игры войти, Ло3 сновыми кабинами и 3Д моделями для Су-27 и Ф-15 тем более бы смог.

Без изменения ФМ? Да сколько раз можно его покупать??? Я пожалуй пас...

Posted (edited)
Хм.. какой своеобразный источник -))

Там вроде есть возможность щёлкнуть по любой програмке и посмотреть статистику, сколько других РС её имеют по всему миру. Естественно, на них тоже должен быть установлен Касперский. Я надеюсь понятно, что так можно посмотреть данные на любую компьютерную программу, никаких официальных заявлений по поводу ДКС лаборатория Касперского конечно же не делала:). До чего дошёл прогресс, антивирус ещё и статистику собирает с компьтеров :).

Без изменения ФМ? Да сколько раз можно его покупать??? Я пожалуй пас...

А вот и нет, ФМ поменялась!:vertag: Особенно у Су-27. Правда, не знаю, в какую сторону, в лучшую или худшую, на РЛЭ вроде не очень похоже :).

Но тем, кто летает давно, ради ФМ ракет взять Ло3 стоит - в корне поменялся воздушный бой. Даже в Фалькон4 БМС если не ошибаюсь ракеты превращают воздушный бой в стокилометровые битвы звездолётов, а тут относительный "фулл реал" с 1-5км эффективной дальности ракет:)

Касперский, конечно, офигенно авторитетный источник. Особенно в данном вопросе.

Это просто забавный факт - только сотня из пользователей антивируса Касперского имеют ДКС Волд. По крайней мере, это было актуально на тот момент.

AAK, кстати - ты в курсе, что Мустанга можно поставить не только Америке? Что для него есть и русские скины?

Угу, я в курсе, что он выставлен за все возможные страны.

Edited by ААК
Posted

А вот и нет, ФМ поменялась! Особенно у Су-27. Правда, не знаю, в какую сторону, в лучшую или худшую, на РЛЭ вроде не очень похоже :).

Я не хочу еще одну реинканацию СФМ. Неинтересно.

Кабина новая? Старая с другими текстурами вполне устраивает.

Модель другая? Старая официальная модель с нормальной текстурой смотриться вполне.

Вот кстати... То же Ил-2. Остатки бронекоробки после жесткой посадки, найденные в очередном российском лесу

IMG_1119.JPG

поисковики сказали что это еще хорошо сохранившееся железо. Обычно говорят броня при ударе просто раскалывается-рассыпается.

Posted
Я не хочу еще одну реинканацию СФМ. Неинтересно.

Кабина новая? Старая с другими текстурами вполне устраивает.

Модель другая? Старая официальная модель с нормальной текстурой смотриться вполне.

ФМ ракет другая, вот что заметно для опытных пользователей.

Даже в Фалькон4 БМС если не ошибаюсь ракеты превращают воздушный бой в стокилометровые битвы звездолётов, а тут относительный "фулл реал" с 1-5км эффективной дальности ракет:)

Так что нигде больше такого "честного" боя реактивных самолётов нет, ради этого и стоит брать.

Posted

Даже в Фалькон4 БМС если не ошибаюсь ракеты превращают воздушный бой в стокилометровые битвы звездолётов, а тут относительный "фулл реал" с 1-5км эффективной дальности ракет:)

Так что нигде больше такого "честного" боя реактивных самолётов нет, ради этого и стоит брать.

Бой мне не интересен... Я все больше петли покрутить и крючки позагибать... Парой там на минимальной скорости пройтись и т.д.

Posted

>байкотировать

>P-51D Mustang

>и ему подобные из прошлых веков

1356521310594.gif

>Симулятор не должен становится машиной времени, сливая в одно разные эпохи, для этого существуют отдельные симуляторы, которые предназначены отражать эпохи и специфики вооружения, каждый для своего времени.

1356522823577.gif

Welcome to the Rock

Posted

Далеко не все считают, что сейчас ФМ ракет настроена правильно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Далеко не все считают, что сейчас ФМ ракет настроена правильно.

Как не странно, я тоже:). Не может такого быть, чтоб какая-нибудь Р-27Р цель идущую с перегрузкой 11Ж могла уверенно поражать.

Но с точки зрения дальности применения ракет стало намного лучше чем было в Ло2 и намного ближе к реальности. Да и более реалистичных альтернатив просто не существует - насколько я знаю, в Фальконе4 АМРААМы вообще километров на 60 летают по маневрирующим целям.

Edited by ААК
Posted
Все имеющие мустанг, - это люди невменямые, они не понимают простого, что поршень II мировой неуместен на совр. Кавказе. Отсюда вывод, - они относятся к мустангу с религиозным почтением, - это их идол, поэтому спорить с ними с помощью логических доводов бесполезно.

У меня есть мустанг ,так что попридержи свое мнение при себе ,и выбирай выражения.

Наверное это "весело" что бы некто (или никто) откровенно оскорблял добрую половину форума. Что за времена настали.

Однако.

Posted
Слышь(здесь могло быть плохое слово), DCS переводится: Цифровой Боевой Смулятор... современной войны, ибо Кавказ представлен современным вооружением и мустанг здесь, как седло на корове, а ты втюхиваешь свой абсурд. Как же много идиотов.... в ED сделали ошибку, и когда её исправят, вы будете выглядеть ещё большим идиотом, а они нет.

Миланец перелогинся уже!

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Как не странно, я тоже:). Не может такого быть, чтоб какая-нибудь Р-27Р цель идущую с перегрузкой 11Ж могла уверенно поражать.

Но с точки зрения дальности применения ракет стало намного лучше чем было в Ло2 и намного ближе к реальности. Да и более реалистичных альтернатив просто не существует - насколько я знаю, в Фальконе4 АМРААМы вообще километров на 60 летают по маневрирующим целям.

Когда ракета сливает всю скорость на идиотских маневрах - это не блие к реальности.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

В православной игре F-22 Raptor, амраамы вообще имеют бесконечный запас топлива:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

А не проще тему удалить и не спорить, как это не раз проделывали модераторы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

• ED Team
Posted

При отсутствии полной статистики по продажам лучше всего смотреть на цену, во время скидок А-10 и СА(!) оказались в 2 раза дороже, чем Р-51.

Конечно во время скидок Р-51 продали наверняка много, всё таки 300руб - это халява :). Но вот до скидок видимо не в пользу Р-51 дела были.

Не надо ориентироваться на цены во время распродаж. У нас они ставятся не зависимо от количества продаж. Если честно, дешевизна Мустанга в этой распродаже это следствие банальной ошибки. Перед ценой просто забыли двойку поставить, а когда заметили, то решили оставить уже как есть, во избежание народного гнева. Так что дешевле чем сейчас Мустанг не будет еще оооочень долго. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Бывает...

126945_900.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Хм, прочитав эту тему от начала до конца убедил себя таки взять мустанга...для коллекции, может на перспективу). Сегодня! По скидочной цене!

Вот и думай почему тема живет)))

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Не надо ориентироваться на цены во время распродаж. У нас они ставятся не зависимо от количества продаж. Если честно, дешевизна Мустанга в этой распродаже это следствие банальной ошибки. Перед ценой просто забыли двойку поставить, а когда заметили, то решили оставить уже как есть, во избежание народного гнева. Так что дешевле чем сейчас Мустанг не будет еще оооочень долго. ;)

Хм... Бывают ошибки приятные, а не только в реализации.

Posted
Все имеющие мустанг, - это люди невменямые

Не знаю почему, но воспринимаю это как комплимент :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Я тему не читал, потому как абсурд :)

Действительно, сумашедшие ED сделали лучший в мире боевой симулятор поршенвого самолёта. Как теперь с этим жить :megalol:

Очень жду Фоку и Спитфайр! Удачи команде и сил и возможностей держать планку симуляции поршневой авиации времен ВМВ!

Edited by eekz
Posted (edited)
А на каком основании вы полагаете, что модели в il-2 sturmovik cliffs of dover сделаны менее реалистично и честно. Насколько я помню Медокс заявлял именно об этом, а сдесь фанаты исходят из своих субьективных дилетанских предположений и личного опыта. А вы слышали мнение сторонних специалистов?,.

Ты знаешь, вовсе не обязательно быть реальным летчиком что бы научиться оценивать ФМ. Просто , на самом деле, нужно взять учебник по аэродинамике и почитать.

Вот к примеру в случае Ка-50, благодаря которому я и пришел в DCS, и сразу хочу отметить что меня привлекала ни какая нибудь эпоха СБА , а именно концепция подробного моделирования ЛА. И так уж вышло что более нигде такой концепции нет. Ни в одном симуляторе. Так что уж извините, придется вам господа любители эпох потесниться. Я тоже летать хочу....и не на "пластмассовых" самолетах ,а именно на "железных". и я искренне просил других разработчиков сделать также как в DCS, но они не захотели, да еще и пальцем у виска покрутили. И да, мне совершенно не важно какой эпохи будет принадлежать ЛА, главное что бы он был смоделирован согласно озвученной концепции.

Так вот, возвращаясь к Ка-50. Сначала я просто тупо приучал себя к особенностям полета на соосном вертолете. Но позже решил таки почитать элементарную динамику вертолета.

И каково же было мое удивление, когда узнавая все больше и больше о том как ведет себя лопасть винта, какие силы на нее действуют, как вообще летает вертолет - я постоянно находил с подтверждение полученным знаниям летая в виртуальном небе на виртуальном Ка-50. то есть другими словами я стал эту АФМ читать.

Что далеко ходить вот к примеру ролик.

Обсуждался на одном из форумов, а так же в самих комментариев к видео. Так вот все дружно установили, что якобы во время ремонта перепутали провода ведущие к элеронам и управление оказалось инвертированным, отсюда и такое кувыркание. Тут же нашлись авиатехники подтвердившие эту версию .

Вот вы хоть убейте- НЕ ВЕРЮ. Не верю я что инженеры -конструкторы могли не учесть этого при проектирования гражданского авиалайнера. Да и проверяется это все по не скольку раз. Я даже сомневаюсь что эти провода вообще физически можно было перепутать. Неужели там оба разъема находятся рядом

Однако я , еще до озвучивания версии с проводами, предположил заклинивание рулей высоты во взлетной позиции и даже воспроизвел аналогичный эффект в ЛО2

Это вот к примеру чтения АФМ

Короче к чему я все это говорю. Еще во времена увлечения Ил-2, я обитал на "ЖЕЛТОМ" и тоже много читал там отзывов от реальных летчиков (во всяком случае они себя так называли) что Ил-2 очень похож на реал. И тогда мне это очень нравилось. Но время идет, все меняется, приходит опыт,...и с некоторых пор , я как то взял за правило верить больше собственным ощущениям и тем летчикам о которых я знаю что они действительно являются таковыми.

Так что никакая тут не вера, а вполне прагматичный подход.

И кстати Buby, если ты летая во стольких авиасимах (перечисленных тобой же) среди которых есть и РОФ и А-10, и Ка-50. ... так до сих пор и не научился отличать АФМ - то мне это видится весьма странным. (это в вопросу о вменяемости) ;)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...