Fliegerkurat Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А какие там дергания, режим выставил, оттриммировался и садишься. У меня еще не видно огней PAPI, посоветуйте мне может аэродром где они есть. Еще вопрос - щитки выпускать на посадке? Так то если двигатель не приемистый, то их схлопывание потоком верный способ быстро увеличить тягу. Выпущенные щитки дополнительного момента по тангажу не дают. Видео как сделаю выложу, так то я с самого еще первого Локона руку набиваю, в МСФС, в реале на планерах )
Fliegerkurat Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Намедни читал про Су-7, так та птичка вообще плохо в воздухе держалась, на глиссаде 380 км\ч была нижней планкой срыва. МиГ-21 я так понял держит 380 на глиссаде?
ФрогФут Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Намедни читал про Су-7, так та птичка вообще плохо в воздухе держалась, на глиссаде 380 км\ч была нижней планкой срыва. МиГ-21 я так понял держит 380 на глиссаде? Если без СПС - то и 400. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest =YeS=CMF Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А какие там дергания, режим выставил, оттриммировался и садишься. У меня еще не видно огней PAPI, посоветуйте мне может аэродром где они есть. Еще вопрос - щитки выпускать на посадке? Так то если двигатель не приемистый, то их схлопывание потоком верный способ быстро увеличить тягу. Выпущенные щитки дополнительного момента по тангажу не дают. Видео как сделаю выложу, так то я с самого еще первого Локона руку набиваю, в МСФС, в реале на планерах ) Запиши свою посадку на Сейбре, посмотри какой пробег, посадочная дистанция - сразу всё станет ясно. На Геленжик, например, с массой 7400кг сесть мягко и хорошо будет сложно. Щитки дают момент по тангажу на кабрирование, особенно когда мало топлива. п.с. Или вы не про Сейбр? =)
Fliegerkurat Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Про Сейбр. Фрапсом пишут видео? У меня большие проблемы с удержанием самолета на полосе на взлете и пробеге, чертова колесница вообще не управляется, тоже самое касается Доры ) Может это потому что у меня качалка на РУД неточная. Разворот носового/хвостового включаю. Момент от щитков могу не ощущать из-за триммирования в привычную нагрузку РУС.
Guest =YeS=CMF Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Про Сейбр. Фрапсом пишут видео? У меня большие проблемы с удержанием самолета на полосе на взлете и пробеге, чертова колесница вообще не управляется, тоже самое касается Доры ) Может это потому что у меня качалка на РУД неточная. Разворот носового/хвостового включаю. Момент от щитков могу не ощущать из-за триммирования в привычную нагрузку РУС. Ааа, понял. Тогда скинь трек, может мы с Гумаром что дельное посоветуем ;)
pashtet Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Про Сейбр. Фрапсом пишут видео? У меня большие проблемы с удержанием самолета на полосе на взлете и пробеге, чертова колесница вообще не управляется, тоже самое касается Доры ) Может это потому что у меня качалка на РУД неточная. Разворот носового/хвостового включаю. Момент от щитков могу не ощущать из-за триммирования в привычную нагрузку РУС. просто зажми клавишу s и управляй колесом Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
ААК Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) ФрогФут Сообщение от Fliegerkurat Посмотреть сообщение Намедни читал про Су-7, так та птичка вообще плохо в воздухе держалась, на глиссаде 380 км\ч была нижней планкой срыва. МиГ-21 я так понял держит 380 на глиссаде? Если без СПС - то и 400. Интересно, а какой истребитель был круче - Су-7 или МиГ-21? :D С МиГ-21-ым будет сложнее. Стреловидность большая, вертикальная большая, при выравнивании проседать будет прилично, отсюда жесткие посадки и т.д. Главное чтоб полоса была нужной длины :) Вообще если бы парк ЛА в ДКС был построен "идеологически правильно", то наверное многие поняли бы, чем так замечательны самолёты 4-го, да и вобщем-то 3-го поколений. Если бы полетали бои на 2-м поколении, в условиях той эпохи. Но боюсь больше будет тех граждан, которые опплюются и скажут "я на этом летать не буду!!!" Многие уже начинают визжать, когда вместо АИМ-120 им предлагают летать с АИМ-7 (либо с Р-27 вместо Р-27Э/Р-77), здесь же вообще такие граждане будут в "культурном шоке". Илдвашной концепции, когда люди учились ценить и Ишаки, и Ла-7, понимая, что каждый был хорошим самолётов для своего времени, пока в ДКС не проглядывается :( Edited August 16, 2014 by ААК 1
ED Team BillyCrusher Posted August 16, 2014 ED Team Posted August 16, 2014 Интересно, а какой истребитель был круче - Су-7 или МиГ-21? :D По аварийности? Тут без вопросов. :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
cikory Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Вообще если бы парк ЛА в ДКС был построен "идеологически правильно", то наверное многие поняли бы, чем так замечательны самолёты 4-го, да и вобщем-то 3-го поколений. Если бы полетали бои на 2-м поколении, в условиях той эпохи. Сдается мне, что для "идеологически правильного" применения Миг-21 необходимо наведение на противника с наземных РЛС Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Disappear Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Тогда надо будет открыть доступ для CA в какую нибудь наземную ДРЛС и сажать за неё идеологически верного оператора, чтоб сильно в танчики не заигрывался, а помогал МиГам. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ААК Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) Сдается мне, что для "идеологически правильного" применения Миг-21 необходимо наведение на противника с наземных РЛС ИМХО зависит от типа боёв. Если его применять как "фронтовой" истребитель, при удалении аэродрома от фронта в 20-50км, то он может действовать и самостоятельно. Если как перехватчик ПВО, на больших дистанциях, то конечно без наведения не обойтись. P.S. Думаю главное, аналоги для этого самолёта нужны. Скорее даже не Фантом, а что-нибудь типа Мираж3, Ф-104 и др. из второго поколения. Ну надеюсь кто-нибудь сделает подобные самолёты. В реальности было много боёв между 21-ми и различными его "аналогами", отлично было бы увидеть это в симуляторе. Edited August 16, 2014 by ААК
cikory Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 P.S. Думаю главное, аналоги для этого самолёта нужны. Скорее даже не Фантом, а что-нибудь типа Мираж3, Ф-104 и др. из второго поколения. Ну надеюсь кто-нибудь сделает подобные самолёты. И ближневосточный ТВД!:thumbup: Там в приципе практически все могло применяться из нашего авиапарка:pilotfly: 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
rueveet Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Можно, пока, против Сейбра поманеврировать. Как никак в Индо-пакистанских конфликтах они схлёстывались :)
-leha- Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 а когда ждать? осталась неделя отпуска... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Ret Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 а когда примерно ожидается выход 21го? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Cobra847 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Очень, очень близко на данный момент. Не может быть конкретной еще. 1 Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
PS979 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Cobra847 это радует. Дайте мануал почитать пока, пожалуйста.
Cobra847 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Cobra847 это радует. Дайте мануал почитать пока, пожалуйста. Мы по-прежнему меняется некоторые мелочи в руководстве, поэтому мы осторожны с выпуском его всем. Я не надеюсь выпустить его до выпуска модуля, но никаких обещаний. :) 2 Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
Harkonnen_81 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 В стиме появился 2го октября выход. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
signalman Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 (edited) В стиме появился 2го октября выход. Думаю в самом DCS раньше На официальном сайте The DCS: MiG-21bis will launch Q2-Q3 2014. http://store.steampowered.com/app/316964/v Edited August 19, 2014 by signalman
signalman Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Стрим по Миг 21 В самом начале около часа идет. http://www.twitch.tv/thedevildoggamer/b/559387507
Recommended Posts