Jump to content

Русская тема о DCS: МиГ-21бис

Recommended Posts

Posted

Поговорить с РП можно только после запуска двигателя и подключения Генератора переменного тока.

Это баг или я что то не то делаю?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Как и обещал.

Распаковать архив и файл SARPP.exe закинуть в папку юзера/MiG-21Bis рядом с папкой SARPP, где файлы записей.

Спасибо за прогу:thumbup:

Вопрос может быть некоректный но я задам:что делает бустерная система и что я должен понимать глядя на ее показатели в проге?:helpsmilie:

Posted

И еще вопрос по прицелу.Насколько точно он реализован,есть ли какието недоработки?

Posted
Как работает АСП можно почитать тут: http://tldrify.com/9ws а как в симе можно посмотреть самому и всё будет видно. Что касается РП вроде всё нормальною

САРПП регистратор, когда откажет бустерная гидросистема, то можно посмотреть на каком этапе;)

Дякую)

Posted

Кстати ,в игре все модули обозначены 1.2.16 ,а МиГ- 21 1.2.15 и без беты.

Т.е всё патчей не ждать?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Уже даже кобра отписывался в русском разделе over 9000 раз - патчи будут и они уже многое из тех косяков что мы видим давно пофиксили, но только в DCSW2. Т.е. через 2 недели :)

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Вопрос по освещению.

Есть фонарик.

Есть две крутилки под правым локтем .

Есть две крутилки впереди справа, белый и красный заливающий.

Вот по ним не понятно ,сколько не крутил ничего не увидел.

По инпуту вроде нет включателей для них .

?

А рычажки тумблеров на правой панели имеют лампочки внутри или отражают подсвет?

Иван IV Грозный.

Posted

Они не работают,я об этом пишу со дня релиза.Исправлять их не хотят как и навигационные огни...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
возможно ли мышью сбросить ПТБ?

Да. Подкрыльевые баки сбрасываются кнопкой под желтой крышкой, которая находится на приборной панели чуть выше и правее КПП. Подфюзеляжный бак сбрасывается кнопкой под мизинцем на РУСе.

Posted
Уже даже кобра отписывался в русском разделе over 9000 раз - патчи будут и они уже многое из тех косяков что мы видим давно пофиксили, но только в DCSW2. Т.е. через 2 недели :)

вот я сейчас ел бутерброд с сыром, читаю сообщения, подношу ко рту, уже собираюсь укусить и читаю про 2 недели... застыл значит в таком положении секунд на 5, не кусая возвращаю буреброд на стол, но не успев положить значит вспомнил шутку про 2 недели :megalol:

Posted
Я новичок и не знаю этой шутки. Можете посвятить?

Коротко говоря, через две недели это хрен знает когда.

Posted
Это было сразу понятно. Но предыстория видимо какая то есть.

ИМХО пошло ещё с Ил-2 и выпуском патчей под него. Обещали через две недели и переносили релиз на неопределённый срок. В итоге фраза стала крылатой. Но могу ошибаться.

3SCfA2V.png
Posted
ИМХО пошло ещё с Ил-2 и выпуском патчей под него. Обещали через две недели и переносили релиз на неопределённый срок. В итоге фраза стала крылатой. Но могу ошибаться.

Ты практически прав, только шутка эта родилась в ожидании патчей для БзБ:thumbup:

Posted

А они были? Steam Британия как лагала, так и лагает, а любительских патчей в интернете не найти.

Posted
А они были? Steam Британия как лагала, так и лагает, а любительских патчей в интернете не найти.

Если речь о Битве за Британию,то ничего сложного в поиске патчей которые сейчас выпущенны командой сторонних разработчиков нет. Их этих патчей штук 5 вроде как уже есть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...