Lenivec Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Поговорить с РП можно только после запуска двигателя и подключения Генератора переменного тока. Это баг или я что то не то делаю? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
KIO Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Как и обещал. Распаковать архив и файл SARPP.exe закинуть в папку юзера/MiG-21Bis рядом с папкой SARPP, где файлы записей. Спасибо за прогу:thumbup: Вопрос может быть некоректный но я задам:что делает бустерная система и что я должен понимать глядя на ее показатели в проге?:helpsmilie:
KIO Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 И еще вопрос по прицелу.Насколько точно он реализован,есть ли какието недоработки?
andyustim Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 Как и обещал. Вопрос может быть некоректный но я задам:что делает бустерная система и что я должен понимать глядя на ее показатели в проге?:helpsmilie: Вот почитай: http://notam.ru/view_page.php?page=99
KIO Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Как работает АСП можно почитать тут: http://tldrify.com/9ws а как в симе можно посмотреть самому и всё будет видно. Что касается РП вроде всё нормальною САРПП регистратор, когда откажет бустерная гидросистема, то можно посмотреть на каком этапе;) Дякую)
KIO Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Вот почитай: http://notam.ru/view_page.php?page=99 Дякую)
Lenivec Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Кстати ,в игре все модули обозначены 1.2.16 ,а МиГ- 21 1.2.15 и без беты. Т.е всё патчей не ждать? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Virun Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Уже даже кобра отписывался в русском разделе over 9000 раз - патчи будут и они уже многое из тех косяков что мы видим давно пофиксили, но только в DCSW2. Т.е. через 2 недели :) Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Lenivec Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Вопрос по освещению. Есть фонарик. Есть две крутилки под правым локтем . Есть две крутилки впереди справа, белый и красный заливающий. Вот по ним не понятно ,сколько не крутил ничего не увидел. По инпуту вроде нет включателей для них . ? А рычажки тумблеров на правой панели имеют лампочки внутри или отражают подсвет? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Grem Posted July 10, 2015 Posted July 10, 2015 Они не работают,я об этом пишу со дня релиза.Исправлять их не хотят как и навигационные огни... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Маэстро Posted July 12, 2015 ED Team Posted July 12, 2015 возможно ли мышью сбросить ПТБ? Да. Подкрыльевые баки сбрасываются кнопкой под желтой крышкой, которая находится на приборной панели чуть выше и правее КПП. Подфюзеляжный бак сбрасывается кнопкой под мизинцем на РУСе. YouTube Channel
UP Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Уже даже кобра отписывался в русском разделе over 9000 раз - патчи будут и они уже многое из тех косяков что мы видим давно пофиксили, но только в DCSW2. Т.е. через 2 недели :) вот я сейчас ел бутерброд с сыром, читаю сообщения, подношу ко рту, уже собираюсь укусить и читаю про 2 недели... застыл значит в таком положении секунд на 5, не кусая возвращаю буреброд на стол, но не успев положить значит вспомнил шутку про 2 недели :megalol:
29S Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Я новичок и не знаю этой шутки. Можете посвятить? Коротко говоря, через две недели это хрен знает когда.
Kuprin Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Это было сразу понятно. Но предыстория видимо какая то есть.
NBir Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Это было сразу понятно. Но предыстория видимо какая то есть. ИМХО пошло ещё с Ил-2 и выпуском патчей под него. Обещали через две недели и переносили релиз на неопределённый срок. В итоге фраза стала крылатой. Но могу ошибаться.
BKZerg Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 ИМХО пошло ещё с Ил-2 и выпуском патчей под него. Обещали через две недели и переносили релиз на неопределённый срок. В итоге фраза стала крылатой. Но могу ошибаться. Ты практически прав, только шутка эта родилась в ожидании патчей для БзБ:thumbup:
Kuprin Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 А они были? Steam Британия как лагала, так и лагает, а любительских патчей в интернете не найти.
SSP1 Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 А они были? Steam Британия как лагала, так и лагает, а любительских патчей в интернете не найти. Если речь о Битве за Британию,то ничего сложного в поиске патчей которые сейчас выпущенны командой сторонних разработчиков нет. Их этих патчей штук 5 вроде как уже есть.
SSP1 Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Гуглил, нашёл только один. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/
Recommended Posts