Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

-Skeleton animation for infantry (Скелетная анимация для пехоты) чего это такое?

Ну в общем, это то, что ЕД, ЕМНИП, давно пытались сделать в плане улучшения пехоты :).

Простыми словами - пехота будет (точнее должна) двигаться так, как она двигается в тех же БФ 3, WiC, Крайзис и прочее. Кто играл в World in Conflict (WiC), по прохождении всей компании, во время титров была нарезка из "будней разработчиков" В одном из таких моментов, был реальный человек с множеством датчиков на его теле. Он делал какие-то действия и все эти действия повторял виртуальный персонаж в своем виртуальном мире. Это один из методов "записи" движений пехоты в игру.

По сути, если ее вдруг сделают и она будет работать так, как я предполагаю, то в СА уже вполне возможно появится шутер от 1-го лица, как это было в тизер трейлере МиГ-21. Т.е., пехота уже может бегать, прыгать, уворачиваться и т. д. Наградить камерой, небольшим интерфейсом (как в шутерах - здоровье, кол-во патронов и прочее), управлением и различным оружием (АК-47, РПГ-7 и т.д.) и вуаля - в серии СА появляется пехота. А там уже и до дальнейшей развитии тактики недалеко - Хьюеводы будут доставлять спецназ из 5-6 реальных игроков-пехотинцев до какого-нибудь города, те, в свою очередь, выполняют какую-либо поставленную им задачу. Получится что-то вроде баттлфилд, только в разы масштабнее.

Posted
Во блин,вот упёртый,ну не ужели ты думаешь что все вокруг дураки,а ты умный,есть у меня счёт,и не один,он у нас в Украине действует ЕНСМЭП ,Единая Национальная Система Массовых Электронных Платежей,а она не подходит для покупок на сайте.Так что кепочку по ниже и по уважительнее к форумчанам.

У меня открыта карта MasterCard от Приват Банка (именная). Через приват 24 открыл возможность расчёта в интернете (со счёта снимает 1 грн.). Расчитывался за симулятор, всё в порядке.

Posted
У меня открыта карта MasterCard от Приват Банка (именная). Через приват 24 открыл возможность расчёта в интернете (со счёта снимает 1 грн.). Расчитывался за симулятор, всё в порядке.

Тоже через Приват24 покупаю. Только у меня Visa Electron.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Спасибо всем за ответы и разъяснения по моим вопросам! :)

Теперь осталось только "это" все дождаться и заполучить вместе с обновлениями....

Остался один "болючий" :D вопрос. Дата + - выхода долгожданного-желанного обновления с номером 1.2.5 (...)

(логично что перед скидками) но ...... :dunno:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Ну в общем, это то, что ЕД, ЕМНИП, давно пытались сделать в плане улучшения пехоты :).

Простыми словами - пехота будет (точнее должна) двигаться так, как она двигается в тех же БФ 3, WiC, Крайзис и прочее. Кто играл в World in Conflict (WiC), по прохождении всей компании, во время титров была нарезка из "будней разработчиков" В одном из таких моментов, был реальный человек с множеством датчиков на его теле. Он делал какие-то действия и все эти действия повторял виртуальный персонаж в своем виртуальном мире. Это один из методов "записи" движений пехоты в игру.

Вот нечто подобное:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С Приватом я уже вообще не связываюсь,как и многие мои знакомые,потерявшие со счетов деньги,от 150 до 300 гривен,деньги просто пропадают,вечно с ним какие то заморочки,что то у них не складывается,ошибки оборудования вечно.К стати,тот товарищ который помогал мне с покупкой,покупал через приват 24,и снова траблы,и ему пришлось ещё и бегать несколько раз заявление писать чтоб ему деньги вернули,так как с первого раз не вернули.

Posted
С Приватом я уже вообще не связываюсь,как и многие мои знакомые,потерявшие со счетов деньги,от 150 до 300 гривен,деньги просто пропадают,вечно с ним какие то заморочки,что то у них не складывается,ошибки оборудования вечно.К стати,тот товарищ который помогал мне с покупкой,покупал через приват 24,и снова траблы,и ему пришлось ещё и бегать несколько раз заявление писать чтоб ему деньги вернули,так как с первого раз не вернули.

Есть несколько способов оплаты которыми пользуется весь мир, ED любезно их предоставил - не вижу проблем.

Posted
Есть несколько способов оплаты которыми пользуется весь мир, ED любезно их предоставил - не вижу проблем.

Вот тебе неймётся...,ну значит флаг тебе в руки и медаль на всю грудь,с закруткой на спине,если ты всё знаешь и всё умеешь.Я тебе разве деньги должен переслать,или чё ты так печёшься?.В 100500 раз объясняю(для самых одарённых),всё можно,но для этого за благовременно нужно завести карточку из списка принимаемых в магазине ЕД,у нас не какой банк не выдаёт карточек быстро,исключения кредитки,и то,в некоторых банках только через 3 дня выдают(кредиты мне и нафиг не нужны),нужно ждать,или депозит открывать,но там тоже не ясно,в разных банках по разному,плюс,если открывать счёт и заказывать карточку,то за её нужно заплатить дополнительно,а это порядка 6-8 долларов.

P.S.Прошу простить за посты не относящиеся к теме.

Posted
Вот тебе неймётся...,ну значит флаг тебе в руки и медаль на всю грудь,с закруткой на спине,если ты всё знаешь и всё умеешь.Я тебе разве деньги должен переслать,или чё ты так печёшься?.В 100500 раз объясняю(для самых одарённых),всё можно,но для этого за благовременно нужно завести карточку из списка принимаемых в магазине ЕД,у нас не какой банк не выдаёт карточек быстро,исключения кредитки,и то,в некоторых банках только через 3 дня выдают(кредиты мне и нафиг не нужны),нужно ждать,или депозит открывать,но там тоже не ясно,в разных банках по разному,плюс,если открывать счёт и заказывать карточку,то за её нужно заплатить дополнительно,а это порядка 6-8 долларов.

Уважаемый! 1. Я не утверждаю, что самый умный. 2. Вы мне ни чего не должны. 3. Если вы сами понимаете, что нужно все делать заблаговременно, что тянули?

ЗЫ

Да и вообще мне ....

Модераторы почистите ветку.

Posted

В Чернигове нет Приват Банка?:)

Posted
В Чернигове нет Приват Банка?:)

Смотри несколько постов выше,и то,я заходил спрашивал,потому что деваться было некуда,(распродажа заканчивалась)так мне только кредитку давали и всё,мол только так мы можем вам сразу выдать карточку.

Posted

Ребят, я конечно все понимаю, проблемы появляются и их хочется решить... Но тема Официальные новости, сообщения, анонсы, а тут уже несколько страниц обсуждение банков :(

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
На счет новостей о DCS F-35A

Звучит совсем неожиданно, кто-то из ED прокомментируйте -

Now that this is public...

http://www.kinneyinteractive.com/#!d...tning-ii/c1bom

We are sure that Kinny Interactive will be doing a great job!

Matt

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1787842&postcount=1

Очередной, дерзкий сёрдпатиз.

Posted
Звучит совсем неожиданно, кто-то из ED прокомментируйте -

А что ЕД?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что ЕД?

Ну мне казалось, что DCS: Word Ваше и Вы в курсе, сторонних проектов или Mett не относится к ED ?

Posted

Это интересно: на сайте Kinney Interactive, написано, что информация по системам F-35 намного более открыта, чем вы думаете.

Posted (edited)
Это интересно: на сайте Kinney Interactive, написано, что информация по системам F-35 намного более открыта, чем вы думаете.

Это они так думают.:) Если получится - будет неплохо.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это они так думают.:) Если получится - будет неплохо.

Опыт у них имеется, а что получится, посмотрим. :)

Posted (edited)

Документации полно в сети, еще пару лет назад мне надоело собирать ее. Просто потому что проект международный, очень много документации по самолету лежит в открытом виде, многосотстраничные пдфки, презентации для очередных заседаний, результаты тестов, тонны фотографий снаружи и изнутри. Куча документации от сердпати - нашлемка, сенсоры. Непонятно достаточно ли этого для ДКС. Но для убер реалистичной гамы точно да.

Edited by Mnemonic
Posted

The new Image Generator (IG) technology is currently in development and will be introduced to DCS World when it is ready. Elements of the new IG include:

- More detailed terrain.

- Better graphical effects

- Dedicated server

- DirectX 11 support

- Skeleton animation for infantry

п.с.Может часть скриншотов.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
И как там Невада? ))

Запретили из соображений национальной безопасности! Слишком много там секретных обектов!:smilewink:

Posted

К разговору о "Nevada".

В ветке Official Updates от (04-25-2013, 10:26 PM) было написано что в ближайшие недели ED поделится инфой и скриншотами о Nevada map.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1733722&postcount=2

Скриншотов в последующих новостях я не видел. :no_sad: Может проглядел какие то более свежие "Официальный новости" со скринами ? :book: Или эти несколько недель еще просто не прошли?

Дайте уже простому народу "players" обновления 1.2.5 (....) :surrender:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Мне с крайних новостей это больше всего заинтриговало.

Work On New Rendering Technology Continues

The new Image Generator (IG) technology is currently in development and will be introduced to DCS World when it is ready. Elements of the new IG include:

- More detailed terrain.

- Better graphical effects

- Dedicated server

- DirectX 11 support

- Skeleton animation for infantry

Может кто из ЕД более подробно развернуть эту тему? Это про Неваду или апгрейд Кавказа? Или третье?

Posted

Это про всю графику.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...