ED Team Laivynas Posted June 21, 2013 ED Team Posted June 21, 2013 Я понял что тебе не нравится поведение самолета на закритике. Но дело в том, что нашим динамикам оно нравится. Может стоит добавить низкочастотный гул/дребезг? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SilveR Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Мне кажется нет... Тут видите ли в чём дело: то, что кажется Вам или мне, или гипотетическому дяде Васе в принципе значения не имеет. Из всей линейки продуктов ED (начиная с "Фланкера") у меня оставался некупленным только LOFC3 и я совершенно однозначно собирался его покупать. Но в свете отсутствия какой-либо не то, чтобы подтвержденной, а хотя бы внятной информации по модели распространения грядущих модулей из набора FC3 - я лично, видимо, повременю с покупкой. "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
MaKoUr Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 А мне ещё непонятно, как будет стыковаться AFM допустим при игре по сети. Если человек не купил ни ГС3 ни Су-25, а воюет по сети против Су-25, то AFM будет помогать тому, кто на этом самом Су-25? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team USSR_Rik Posted June 21, 2013 ED Team Posted June 21, 2013 Не видел ни одной жалобы сетевиков-штурмов "верните нам СФМ на Су25(Т), а то с истребителями воевать трудно". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted June 21, 2013 ED Team Posted June 21, 2013 А как тогда объяснить, то что даже в пределах одной модификации А-10А разница в весе составила 500-600кг, если верить РЛЭ? В руководстве 83-го года одна масса указана, в 88-м уже совсем другая. В А-10С переделывались самолёты только поздних выпусков, или все подряд? У них выпущено несколько модификаций отличающихся составом оборудования suit 1...6. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 21, 2013 ED Team Posted June 21, 2013 Нужно будет только немножечко доплатить за "апгрейд ФМ", если я правильно понимаю это высказывание: ?? Я пока никак не буду комментировать. Окончательного решения пока не принято. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Так в этом вся и фишка, чтобы физика была абсолютно одинаковой в первую очередь на сервере, но и естественно у всех клиентов. Но если она одинакова, то какой смысл в AFM и SFM? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted June 21, 2013 ED Team Posted June 21, 2013 Может стоит добавить низкочастотный гул/дребезг? :) Звук? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) У них выпущено несколько модификаций отличающихся составом оборудования suit 1...6. Ок. Но вобщем всё-таки у меня один вопрос - А-10С с весом 12130кг с пушкой - это разве правильно, такие в природе существуют? Я не сомневаюсь, что разница веса А-10С с весом А-10А может составлять 50-100кг, что не существенно, другое дело что и А-10А весят по разному, если уже поздние серии А-10А весили около 12700кг, то ещё более поздние А-10С, которые из них делались, тем более легче весить не могли. А в симуляторе напичканный электроникой и оборудованием поздний А-10С весит как А-10А начала 80-х. Edited June 21, 2013 by ААК
SilveR Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Я пока никак не буду комментировать. Окончательного решения пока не принято. Добро, спасибо. "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Lt.Zero Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Ок. Но вобщем всё-таки у меня один вопрос - А-10С с весом 12130кг с пушкой - это разве правильно, такие в природе существуют? Я не сомневаюсь, что разница веса А-10С с весом А-10А может составлять 50-100кг, что не существенно, другое дело что и А-10А весят по разному, если уже поздние серии А-10А весили около 12700кг, то ещё более поздние А-10С, которые из них делались, тем более легче весить не могли. А в симуляторе напичканный электроникой и оборудованием поздний А-10С весит как А-10А начала 80-х. Может там композитов больше? Деревянные лонжероны на Ла ранних выпусков и "железные" на поздних? Это дает уменьшение массы. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
NickyBoom Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Ув. Chizh, а что там с оставшимися самолётами из LO МиГами 29 и Су-33, будут ли они вообще как то доработаны или нет? И планируется ли визуальная доработка кабины и внешней модели Су-25Т? Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Keshman Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 21 June 2013 - DCS News Update Подробности тут.... (много текста + картинки) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1793681#post1793681 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Coljo Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Звук? Вот здесь хорошо слышен этот толи звук толи шелест на больших улах атаки. (На звук прибоя чем то похож. :) )
tester Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) 21 June 2013 - DCS News Update Подробности тут.... (много текста + картинки) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1793681#post1793681 Ну опять таки платить за то, что уже куплено, блин. Типа я купил колбасу, а теперь доплати и мы тебе добавим вкус к твоей колбаске, будет по вкусу как натуральная. Да я уже ведь купил ЛО3, зачем мне покупать его ещё раз!!! По поводу бурления, как сказал Фланкер, как тут не бурлить, когда снова предлагают купить то, что уже куплено. По поводу мировых цен, с каким миром сравниваете??? Сколько Американцу надо времени, что бы заработать на ЛО3? Мне необходимо отработать неделю для такого. Теперь ещё на АФМ работать прийдётся? Поманили канфеткой, подразниваете по немногу, выдавая патчики и не большие улучшения, а теперь и вовсе закинули удочку по глубже... Так по чему же не было сказать сразу, что ЛО3 можно не покупать, всё равно заплатите потом, хоть и по немногу, но как за покупку по отдельным модулям. Думаю, что бы собрать ЛО3 отдельными модулями с АФМ понадобиться определённая сумма денег, но и доплатив за улучшения к ЛО3 + уже потраченные деньги на приобретение самого ЛО3 - сумма сведётся к одной цифре. "Ничего личного, просто бизнес"! Edited June 21, 2013 by tester
Keshman Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Перечитал пару раз эти "Friday news" не нашел не намека даже на дату релиза (хоть примерную) патча 1.2.5 Раньше хоть писали типа: мы думаем выпустить патч в середине недели..... Этот 1.2.5 "заколдованный" по секретности какой то... :( Вежливо, культурно, нормально спрашивал ну хоть намекните о + - дате выхода 1.2.5. Не, тишина.... Да ну.... :( Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
unknown_pilot Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Действительно хотелось бы определённости по ГС3. Можно ведь сделать АФМ к ГС3 в виде обновления - платного, но с некоторой скидкой для тех, кто купил ГС3. А то получается ненужный продукт. Совсем запутали :)
ZMEY-HS- Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Раньше хоть писали типа: мы думаем выпустить патч в середине недели..... ( А в итоге получалось - середина недели + "2 недели".:D
RAFВатель Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Вот здесь хорошо слышен этот толи звук толи шелест на больших улах атаки. (На звук прибоя чем то похож. :) ) C одним НО...Это слышит чувствительный микрофон видеокамеры (причём жестко зафиксированный на чём-то и снимающим дополнительно звуки вибрации). А что слышит лётчик в шлеме неизвестно :). [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 The next such "DCS" title will be F/A-18C. п.мс.Лишь бы Винсона допилили.Это такая тема. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Coljo Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 C одним НО...Это слышит чувствительный микрофон видеокамеры (причём жестко зафиксированный на чём-то и снимающим дополнительно звуки вибрации). А что слышит лётчик в шлеме неизвестно :). Надо изловить какого-нибудь лётчика и выпытать у него слышит ли он это. :) В шлеме лётчик может и не слышит, но возможно он чувствует некую вибрацию на больших углах атаки. Вибрацию передать невозможно, но может с имитировать её каким-нибудь низко-частотным звуком про который упоминает Лавинас?
tester Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) Так уже ведь обсуждали, даже много, тему звуков. А лётчики сказали, что после прохождения сверх звукового барьера звуки в игре не правильные, да и звука самого прохождения этого барьера в игре нет. Edited June 21, 2013 by tester
Bars21 Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) Действительно хотелось бы определённости по ГС3. Можно ведь сделать АФМ к ГС3 в виде обновления - платного, но с некоторой скидкой для тех, кто купил ГС3. А то получается ненужный продукт. Совсем запутали :) Почему запутали? Вот как раз про это в новости. While there is discussion of making this available as an FC3 upgrade at a lower cost than the full module Меня больше вот это интересует Other FC3 aircraft will be improved as well (like the Su-27, Su-25, F-15C and A-10A). When they are further along, we will discuss them. Это что, есть шанс что и МиГ-29 и Су-33 получат АФМ и новые 3Д кабины? Если так, то это очень здорово. Т.к. сейчас из за СФМ нельзя почувствовать всю разницу между ними. Если будет АФМ к ним, то это вдохнёт в них жизнь. Edited June 21, 2013 by Bars21
Lt.Zero Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 ... В шлеме лётчик может и не слышит, но возможно он чувствует некую вибрацию на больших углах атаки. Вибрацию передать невозможно, но может с имитировать её каким-нибудь низко-частотным звуком про который упоминает Лавинас? Поскольку управление не прямое, но могу предположить,(~100%) тут имитируется тряска ручки на больших углах атаки. Не на предельных, конечно, а ЗА. 3-5грд. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Recommended Posts