Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

МиГ-29 бедный родственник какой-то получается . 3Д кабины нет, АФМ? Не слышал что-бы ЕД вели работы в этом направлении. Непорядок.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
ED - Новости по Неваде и в общем по EDGE, релиз патча 1.2.7 и иные "плюшки" в виде анонсов новых модулей до НГ будут? )))

ЗЫ

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!

:holiday::drunk::yay::robot:

Нет. Все ушли праздновать!

С наступающим! :holiday:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
МиГ-29 бедный родственник какой-то получается . 3Д кабины нет, АФМ? Не слышал что-бы ЕД вели работы в этом направлении. Непорядок.

Новая модель и кабина будет в следующем году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Очень хорошая новость!! Вот если бы тут ещё затисались 3 магические буквы.. АФМ.., то она была бы просто отличной.

С Наступающим!

:holiday::pilotfly:

Edited by Bars21
Posted

Отличная новость! Все-таки раскрутили ЕД на военную тайну!:thumbup:

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Очень хорошая новость!! Вот если бы тут ещё затисались 3 магические буквы.. АФМ.., то она была бы просто отличной.

С Наступающим!

:holiday::pilotfly:

Я периодически пинаю ЙоЙо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я периодически пинаю ЙоЙо.

Чаще надо пинать, чаще! :D

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Сначала Сухари!:P

Неважно, сухари, миги - главное чтобы наши.:)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Сначала Сухари!:P

:megalol:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какой Ф-18 !?? СУ-33 ДАВАЙ !!!!!!!!!!!

Поддерживаю. Только к сожалению никто его делать не будет. А так посадим пендоса на Кузю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Поддерживаю. Только к сожалению никто его делать не будет. А так посадим пендоса на Кузю.

Я тоже за Су-33. Надеюсь что и ему сделают АФМ, ведь он не очень сильно отличается от 27-го, для которого сейчас уже делают АФМ. Правда отличие большое, именно в том что ему надо будет честную посадку на корабль делать.

Posted

Вообщето Ф/А-18 было бы очень интересно увидеть, т.к. настолько универсальных самолетов в проекте еще не было. Хороший истребитель и бомбардировщик в одном флаконе, да еще палубник - это очень интересно.

Я, собственно, ни одного западного ЛА так и не освоил, хотя и имеются все модули, но Хорнета точно хочу.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted (edited)
Я тоже за Су-33. Надеюсь что и ему сделают АФМ, ведь он не очень сильно отличается от 27-го, для которого сейчас уже делают АФМ. Правда отличие большое, именно в том что ему надо будет честную посадку на корабль делать.
Кузю с АФМ,а за ними и море с АФМ.Хотя Хорнет во второй реинкарнации(вроде сначала сухопутное базирование говорили)должен будет работать с Винсоном.

Смысл?.Будет синий Кузя или красный Винсон.

п.с.ИМХО нужна базовая многоцелевая машина.(Будет Ф-18С значит нужен МиГ-29K).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Чтоо?:crazy:

:megalol:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Чтоо?:crazy:

Да, да Антон ты будешь вынужден поклонятся китайскому дракону J-15.

Posted (edited)

Вобщем расклад такой :):

Су-33 - легенда, сразу после Су-27 АФМ заделают.

Ф-14 - легенда, точно кто-нибудь сделает в ближайшие лет 5.

Ф-18 - не супер самолётик, скажем прямо, "на любителя", но раз ЕД делают, полетать можно.

МиГ-29К - в бою это по сути утяжелённая версия МиГ-29С. Ну фаны будут летать :)

Да, да Антон ты будешь вынужден поклонятся китайскому дракону J-15.

J-15, судя по тому оборудованию и ракетам, которые китайцы на него ставят, может в равном бою расфигачить любой истребитель, кроме разве что Су-35С и Ф-22... Вобщем если в ДКС будет реализован Китай и J-15 в качестве модернизации Су-33 - ястреба онлана массово запишутся в китайскую армию :D

Edited by ААК
Posted

ААК, завязывай бухать, Новый Год уже наступил.:yay:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

МиГарям на море ничего не светит при таких-то конкурентах :P

P.S. Вообще, что тянуть - даёшь кикстартер на Су-33! :)

Edited by ААК
Posted

ИМХО должно быть примерно так, с каждой стороны по истребителю, штурмовику, палубнику, ударному вертолету как минимум. Су-25Т для меня лично немного мифический штурмовик, я был бы за Як-130, Апач нужен, F-18 наверно будет больше популярен и функционален чем А-10 для работы по земле, СУ-33 нужен точно. Чёт меня распёрло.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...