ФрогФут Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 МиГ-29А в составе Локона, ЛоконаСБА, Локона2 и Локона3 уже раза 4 окупился. У меня когнитивный диссонанс по твоим названиям, но он уже заявлен как часть ГС3, то есть перевод его в беспланые - это урезание функционала, за который уже заплатили люди, купившие ГС3. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest =YeS=CMF Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 ААК специалист абсолютно во всех вопросах :-) А где же подмастерий?
ААК Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 (edited) У меня когнитивный диссонанс по твоим названиям, но он уже заявлен как часть ГС3, то есть перевод его в беспланые - это урезание функционала, за который уже заплатили люди, купившие ГС3. У него вообще сейчас есть функционал? В онлайне 29А днём с огнём не сыщешь, даже там, где летают МиГи, это в 90% МиГ-29С. Оффлайн кампаний под МиГ-29А нет. Как платный крафт - это чисто приложение к 27, 15 и 29С, практически никем не используемое. Если бы он был бесплатным - реально на нём бы летали и в оффе, и в онлайне. Edited January 26, 2014 by ААК
eekz Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 (edited) В бесплатную версию скоро вероятно добавится P-51D в гражданском варианте, без вооружения. Интересный ход. Это отдельный модуль будет (всмысле того, что возможно некоторое оборудование в кокпите будет изменено, добавлен GPS например, упрощённые системы)? Или тот же модуль, только с выключенными пулемётами? Edited January 26, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
ФрогФут Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 (edited) Интересный ход. Это отдельный модуль будет (всмысле того, что возможно некоторое оборудование в кокпите будет изменено, добавлен GPS например, упрощённые системы)? Или тот же модуль, только с выключенными пулемётами? У него нет закабинного бака (на его месте можно видеть второе кресло), отпилен прицел, естественно пулеметы тоже сняты. Edited January 26, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Расскажите пожалуйста,как почистить инпут.В сохранненых играх ищещь DCS или DCSopen.....Config\Input. В нем папки с файлами управления ЛА или наземки,что настраивал в основной игре. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted January 26, 2014 ED Team Posted January 26, 2014 Интересный ход. Это отдельный модуль будет (всмысле того, что возможно некоторое оборудование в кокпите будет изменено, добавлен GPS например, упрощённые системы)? Или тот же модуль, только с выключенными пулемётами? Тот же самолет но с отключенным вооружением и прицелом. Будет в бесплатном DCS World вместе с Су-25Т. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 У меня когнитивный диссонанс по твоим названиям, но он уже заявлен как часть ГС3, то есть перевод его в беспланые - это урезание функционала, за который уже заплатили люди, купившие ГС3. Откройте Ф-18 на уровне ГС-3 (приделайте скрипт ФАНТЫ отСу-25Т и ВВ от Ф-15) и пусть он там в таком виде летает:music_whistling: уже хорошо будет
volk Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Ощущение.что надо настройки инпута с каждым выходом удалять в сохраненнках.Что-нибудь да меняется в управлении.JSGME говорит, что у ГСных самолетов (иных летабов у меня нет) в 1.2.7 по сравнению с 1.2.6 изменился инпут только у F-15. Дальше на выбор, или забивать его заново, или сравнивать файлы построчно, чтобы внести в старый инпут. ИМХО лучше и надежней первый вариант.
signalman Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Куда копать? ED пошлите лучи счастья, подскажите как решить?
Вова Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Удалите (или переименуйте, если вы хотите сделать резервную копию) сохранённые файлы конфигурации, расположенные в C:\User\<User Name\Saved Games\DCS\Config\Input\UH-1H\. *Вместо UH-1H\ желаемый модуль И ключи от квартиры... :) Затем запустить ремонт и он создаст мне новые папки,после чего мне останется прописать настройки.Я правильно понял? Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2014 ED Team Posted January 27, 2014 Нет. Папки инпута в пользовательском каталоге создадутся тогда, когда игрок заходит в настройки и меняет их (точнее, тыкает ОК при выходе из настроек). Если этого не делать, будут просто применяться дефолтные из каталога симулятора. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2014 ED Team Posted January 27, 2014 Подскажите с чем может быть связано. После апдейта до 1.2.7.23097 не запускается ни один модуль, простит ввести С/н (для всех модулей) в сетевую игру так же не могу попасть, но при этом в менеджере модулей все С/н присутствуют и отображаются.Пиши в техподдержку, там разберем. И чуть подробнее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Вова Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Нет. Папки инпута в пользовательском каталоге создадутся тогда, когда игрок заходит в настройки и меняет их (точнее, тыкает ОК при выходе из настроек). Если этого не делать, будут просто применяться дефолтные из каталога симулятора. Спасибо,будем знать. Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
signalman Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 (edited) Пиши в техподдержку, там разберем. И чуть подробнее. Все решилось через повторную активацию. Каюсь вводил не корректный с/н. Edited January 27, 2014 by signalman
Flаnker Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 На страничке Ed в facebook выложили скриншоты новой модели РК Москва:thumbup: Мои авиафото
Flаnker Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) На страничке Ed в facebook выложили скриншоты новой модели РК Москва:thumbup: Только небольшое предложение может стоит убрать Андреевский флаг с кормы? В боевых походах,при полётах его убирают - что бы не мешал. И нельзя ли борта вертолетной площадки сделать опущенными? Edited January 29, 2014 by Flаnker Мои авиафото
ALF7 Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Хорошо бы вела огонь ПКРами как раньше.По ЦУ и артустановки ГК стали универсальными. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gloom Demon Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 (edited) А вертолет будет статичной частью модели? В смысле - садиться на вертолетную площадку можно будет? Edited January 29, 2014 by Gloom Demon AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
Keshman Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Интересно это просто "плановое" обновление, добавление и т.д.. "морских" моделек в DCS World. Или это все как то связано с давней с темой Naval Operations Wish List DCS Naval ? :blush: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted January 29, 2014 ED Team Posted January 29, 2014 Только небольшое предложение может стоит убрать Андреевский флаг с кормы? В боевых походах,при полётах его убирают - что бы не мешал. И нельзя ли борта вертолетной площадки сделать опущенными? Это в планах есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 29, 2014 ED Team Posted January 29, 2014 В смысле - садиться на вертолетную площадку можно будет? Конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 29, 2014 ED Team Posted January 29, 2014 Интересно это просто "плановое" обновление, добавление и т.д.. "морских" моделек в DCS World. Или это все как то связано с давней с темой Naval Operations Wish List DCS Naval ? :blush: Пока это обновление модели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edsw Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 На страничке Ed в facebook выложили скриншоты новой модели РК Москва:thumbup: абалдеть!когда можно ожидать?пожалуйста,обрадуйте меня и скажите,что в 1.2.8 ))):pilotfly:
Recommended Posts