Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
МиГ-29А в составе Локона, ЛоконаСБА, Локона2 и Локона3 уже раза 4 окупился.

У меня когнитивный диссонанс по твоим названиям, но он уже заявлен как часть ГС3, то есть перевод его в беспланые - это урезание функционала, за который уже заплатили люди, купившие ГС3.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest =YeS=CMF
Posted

ААК специалист абсолютно во всех вопросах :-) А где же подмастерий?

Posted (edited)
У меня когнитивный диссонанс по твоим названиям, но он уже заявлен как часть ГС3, то есть перевод его в беспланые - это урезание функционала, за который уже заплатили люди, купившие ГС3.

У него вообще сейчас есть функционал?

В онлайне 29А днём с огнём не сыщешь, даже там, где летают МиГи, это в 90% МиГ-29С.

Оффлайн кампаний под МиГ-29А нет.

Как платный крафт - это чисто приложение к 27, 15 и 29С, практически никем не используемое.

Если бы он был бесплатным - реально на нём бы летали и в оффе, и в онлайне.

Edited by ААК
Posted (edited)
В бесплатную версию скоро вероятно добавится P-51D в гражданском варианте, без вооружения.

Интересный ход.

Это отдельный модуль будет (всмысле того, что возможно некоторое оборудование в кокпите будет изменено, добавлен GPS например, упрощённые системы)? Или тот же модуль, только с выключенными пулемётами?

Edited by eekz
Posted (edited)
Интересный ход.

Это отдельный модуль будет (всмысле того, что возможно некоторое оборудование в кокпите будет изменено, добавлен GPS например, упрощённые системы)? Или тот же модуль, только с выключенными пулемётами?

У него нет закабинного бака (на его месте можно видеть второе кресло), отпилен прицел, естественно пулеметы тоже сняты.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Расскажите пожалуйста,как почистить инпут.
В сохранненых играх ищещь DCS или DCSopen.....Config\Input. В нем папки с файлами управления ЛА или наземки,что настраивал в основной игре.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Интересный ход.

Тот же самолет но с отключенным вооружением и прицелом. Будет в бесплатном DCS World вместе с Су-25Т.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Откройте Ф-18 на уровне ГС-3 (приделайте скрипт ФАНТЫ отСу-25Т и ВВ от Ф-15) и пусть он там в таком виде летает:music_whistling: уже хорошо будет

Posted
Ощущение.что надо настройки инпута с каждым выходом удалять в сохраненнках.Что-нибудь да меняется в управлении.
JSGME говорит, что у ГСных самолетов (иных летабов у меня нет) в 1.2.7 по сравнению с 1.2.6 изменился инпут только у F-15. Дальше на выбор, или забивать его заново, или сравнивать файлы построчно, чтобы внести в старый инпут. ИМХО лучше и надежней первый вариант.
Posted
Удалите (или переименуйте, если вы хотите сделать резервную копию) сохранённые файлы конфигурации, расположенные в C:\User\<User Name\Saved Games\DCS\Config\Input\UH-1H\.

*Вместо UH-1H\ желаемый модуль

И ключи от квартиры... :)

Затем запустить ремонт и он создаст мне новые папки,после чего мне останется прописать настройки.Я правильно понял?

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

• ED Team
Posted

Нет. Папки инпута в пользовательском каталоге создадутся тогда, когда игрок заходит в настройки и меняет их (точнее, тыкает ОК при выходе из настроек). Если этого не делать, будут просто применяться дефолтные из каталога симулятора.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Подскажите с чем может быть связано. После апдейта до 1.2.7.23097 не запускается ни один модуль, простит ввести С/н (для всех модулей) в сетевую игру так же не могу попасть, но при этом в менеджере модулей все С/н присутствуют и отображаются.
Пиши в техподдержку, там разберем. И чуть подробнее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Нет. Папки инпута в пользовательском каталоге создадутся тогда, когда игрок заходит в настройки и меняет их (точнее, тыкает ОК при выходе из настроек). Если этого не делать, будут просто применяться дефолтные из каталога симулятора.

Спасибо,будем знать.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted (edited)
Пиши в техподдержку, там разберем. И чуть подробнее.

Все решилось через повторную активацию. Каюсь вводил не корректный с/н.

Edited by signalman
Posted (edited)
На страничке Ed в facebook выложили скриншоты новой модели РК Москва:thumbup:

Только небольшое предложение может стоит убрать Андреевский флаг с кормы? В боевых походах,при полётах его убирают - что бы не мешал. И нельзя ли борта вертолетной площадки сделать опущенными?

125530562415.jpg

attachment.php?item=295202&download=2&type=.jpg

Edited by Flаnker
Posted

Хорошо бы вела огонь ПКРами как раньше.По ЦУ и артустановки ГК стали универсальными.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

А вертолет будет статичной частью модели? В смысле - садиться на вертолетную площадку можно будет?

Edited by Gloom Demon

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted

Интересно это просто "плановое" обновление, добавление и т.д.. "морских" моделек в DCS World. Или это все как то связано с давней с темой Naval Operations Wish List

DCS Naval ? :blush:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Только небольшое предложение может стоит убрать Андреевский флаг с кормы? В боевых походах,при полётах его убирают - что бы не мешал. И нельзя ли борта вертолетной площадки сделать опущенными?

Это в планах есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В смысле - садиться на вертолетную площадку можно будет?

Конечно.

• ED Team
Posted
Интересно это просто "плановое" обновление, добавление и т.д.. "морских" моделек в DCS World. Или это все как то связано с давней с темой Naval Operations Wish List

DCS Naval ? :blush:

Пока это обновление модели.

Posted
На страничке Ed в facebook выложили скриншоты новой модели РК Москва:thumbup:

71556_10153822521090341_1619187299_n.png

1661437_10153822521110341_789621607_n.png

1010811_10153822521115341_1990450449_n.png

1560471_10153822521295341_120627661_n.jpg

абалдеть!когда можно ожидать?пожалуйста,обрадуйте меня и скажите,что в 1.2.8 ))):pilotfly:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...