Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
а ты сам попробуй хоть что-то сделать больше 2-х месяцев.. А потом поймёшь, что не всё так просто..

а я не к тому,что просто или нет,если он сделал для себя так пусть тут не маячит,или выкладывает для людей.Я сам делал моды(в том числе и для дкс,но ни скриншотов,ни чего другого тут не выкладывал)

Posted
а я не к тому,что просто или нет,если он сделал для себя так пусть тут не маячит,или выкладывает для людей.Я сам делал моды(в том числе и для дкс,но ни скриншотов,ни чего другого тут не выкладывал)
А в чем проблема вообще выкладки?Ну сделал чего то и выложил.Нервничать то чего?Спокойней нельзя относится к таким вещам?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А в чем проблема вообще выкладки?Ну сделал чего то и выложил.Нервничать то чего?Спокойней нельзя относится к таким вещам?

ну от части он прав...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
ну от части он прав...
От части да.Но все равно спокойней надо к этому относится.Тем более если связь есть можно и написать.

Форум общий .Кто что хочет ,тот и выкладывает.На западной ветке это спокойно практикуют.Пусть иногда и тоже со срачем.

А то шаг вправо-шаг влево.

п.с.Эту скриншоты видали еще в ГС2.0 и ниче все тихо-мирно-спокойно.Никто не бунтовал и не требовал.Вообще до 2.0 с обсуждениями всяких модов было намного спокойней.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ой,эти с позволения сказать "модеры" для себя сделают,а тут будут выкладывать тока скриншоты,типа "посмотрите какой я красавчик,сделал моды,а у вас его нет))",чесно тошнит от такого.Если уж делал мод для себя так пусть тут не выпендривается,и скриншоты не постит.

Ты ещё не знаешь кто,что и для кого делает,но уже человека обхерил,завтра он выложит и скажет,нате ребятки пользуйтесь,для вас старался,но ты его уже обхерил на форуме,совесть не замучает?(если она есть),нельзя человека на ровном месте херить,"умник" мля....

Posted

Меня вот волнует другой вопрос: Вагс писал, что Невада весит 20 с лишним гигов, а вот когда перенесут Кавказ на EDGE сколько он будет весить, к чему готовится?

Posted
Ты ещё не знаешь кто,что и для кого делает,но уже человека обхерил,завтра он выложит и скажет,нате ребятки пользуйтесь,для вас старался,но ты его уже обхерил на форуме,совесть не замучает?(если она есть),нельзя человека на ровном месте херить,"умник" мля....

Не выложит,проц 90%,если делал для себя так пусть тут не выкаблучивается,сидит себе и играет.

• ED Team
Posted
Нет, не реал.

На многих аэродромах побывал,

но таких грязных не видал.

Это перебор.

Зомби-апокалипсис :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
пусть тут не выкаблучивается,сидит себе и играет.

ДруХ, ты уже напрягаешь. Давай советы лучше папе своему.

Posted

Ув. разработчики, такой вопрос - в новом движке проблема рассинхрона треков миссии будет исправлена?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

И все-таки, мне, простому игроку, хотелось бы понять, -

какие глобальные изменения в игре даст нам этот новый

"движок", кроме улучшенной картинки, и повышенной

нагрузки на комп?

Posted
И все-таки, мне, простому игроку, хотелось бы понять, -

какие глобальные изменения в игре даст нам этот новый

"движок", кроме улучшенной картинки, и повышенной

нагрузки на комп?

Земля. Ты же над ней летаешь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Земля. Ты же над ней летаешь

Кстати, хотелось бы наконец то, что бы и облака переделали. А то не меняются уже лет тцать..

Кстати, в 15ом году выпустят низкоуровневый апи по типу мантла от амд, но от майков, DX12 :) Что приятно, менять видяху не нужно будет :) Но продукт должен поддерживать. Типа улучшает доступ к ресурсам компа итп.. Надо бы в EDGE уже планировать включать поддержку %), а? :)

выходит в конце 2015го :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Кстати, в 15ом году выпустят низкоуровневый апи по типу мантла от амд, но от майков, DX12 :) Что приятно, менять видяху не нужно будет :) Но продукт должен поддерживать. Типа улучшает доступ к ресурсам компа итп..

Не говорите загадками.

Я не гений, ничего не понял, расскажите

просто, для "чайников", без всяких этих

сокращений и жаргонизмов.

Edited by bez
Posted
Не говорите загадками.

Я не гений, ничего не понял, расскажите

просто, для "чайников", без всяких этих

сокращений и жаргонизмов.

Земля будет круглая, проэкцирование сетки координат правильное, можно будет вести нормальную навигацию, картинка визуальная будет лучше - мож где и по воздуху чего сделают, аэродинамические свойства новые вклинят, погода будет динамичней, чем на старом движке...

Дорисуют Мир короче...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Земля будет круглая, проэкцирование сетки координат правильное, можно будет вести нормальную навигацию, картинка визуальная будет лучше - мож где и по воздуху чего сделают, аэродинамические свойства новые вклинят, погода будет динамичней, чем на старом движке...

Дорисуют Мир короче...

То есть, кардинально ничего не изменится.

"...можно будет вести нормальную навигацию..." - про это не надо,

я уже говорил, что для штурмов и ястребов больше подходит термин

"ориентирование на местности".

Posted

"...можно будет вести нормальную навигацию..." - про это не надо,

я уже говорил, что для штурмов и ястребов больше подходит термин

"ориентирование на местности".

ну любишь ты цепляться к словам...:)

Да много изменений будет...посмотри ролики в сети. их уже довольно таки достаточно.

Posted

Да много изменений будет...посмотри ролики в сети. их уже довольно таки достаточно.

Так я смотрел ролики.

Но так и не понял, чем многие восторгаются,

что конкретно изменится. Меня не интересуют

технические подробности, я хочу знать - в игре

изменения будут? Или речь идет только о картинке?

Posted (edited)
Так я смотрел ролики.

Но так и не понял, чем многие восторгаются,

что конкретно изменится. Меня не интересуют

технические подробности, я хочу знать - в игре

изменения будут? Или речь идет только о картинке?

А многие картинкой восхищаются...как это еще не понятно...

Прорисовкой обьектов...многие жаждут реализма...сел за комп, а очутился в реальном мире...

Что и пытаются сделать многие разработчики игр...более живая картинка...помимо техниеских моментов...

Edited by ICS_Vortex

Posted

Да никто не знает что будет даже ЕД.

ЕД выпускает патч и куча народу не довольно.

Вопрос:в ЕД халтурщики или они не могут проверить не на своих компах, а более приближенных к реальности?

Разрешение моника у Чижа два года назад было в два раза выше чем у меня сейчас.

С его моника видно хорошо он и скрины выкладывал и говорил всё гут.

Но многие летают даже и с меньшим чем у меня и на ноутах.

А ЕД что делать ?

Ориентироваться на нищебродов ?

Поэтому они доведут на своих машинах до играбельности ,скажут

"Это хорошо" и выпустят и только тогда станет понятно как у нас будет.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...