Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Не хило так выглядит Сухарёк)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Су-24 это не кликабельный ЛА для ГС3?

пока что и не кликабельный и не летабельный...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Кликабельный и даже снаружи можно колёса проткнуть!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Все он летательный.Есть мод где можно летать на нелетабах

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Все он летательный.Есть мод где можно летать на нелетабах

моды я не называю летательными апаратами...ИМХО, это бревно.

Posted
Бонусы нельзя потратить и заработать в период скидок.

Бонусы нельз поратить на товар помеченый как NEW.

Бонусами можно оплатить не более20 процентов стоимости товара.

Более того - бонусы сгорят первого июня

И они назвают это "Программой лояльности".

Интересно услышать разъяснения офиц. лиц..... или тут тоже двойные стандарты, говорят одно а по факту видим другое, впрочем для англосаксов это норма и тут нечему удивляться.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Интересно услышать разъяснения офиц. лиц..... или тут тоже двойные стандарты, говорят одно а по факту видим другое, впрочем для англосаксов это норма и тут нечему удивляться.

Бизнес же, что тут разъяснять. :D

Posted

Смысл тогда в этих бонусах, если их дают, а купить на них не на что, в итоге все сгорает? У меня еще промо код, допустим, есть. И куда это все?

Posted
Бонусы, начисленные за покупки, совершенные до 20.02.2014, можно потратить до 01.06.2014.
Самый "жестокие" слова. В этой бонусной программе. :(

Остается только надеяться что за оставшиеся два месяца ED "выкинет" в продажу какой "хороший" то модуль.

741290473.gif

------------------------------------------------

И где 1 Апрельская шутка от ED ? :smilewink:

В прошлом году была вроде в стиле "DCS Navy". В этом году в патче 1.2.8 можно будет "рулить" кораблями. :thumbup: Хотим еще таких шуток!

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

разъяснение от офиц. лица

Бонусы сгорят 1 июня за те заказы, которые были сделано до запуска программы лояльности, у всех остальных заказов эти бонусы продолжат действовать.

Часто ли вы покупаете игры в магазине, а потом возвращаетесь в него через полгода, показываете чек, а вам еще "20% скидки" дают на другие игры?

Posted

Дорогая девушка, понимаете.... вроде туфля Вашей лояльности хороша, но по факту жмет и ходить в ней не комфортно.

Ладно не буду Вам портить нервы, ответьте только на вопрос скидочный купон мой тоже сгорит 1 июня за последнюю покупку - Ми-8МТВ2?

• Like 1

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Не ругайтесь ! В минус работать никто не будет , редкое явление. Бонусы это возможность сэкономить на покупке чего либо (в данном случае модули) по полной цене. Да и смысла в этих бонусах чего то я особо не вижу. Ну был модуль за 50$ , ну купил его за 40$ , а то что потом его за 10-20$ на распродаже предлагают чёто никого не напрягает ! Хотя смысл того что бонусы "сгорят" тоже не совсем понятен.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Самый "жестокие" слова. В этой бонусной программе. :(

Остается только надеяться что за оставшиеся два месяца ED "выкинет" в продажу какой "хороший" то модуль.!

Вы таки невнимательный читатель.

Бонусы нельзя потратить на товар помеченый как NEW.

Posted (edited)
Не ругайтесь ! В минус работать никто не будет

Так не валяли бы ваньку с такими бонусами, а выпуснкали бы Supporter edition за 100$.

Мне кажется, желающих купить модуль за 100$ будет и то больше, чем довольных такой Программой лояльности.

Никто из активных членов комьюнити не воспользуется бонусами по тому что:

a) Модули, которые мы очень ждем, покупаются в день выхода открытой беты(NEW)

б) Модули которые не особо нужны покупаются во время скидок.

Единственныи юзкейс этих бонусов видится мне таким - приходит новичек и покупает мимо скидок сразу несколькл модулей. Не знаю много ли таких среди нас было.

Edited by IIIAVIII
Posted
Так не валяли бы ваньку с такими бонусами, а выпуснкали бы Supporter edition за 100$.

Мне кажется, желающих купить модуль за 100$ будет и то больше, чем довольных такой Программой лояльности.

Никто из активных членов комьюнити не воспользуется бонусами по тому что:

a) Модули, которые мы очень ждем, покупаются в день выхода открытой беты(NEW)

б) Модули которые не особо нужны покупаются во время скидок.

Единственныи юзкейс этих бонусов видится мне таким - приходит новичек и покупает мимо скидок сразу несколькл модулей. Не знаю много ли таких среди нас было.

Да уж...:(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Нормально, но второй скрин выдал подставу, там не Орленок, а Каспийский Монстр)

attachment.php?attachmentid=96023&d=1396364738

attachment.php?attachmentid=96024&d=1396364738

P.S. Я бы "полетал " на таком в он-лайне, разгонял бы Тики с Винсонами и прочие лодки)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...