Жоржович Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Нет. В реале самолет такие ракеты не таскает. Возможность применения УР "Москит" на Су-33 была проработана еще во времена СССР,но видимо как и многое другое осталось "возможностью".А жаль:(
ФрогФут Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Вот трек ,опять движки встали ,но теперь в полете. Может я РУДами шурую по старинке? У меня в треке ты уезжаешь в траву и в дом. Попробуй со стартом в воздухе записать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) Мне кажеться вы утрируете...посадка не стала тяжелой... Наоборот, легче стала...когда была Стандартная флайт модель - самолёт вел себя как бревно бесчувственное...поначалу я вообще бил Ф15й на касании... Не было чувства веса...сейчас он же хорошо снижается, касание, финальный пробег и т.д. - ну вообще сказка...видно что самолёт слушаеться, живой...как вы сказали - машина получила вес, ну в целом - жизнь получила... имхО:)Повторяю -она стала строгой,т.е. надо теперь придерживаться определенных правил.Раньше хоть по вороньи на одном двигле на дорогу. п.с.Периодически задумываешься о нереализованной аварийной посадке с использованием гака на ВПП. Edited April 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ICS_Vortex Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Повторяю -она стала строгой,т.е. надо теперь придерживаться определенных правил.Раньше хоть по вороньи на одном двигле на дорогу. п.с.Периодически задумываешься о нереализованной аварийной посадке с использованием гака на ВПП. Всё равно утрируете. И на старой модели надо было параметры выдерживать... А то на касании взрывался... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) Всё равно утрируете. И на старой модели надо было параметры выдерживать... А то на касании взрывался...К сожалению о разных вещах говорим. п.с.по 1.2.7 могу записать и скинуть трек на скорую руку с груженным по полной Ф-15С . У меня на касании не взрывался.Посадки происходят нормально. п.с.2 Ну и в чем утрирование.(т.е. преувеличение) слова строгий конечно непонятно.Самолет теперь просто не прощает ошибок на посадке. 1.2.7. [ATTACH]96262[/ATTACH] Edited April 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Может у меня глючно игра встала?Стоп движки 2.trk "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 К сожалению о разных вещах говорим. п.с.по 1.2.7 могу записать и скинуть трек на скорую руку с груженным по полной Ф-15С . У меня на касании не взрывался.Посадки происходят нормально. п.с.2 Ну и в чем утрирование.(т.е. преувеличение) слова строгий конечно непонятно.Самолет теперь просто не прощает ошибок на посадке. [ATTACH]96262[/ATTACH] ну слово "строгий" говорил не я))) Я понимаю восторг от новой модели, но...не все так сложно и плохо как многие говорят. Я например, после первого полёта на АФМ и сел нормально, и приятно летать... сложней стало выполнять дозаправку, но тут у меня фишка в том, что какой то умник - не помню уже сервер - поставил танкеру скорость около 165 узлов, я один раз подошел попробовать - подконектился - отключился - опосле - топливомер вечно кстати показывал остаток топлива =FULL. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Шум в кабине при выпуске воздушного щитка как в 1.2.7 вернут? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) Больше 13 нельзя - цепанет хвостом. На посадочных 10 от двух двигателей там не более 3.8 тонн. Откуда берем остальное? Ещё можно вспомнить, что сам самолёт легче, и что отсуствующая масса крыла немного компенсирует момент по крену от подъёмной силы крыла присуствующего :) Вообще ЕМНИП во времена ВМВ без крыла самолёты садили с бочкообразными фюзеляжами, или около того, теперь признавать их все "несущими"? У F-15 стабилизатор эффективнее, чем у любого из наших самолетов. Отсюда и запредельные располгаемые перегрузки. Я не видел для Ф-15 не одного нормального графика располагаемых перегрузок. Величина перегрузок более будет зависеть от величины подъёмной силы крыла, чем от размеров стабилизатора. Ты банально не сможешь держать ни Су-27 ни МиГ-29 с поднятым колесом на полосе до таких малых скоростей, как его, да и 17 G врядли вытянешь хоть на одном режиме. В реале на Ф-15 вытягивали 17G? :) Вообще на запредельные разрушающие перегрузки могут выходить довольно много сверхзвуковых самолётов. А то что его Mza большой и самолет при полной ручке устаканивается альфа 25 - и хорошо. Не будешь выскакивает куда не надо. А это подтверждено реальной информацией? В видео сваливания Ф-15 несколько другое поведение самолёта. Какой график ты смотришь? Это не график, это симулятор выдаёт 7,8. А график стандартный, из РЛЭ Ф-15С. Перегрузка в 7G при минимальной массе топлива получены перерасчётом веса, данного в графике. Разве что там с учётом перевода в скоростную СК перегрузка может несколько увеличится, что зависит от угла атаки, но с 7 до 7,8 и близко не дотянет. P.S. Про АФМ Ф-15 будет открыта отдельная тема? Там можно будет по-нормальному перегрузки и штопор обсудить, и с графиками, и с видео. Здесь в любом случае всё это будет завалено горой флуда. Edited April 5, 2014 by ААК
ALF7 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 P.S. Про АФМ Ф-15 будет открыта отдельная тема? Там можно будет по-нормальному перегрузки и штопор обсудить, и с графиками, и с видео. Здесь в любом случае всё это будет завалено горой флуда. Ужж создали и заждались давно:) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2035605#post2035605 п..с.Да и тема то общая это. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 (edited) и что отсуствующая масса крыла немного компенсирует момент по крену от подъёмной силы крыла присуствующего Ты себе представляешь разницу между массой крыла и подъемной силой, им создаваемой? Вообще ЕМНИП во времена ВМВ без крыла самолёты садили с бочкообразными фюзеляжами, или около того, теперь признавать их все "несущими"? Совсем без крыла?:) Ну покажи. Величина перегрузок более будет зависеть от величины подъёмной силы крыла, чем от размеров стабилизатора. Если тебе хватает стабилизатора вытащить самолет на большую альфу на болших q, то и подъемной силы там будет выше крыши. В реале на Ф-15 вытягивали 17G? В реале вытягивали со страху 15. В видео сваливания Ф-15 несколько другое поведение самолёта. Пардон, при полной ручке 35 градусов. (сразу говорю, раскачку по крену и курсу ещё не сделали) А график стандартный, из РЛЭ Ф-15С. Перегрузка в 7G при минимальной массе топлива получены перерасчётом веса, данного в графике. Некорректно. Либо смотри массы из графика, либо не смотри вообще. 2 Lenivec Может у меня глючно игра встала? Старайся меньше от себя ручку использовать. Самолет, конечно, хорошо идет от себя, но вот двигатели спасибо не скажут. Edited April 5, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KAGZakhar Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Ребята. Видимо мнение у меня очень предвзятое, но воздушный тормоз НЕ ТОРМОЗИТ в воздухе. Его эффективность ОЧЕНЬ низкая. Особенно это ощущается на посадке. Перепроверьте, плиз. Я понимаю, Вы все профессионалы и все такое, но не может такая площадь, расположенная поперек потока едва влиять. У Вашего же А-10го все отлично реализовано. :) Выпустил тормоз, получил уменьшение скорости. 1 i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
ED Team Маэстро Posted April 5, 2014 ED Team Posted April 5, 2014 В реале вытягивали со страху 15. А что с конструкцией? Утверждается что деформаций не было? ЗЫ. Какой у него вообще запас прочности? YouTube Channel
ФрогФут Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 А что с конструкцией? Утверждается что деформаций не было? ЗЫ. Какой у него вообще запас прочности? Все люки заклинило и больше не отпускало, на сколько я слышал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Некорректно. Либо смотри массы из графика, либо не смотри вообще. Корректно. Перевод массы в таких графиках оговаривается в документах. Если ты про сдвиг центровки - в данном случае почти не оказывает влияние. Впрочем, будет сейчас более полное сравнение.
Eponsky_bot Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Вариант без брони самое то :thumbup: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Ребята. Видимо мнение у меня очень предвзятое, но воздушный тормоз НЕ ТОРМОЗИТ в воздухе. Его эффективность ОЧЕНЬ низкая. Особенно это ощущается на посадке. Перепроверьте, плиз. Выпустил тормоз, получил уменьшение скорости. По Су-27 например вроде помню что лопух создает 50% общего сопротивления Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
X-Pilot Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Его эффективность ОЧЕНЬ низкая. Особенно это ощущается на посадке. НА сколько я понимаю,на посадке скорость мала,соответственно и эффективность щитка меньше,так же как и падает эффективность рулей ,по этому например у Су-27,СДУ усиливает отклонение поверхностей,что он ими как лопатами машет на посадке:)
Flаnker Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Не планируется сделать "рабочий" светофильтр на самолётах с новыми 3Д кабинами? Мои авиафото
ICS_Vortex Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Сейчас на Ф15м в бете заправиться у КС-135 просто жесть. Нереально. Почему он так прыгает по высоте? И даже с включеными каналами CAS... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Evgeny_RnD Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Народ, у кого появился 6dof кокпит у Су-25Т и Су-33 ? И настройки инпута сносил, и ремонт делал, не появляется. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team Chizh Posted April 5, 2014 ED Team Posted April 5, 2014 (edited) По Су-27 например вроде помню что лопух создает 50% общего сопротивления 20-25% от лобового Сх. Но увеличение угла атаки до посадочных значений приводит к значительному росту Сх самолета, на этом фоне Сх тормоза уже теряется. Edited April 6, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
a1r Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Господа разработчики, есть ли в планах обновление 3д моделей парка су25 до уровня су27,ф15? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Vyacheslav Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Сейчас на Ф15м в бете заправиться у КС-135 просто жесть. Нереально. Почему он так прыгает по высоте? И даже с включеными каналами CAS... Я тож вчера помучился и так же по высоте скачет. Хотя я не мастер, я даже на СФМ не мог(пару попыток делал), но там я чуток не попадал совсем, а щас вообще без шансов. Но кто то здесь писал, что вроде ему удалось.
-=WildCat=- Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 20-25% от лобового Сх. Но при увеличении угла атаки до посадочных значений приводят с значительному росту Сх самолета, на этом фоне Сх тормоза уже теряется. К тому-же, при увеличении угла атаки, тормозной щиток уходит в область затенения фюзеляжем.
Recommended Posts