Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Нет. В реале самолет такие ракеты не таскает.

Возможность применения УР "Москит" на Су-33 была проработана еще во времена СССР,но видимо как и многое другое осталось "возможностью".А жаль:(

Posted
Вот трек ,опять движки встали ,но теперь в полете.

Может я РУДами шурую по старинке?

У меня в треке ты уезжаешь в траву и в дом. Попробуй со стартом в воздухе записать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Мне кажеться вы утрируете...посадка не стала тяжелой...

Наоборот, легче стала...когда была Стандартная флайт модель - самолёт вел себя как бревно бесчувственное...поначалу я вообще бил Ф15й на касании...

Не было чувства веса...сейчас он же хорошо снижается, касание, финальный пробег и т.д. - ну вообще сказка...видно что самолёт слушаеться, живой...как вы сказали - машина получила вес, ну в целом - жизнь получила...

имхО:)

Повторяю -она стала строгой,т.е. надо теперь придерживаться определенных правил.Раньше хоть по вороньи на одном двигле на дорогу.

п.с.Периодически задумываешься о нереализованной аварийной посадке с использованием гака на ВПП.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Повторяю -она стала строгой,т.е. надо теперь придерживаться определенных правил.Раньше хоть по вороньи на одном двигле на дорогу.

п.с.Периодически задумываешься о нереализованной аварийной посадке с использованием гака на ВПП.

Всё равно утрируете. И на старой модели надо было параметры выдерживать...

А то на касании взрывался...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Всё равно утрируете. И на старой модели надо было параметры выдерживать...

А то на касании взрывался...

К сожалению о разных вещах говорим.

п.с.по 1.2.7 могу записать и скинуть трек на скорую руку с груженным по полной Ф-15С . У меня на касании не взрывался.Посадки происходят нормально.

п.с.2 Ну и в чем утрирование.(т.е. преувеличение) слова строгий конечно непонятно.Самолет теперь просто не прощает ошибок на посадке.

1.2.7. [ATTACH]96262[/ATTACH]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Может у меня глючно игра встала?

1.thumb.jpg.3d05413e5436def953ac0881e3cd0f6d.jpg

2.thumb.jpg.6deffc2ea5e797d3030b42593fe9b279.jpg

Стоп движки 2.trk

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
К сожалению о разных вещах говорим.

п.с.по 1.2.7 могу записать и скинуть трек на скорую руку с груженным по полной Ф-15С . У меня на касании не взрывался.Посадки происходят нормально.

п.с.2 Ну и в чем утрирование.(т.е. преувеличение) слова строгий конечно непонятно.Самолет теперь просто не прощает ошибок на посадке.

[ATTACH]96262[/ATTACH]

ну слово "строгий" говорил не я)))

Я понимаю восторг от новой модели, но...не все так сложно и плохо как многие говорят.

Я например, после первого полёта на АФМ и сел нормально, и приятно летать...

сложней стало выполнять дозаправку, но тут у меня фишка в том, что какой то умник - не помню уже сервер - поставил танкеру скорость около 165 узлов, я один раз подошел попробовать - подконектился - отключился - опосле - топливомер вечно кстати показывал остаток топлива =FULL.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Шум в кабине при выпуске воздушного щитка как в 1.2.7 вернут?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Больше 13 нельзя - цепанет хвостом. На посадочных 10 от двух двигателей там не более 3.8 тонн. Откуда берем остальное?

Ещё можно вспомнить, что сам самолёт легче, и что отсуствующая масса крыла немного компенсирует момент по крену от подъёмной силы крыла присуствующего :)

Вообще ЕМНИП во времена ВМВ без крыла самолёты садили с бочкообразными фюзеляжами, или около того, теперь признавать их все "несущими"?

У F-15 стабилизатор эффективнее, чем у любого из наших самолетов. Отсюда и запредельные располгаемые перегрузки.

Я не видел для Ф-15 не одного нормального графика располагаемых перегрузок.

Величина перегрузок более будет зависеть от величины подъёмной силы крыла, чем от размеров стабилизатора.

Ты банально не сможешь держать ни Су-27 ни МиГ-29 с поднятым колесом на полосе до таких малых скоростей, как его, да и 17 G врядли вытянешь хоть на одном режиме.

В реале на Ф-15 вытягивали 17G? :)

Вообще на запредельные разрушающие перегрузки могут выходить довольно много сверхзвуковых самолётов.

А то что его Mza большой и самолет при полной ручке устаканивается альфа 25 - и хорошо. Не будешь выскакивает куда не надо.

А это подтверждено реальной информацией? В видео сваливания Ф-15 несколько другое поведение самолёта.

Какой график ты смотришь?

Это не график, это симулятор выдаёт 7,8. А график стандартный, из РЛЭ Ф-15С. Перегрузка в 7G при минимальной массе топлива получены перерасчётом веса, данного в графике. Разве что там с учётом перевода в скоростную СК перегрузка может несколько увеличится, что зависит от угла атаки, но с 7 до 7,8 и близко не дотянет.

P.S. Про АФМ Ф-15 будет открыта отдельная тема? Там можно будет по-нормальному перегрузки и штопор обсудить, и с графиками, и с видео. Здесь в любом случае всё это будет завалено горой флуда.

Edited by ААК
Posted

P.S. Про АФМ Ф-15 будет открыта отдельная тема? Там можно будет по-нормальному перегрузки и штопор обсудить, и с графиками, и с видео. Здесь в любом случае всё это будет завалено горой флуда.

Ужж создали и заждались давно:) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2035605#post2035605

п..с.Да и тема то общая это.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
и что отсуствующая масса крыла немного компенсирует момент по крену от подъёмной силы крыла присуствующего

Ты себе представляешь разницу между массой крыла и подъемной силой, им создаваемой?

Вообще ЕМНИП во времена ВМВ без крыла самолёты садили с бочкообразными фюзеляжами, или около того, теперь признавать их все "несущими"?

Совсем без крыла?:) Ну покажи.

Величина перегрузок более будет зависеть от величины подъёмной силы крыла, чем от размеров стабилизатора.

Если тебе хватает стабилизатора вытащить самолет на большую альфу на болших q, то и подъемной силы там будет выше крыши.

В реале на Ф-15 вытягивали 17G?

В реале вытягивали со страху 15.

В видео сваливания Ф-15 несколько другое поведение самолёта.

Пардон, при полной ручке 35 градусов. (сразу говорю, раскачку по крену и курсу ещё не сделали)

А график стандартный, из РЛЭ Ф-15С. Перегрузка в 7G при минимальной массе топлива получены перерасчётом веса, данного в графике.

Некорректно. Либо смотри массы из графика, либо не смотри вообще.

2 Lenivec

Может у меня глючно игра встала?

Старайся меньше от себя ручку использовать. Самолет, конечно, хорошо идет от себя, но вот двигатели спасибо не скажут.

IMG_31032014_225046.png.aa3a39e1df2ecfa52151f7173e756ce2.png

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ребята.

Видимо мнение у меня очень предвзятое, но воздушный тормоз НЕ ТОРМОЗИТ в воздухе. Его эффективность ОЧЕНЬ низкая. Особенно это ощущается на посадке.

Перепроверьте, плиз.

Я понимаю, Вы все профессионалы и все такое, но не может такая площадь, расположенная поперек потока едва влиять.

У Вашего же А-10го все отлично реализовано. :)

Выпустил тормоз, получил уменьшение скорости.

• Like 1

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted
В реале вытягивали со страху 15.

А что с конструкцией? Утверждается что деформаций не было?

ЗЫ. Какой у него вообще запас прочности?

Posted
А что с конструкцией? Утверждается что деформаций не было?

ЗЫ. Какой у него вообще запас прочности?

Все люки заклинило и больше не отпускало, на сколько я слышал.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Некорректно. Либо смотри массы из графика, либо не смотри вообще.

Корректно. Перевод массы в таких графиках оговаривается в документах. Если ты про сдвиг центровки - в данном случае почти не оказывает влияние.

Впрочем, будет сейчас более полное сравнение.

Posted
Ребята.

Видимо мнение у меня очень предвзятое, но воздушный тормоз НЕ ТОРМОЗИТ в воздухе. Его эффективность ОЧЕНЬ низкая. Особенно это ощущается на посадке.

Перепроверьте, плиз.

Выпустил тормоз, получил уменьшение скорости.

По Су-27 например вроде помню что лопух создает 50% общего сопротивления

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Его эффективность ОЧЕНЬ низкая. Особенно это ощущается на посадке.

НА сколько я понимаю,на посадке скорость мала,соответственно и эффективность щитка меньше,так же как и падает эффективность рулей ,по этому например у Су-27,СДУ усиливает отклонение поверхностей,что он ими как лопатами машет на посадке:)

Posted

Сейчас на Ф15м в бете заправиться у КС-135 просто жесть. Нереально.

Почему он так прыгает по высоте? И даже с включеными каналами CAS...

Posted

Народ, у кого появился 6dof кокпит у Су-25Т и Су-33 ? И настройки инпута сносил, и ремонт делал, не появляется.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted (edited)
По Су-27 например вроде помню что лопух создает 50% общего сопротивления

20-25% от лобового Сх.

Но увеличение угла атаки до посадочных значений приводит к значительному росту Сх самолета, на этом фоне Сх тормоза уже теряется.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Господа разработчики, есть ли в планах обновление 3д моделей парка су25 до уровня су27,ф15?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Сейчас на Ф15м в бете заправиться у КС-135 просто жесть. Нереально.

Почему он так прыгает по высоте? И даже с включеными каналами CAS...

Я тож вчера помучился и так же по высоте скачет. Хотя я не мастер, я даже на СФМ не мог(пару попыток делал), но там я чуток не попадал совсем, а щас вообще без шансов.

Но кто то здесь писал, что вроде ему удалось.

Posted
20-25% от лобового Сх.

Но при увеличении угла атаки до посадочных значений приводят с значительному росту Сх самолета, на этом фоне Сх тормоза уже теряется.

К тому-же, при увеличении угла атаки, тормозной щиток уходит в область затенения фюзеляжем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...