Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2039947#post2039947

Это что, вы хотите сказать, что CFD расчёты не использовались при создании Су-25? И как там тогда Сх Су крыла/оперения/фюзеляжа определили?

Я знал. Балансировочные графики и прочая муть не сходятся.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Походу теперь замыливане заднего плана будет автоматическим

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2040710#post2040710

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я против принудительного замыления, сделайте опционально, у меня глаза от этого мыла болят.

Posted
Я против принудительного замыления, сделайте опционально, у меня глаза от этого мыла болят.

А ты внимательно читал то,что Вагс написал?

Posted

Эх, показали бы хоть маленький ролик с наработками по новой пехоте...

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Походу теперь замыливане заднего плана будет автоматическим

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2040710#post2040710

Это опция. Кому интересно - включит.

Интересно в первую очередь тем кто делаем мувики и скриншоты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Вопрос к ЕД: в списке изменений есть пункт "Переработан увод ракет на ДО и ЛТЦ", можно поподробней рассказать что изменилось?

Изменения коснулись просчета вероятности ухода ракет на ловушки.

Вероятность уходя ракеты на ловушку увеличивается при уменьшении радиальной скорости цели.

Вероятность уходя ракеты на ловушки повышается в случаях:

1. Чем меньше скорость ЛА.

2. ЛА летит перпендикулярно траектории ракеты. Радиальная скорость сближения стремится к нулю.

В этих случаях ракете тяжело селектировать цели от ловушек.

3. Ракета летит за целью. В этом случае ловушки выброшенные ЛА экранируют цель от ракеты.

При полете ЛА прямо на ракету вероятность ухода ракеты на ловушки минимальна.

Соответственно, лучший маневр уклонения от ракеты это полет перпендикулярно ее траектории, со снижением и выбросом ловушек. Можно также попробовать развернуться к ракете хвостом.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Спасибо. Я думал, что и раньше так было :)

Граница обнаружения/сопровождения по радиальной скорости сближения так и осталась на уровне примерно 150 км/ч ?

Posted
Это в EDGE будет?

Тоже очень интересно когда и на какой "платформе" игры "эту" визуальную новинку можно будет увидеть, протестить и т.д...

Может в оф. патче 1.2.8 :) Хотя...

Если не трудно и не секретно ED напишите еще чуть инфы по этому новому "эффекту" что будет в опциях.

"Переработан увод ракет на ДО и ЛТЦ"
"Flares" сейчас "жесть" отрабатывают на все 100% так сказать.

Тестил он и оф лайн "малое" ПВО в СА. Стрела10, стрелок ПЗРК, Брадлей М6 и т.д...

ЛА (Хью, Ми-8, Су25, А-10) высота низкая, скорость тоже, летали вокруг меня и от меня примерно как описано в посте от Chizh (пунк 2 и 3 ). В общем все мои ракеты ушли на ловушки. Минимум по 6 штук. Пока ловушки у ЛА не закончились самолеты, вертолеты не упали))

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Спасибо. Я думал, что и раньше так было :)

Граница обнаружения/сопровождения по радиальной скорости сближения так и осталась на уровне примерно 150 км/ч ?

Да.

• ED Team
Posted (edited)
Да.

В будущем она изменится? Например, при проработке Ф-15 или Су-27 до уровня полноценных модулей? Для настоящего Су-27 это значение несколько больше.

Edited by Маэстро
Posted
Изменения коснулись просчета вероятности ухода ракет на ловушки.

Вероятность уходя ракеты на ловушку увеличивается при уменьшении радиальной скорости цели.

Вероятность уходя ракеты на ловушки повышается в случаях:

1. Чем меньше скорость ЛА.

2. ЛА летит перпендикулярно траектории ракеты. Радиальная скорость сближения стремится к нулю.

В этих случаях ракете тяжело селектировать цели от ловушек.

3. Ракета летит за целью. В этом случае ловушки выброшенные ЛА экранируют цель от ракеты.

При полете ЛА прямо на ракету вероятность ухода ракеты на ловушки минимальна.

Соответственно, лучший маневр уклонения от ракеты это полет перпендикулярно ее траектории, со снижением и выбросом ловушек. Можно также попробовать развернуться к ракете хвостом.

ловушки для слабаков!!:D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
В будущем она изменится? Например, при проработке Ф-15 или Су-27 до уровня полноценных модулей? Для настоящего Су-27 это значение несколько больше.

Пока остается как есть. Если обнаружатся ошибки - будем править. Расчеты вероятности ухода ракет на ловушки не зависят от модулей отдельных ЛА, это принадлежность мира.

• ED Team
Posted
Пока остается как есть. Если обнаружатся ошибки - будем править. Расчеты вероятности ухода ракет на ловушки не зависят от модулей отдельных ЛА, это принадлежность мира.

Да я не про ловушки, а про возможности РЛС по захвату и сопровождению цели(хотя если вы когда-нибудь сделаете для разных самолетов разные пиропатроны, то будет здорово).

С текущей границей в 150 км/ч получается очень узкий сектор "слепоты" РЛС, необходимо лететь практически перпендикулярно курсу атакующего(или обозревающего воздушное пространство) и как можно медленней. На догонных ракурсах тоже должна соблюдаться разница в скоростях полета, причем разная на фоне земли и неба, а сейчас получается что можно лететь с практически одинаковой скоростью и вести цель с 20км. Я понимаю, что реализовать в полной мере селекцию целей достаточно сложно, но некоторые существующие ограничения возможно стоит пересмотреть.

Posted

Списка исправилений сегодняшнего бетапатча 1.2.8.26442.397 еще не было? Что то не могу найти.

• ED Team
Posted

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Валера, а в чем смысл этих строк?

INFO : cmdline: "C:\DCS\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" --apply update C:\Users\Moloko\AppData\Local\Temp\DCS.openbeta\update_info.json 1.2.8.26442.397

STATUS: Initializing...

INFO : basedir: C:\DCS\DCS World OpenBeta

INFO : dcs_variant.txt: openbeta

INFO : DCS/1.2.8.26123.391 (x86_64; RU; FC3,KA-50bs1_ru,A-10C_ru,P-51D,CA)

Просто после сегодняшнего обновления у меня версия 1.2.8.26123.

Posted (edited)

Планируется ли довести до ума до разума УКВ 1 на А-10С?

У меня дальше на 150 АМ - переключая мышкой - не однократно появляется фон станции на запредельных частотах. Вроде бы станция до 151 рассчитана, а фонит уже на 150.

При том у танкера частота 150, а связывается на 140.

DCS World переустанавливал...по новой, с нуля

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

Seb

Это только начало лога, по нему ничего о причинах сказать нельзя. Нужен полный лог. Тут вроде все правильно, в последней строке перечислены твои текущие модули и текущая версия.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А настройки из input в 1.2.8 беты можно потом будет перенести в релиз 1.2.8 без вытекающих проблем?

"Никто,кроме Нас!"

Posted

Нужен полный лог. Тут вроде все правильно, в последней строке перечислены твои текущие модули и текущая версия.

Загрузил.

autoupdate_log.txt

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...