-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) А ведь бесконечная войнушка с динамическими изменениями ситуации весьма, оказывается, "революционна" по нынешним временам, после всего того сонмища игра, вышедших за последние годы. За исключением разве что PlanetSide2 да модов к ArmA, где не надо мыкаться по перезагружающимся серверам и миссиям. Даже не удается припомнить что-либо из достойных симуляторов с режимом 24/7/365 Ну кроме уходящего в историю Warbirds сотоварищи... Получается, что весь парк машин "заперт" на сугубо тактических задачах, и более-менее стратегического применения пока не представляется возможным. Edited August 29, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ICS_Vortex Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 UPD Ох уж эти холивары) Отвлекают от тренировочных вылетов:) Да, лучше летать. Я вот тут Дору пару раз ещё разбил:lol: Ну типа уже соотношение взлётов до убийств на взлёте лучше - но есть ещё куда расти. Дора так...отвлечься иногда от А-10... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
WFBCharger Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Так Simulator Scripting Engine это и есть движок миссии DCS Я изрядный лох в этом вопросе, пока, по крайней мере. :joystick: Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
-Slayer- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Да, лучше летать. Я вот тут Дору пару раз ещё разбил:lol: Ну типа уже соотношение взлётов до убийств на взлёте лучше - но есть ещё куда расти. Дора так...отвлечься иногда от А-10... Вот пример человека, который попробовал, и ему стало интересно :thumbup: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
WFBCharger Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 А ведь бесконечная войнушка с динамическими изменениями ситуации весьма, оказывается, "революционна" по нынешним временам, после всего того сонмища игра, вышедших за последние годы. За исключением разве что PlanetSide2 да модов к ArmA, где не надо мыкаться по перезагружающимся серверам и миссиям. Даже не удается припомнить что-либо из достойных симуляторов с режимом 24/7/365 Ну кроме уходящего в историю Warbirds сотоварищи... Получается, что весь парк машин "заперт" на сугубо тактических задачах, и более-менее стратегического применения пока не представляется возможным. Во-во. Контра-стайл в действии. Замыслить коварство в глубоком тылу противника, подготовить это коварство дар-фуел-килл рейдами, попросить товарищей "пошуметь на камеру", а самому с группой пройти по тылам, не попадаясь, и устроить "30 секунд над Токио"... А ведь подобное только в планировании занимает минут сорок :) 1 Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Во-во. Контра-стайл в действии. Замыслить коварство в глубоком тылу противника, подготовить это коварство дар-фуел-килл рейдами, попросить товарищей "пошуметь на камеру", а самому с группой пройти по тылам, не попадаясь, и устроить "30 секунд над Токио"... А ведь подобное только в планировании занимает минут сорок :) Как раз сервер раз этак несколько ребутнется%) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
WFBCharger Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Как раз сервер раз этак несколько ребутнется%) Во-во. И бобры не взлетят. Даже хэвики собраться не успеют :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я вот тут Дору пару раз ещё разбил:lol: Ну типа уже соотношение взлётов до убийств на взлёте лучше - но есть ещё куда расти. Дора так...отвлечься иногда от А-10... Ну пожилые пилоты-истребители потом ведь летают на более других машинах... На пенсии;) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ICS_Vortex Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Ну пожилые пилоты-истребители потом ведь летают на более других машинах... На пенсии;) Не не, мне ещё рано на пенсию, вы чё:unsure: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Andreilo Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я не против добавления крафтов а на оборот за но не вв 2 от которых лично я не испытываю восторга да же смотря на них .Миг 15 кул и в возрастание но не вв 2 это застрелите лучше. Сим был изначально современный а сей час туфта сборная честно сказать . Я разочарован !!!! Браво. Аплодирую стоя!!!!:thumbup: Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
IIIAVIII Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Мне кажется, кукурузники особо ничем друг от друга не отличаются. Немного потвикав параметры флайт модели можно наплодить кучу модулей, только бы тридешники успевали рисовать модельки, а мы покупать.
Kola Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 чем миг 29 отличается от су 27? Необходима более другая техника.
Agafon Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 чем миг 29 отличается от су 27? если не вдаваться в подробности и не умничать техническими терминами, то ничем)) это как бэха и мерин, кому че нравится, обе хорошие тачки) Сушка чуть больше и тяжелее, но гоняют на форсаже одинаково, а Миги чаще угоняют (Сашка Зуев спер))) Какой по душе тот и покупай)
Lenivec Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 НЕ то Слово.... Худой хищнически элегантен во всех своих обводах. Блеск! (с) Худой это F ,а К это бегемот. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ivan_sch Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Худой это F ,а К это бегемот. А кого называли "забор с пушками"? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Мне кажется, кукурузники особо ничем друг от друга не отличаются. Немного потвикав параметры флайт модели можно наплодить кучу модулей, только бы тридешники успевали рисовать модельки, а мы покупать. Срочно езжайте в Москву и устраивайтесь работать в ЕД. А лучше сразу в ЦАГИ или в какую авиационную фирму. Только ради Бога, в политику не ходите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 чем миг 29 отличается от су 27? Размерами? Су27 аэродинамически неустойчив, Миг29 - устойчив, ЕМНИП. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
IIIAVIII Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Срочно езжайте в Москву и устраивайтесь работать в ЕД. А лучше сразу в ЦАГИ или в какую авиационную фирму. Только ради Бога, в политику не ходите. По существу вопроса есть что сказать?
Lenivec Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 А кого называли "забор с пушками"? Не знаю :helpsmilie: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ФрогФут Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 чем миг 29 отличается от су 27? Почти всем. Пушка одинаковая. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlBezz Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 ИМХО вам ребята (ED) в теме ВВ2 очень далеко до IL2BOS. И в графике и в атмосфере и в общем качестве продукта. И когда те расширятся в плане крафтов, карт и спецэффектов вы останетесь у разбитого корыта со своими Як-3 на Нью-Йорком. Кликабельные кабины, как показывает практика на 2-й месяц надоедает и все переходят на упрощенный механизм. Ваша фишка была и остается СБА. На нее и нужно делать акцент и трать все силы. F-16, 18, 22, 35, МиГ-23, 25, 29, 31, Т-50 - это ваш вектор развития. Досадно смотреть, что столько сил уходит в пустую. Еще рас - все ИМХО. 1
Sanni34 Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 ИМХО вам ребята (ED) в теме ВВ2 очень далеко до IL2BOS. И в графике и в атмосфере и в общем качестве продукта. И когда те расширятся в плане крафтов, карт и спецэффектов вы останетесь у разбитого корыта со своими Як-3 на Нью-Йорком. Кликабельные кабины, как показывает практика на 2-й месяц надоедает и все переходят на упрощенный механизм. Ваша фишка была и остается СБА. На нее и нужно делать акцент и трать все силы. F-16, 18, 22, 35, МиГ-23, 25, 29, 31, Т-50 - это ваш вектор развития. Досадно смотреть, что столько сил уходит в пустую. Еще рас - все ИМХО. Хоть и являюсь счастливым обладателем золотого кирпича, но после мустанга и фоки, даже новости по рассылке на смартфоне читаю через раз....:( Это я про себя. Ну а вы если, в восторге, я рад за вас....:)
eekz Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 (edited) ИМХО вам ребята (ED) в теме ВВ2 очень далеко до IL2BOS. Такое сообщение должно было рано или поздно появиться :) Edited August 30, 2014 by eekz VIRPIL Controls Servers
Harkonnen_81 Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 У меня тоже есть Ил-2 BOS. Но после мустанга теперь даже включать не хочется (((. А вот то, что нет ТВД это удручает конечно. Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Eponsky_bot Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Кликабельные кабины, как показывает практика на 2-й месяц надоедает и все переходят на упрощенный механизм. F-16, 18, 22, 35, МиГ-23, 25, 29, 31, Т-50 - это ваш вектор развития. По логике, следует делать указанные ЛА с упрощенными механизмами? По моему это очень субъективно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts