Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
....хотелось бы еще видео традиционно холодного старта, так сказать в преддверии выхода... коль сложилась такая традиция )

Может завтра порадуют!

Posted

Уууух нимагу тирпеть,дайте самолет!

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Паблик релиз Bf.109K4 будет очень важным и во много знаковым событием! ИМХО :)

Интригуют?

В чем же важность и "знаковость" этого самолета,

который интересен только "маньякам"?

Guest =YeS=CMF
Posted
Интригуют?

В чем же важность и "знаковость" этого самолета,

который интересен только "маньякам"?

Он интересен всем, кто интересуется авиацией... ну может это и маньяки. :music_whistling:

А знаковость в том, что можно будет наглядно сравнить ;) Мессер же не только в ДКС.

Posted

Лично для меня мессер это как новая - долгожданная доза ;D после фоки.Вот нам бы еще 4 еденицу поршневого самолета и можно будет такие баталии мутить.А потом еще и пару бомберов (хотя бы пока как ботов) и вобще счастью не будет предела.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Он интересен всем, кто интересуется авиацией...

Не надо обобщать.

Вот я, к примеру, авиацией немного интересуюсь,

но этот самолет мне не интересен, как и Фарман с

Блерио.

• Like 1
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

...тоже равнодушен к этим самолётам, но авиацией вроде интересуюсь:music_whistling:

Guest =YeS=CMF
Posted
Не надо обобщать.

Вот я, к примеру, авиацией немного интересуюсь,

но этот самолет мне не интересен, как и Фарман с

Блерио.

...тоже равнодушен к этим самолётам, но авиацией вроде интересуюсь:music_whistling:

Мне больше достанется. :D

п.с. Как-то скудно вы интересуетесь, тогда =)

Posted

Интерес ко всем типам Л.А, любой эпохи, приходит не сразу, а со временем . Вопрос только к какой эпохе большее предпочтение . Опять же , относится к тем , кто действительно увлечен авиацией.

Posted (edited)
Он интересен всем, кто интересуется авиацией... ну может это и маньяки. :music_whistling:

А знаковость в том, что можно будет наглядно сравнить ;) Мессер же не только в ДКС.

Поверь, с БзС там не будет какой-либо мега-разницы, даже несмотря на разность модификаций, вы наверняка ещё будете отличия выискивать :D

Лично для меня мессер это как новая - долгожданная доза ;D после фоки.Вот нам бы еще 4 еденицу поршневого самолета и можно будет такие баталии мутить.А потом еще и пару бомберов (хотя бы пока как ботов) и вобще счастью не будет предела.

Тут в соседней палате уже 5 единиц самолётов с АФМ имеется, но коммунизм от этого не наступает! :)

Начались выяснения чей каравай лучше -_- . Не надоело еще?

Когда будет в ДКС адекватная контора, которая будет клепать АФМ современные самолёты вовремя и качественно, шуму будет меньше. А пока ЕД "не вывозят", одни радуются новому самолёту, другие наконец-то обновлённому после 10 лет ожидания, так и продолжится.

Edited by ААК
Posted (edited)
, другие наконец-то обновлённому после 10 лет ожидания, так и продолжится.

Да уж, зна ли бы что АФМ к сушке появится тока в 2014 году, уж можно было бы на реального летчика выучиться и гонять су27/30/35 с кликабельным кокпитом, ФМ, хорошей графикой/производительностью:)

Edited by Flаnker
Posted

Всегда найдется тот, кто будет ныть.

Что бы и как бы разработчики ни делали, хоть они убейся на рабочем месте.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Поверь, с БзС там не будет какой-либо мега-разницы, даже несмотря на разность модификаций, вы наверняка ещё будете отличия выискивать :D

Ну началось. Каждый раз пуканусы у СБАшников перед выходом поршня.

Вы это запасайтесь, впереди ещё спит, и тандер. )))

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Каждый раз пуканусы у СБАшников перед выходом поршня.

Да достали эти мясорубки, то на крышу, то в нос воткнут )))

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да достали эти мясорубки, то на крышу, то в нос воткнут )))

А могли бы и в хвост:)

Типа как на Do 335

Posted
А могли бы и в хвост:)

Типа как на Do 335

Ну хоть что то новенькое )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
Ну началось. Каждый раз пуканусы у СБАшников перед выходом поршня.

Вы это запасайтесь, впереди ещё спит, и тандер. )))

Интересно, а что ты так напрягся при упоминании БзС? :D Что характерно, я ж ничё такого против поршней в своём посте не писал.

Действительно забавно было наблюдать те эпидемии бешенства, которые наступали у "вентиляторов" в темах про Вартандер, Ил-2 и БзС (админам даже пришлось большинство этих тем закрыть бетонным куполом, хотя честно сказать большинство обитателей форума в них просто обменивались мнениями без всякого религиозного подтекста). Щас походу очередная волна грядёт, я запасаюсь продуктами :)

Что касается выхода 109-го как такового - ну после выхода Су-27 как-то на всё... Ну ты понял, да?:D Тем более я на Ме-109 в БзС уже летал (немного).

Edited by ААК
Posted
Интересно, а что ты так напрягся при упоминании БзС? :D Что характерно, я ж ничё такого против поршней в своём посте не писал.

Действительно забавно было наблюдать те эпидемии бешенства, которые наступали у "вентиляторов" в темах про Вартандер, Ил-2 и БзС (админам даже пришлось большинство этих тем закрыть бетонным куполом, хотя честно сказать большинство обитателей форума в них просто обменивались мнениями без всякого религиозного подтекста). Щас походу очередная волна грядёт, я запасаюсь продуктами :)

Что касается выхода 109-го как такового - ну после выхода Су-27 как-то на всё... Ну ты понял, да?:D Тем более я на Ме-109 в БзС уже летал (немного).

:doh:

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Ну хоть что то новенькое )

Да и со 109м интрига ожидается не то, чтоб слабая:music_whistling:

Если б еще не Курфюрст, а к примеру Фридрих был - вообще интересностей вагон наступил бы в плане сочетаний Дора + Фридрих против Муси, а потом против сочетания Муся+Спит

Хотя предположительно как раз сгладится, ибо 190D + 109К больше похожи будут на P51D+Spit9 (его же делают, емнип)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...