Зверь Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Попробовал только что пройти вторую миссию. Вывод такой, боты Ми-24 это что то. Они всегда знают с какой стороны ты заходишь на них, они видят все пуски ракет и пускают пачки ЛТЦ. И из пушки они стреляют как снайперы. В итоге ракетами их сбить практически не реально. И из пушки тоже плохо выходит, потому как они стреляют нереально точно по истребителю. Моего ведомого сбили почти сразу. Меня в конце, когда один вертолёт оставался. Что, Ми-24 сбивают Су-27 да ещё и пушкой? :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
KAGZakhar Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Оплатил компанию. Озвучка бесподобна. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
bez Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Ждем кампанию для штурмовика. Одной кампании мало, приходится редко летать, чтобы кампания быстро не закончилась. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Что, Ми-24 сбивают Су-27 да ещё и пушкой? :doh: если в лоб идти - да. (что не удивительно) Ждем кампанию для штурмовика. Одной кампании мало, приходится редко летать, чтобы кампания быстро не закончилась. Еще хотелось бы что-то на уровне Битвы за Нефть с динамическим результатом. Пусть без озвучки и прочих наворотов, но такие кампании позволяют неплохо освоить ЛА и наработать моторику. Edited January 9, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
pashtet Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А че так дорого?у меня пишет 7 баксов за кампанию) Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Зверь Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А че так дорого?у меня пишет 7 баксов за кампанию) Уже обсуждалось. Вопрос не к ED :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rabbl Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 В рублях 250 по моему. В баксах это 4 бакса. Для русских ценообразование очень адекватное. DCS docs/manuals
Зверь Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 это потому что наши запилили. Запилят на Западе, цена наверняка нас не устроит. Да и озвучка... Я вот всё жду локализации. Купил МиГ-21, Сейбр, жду МиГ-15. Но английский в инпуте раздражает. Жду локализации. Лучше не дорого, но много) Благо пройдёшь кампанию и ждёшь новых) Вирпил подготовленный в онлайн приходить начнёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 А как происходит процесс внедрения платной кампании? К примеру, миссиодел сделал атмосферную кампанию, потом заключает какой-то договор с ED, затем ED пришивают ему старфорс, выкладывают в свой интернет магазин и имеют с этого процент или как-то по-другому? Разработчик кампании заключает договор с ED по которому обязан обеспечить качество, и поддержку своего продукта, а также подтверждает отчисление 30% роялти. Присылает файлы кампании в ED, где они защищаются и собираются в инсталлятор. Если все стороны остаются довольны - кампания поступает в продажу в магазине DCS как DLC. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KAGZakhar Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 В рублях 250 по моему. В баксах это 4 бакса. Для русских ценообразование очень адекватное. К тому же можно часть оплатить бонусами. У меня 170 рублей вышло i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Flаnker Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Разработчик кампании заключает договор с ED по которому обязан обеспечить качество, и поддержку своего продукта, а также подтверждает отчисление 30% роялти. Присылает файлы кампании в ED, где они защищаются и собираются в инсталлятор. Если все стороны остаются довольны - кампания поступает в продажу в магазине DCS как DLC. В каких попугаях измеряется качество(интересность сюжета,качество оформления мессий и пр ) кампании? Просто автор может прогнать отровенную лажу (в миссиях не будет багов,но сюжет и интересность будут под вопросом) (при этом будет скопрометировано и ЕД,так как продается через вас). Edited January 9, 2015 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Chizh Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 В каких попугаях измеряется качество(интересность сюжета,качество оформления мессий и пр ) кампании? На глаз. Тут как в искусстве. Можно сделать шедевр на 5 минут, а можно УГ на 5 сезонов. Просто автор может прогнать отровенную лажу (в миссиях не будет багов,но сюжет и интересность будут под вопросом) (при этом будет скопрометировано и ЕД,так как продается через вас). Не совсем справедливо. Магазин не несет ответственности за интересность. Если ты купил в книжном магазине трешовую книгу и выбросил ее через 5 страниц, магазин в этом не виноват. Продолжить аналогию можно кинотеатром. Если ты заснул через 10 минут просмотра, то это заслуга не кинотеатра, а режиссера фильма. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 В каких попугаях измеряется качество(интересность сюжета,качество оформления мессий и пр ) кампании? Просто автор может прогнать отровенную лажу (в миссиях не будет багов,но сюжет и интересность будут под вопросом) (при этом будет скопрометировано и ЕД,так как продается через вас). Интересность - это сложный и спорный вопрос. Ну так как такие кампании от сторонних разработчиков ещё не продавались, то предположу такой вариант развития событий. После предложения какмпании ED, мы её проверим и коллегиально вынесем свои личные суждения об интересности. Они могут не совпадать с мнением пользователей. Но в любом случае после первой такой кампании у автора сложится определённая репутация среди пользователей, и тогда они проголосуют рублём за следующие его творения либо в плюс либо в игнор. Вот так я это вижу. [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Прошел 10 миссий, не спешу... Неплохая кампания, миссии интересные, и сложность вполне адекватная, и сюжеты в миссиях хорошие. Но..., есть одно НО... Хочется больше кампаний! https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Rabbl Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Это все отлично. Если не секрет, то сколько кампаний в разработке и сколько уже на подходе к выпуску? То есть на что расчитывать в ближайшей перспективе? Просто цена такой кампании как раз в кино сходить, а удовольствия можно поболе получить. Поэтому копим деньги и идем в кино к ED. DCS docs/manuals
bez Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Вирпил подготовленный в онлайн приходить начнёт. Тут у меня сомнения... Если кампании будут выходить регулярно, то вирпил в онлайн не пойдет, и даже будет наблюдаться отток подготовленных вирпилов. В онлайне уже давно нет новых миссий, а кампании обещают что-то новое и очень интересное. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 Это все отлично. Если не секрет, то сколько кампаний в разработке и сколько уже на подходе к выпуску? То есть на что расчитывать в ближайшей перспективе? Просто цена такой кампании как раз в кино сходить, а удовольствия можно поболе получить. Поэтому копим деньги и идем в кино к ED. Есть внешники, у которых есть наработки, но как быстро и скоро пока рано говорить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 Тут у меня сомнения... Если кампании будут выходить регулярно, то вирпил в онлайн не пойдет, и даже будет наблюдаться отток подготовленных вирпилов. В онлайне уже давно нет новых миссий, а кампании обещают что-то новое и очень интересное. Есть люди, которые летают только онлайн, есть - только оффлайн, а есть любители того и другого, по настроению. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Эт точно, от склада ума зависит, заядлый онлайнщик не будет летать кампанию, насколько интересной она-б не была, мне кажется тут чёткое разделение публики. Конечно правильно, что кампании продаёте, может и до карт дело дойдёт :thumbup:. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 В каких попугаях измеряется качество(интересность сюжета,качество оформления мессий и пр ) кампании? Просто автор может прогнать отровенную лажу (в миссиях не будет багов,но сюжет и интересность будут под вопросом) (при этом будет скопрометировано и ЕД,так как продается через вас). Тут главное не заиграться. А то в погоне за качество и интересностью можно получить обратный эффект. Надо учитывать, что есть разный уровень освоения техники. И по настоящему удовольствие от сложной и интересной кампании получит только то кто идеально знает технику. Другие же будут мучаться. Например, кампания "Циклон" для Су-25Т, довольно однобразная по сравнению с "Битавой за Нефть". Но за то она позволяет изучить весь спектр вооружения, в умеренном по сложности режиме. (вкл. ночные полеты, полеты с отказами, запуск на стоянке) Я сперва , когда решил осваивать Су-25Т, сразу начал с БЗН, но в первой же миссии схлопоталв ракету, решил перейти в Циклон, и там нормально уже отлетался, пообвык, а потом уже БЗН смело пошел летать. В общем, ИМХО, любые кампании полезны. Главное что бы имели сюжет и по возможности позволяли задействовать как можно больше возможностей самолета , не забывая о моторике ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rabbl Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Смысл в картах без кампаний под нее заточенных? Или миссий? Я думаю следующая платная кампания выйдет уже на новой карте для A-10C. Уважаемый ЧИЖ, а каким образом Вы будете "заставлять" разрабов поддерживать кампании с выходом обновлений DCS? И что будет если обновка сломает кампанию, а я ее наполовину прошел? Нужно будет молиться на разрабов чтобы они быстрее пропатчили? Кампании будут запускаться даже ломаные или будет блокировка на запуск? DCS docs/manuals
maestro35 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Эт точно, от склада ума зависит, заядлый онлайнщик не будет летать кампанию, насколько интересной она-б не была, мне кажется тут чёткое разделение публики. Конечно правильно, что кампании продаёте, может и до карт дело дойдёт :thumbup:. Главное чтобы не дошло до продажи шарфиков, ракетниц и других подобных "интересностей". 1 "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Главное чтобы не дошло до продажи шарфиков, ракетниц и других подобных "интересностей". Чем богаче разработчик, тем он добрее ;). Развитие, и т.д.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted January 10, 2015 ED Team Posted January 10, 2015 Уважаемый ЧИЖ, а каким образом Вы будете "заставлять" разрабов поддерживать кампании с выходом обновлений DCS? Заставлять будем не мы, а рынок. Если автор заинтересован в своем реноме, он будет стараться поддерживать свои продукты. И что будет если обновка сломает кампанию, а я ее наполовину прошел? Мы старались и стараемся обеспечить совместимость миссий. Но всякое может быть. Каждый автор должен будет контролировать работоспособность своего продукта на мажорных обновлениях игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts