Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
а сервер зачем :) для фона ?

Да нет, мало-ли дисконект...... а так соберемся и покажем всем как надо парами отрабатывать наземку.... слаженность, ну и конечно-же возврат с посадкой.

я без сарказма.... даже видео запишу

GUMAR

зы я не злой и не пью.... просто такие профи просиживают без дела....

Edited by ZORG
Posted
Да нет, мало-ли дисконект...... а так соберемся и покажем всем как надо парами отрабатывать наземку.... слаженность, ну и конечно-же возврат с посадкой.

я без сарказма.... даже видео запишу

Я вообще тоже без сарказма говорил. Смысл то в чем этого показа? если люди все равно не смогут летать (собираться ) так же из-за отсутствия времени и т.п..

Мне кажется было бы идеальным иметь некую бесконечную онлайн войну, в которую можно было бы вступить в любое время и в любое время выйти. А главное получать персональное задание. Для любителей командных полетов- специальная комната в которой все ее участники получали бы общее задание.

Вот это было бы прикольно. Всем было бы чем заняться по душе и возможностям

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Зорг, ты последнее время некрасиво себя ведешь. Как школьник 5-7 класса. "Играй гормон" что ли. Обижен на весь мир? Мало того, что тебе отвечают, кто летает и летал в реальности не только в ДКС, а на живой технике от малой авиации до ДА и РП были настоящим и по горам с автоматом на перевес ходили, превращаешь свое мнение в главное, неверно это. Дельное предложение через кучу мусора.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Я вообще тоже без сарказма говорил.

Это я себя процитировал

Смысл то в чем этого показа? если люди все равно не смогут летать так же из-за отсутствия времени.

не ну мы тут уже час спорим.... время-же находим:music_whistling:

Мне кажется было бы идеальным иметь некую бесконечную онлайн войну, в которую можно было бы вступить в любое время и в любое время выйти. А главное получать персональное задание. Для любителей командных полетов- специальная комната в которой все ее участники получали бы общее задание.

Вот это было бы прикольно. Всем было бы чем заняться по душе и возможностям

Тут соглашусь... но триггерами это очень трудоемко для создания миссий а вот скриптом на появление ботов для постоянной войны было-бы в самый раз. Согласен.., наверно действительно так было-бы лучше для всех.

зы Ведь генератор миссий может делать сие..... почему-бы для онлайн такое не замутить:book: хотя наверно это из области фантастики:music_whistling:

Зорг, ты последнее время некрасиво себя ведешь.

Жаль что именно это вы стараетесь увидеть в моих постах...... сюсюкаться я не привык извините за резкость. Я не на кого не обижен, просто форум последний год только на негативе общается

Edited by ZORG
Posted
А мне вообще ровно что ты и кто.

Вот и вся мать его беседа.... что здесь что на сервере в онлайн .. везде одно и то-же, дерьмо, знатоки епть......

Как с тобой тут беседовать, если ты знаки препинания так расставляешь, что в одном посте, ты дерьмом и знатоком меня обозвал?

Есть претензии? - В личку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
О слове "крайний" вместо последний, и т.п.

В псевдоавиационной тусовке бытует мнение,

что "реальные" летчики именно так и говорят,

типа, из суеверных соображений. Это не так.

Хотите беседы?:)

Суеверие, наверное, тут уже и не причём: что в авиации, что на флоте, всякие выражения повелись давно и прижилось накрепко. Это как статус, определяющий суть по категории и принадлежности к одному из "кланов".

Да ведь и суть слов-то ведь разная, если разобраться. Белиберда выходит.

"Последний" - по следу, значит. Крайний - на краю, а конец - это уж кто как понимает, по своему разумению.

А ведь, если разобраться, КОН - это черта, заповедь, которую лучше не преступать - боком может выйти. Посему то, что за коном - преступление, или попросту - "закон". Исстари люди это понимали, а теперь и в школах этому не научат.

По незнанию, видать, и пользуем слова, наделяя их не той смысловой информацией, кои те несут изначально.

Edited by Anaglob
Posted

не ну мы тут уже час спорим.... время-же находим:music_whistling:

Так это параллельный процесс с другими делами. Я уже даже полетать успел в оффе. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Как с тобой тут беседовать, если ты знаки препинания так расставляешь, что в одном посте, ты дерьмом и знатоком меня обозвал?

Есть претензии? - В личку.

Да не тебя, а вообще за общение на форуме всех и вся.... каждый правду матку режет.... а по делу-то???? что.......

Претензий нет... а знаки так и говорят что разделил что на форуме только споры( дерьмо) и все все знают..... пипец, почему тогда наша епть страна нищая?

Posted (edited)
почему тогда наша епть страна нищая?

Это уже было в официальных новостях?

Хотите беседы?:)

Упаси Боже...

Возможно, Вы давно служите в военной авиации,

и лучше знаете, как надо правильно говорить в

этом "клане".

Edited by bez
Posted
Это уже было в официальных новостях?

......согласен... затянулось тут что-то:music_whistling:

Posted

Упаси Боже...

Возможно, Вы давно служите в военной авиации,

и лучше знаете, как надо правильно говорить в

этом "клане".

Да ну что вы!:) Это всё мои измышления. Хотя в авиации я не первый день, хоть и не в военной.

Не берите в голову. Это не спор ради спора:). Так.. Размышления на тему. Мне показалось - интересно.

Posted

Мужики! Кто ни будь знает, что там со Спитом? А то я думал, что он выйдет раньше 15го Мига...

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

Posted
Мужики! Кто ни будь знает, что там со Спитом? А то я думал, что он выйдет раньше 15го Мига...

а кто его делает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
Ну назвали бы не "последний аргумент", а "КРАЙНИЙ аргумент"

В русском языке есть устойчивое словосочетание - "последний аргумент", что значит "решающий аргумент" или "наиболее весомый аргумент".

Мы не стали искажать это словосочетание под устоявшийся авиационный слэнг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
а кто его делает?

ED делает. Там еще много работы.

МиГ-15 выйдет раньше. Уже скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Бета клиент на 408 мб. обновление вытянул... 1.2.13.35980.614

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Руководство к Су-27 на русском появилось. Почитаем на досуге.

К 1.2.14 это уже 3-е обновление. Интересно, может 1.2.15 не планируется и Миг-15бис уже на 2.0 будет?

Edited by PS979
Posted

Мы так с прошлого года мечтаем)каждое обновление после 1.12

Posted

У меня проблема. Обновил OpenBeta, а в папке с доками на самолеты ГС3 два мануала для Су-27 на английском. Русского нет ((((((((((((((((((((

Posted

Это наверное так задуманно,у меня так же...

Posted

У вас су-27 отдельным модулем :) а ЛокОнщиков по бороде пустили :)

c5hu5W0.png

2 одинаковых по размеру файла,с разными именнами :)

Если вам не трудно,поделитесь своим мануалом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...