ED Team BillyCrusher Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 Я повторю свой основной тезис по данному вопросу - сравнительная сложность пилотирования разных ЛА и года их выпуска между собой никак не коррелируют. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Solway Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 :huh:Нет. Наши дети будут лепить их для ваших детей, а потом внуки и т.д. :) Наших детей не жалко, хотя бы своих пожалейте... ... ну а внуки?! так мы можем многих не досчитаться... :huh: Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Балакали, балакали, сіли і заплакали. (народная украинская мудрость) "Screw you guys, i'm going home."
Lenivec Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Если Нормандия изначально задумывалась на новом движке,то делать её без ЕДЖ не возможно. И учитывая ,что ЕДЖЕ даже в виде альфы нет ,то какой смысл отвлекаться на Нормандию? Я же выложил в теме ЕДЖЕ ссылку годовалой давности ,там МиГ-21 хотели с ЕДЖЕ запустить ,а оказалось как оказалось. Ес-но я думаю как сторонний наблюдатель и ....всё на этом. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 И учитывая ,что ЕДЖЕ даже в виде альфы нет ,то какой смысл отвлекаться на Нормандию? Смысл есть. Нормандия это не отвлечение,а перспективное направление.
ED Team Chizh Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 А по поводу сообщения: правильно ли я понимаю, что в редакторе миссий добавится также 3Д режим? Т.е., наконец-то можно будет нормально расставлять технику, летая камерой над ТВД, и все в таком духе? В редакторе миссий появится спутниковая карта, как на виде F10. В ней можно будет увидеть здания, сооружения, дороги, что конечно значительно упрощает точную установку юнитов на местности. Скриншоты ниже. И что значит "Functional Air Traffic Control"? Появится новый адекватный РП или что-то другое? Да, ATC сейчас переделывается. Будет поближе к реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Soviet Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) В редакторе миссий появится спутниковая карта, как на виде F10. В ней можно будет увидеть здания, сооружения, дороги, что конечно значительно упрощает точную установку юнитов на местности. Полнценный 3D-редактор карт в разработке или все еще в хотелках лежит? ЕМНИП, хотя может и путаю чего, говорилось ранее, что с приходом EDGE, будет и некий новый (или обновленный) редактор миссий и будет выпущено руководству по нему. В этом плане ничего не изменилось? Хотелось бы почитать руководство по редактору с выходом DCSW 2. Upd.: При более тщательном рассмотрении приложенных скриншотов, заметил следующее: Объекты, заключенные в желтый обруч, контрастируют на фоне спутниковой карты. Это реальные здания так, как они есть на игровой карте или что? Edited June 18, 2015 by Soviet
ED Team Chizh Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 Полнценный 3D-редактор карт в разработке или все еще в хотелках лежит? В хотелках. ЕМНИП, хотя может и путаю чего, говорилось ранее, что с приходом EDGE, будет и некий новый (или обновленный) редактор миссий и будет выпущено руководству по нему. В этом плане ничего не изменилось? Хотелось бы почитать руководство по редактору с выходом DCSW 2. Пока в редакторе нет ничего принципиально нового. Некоторые косметические изменения плюс спутниковая карта. Обновленный мануал по пользовательскому интерфейсу будет, но позже, когда все работы по нему завершатся. Upd.: При более тщательном рассмотрении приложенных скриншотов, заметил следующее: Объекты, заключенные в желтый обруч, контрастируют на фоне спутниковой карты. Это реальные здания так, как они есть на игровой карте или что? Да это реальные 3Д модели зданий из игры. Вид в плане. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD_MIKE Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Думаю, если будут только современные крафты, то мы вообще мало чего увидим, т.к. денег в конторе будет мало. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Mil. Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Смысл есть. Нормандия это не отвлечение,а перспективное направление. Коммерчески перспективное, но поршневики оттягивают ресурсы от современных самолетов, что для некоторых игроков (в том числе и для меня) неприемлемо. Все пишут о нюансах пилотажа (если можно применить такое слово к условным вирутальным самолетам), но забывают, что поршневики разработчикам делать проще, чем МФИ, но при этом в продаже поршневики стоят столько-же. Вот и вся загадка их "популярности".
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Коммерчески перспективное, но поршневики оттягивают ресурсы от современных самолетов, что для некоторых игроков (в том числе и для меня) неприемлемо. Все пишут о нюансах пилотажа (если можно применить такое слово к условным вирутальным самолетам), но забывают, что поршневики разработчикам делать проще, чем МФИ, но при этом в продаже поршневики стоят столько-же. Вот и вся загадка их "популярности". Это с какой стороны посмотреть,для кого то наоборот видится,что современные самолёты оттягивают ресурсы от поршневиков. По тому,что проще/сложнее не знаю,а по цене соглашусь,на Р-40F она завышена,за 50 $ можно купить целый БЗС с десятком самолётов и несколькими картами в придачу.
ivan_sch Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Коммерчески перспективное, но поршневики оттягивают ресурсы от современных самолетов, что для некоторых игроков (в том числе и для меня) неприемлемо. Все пишут о нюансах пилотажа (если можно применить такое слово к условным вирутальным самолетам), но забывают, что поршневики разработчикам делать проще, чем МФИ, но при этом в продаже поршневики стоят столько-же. Вот и вся загадка их "популярности". Напоминаю, что современные самолеты оттягивают ресурсы от поршневых, что для некоторых игроков (в том числе и для меня) неприемлемо. Все пишут о ньюансах применения авионики, но забывают, что делать модели некоторых числовых процессов проще, чем нормальную летную модель, но при этом в продаже эти свистки стоят столько же. Вот и вся загадка популярности. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Это с какой стороны посмотреть,для кого то наоборот видится,что современные самолёты оттягивают ресурсы от поршневиков. По тому,что проще/сложнее не знаю,а по цене соглашусь,на Р-40F она завышена,за 50 $ можно купить целый БЗС с десятком самолётов и несколькими картами в придачу. Ну так купите. Голосуйте рублем так сказать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Ну так купите. Голосуйте рублем так сказать. Что вы предлагаете мне купить?
ivan_sch Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Что вы предлагаете мне купить? Целый БЗС с десятком самолетов и несколькими картами. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Целый БЗС с десятком самолетов и несколькими картами. Я купил год назад. 1
ivan_sch Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Я купил год назад. Ну. Вы сделали выбор. Вас силой заставляют покупать модуль P-40 за 50 уе? Нет. Более того, за такие деньги я его тоже вряд ли куплю. В итоге подождем распродажи -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Ну. Вы сделали выбор. Вас силой заставляют покупать модуль P-40 за 50 уе? Нет. Более того, за такие деньги я его тоже вряд ли куплю. В итоге подождем распродажи -)) Этот модуль как мне кажется ни к селу ни к городу,вместе с ещё одной поделкой "Биркетом",он не вписывается в Нормандию для него другой ТВД нужен,ну и соответственно соперники.
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 (edited) Напоминаю, что современные самолеты оттягивают ресурсы от поршневых, что для некоторых игроков (в том числе и для меня) неприемлемо. Плюсую. Исключение А-10С и вертолёты. Жду F-18. Все пишут о ньюансах применения авионики, но забывают, что делать модели некоторых числовых процессов проще, чем нормальную летную модель, но при этом в продаже эти свистки стоят столько же. Вот и вся загадка популярности. Ладно бы ещё писали про авионику А-10С, но писать про самолёты уровня ГС... :doh: Про популярность точно. На СБА серверах, ЛО аппараты самые востребованные и есть хоть какой то движняк. Казнить нельзя помиловать. P.S. Кстати любителям отсылать любителей поршневых самолётов в бзс, могу сба-шникам посоветовать авиалеталку примерно такого же уровня Ace Combat. Не благодарите.))) Edited June 18, 2015 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 P.S. Кстати любителям отсылать любителей поршневых самолётов в бзс, могу посоветовать авиалеталку примерно такого же уровня Ace Combat. Не благодарите.))) Я считаю DCS и БЗС авиасимами одного уровня.
ALF7 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 В хотелках. Да это реальные 3Д модели зданий из игры. Вид в плане.С вертолетной также без проблем будет? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted June 18, 2015 ED Team Posted June 18, 2015 Этот модуль как мне кажется ни к селу ни к городу,вместе с ещё одной поделкой "Биркетом",он не вписывается в Нормандию для него другой ТВД нужен,ну и соответственно соперники. P-40 делается сторонними разработчиками (ну совсем сторонними) и никак на наши планы не влияет. В практическом плане кое-какие замечания сторонних разработчиков нам полезны. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Maler Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Я считаю DCS и БЗС авиасимами одного уровня. Разве только тем, что и тут и там игра про самолёты. "Screw you guys, i'm going home."
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 P-40 делается сторонними разработчиками (ну совсем сторонними) и никак на наши планы не влияет. В практическом плане кое-какие замечания сторонних разработчиков нам полезны. А нельзя намекнуть сторонним разработчикам,что было бы неплохо немного изменить фронт работ и сложить усилия с ED в плане подготовки нормандской операции?
SSP1 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Разве только тем, что и тут и там игра про самолёты. Извините,я видимо ненароком задел "чувства верующих".
Recommended Posts