Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Чето какое-то затишье,ни обновлений,ни анонсов.

трудимся. Но кое-кто в отпуске...

Posted
Чето какое-то затишье,ни обновлений,ни анонсов.

надеюсь затишье перед бурей :book:

Win 11/Ryzen 5 5600 f/RTX 4070/32Gb/vkb gladiator nxt/vkb stecs/Track Ir 5

Posted

Кавказ все равно убогий... даже в обработке :(

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

да хоть убогий, хоть такой..., НО ЕСЛИ небудет в КАБИНЕ ЛА, ТУПИЛОВА (фризов микрофризов, непонятных подтупливаний с наземкой, с погодой с отражениями итд итп) на ПНВ и ВООБЩЕ на EDGE (почемуто ДИКО СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ:lol:) , ТО пойдет:thumbup:... дальше будем ждать новые карты и крафты.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
видеО скип)

Уж простите, ролик невнятен - фигня полная) уж не знаю и что так ждут все.

Скормят его Вам, потом еще одну морковку перед носом повесят..... и опять побежите )))))

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Уж простите, ролик невнятен - фигня полная) уж не знаю и что так ждут все.

Скормят его Вам, потом еще одну морковку перед носом повесят..... и опять побежите )))))

Та що ви кажете. Ай, ай ай...:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Кого скормят?

Кому "вам"?

Куда побегут(жим)?

P.S. Кто здесь? (с)

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Да наплевать на этот Кавказ,больше интересует Нормандия,но об ней вообще тишина,будто её ещё даже делать не начинали.

Posted
...интересует Нормандия,но об ней вообще тишина...

2Alacc17: вот и ответ на вопрос про морковку

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted (edited)

"Морковки" срабатывают только на тех,кого обмануть не трудно,кто сам обманываться рад. Я же больше не куплю ни одного модуля,пока не появится карта для поршней,мне эти модули просто не нужны без карты.

Edited by SSP1
  • Like 1
Posted

интересный инверсионный след у поршневиков ! Прям как у реактивного ЛА:smilewink:

Posted
Как-будто над Нормандией самолёты по-другому будут летать, чем над Кавказом или Невадой :D

Летать одинаково будут,я даже больше скажу,они и над водной поверхностью летать будут так же. И что теперь не делать Нормандию,Неваду и другие карты,а ограничиться картой где будет только вода?

Posted

Смысл того поста то в чём?

Люди работают, периодически что-то выпускают. Другие люди их продукцию ждут и дождавшись покупают. Что здесь не так то?

Или есть достаточный повод бегать по кинотеатру, тыкая в людей пальцем и втолковывать им, какие они идиоты, пришли на бэтмэна, а завтра ещё и на супермена припрутся?

Ну или то же самое в булошной, только про сегодняшний и завтрашний батон?

О чём была та "морковка"? Зачем?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted
интересный инверсионный след у поршневиков ! Прям как у реактивного ЛА:smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Летать одинаково будут,я даже больше скажу,они и над водной поверхностью летать будут так же. И что теперь не делать Нормандию,Неваду и другие карты,а ограничиться картой где будет только вода?

А разве не делают? По Неваде сколько видео уже было, включая стримы! А Нормандия... да плевать на эту Нормандию вместе с поршневиками!

Posted
А разве не делают? По Неваде сколько видео уже было, включая стримы! А Нормандия... да плевать на эту Нормандию вместе с поршневиками!

На что плевать,а что развивать покажет время и спрос на продукцию. Пока например я вижу,что проработанность поршневиков гораздо лучше чем всяких там су-27,ф-15 и т.п. думаю врядли бы с ними так возились если бы не видели будущего рзвития в этом направлении.

Posted
А кроме Су-27 и Ф-15 ничего больше нет, конечно. :doh:

Есть конечно,Мустанг,Дора,Мессер,будет Спит,Р-47,Б-17,Ме-262. А что бы всё это скорее появилось,нужно урезать направление всяких фантазийных современных реактивов их всё равно такими проработанными и близкими к оригиналам как поршневики никогда не сделают. ED нужно развивать тему WWII,делать Нормандию,потом Тихий океан,потом Корею,Вьетнам. В этом я вижу путь к успеху:D Всё остальное только отвлекает и оттягивает ресурсы.

Posted

В Ил-2 можно было всегда с кем то полетать.

В ДКС три фаната иногда собираются когда у нормальных людей ночь.

Значит ни какого особенного интереса нет и не будет.

Десятка человек нет на поршнях и корейцах ,на 104 бывает по 30, но лагистан.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
В Ил-2 можно было всегда с кем то полетать.

В ДКС три фаната иногда собираются когда у нормальных людей ночь.

Значит ни какого особенного интереса нет и не будет.

Десятка человек нет на поршнях и корейцах ,на 104 бывает по 30, но лагистан.

Потому что Ил-2 это готовая цельная игра,а DCS это какой то набор малосвязанных между собой модулей и 1!!! карты,на которой все эти модули должны уживаться.

Posted

Крымск, Анапа, Тамань вполне исторична.

Наземка ,да в Ил и рядом не стояла.

Ну не верю я что всё из за карты и на Нормандии и Тихом океане будет не протолкнуться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Крымск, Анапа, Тамань вполне исторична.

Наземка ,да в Ил и рядом не стояла.

Ну не верю я что всё из за карты и на Нормандии и Тихом океане будет не протолкнуться.

Крымск,Анапа и Тамань вполне историчны для поршней и корейцев? То же самое касается и наземки: Мустанг атакующий т-72,который прикрывают "шилки". Насколько протолкнуться или нет будет не знаю,но по крайней мере количество игроков в онлайне тем больше,чем больше людей вообще купили игру,если продажи нормальные,а онлайн не растёт,значит что то не так с тем как это устроено. Почему в тундре есть онлайн,а в гораздо более реалистичных DCS и БЗС он или очень мал или его нет?

Posted
Почему в тундре есть онлайн,а в гораздо более реалистичных DCS и БЗС он или очень мал или его нет?

Да потому что там не надо долго ждать, запариваться с запуском ЛА, имхо, к графике не сильно требовательна тундра и т.д. и т.п.

Там зашёл, полетал, пострелял, фана получил, самоутвердился, послал кого то на*** и всё, вечер удался;)

Там не надо париться за какие то FM и т.п.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...