Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

эт что на хью даже баги не поправят???

тогда это первый и последний модуль от сторонних разрабов который я взял.

по броне я вообще молчу.. если Ми-8 хоть немного прочнее в реале,то хью действительно "веранда" но попадания держит лучше Ка-50. Где тут люди симулятор видят я не понимаю:) ИМХО. (хотя не только у меня оно такое)

Posted

Я вот не пойму добрая половина форума читать не умеет что ли или читают через строчку ?

Три поста назад черном по белому написали что баги правят всегда.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот не пойму добрая половина форума читать не умеет что ли или читают через строчку ?

Три поста назад черном по белому написали что баги правят всегда.

Ну за людЯми давно замечено, что видят и слышат то что им хочется видеть и слышать.

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Как это нет развития? Я регулярно уточняю у дилера, нет ли обновлений ПО. В прошлый раз залили обновления 2 ЭБУ из 3. Увеличилась плавность и скорость переключения АКПП, алгоритм работы климат-контроля. Заодно попросил увеличить время работы фар с 30 до 90 секунд после закрытия авто. Поменяли верхнюю опору двигателя на пофиксенный вариант. Старая версия опоры быстро выходила из строя. Вполне себе развитие.

Это не развитие, а правка багов.

Вот если вам за бесплатно кенгурятник прицепят, это будет развитие :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Я бы тут вспомнил хитрую модель продаж модулей BST (15, 86) и некотых от ЕD (51, 190, 109), которые каждый стоят также как КА-50 или А-10, но поставляются в отличие от них голыми, без кампаний, вменяемых миссий и ТВД. И да, они не развиваются в этом плане.

• ED Team
Posted
Я бы тут вспомнил хитрую модель продаж модулей BST (15, 86) и некотых от ЕD (51, 190, 109), которые каждый стоят также как КА-50 или А-10, но поставляются в отличие от них голыми, без кампаний, вменяемых миссий и ТВД. И да, они не развиваются в этом плане.

ТВД в комплекте с модулями естественно не идет. Новый террейн это огромный пласт работы. Но при наличии нового террейна можно будет использовать на нем любые ранее купленные модули. Вменяемость или невменяемость миссий это оценка субъективная и вытекает из того же отсутствия аутентичного ТВД. А кампании... Если их нет, то это не означает, что их не будет.

И да, все перечисленные Вами модули развиваются и совершенствуются. Просто изменения не попадают к пользователям мгновенно. На это есть объективные причины.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

О да, как сейчас помню хитрую продажу Мустанга по 5 доллариев за штуку. Всегда бы так.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Когда я покупаю машину, там всё, что должно быть: руль, сиденья, колеса и т.д. Я не езжу без сидений 2 года в ожидании пока их на сервисе поставят со словами "у вас такая модификация".

Лично я покупал Хьюи в ожидании, что модуль получит развитие, например новое оружие, ну или хотя бы возможность его самому "отмодить". Разработчики как-бы намекали на френдли к юзеру, а в итоге имеем много сомнительных вещей.

Сейчас удачно переводится разговор с неприятных моментов, в т.ч. с "неубиваемости" вертолетов. Но мы взрослые люди, надо обсуждать по-взрослому, а не юлить, как выпускница в кустах.

В итоге имеем: деревянный мертвый мир с тупым ИИ, систему "два часа секса в редакторе, 20 минут полетов", куча непонятных бета-модулей с сомнительными ЛА с подкрученными характеристиками и многое другое.

Все это не то, что хотели многие вирпилы, чего обижаться, как маленьким? Надо решать проблемы, либо заявить, что это генеральная линия развития DCS, а не красить покойника в веселенькие цвета и заявлять, что "все на самом деле окей, просто у вас паранойя".

То, что меня тут высмеют разработчики, ситуации не изменит. Я переживу, а сим лучше не станет.

Posted
Так это ж летчик. Причем настоящий. А не... эксперд форумный.

"Настоящий" в данном контексте надо понимать не по факту, а по призванию

nN9S7NyA4-o.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Когда я покупаю машину, там всё, что должно быть: руль, сиденья, колеса и т.д. Я не езжу без сидений 2 года в ожидании пока их на сервисе поставят со словами "у вас такая модификация".

Лично я покупал Хьюи в ожидании, что модуль получит развитие, например новое оружие, ну или хотя бы возможность его самому "отмодить". Разработчики как-бы намекали на френдли к юзеру, а в итоге имеем много сомнительных вещей.

Сейчас удачно переводится разговор с неприятных моментов, в т.ч. с "неубиваемости" вертолетов. Но мы взрослые люди, надо обсуждать по-взрослому, а не юлить, как выпускница в кустах.

В итоге имеем: деревянный мертвый мир с тупым ИИ, систему "два часа секса в редакторе, 20 минут полетов", куча непонятных бета-модулей с сомнительными ЛА с подкрученными характеристиками и многое другое.

Все это не то, что хотели многие вирпилы, чего обижаться, как маленьким? Надо решать проблемы, либо заявить, что это генеральная линия развития DCS, а не красить покойника в веселенькие цвета и заявлять, что "все на самом деле окей, просто у вас паранойя".

То, что меня тут высмеют разработчики, ситуации не изменит. Я переживу, а сим лучше не станет.

1. Если у Вас трудности с пониманием печатного текста, я напишу еще раз. Баги должны исправляться и будут исправляться. Это и был ответ на "неубиваемость" и прочий плач Ярославны. Если проблемы есть их нужно решать и их по возможности будут решать. Я это уже говорил и никто не юлит и не увиливает. Давать Вам по каждому сделанному замечанию персональный отчет никто не будет, уж простите. Разработчикам известно о наличии багов и они исправляются. Просто нельзя пофиксить все и сразу, одномоментно. От того, что кто-то напишет в 101-й раз про давно известный баг и спросит "доколе?" ничего не изменится

2.

"Лично я покупал Хьюи в ожидании, что модуль получит развитие, например новое оружие, ну или хотя бы возможность его самому "отмодить".

И на чем было основано Ваше ожидание? Вам кто-то это обещал? Или это анонсировалось? Почему Вы перекладываете на разработчиков реализацию Ваших личных фантазий?

Posted
"Настоящий" в данном контексте надо понимать не по факту, а по призванию

Я именно так и понимаю.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Понимаю бессмысленность дискуссии, но...

Не всё - баги, есть и доработки (прям как в Jira :) ). Многие катаются со старым ПО и их это не парит, всё исправно работает. Но с обновлением может работать ещё эффективнее.

Ладно, оффтоп это всё.

За Ми-8 и Миг-21 говорить не буду - не так часто на них летаю и не столь глубоко освоил, чтобы рассуждать о багах и необходимости развития.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted
Не один я считаю, что DCS развивается неправильно. Я за усложнение мира и повышение реалистичности БД, а не клепку новых модулей, которые отличаются друг от друга только внешним видом и подпрыгиванием на ВПП.

А к вам, PilotMi8, вообще вопросов много: Хьюи продали и забыли? Где развитие модуля?

И по Ми-8 есть вопросы. Скажите честно: его двигатели выдержат десяток попаданий .308? Терзает подозрение, что некоторые особо умные разработчики делают машины в своих модулях покрепче с понятными целями. По-моему Чиж говорил об этом, что прочность некоторых модулей, не будем говорить каких вертолетов, завышена. Мягко говоря нехорошо, когда вертолет без брони выдерживает больше попаданий, чем КА-50...

Так что лучше своей работой занимайтесь за мои деньги, а не проводите тут мне психоанализ :D

уууу у меня наоборот претензии скорее были бы что совсем живучести никакой, как в принципе и должно быть

Posted
уууу у меня наоборот претензии скорее были бы что совсем живучести никакой, как в принципе и должно быть

Мое мнение, что разработчик сделал баланс, так как ИИ наземки слишком меткий. Так что на сегодняшний день все ок, в будущем посмотрим.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted

Какие симуляторы по Вашему лишены каких-либо недостатков перечислите пожалуйста.

Posted
Мое мнение, что разработчик сделал баланс, так как ИИ наземки слишком меткий. Так что на сегодняшний день все ок, в будущем посмотрим.

Не меткие в ВС только самые старые виды вооружения тот же БТР-80 и Т-55 и бмп-2 все остальное обладает системами управления огнем достаточными для поражения вертолета основным оружием с введением всех поправок автоматически.

Так что не сказал бы что тут что то неправильно.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
__

Так что лучше своей работой занимайтесь за мои деньги, а не проводите тут мне психоанализ :D

Разрешите каблуками щелкнуть, тов.генерал!:megalol:

Особенно это: "..за МОИ деньги!"

Posted

Это хорошо, что у граждан наконец проявляется трепетное чувство к личной собственности, в данном случае к деньгам. Жаль только оно на уровне 500 рублей и компьютерной игры (или сколько модуль в среднем стоит) :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

То есть осень еще не наступила, а обострение у некоторых - вот оно...

И опять с любимого конька типа "все разработчики теперь должны вечно пилить все модули, пока из запорожца космический корабль не наступит!".

Цирк...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Это хорошо, что у граждан наконец проявляется трепетное чувство к личной собственности, в данном случае к деньгам. Жаль только оно на уровне 500 рублей и компьютерной игры (или сколько модуль в среднем стоит) :)

В случае с DCS я бы так уж не писал про 500руб. Еще денег стоит железо+ переферия))))))

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
В случае с DCS я бы так уж не писал про 500руб. Еще денег стоит железо+ переферия))))))

Ну к DCS твое личное железо не имеет никакого отношения, ты его можешь использовать в любых других симуляторах или еще каком софте. Хотя с какой-то стороны было бы справедливым если бы производители железа оказывали бы создателям DCS поддержку. За повышенный спрос на новые, дорогие игрушки из их ассортимента.

Была же например акция Вартандера с Defender Cobra M5.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Вообще правильно человек говорит.

ED доколе цены на кварплату расти будут, а зарплаты уменьшаться? Я вам деньги за что плачу? :ranting:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не меткие в ВС только самые старые виды вооружения тот же БТР-80 и Т-55 и бмп-2 все остальное обладает системами управления огнем достаточными для поражения вертолета основным оружием с введением всех поправок автоматически.

Так что не сказал бы что тут что то неправильно.

то есть когда, на су-27 со скоростью 800 и высотой 50м тебя сбивает бтр80 это нормально???:)

Posted

Я бы сказал не нормально скоростью 800 и высотой 50 летать над БТРами которые в тебя стрелют.

Тем более что не нормального, если ты летишь по прямо? Меня ни разу не сбивали БТРы на свистке когда я их бомбить летал. Попадали да, бывало.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я бы сказал не нормально скоростью 800 и высотой 50 летать над БТРами которые в тебя стрелют.

Тем более что не нормального, если ты летишь по прямо? Меня ни разу не сбивали БТРы на свистке когда я их бомбить летал. Попадали да, бывало.

тоесть в ущелье я с нарами и чегомне делать? я конечно опытом обделен, но все же???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...