Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Чего возмущаетесь?

А как Вы хотели ? Нынче за свои деньги человек хочет получить то, за что заплатил. Это логично. Это раньше можно было покупателю за его же деньги еще и нахамить. Сейчас может и не купить. Покупатель будет гундеть всегда потому, что ему со всех сторон внушают : Клиент всегда прав! И он ( клиент) начал в это верить. Капитализьм ! :) чего точно не надо делать - так это затыкать покупателю рот. Это глупо. И не по коммерчески.DCS ведь все еще коммерческий продукт ? Или они уже стали благотворителями ? ;)

Возмущаться действительно нет никаких причин, а желание поскандалить оно не зависит от внешних факторов, а заложено внутри индивида: любим и умеем мы в очереди поругаться :lol:.

Для желающих потрепать нервы себе и окружающим раньше времени: в РФ "работает" или д. работать Закон о защите прав потребителей. По нему за нарушение сроков передачи предварительного оплаченного товара Продавец должен уплатить Покупателю неустойку в размере 0,5% от оплаты за каждый день просрочки и/или в 10-ти дневный срок вернуть предоплату (по требованию) https://www.consultant.ru/popular/consumerism/.

Выложив оферту с ценой и сроками в магазине, ЕД взял на себя обязательства Продавца, оплатив товар, Вы получили права Покупателя. Пользуйтесь.

Почему в западной ветке нет таких истерик?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Пользователи которые против пользователей? Выступают как бы с высока с нескрываемым презрением к общественности и как бы на стороне разработчиков - хозяев ресурса. Чем-то напоминают полицаев в захваченных немцами деревнях. Немца еще можно понять и простить - он приказ выполняет, а вот полицаям никакой снисходительности.

Я бы на месте модераторов таких бы банил в первую очередь. Во первых за неуважение к участникам форума, а во вторых за неуважение к самим разработчикам. Они что умственноотсталые, или несовершеннолетние. Разработчики сами за себя смогут ответить, за свои действия и высказывания.

Edited by AlBezz
  • Like 1
Posted

тут никто не против.

только смысл в вашем плаче ярославны? быстрее сделается? нет

Успокаиваете свои нервы? возможно

портите более спокойным пользователям форума? однозначно

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пользователи которые против пользователей? Выступают как бы с высока с нескрываемым презрением к общественности и как бы на стороне разработчиков - хозяев ресурса. Чем-то напоминают полицаев в захваченных немцами деревнях. Немца еще можно понять и простить - он приказ выполняет, а вот полицаям никакой снисходительности.

Раасстрэлять?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest BR=23=Sparco
Posted

Что вы ноете и ноете ,и так понятна позиция ЕД. В срок не вышло практически не чего пора привыкнуть, только обещяния. Вас не кто не застовляет покупать по пред - заказу типо дешевле . А укого есть балы тот их тоже не может потратить. Даждитесь релиза и купите за балы будет дешевле чем по пред-заказу вразы. А ещё проще забить на данную продукцию из-за багов и не поняток разработчиков и перестать их кормить, так продукт вылетит быстрей, финансы имеют свойство заканчиваться и под питки нет начнут шевелится. имхо : я уже сам забил на этот продукт как месица 2 не захожу и перешол на другие продукты ,также как и мои друзья просто забили . Могу даже сказать что наш сквад 14 челов положили большой .. бла- бла на ЕД продукты. Выйдет полетаем не выйдет ну и флаг им вруки и пусть дальше сримами тешутся))))).

Posted
Раасстрэлять?

Как бэ.

Чесслово наср...ть когда выйдет 1.5. Все в жизни бывает. Больше выбешивают эти, как там в мультике Маугли, собаченка с тигром Шерханом тусовалась, не помню как звали персонажа.

Любой человек имеет право негодовать адресно, и ответ должен держать адресат, а не херо-волонтеры которым показалось, что они вдруг тут стали главными за чистоту и порядок.

• Like 1
Posted
Что вы ноете и ноете ,и так понятна позиция ЕД. В срок не вышло практически не чего пора привыкнуть, только обещяния. Вас не кто не застовляет покупать по пред - заказу типо дешевле . А укого есть балы тот их тоже не может потратить. Даждитесь релиза и купите за балы будет дешевле чем по пред-заказу вразы. А ещё проще забить на данную продукцию из-за багов и не поняток разработчиков и перестать их кормить, так продукт вылетит быстрей, финансы имеют свойство заканчиваться и под питки нет начнут шевелится. имхо : я уже сам забил на этот продукт как месица 2 не захожу и перешол на другие продукты ,также как и мои друзья просто забили . Могу даже сказать что наш сквад 14 челов положили большой .. бла- бла на ЕД продукты. Выйдет полетаем не выйдет ну и флаг им вруки и пусть дальше сримами тешутся))))).

А можно подробней о позиции ED?..

PS

http://wings-of-russia.ru/ возник вопрос: - картинки с немецкой техникой на 9 мая, ваша работа?

Noviytoche_7767910_18900826.jpg

Posted
Как бэ.

Чесслово наср...ть когда выйдет 1.5. Все в жизни бывает. Больше выбешивают эти, как там в мультике Маугли, собаченка с тигром Шерханом тусовалась, не помню как звали персонажа.

Любой человек имеет право негодовать адресно, и ответ должен держать адресат, а не херо-волонтеры которым показалось, что они вдруг тут стали главными за чистоту и порядок.

Вы название темы понимаете по-своему, имеете право.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Могу даже сказать что наш сквад 14 челов положили большой ..

Мне всегда казалось, что Сквад как капитан, должен уходить последним. ... :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Мужики, ну что за истерики? Возрадуйтесь тому, что осталось совсем не долго. И будет долгожданный эджик. Несколько лет ждали, что нам плюс минус неделя другая. Забыли, как несколько лет смотрели на скрины Ка-50? А тут вам и эдж, и Л-39 и Невада до конца года. Разбам вон Мираж ещё выкатывает, засветился в планах Ф-5 и Спитфайр. А вы тут про какие то права потребителя и кидалово плачете.

• Like 1

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

Вот мануалы бы раньше продукта выкладывали бы. Глядишь и меньше срача было бы. Бы бы бы...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
я уже сам забил на этот продукт как месица 2 не захожу и перешол на другие продукты ,также как и мои друзья просто забили .

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Интересно в чем заключается это ожидание?

:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Детский сад ))))

Сейчас от заведующей придет воспиталка, особо буйных хулиганов разведет: кого-то посадит на горшки, а кто-то будет есть холодную манную кашу с комками. А послушным мальчикам и девочкам даст новые игрушки и прочитает сказку :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Воспиталкам некогда успокаивать малышей, воспиталки и без того заняты по уши. Так что развлекайтесь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А вообще, если так прикинуть, много чего нас теоретически ожидает за следующие три месяца. Это:

DCS World 1.5

DCS World 2.0

L-39C и L-39ZA

Мультиэкипаж

Спитфайр

F-5 возможно

Мираж

Невада

С приходом 1.5 или 2.0 должно заметно обновиться СА.

Лучше вспомните, как после релиза каписят, ждали 3 года выхода следующего ОДНОГО модуля А-10С (по пути вышел еще ГС 2, но это те же яйца, что и ГС, только в профиль). Не говоря о времени ожидания между ГС и Ка-50, которое измерялось так же годами. Сейчас все более радужно. Лично я 1.5 был бы не против увидеть, но не прям трепещу за ее выход, ибо после оглашения системных требований, не совсем уверен, что смогу нормально полетать там. Думаю, пора начинать скачку последней версии DCS 1.2.16 и модулей к нему на случай, если 1.5 не попрет :D

Posted (edited)
Воспиталкам некогда успокаивать малышей, воспиталки и без того заняты по уши. Так что развлекайтесь.

Вот за это я и люблю воспитателей! За то, что они заняты по уши!

А еще я их люблю за то, что они все очень умные люди. Умудрились сделать продукты, которым вровень в мире ничего поставить не получится. (Если конечно присутствует та штука, на которую надевается шапка. :))

Одно только прошу, не девайтесь никуда, будьте тута! :)

Edited by serg_p
Guest BR=23=Sparco
Posted
risovachru_2392529_18901002.jpg

Я стесняюсь спросить ,а когда бета перешла на версию 1.5?

Posted

Можно отвечать на тему выхода и релизов этим видосом.

Лучше вайн поднять на тему, дайте картинок по Нормандии, а лучше видео!

Guest BR=23=Sparco
Posted
А можно подробней о позиции ED?..

PS

http://wings-of-russia.ru/ возник вопрос: - картинки с немецкой техникой на 9 мая, ваша работа?

Noviytoche_7767910_18900826.jpg

По подробней всё на форуме есть читайте внимательней с момента выходв гс и по севодня. картинки не я ставил помимо нас есть и другие люди. Собственно вчём вопрос?

Posted
Лично я 1.5 был бы не против увидеть, но не прям трепещу за ее выход, ибо после оглашения системных требований, не совсем уверен, что смогу нормально полетать там. Думаю, пора начинать скачку последней версии DCS 1.2.16 и модулей к нему на случай, если 1.5 не попрет :D

Что ж за калькулятор у тебя? 1.5 на кавказе идет очень шустро и плавно, что отмечали все стримеры.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...