Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Да, но если бы эффективность поражения стремилась к нулю,то навряд ли бы стали городить огород с созданием таких ракет,ведь в СССР был достаточно большой опыт разработки ПРР, так что эффективность таких ракет можно было просчитать заранее и сделать выводы о необходимости их создания.
В лучшем случае такие наработки (не ракеты, а наработки) предназначались для поражения самолетов ДРЛО - очень специфическое оружие. ИМХО комплекс МиГ-31 + Р-33 для этих целей подходит лучше.
Posted
Да и насколько я знаю в войсках есть практика "заказывать" оружие с баз хранения особенно это касается таких редких типов вооружния.
Гораздо интересней узнать, на каких базах хранения находятся ядерные зарады к тактическим системам сухопутных войск, ВВС и флота. Скажем, для точки или для базальта. Что-то мне подсказывает, что даже если они (не дай бог конечно) понадобятся, войска их не увидят...
Posted
Можно не сопровождать.

:huh:точно? ...надо проверить

А в СУВ не факт что ракета зашита. По крайней мере такой инфы не поомню.

.

Ну в документации (не из интернета;)) к Су27/СМ написано что самолёт может применять такие ракеты.

Против определенных типов целей, например против АВАКСов или постановщиков помех, ракета может иметь относительно большую эффективность.

А ее отсутствие этих ракет в войсках может косвенно говорить о том, что ВВС она не особо и нужна, вероятно как раз в силу низкой эффективности.

Ракета в Ло очень бы пригодилась бы для поражения самолётов с мощьными станциями РЭБ (к примеру бомберы.)Вообще было бы неплохо заиметь в симуляторе такую ракету, ЛТХ взять от Р/ЭР (но с учетом меньшей длины ракеты),но при этом увеличить вероятность попадания при наведении на помеху.

• Like 1
Posted (edited)

Я думаю, речь изначально шла не про тягание ручки (на МиГе действительно надо давать большие хода и резко), а про освоение пилотирование вообще.

Он освоил пилотирование, думаю. Я именно спрашивал раза четыре СПЕЦИАЛЬНО именно об особенностях пилотирования 29-го и 27-го.

"...О чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе..." (с)

ФрогФут, я имел ввиду, что ты не знаешь, о чем мы говорили за чашкой чая c Виктором в течении ОДНОГО часа. (пива с моей стороны :) праздник как- никак был).

http://www.ascolti.cz/opera/Boris%20Godunov__Modest%20Musorgskij

Да что тебе Литва

так слюбилась?

Вот мы, отец Мисаил,

да аз многогрешный,

как утекли из монастыря,

так и в ус себе не дуем.

Литва ли, Русь ли,

что гудок, что гусли,

всё нам равно: было б вино.:)

Ай молоток! Не знал!

З.Ы. Допускаю что и не актуально сейчас отвечать, но комп только сегодня пришел в рабочее состояние.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Откуда эти данные?

Что, амраамами заемучали? :) Это не ты случайно вчера возмущался на 51 м? :)

Да нет, феки хоть с 120 хоть без них выгребают от 27/33 на ура. На том же 51-м позавчера до вылета серва Ф-15 ловили мои ЭТ возле Батуми :) Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• ED Team
Posted

Ну в документации (не из интернета;)) к Су27/СМ написано что самолёт может применять такие ракеты.

Написано. Но это не значит что СУВ реальных самолетов знает об этой ракете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ПОдскажите что сделать.

У меня стоит Опен Бета. Модуль А10С и Ми8 скачало автоматом.

Хочу установить ГС 3 - через менеджер - он отправляет меня на сайт скачать. Скачиваю 1.2.6 крайнюю FC3. При установке пишет - невозможно установить, скачайте установщик 1.2.7.

Как установить ГС3 в 1.2.7 бета?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
ПОдскажите что сделать.

У меня стоит Опен Бета. Модуль А10С и Ми8 скачало автоматом.

Хочу установить ГС 3 - через менеджер - он отправляет меня на сайт скачать. Скачиваю 1.2.6 крайнюю FC3. При установке пишет - невозможно установить, скачайте установщик 1.2.7.

Как установить ГС3 в 1.2.7 бета?

Я бы поступил так , установил бы ГС3 на DCS World 1.2.6 , а потом на 1.2.7 подцепилось бы само .

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Я бы поступил так , установил бы ГС3 на DCS World 1.2.6 , а потом на 1.2.7 подцепилось бы само .

В том то и дело. Я так и сделал, а ГС 3 не скачиваються.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
В том то и дело. Я так и сделал, а ГС 3 не скачиваються.

Попробуй переместить в другое место файл C:\Users\<username>\Saved Games\DCS.openbeta\MissionEditor\InfoBuyMods.lua и зайти в менеджер модулей. Должно выскочить окно с предложением установить модуль/модули. Если не поможет - перемещай всю папку Saved Games\DCS.openbeta , потом вернешь обратно.

Posted
Попробуй переместить в другое место файл C:\Users\<username>\Saved Games\DCS.openbeta\MissionEditor\InfoBuyMods.lua и зайти в менеджер модулей. Должно выскочить окно с предложением установить модуль/модули. Если не поможет - перемещай всю папку Saved Games\DCS.openbeta , потом вернешь обратно.

не помогает)

Posted
не помогает)

А в менеджере модулей то залогинился? При первом запуске (или после того, как снес папку настроек в Saved Games) в менеджере модулей должно выдать окно с предложением установить все модули, которые у тебя куплены. По крайней мере у меня так было.

Posted
А в менеджере модулей то залогинился? При первом запуске (или после того, как снес папку настроек в Saved Games) в менеджере модулей должно выдать окно с предложением установить все модули, которые у тебя куплены. По крайней мере у меня так было.

Залогинился но предложения не поступило...ни одного.

Posted (edited)

Установить командой пробовал?

"{Путь к DCS World OpenBeta}\bin\DCS_updater.exe" install FC3

Перед выполнением команды, наверное, стоит заглянуть в папку

"{Путь к DCS World OpenBeta}\Mods\aircrafts\"

и убить в ней папку "Flaming Cliffs", если есть.

Все должно будет скачаться заново.

Я обычно все это делаю в Total Commander-е. В текущей панели иду в папку {Путь к DCS World OpenBeta} и запускаю нужную команду уже по относительному пути:

bin\DCS_updater.exe install FC3

В командной строке, можно так же делать. Текущий каталог можно установить командой:

cd "{Путь к DCS World OpenBeta}"

Edited by serg_p
  • Like 1
  • ED Team
Posted

ICS_Vortex, делай так, как описывает serg_p и все получится. И пришли мне в личку экспорт ветки реестра: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\FC3] (сюды не ложь - там, возможно, твои ключи). БАг с невидимостью модуля FC3 Менеджером был пофиксен и проверен в первой апдейте беты, его быть не должно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Установить командой пробовал?

"{Путь к DCS World OpenBeta}\bin\DCS_updater.exe" install FC3

Перед выполнением команды, наверное, стоит заглянуть в папку

"{Путь к DCS World OpenBeta}\Mods\aircrafts\"

и убить в ней папку "Flaming Cliffs", если есть.

Все должно будет скачаться заново.

Я обычно все это делаю в Total Commander-е. В текущей панели иду в папку {Путь к DCS World OpenBeta} и запускаю нужную команду уже по относительному пути:

bin\DCS_updater.exe install FC3

В командной строке, можно так же делать. Текущий каталог можно установить командой:

cd "{Путь к DCS World OpenBeta}"

пасибо, помогло!

Posted
Написано. Но это не значит что СУВ реальных самолетов знает об этой ракете.

Ну скажем так это наврядли. Никто не будет писать в документации чего самолёт не умеет.;)ИМХО если есть официальная документация то руководствоться ей это самый правильный вариант:)

Posted
ICS_Vortex, делай так, как описывает serg_p и все получится. И пришли мне в личку экспорт ветки реестра: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\FC3] (сюды не ложь - там, возможно, твои ключи). БАг с невидимостью модуля FC3 Менеджером был пофиксен и проверен в первой апдейте беты, его быть не должно.

На файлообменник закинуть? А то я почему то не вижу атачей в личку...

• ED Team
Posted

См. личку

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

вопрос с вооружением будет решатся чтоб было все правильно. если нужны будет переходные балки то будут сделаны и они. при том старые модели вооружение по мере их устаревания заменяются на новые модели. анимация на модели будет в полном объеме, но это также зависит и от программистов, которые должны научить его летать и обвесить системами а это упирается в источники информации по данному типу ЛА

• Like 1

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
вопрос с вооружением будет решатся чтоб было все правильно. если нужны будет переходные балки то будут сделаны и они. при том старые модели вооружение по мере их устаревания заменяются на новые модели. анимация на модели будет в полном объеме, но это также зависит и от программистов, которые должны научить его летать и обвесить системами а это упирается в источники информации по данному типу ЛА

А для Су27/33 планируется МБД и держатели для бомб и НАРов сделать? А то сейчас НАРы и бомбы подвешены на АПУ и АКУ:)

• ED Team
Posted

по возможности устраним неточности

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Ну это зависит от аэродрома. Есть где рулят на убранном крыле и выпускают на ПТО, есть где перед ВПП (где ПТО далеко от взлетки).

ИМХО, правильнее было бы сделать перед ВПП

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если что-то не выпускается, то нет смысла выезжать куда-либо со стоянки.

Поэтому вся механизация ставится во взлетную конфигурацию сразу.

За исключением особых указаний на аэродромах со щебнем на рулежках:)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...