Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Второй просто челюсть на пол положил мне...

Интересно, это новый движок такую картинку дает, или в редакторе такие эффекты?

Это рендер из 3dmax.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Второй просто челюсть на пол положил мне...

Интересно, это новый движок такую картинку дает, или в редакторе такие эффекты?

да уж,модель просто шикарна:thumbup: Модель га второй скриншоте не отличишь от реального самолета:thumbup:

Posted (edited)

Су-24 у вас хорош, а по треугольникам их наверное больше чем на миг-31?

И вы наверное будете переделывать вооружение воздух-поверхность (в графическом смысле) для отечественных бортов, блоки НАРСов с-8 и семейство ракет х-25 и х-29.

Edited by Seb
  • ED Team
Posted (edited)
На ГС2 бонусы не распространяются?

Нет, только на модули DCS.

Скоро сверстаем пресс-релиз данного нововведения на русском, там будут описаны все правила начисления бонусов.

Edited by const

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Тем кто купил Ми-8 за полную цену, вроде бы как скидка будет при покупке МиГ-21. Но при этом ещё бонус 20% я получаю?

Не знаю как насчет скидок на Миг-21...

Но у меня такой вот расклад. "В мой баланс" за купленный Ми-8МТВ2 (04.09.2013) добавилось 10$ + ранее еще пришел 70% "скидочный купон".

П.с. Ми-8МТВ2 получается самый прибыльный "бонусный" модуль. За остальные модули тоже нормально "накапало".

Так сказать без "фальши" спасибо ED что "замутили" такую бонусную программу. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

А где поглядеть бонусы?

Posted
А где поглядеть бонусы?

По ссылке от "const" https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/account/

Далее там вбиваешь "код заказа" и добавляешь бонусы себе на счет... Код берешь из "мои заказы".

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
В любое время. Бонусы за предыдущие заказы оформленные в долларах будут начисляться в рублях (при нахождении на территории РФ) по внутреннему курсу сайта (указан на странице персонального счета).

Скоро сверстаем пресс-релиз данного нововведения на русском, там будут описаны все правила начисления бонусов.

Спасибо!

Бонусы зарегистрировал.

Думаю, на следующий модуль ни рубля не потрачу, бонусов хватит... =)

С нетерпением его жду, ибо все остальное уже есть.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

А а если покупал модуль в стиме, бонус будет? Просто прошел по ссылке, у меня там только ГС3, ЧА2 (куплена в стиме) не отображается.

Edited by Acriculor
Posted (edited)

У меня имеются 5 модулей. Три из них куплены по полной цене, а остальные два куплены в период скидок. Тобишь, получается бонусы могу получить только по тем заказам, которые были куплены по полной цене, а те что со скидкой, за эти бонусы не получу. Я все правильно понял?

Благодаря бонусам, купил еще один модуль P-51D. Спасибо ED, это просто подарок :)

Edited by irbison

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
У меня имеются 5 модулей. Три из них куплены по полной цене, а остальные два куплены в период скидок. Тобишь, получается бонусы могу получить только по тем заказам, которые были куплены по полной цене, а те что со скидкой, за эти бонусы не получу. Я все правильно понял?

Благодаря бонусам, купил еще один модуль P-51D. Спасибо ED, это просто подарок :)

Все правильно понял.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Вопрос где должно показывать бонусы? здесь

1796830292_.thumb.png.c07b31e81c6183fdaaa3535e49706080.png

Posted
Вопрос где должно показывать бонусы? здесь

Вбиваешь код заказа, и бонусы перечисляются на баланс этого кошелька.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Вбиваю код заказа и нечего не происходит пишет такую фигню.

В указанном заказе нет продуктов по полной цене с бонусами, либо у Вас уже имеются бонусы для этих продуктов

Где их смотреть?

Posted
Вбиваю код заказа и нечего не происходит пишет такую фигню.

В указанном заказе нет продуктов по полной цене с бонусами, либо у Вас уже имеются бонусы для этих продуктов

Где их смотреть?

Модули "с рук" не покупал? Может "старый" владелец уже получил себе бонусы....

Или вбиваешь что купил со скидкой..... К примеру ГС3 если куплен по $39,99 как тока вышел он в продажу тоже не в бонусной программе...

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Нет не покупал .И некому не продавал есть 2 модуля купленных со скидкой но наостальных фигня какая-то

Edited by BR=23=Sparco
Posted

Странно, видимо, что-то криво работает. Мне дали бонус и за гс3, купленный за 39.99, и за п-51 купленный со скидкой за 9.99.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...