Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
Андрей (Чиж), а по Миг29 нет совсем информации? Ну хоть картиночку.

PS

Ну пожалуйста!

А ещё, про нелетаб су-24, он будет в 1.2.11? и очень интересно про нелетабов семейства су-30/34 у ваших 3д-дизайнеров они на "стапелях"?

• ED Team
Posted
Андрей (Чиж), а по Миг29 нет совсем информации? Ну хоть картиночку.

PS

Ну пожалуйста!

Новая 3D модель и кабина в разработке. В следующем году будут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Новая 3D модель и кабина в разработке. В следующем году будут.

Понял! - Ждем!!! СПАСИБО!

PS

ED Вы сделали мой день!

Posted (edited)

Кто помнит как в ДКС бете А-10С сильно падал фпс при стрельбе из пушки? Сейчас запустил Неваду ради интереса, так на сегодняшнем железе всё просто летает!

.....Невада пустынная. Там ведь в патчах немного "достроили" аэродром и город? Я патчи не ставил пока. Хочу посмотреть, какой был прогресс.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

L-39-й надеюсь Р-60М будет укомплектован, или у нас тут проблемы?

Самый нормальный самолёт для первоначального освоения БВБ по-моему.

Posted
Я патчи не ставил пока. Хочу посмотреть, какой был прогресс.

жесткий пацанчег :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

.....Невада пустынная. Там ведь в патчах немного "достроили" аэродром и город? Я патчи не ставил пока. Хочу посмотреть, какой был прогресс.

Её в первом же патче убрали вообще.

Posted (edited)
Её в первом же патче убрали вообще.

Вот именно! Поэтому и не ставлю пока. Но кажется не в первом.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
ЕМНИП Невада обещалась бесплатно только купившим бета-версию А-10С.

А как узнать какая версия была куплена изначально? В моих заказах А-10 не числится, а серийный номер показывается.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
А как узнать какая версия была куплена изначально? В моих заказах А-10 не числится

Бета продавалась только в DCS shop. Нет в заказах - значит мимо Невады.

Posted

Так здесь вообще торнадо изображен? Про него что то слышно?

attachment.php?attachmentid=106416&d=1414520760

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

У меня в заказах есть десятка,но я не помню в каком статусе я ее купил,в бета или уже в релизном.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Хоки, Торнады, Шершни...:doh: Когда уже побалуете любителей СОВРЕМЕННОЙ отечественной авиации?! (риторический вопрос, наверное, задал)

Не, за Су-27 с АФМ заранее огромное спасибо, но и новенького тоже хочется;)

У меня уже чёрная зависть к любителям НАТОвской техники: радуются тут, EDGE ждут...:)

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Так здесь вообще торнадо изображен? Про него что то слышно?

Были скриншоты и ранее с Невадой,только там Ф-16е стояли.Боты.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
L-39-й надеюсь Р-60М будет укомплектован, или у нас тут проблемы?

Самый нормальный самолёт для первоначального освоения БВБ по-моему.

Р-60 на нем нет, точнее на версии "C" нет. Только ФКП.

Да и какой тут тебе воздушный бой, на нем надо учится летать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Р-60 на нем нет, точнее на версии "C" нет. Только ФКП.

Да и какой тут тебе воздушный бой, на нем надо учится летать!

На него подвесим 500кг и с криком алка я в бар, будем пикировать на вражеские еродромы и группы коробок.Для чего же он ещё нужен в онлайне?

Самый нормальный самолёт для обучения перед посадкой на Грачей :)

П.с.ну а если серьёзно,хоть РЛЭ то на него не секретные?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Нет, не секретное. В инете есть сканы. А у меня в бумажном виде :book:

Самое главное в нем - ПФМ и рабочая вторая кабина. Для обучения технике пилотирования в самый раз. Большинство, как показала практика, стрелять умеют, летать нет. Даже кислород включить где не знают. Это конечно на любителя, но потом оказывается и без самолетика на карте летать можно и правильно зайти на посадку не так-то просто. И на садящиеся самолеты в аэропорте смотришь по-другому. Мозги перестраиваются :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
А как узнать какая версия была куплена изначально? В моих заказах А-10 не числится, а серийный номер показывается.

если покупал за 70 бакинских - то бета

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Нет, не секретное. В инете есть сканы. А у меня в бумажном виде :book:

Самое главное в нем - ПФМ и рабочая вторая кабина. Для обучения технике пилотирования в самый раз. Большинство, как показала практика, стрелять умеют, летать нет. Даже кислород включить где не знают. Это конечно на любителя, но потом оказывается и без самолетика на карте летать можно и правильно зайти на посадку не так-то просто. И на садящиеся самолеты в аэропорте смотришь по-другому. Мозги перестраиваются :)

Документы есть в свободном доступе и то хорошо.А то ,что ни возьми=скандалы,интриги,расследования и обсуждение ЛА не как соответственно самолётов/вертолетов и дальнейшего их изучения,а как средство нагибания в онлайне с функцией 4 кнопок.На остальное времени нет. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
На него подвесим 500кг и с криком алка я в бар, будем пикировать на вражеские еродромы и группы коробок.Для чего же он ещё нужен в онлайне?

Самый нормальный самолёт для обучения перед посадкой на Грачей

П.с.ну а если серьёзно,хоть РЛЭ то на него не секретные?

пилотажных серверов прибавится

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
пилотажных серверов прибавится
Так пусть прибавляется,не против.Мало ли кто купит.Может у кого ностальгия попрет или ещё что. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...