Shadowowweosa Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А чё вы на переделе то? Чё с патчем ваша судьба решается?
Ястреб Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А чё вы на переделе то? Чё с патчем ваша судьба решается? Очень много "плюшек" должно появиться с полтарашкой.:music_whistling: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Bars21 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Ну что, сегодня продолжаем болеть за "наших"? :D
-Shai- Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Хорошие! Просто все на пределе. А что случилось-то?:) Плюшек же не отобрали, голодом не мучают. Интрига и хотелки - это да. Я понимаю ED на пределе, а "зрители"-то чего? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Ястреб Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А что случилось-то?:) Плюшек же не отобрали, голодом не мучают. Интрига и хотелки - это да. Я понимаю ED на пределе, а "зрители"-то чего? Хуже некуда - ждать и догонять...(с):D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
mongol-29 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А мне так пофиг, похоже что с выходом эджа мой комп помрёт, а так продлеваю удовольствие с 1.2.16, Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 А мне так пофиг, похоже что с выходом эджа мой комп помрёт, а так продлеваю удовольствие с 1.2.16, Мне тоже. Гиг видеопамяти подписывает приговор полетам. А менять ноут. Сколько сейчас стоит машина, соответствующая требованиям не мне вам рассказывать. Так что сижу и думаю, как протестить 1.5. И, если не пойдет, корректно откатится на 1.2.16
Bars21 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 И, если не пойдет, корректно откатится на 1.2.16 Зачем откатываться то? Сейчас у вас 2 приложения это: основное и бета версия. В данный момент они идентичны. Как выйдет 1.5 обновится одна только бета версия. Включите, потестите, если не пойдёт, то забьёте. И будете летать на основном приложении, которое пока обновляться не будет. И автоапдейт не забудьте отключить.
TJCHELL Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Кстати, вопрос. Установочник же можно скачать на комп, старого ДКС? Или он всё равно из интернета берёт файлы и откат сделать не получится?
ED Team GORNYAK Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Кстати, вопрос. Установочник же можно скачать на комп, старого ДКС? Или он всё равно из интернета берёт файлы и откат сделать не получится? У Вас есть релизная версия 1.2.16. Она никуда не денется. 1.5 ставится на бета клиент. Он отдельно стоит. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
PUHXa Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Зачем откатываться то? Сейчас у вас 2 приложения это: основное и бета версия. В данный момент они идентичны. Как выйдет 1.5 обновится одна только бета версия. Включите, потестите, если не пойдёт, то забьёте. И будете летать на основном приложении, которое пока обновляться не будет. И автоапдейт не забудьте отключить. Я лет несколько сижу на опенбете онли. За идею спасибо. Тупо не подумал про такой вариант.
Gorynych Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я вот тут вас почитал и сам призадумался. Полез искать системные требования под 1.5 и че то не нашел... Никто не напомнит ? Очень обяжете.
ED Team GORNYAK Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Я вот тут вас почитал и сам призадумался. Полез искать системные требования под 1.5 и че то не нашел... Никто не напомнит ? Очень обяжете. Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая. Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; процессор: Core i5+; оперативная память: 16 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX 11 или лучше. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Gorynych Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Спасибо. Я, видимо, тоже на старой версии останусь, судя по всему.
Soviet Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Зато у самих разработчиков ED наверняка праздник в связи с такими требованиями. Не знаю, на каких компьютерах работают в ED. По ролику о создании Ка-50, ситуация была не ахти. Зато сейчас руководство наверняка закупит hi-end системы, а нынешние выбросит на помойку, ведь сами разрабы должны знать, как хорошо игра выглядит и идет на максимальных :). Главное, что самих разработчиков системные требования заботить уже не должны. А остальной мир подтянется к максимальным настройкам года через 3, с выходом новых поколений видеокарт и процессоров.
Ястреб Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Кстати, вопрос. Установочник же можно скачать на комп, старого ДКС? Или он всё равно из интернета берёт файлы и откат сделать не получится? Архивация наше все... Делаем резервные копии.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
azm Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) Зато сейчас руководство наверняка закупит hi-end системы Зачем? Можно предположить что на "самом дорогом ПК" будет работать приемлемо (конечно если не было "критических улучшений"). Гораздо интереснее как будет работать на системах, соответствующих минимальным и рекомендуемым требованиям. разработчиков системные требования заботить уже не должны Популярное заблуждение. Цитата не помню откуда: "для ряда задач производительность современных процессоров избыточна, и даже оптимизация в рамках C# не является нужной". Edited October 1, 2015 by azm
edwardpashkov Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) Тут приводили уже тесты на 1.5, там лучше все работает, чем на дкс 1.2хх Сколько можно ныть и стонать. Плач Ярославны каждый день. Но есл я или 2 ядра то уж звиняйте не всегда, нельзя получать плюшки, физику и т.д. сидя на совсем древнем железе. Чем точнее сим (неважно чей), тем больше хочет ресурсов. И не путайте шутеры и симуляторы. Edited October 1, 2015 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
TJCHELL Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Архивация наше все... Делаем резервные копии.:) Резервные копии установочников? Я думаю их выложат на такие сайты, как рутрекер ну или кто-то скачает и будет держать. Вопрос выделил жирным.
Neuman Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 10 гб всего Установочные файлы.. + модули гигабайта 3-4. Можно смело закинуть в дальний уголок шпиндельного диска и забыть. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Ястреб Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 10 гб всего Установочные файлы.. + модули гигабайта 3-4. Можно смело закинуть в дальний уголок шпиндельного диска и забыть. А я за что...:D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Neuman Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Я в облаке храню. Ну вот :) Единственный современный человек :) А то мы все шпиндельные диски да архиваторы :) Rar a/e [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
29S Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Так что, если понадобится - обращайтесь, расшарю.=)
Recommended Posts