Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted
А чё вы на переделе то?

Чё с патчем ваша судьба решается?

Очень много "плюшек" должно появиться с полтарашкой.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Хорошие! Просто все на пределе.

А что случилось-то?:)

Плюшек же не отобрали, голодом не мучают. Интрига и хотелки - это да.

Я понимаю ED на пределе, а "зрители"-то чего?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
А что случилось-то?:)

Плюшек же не отобрали, голодом не мучают. Интрига и хотелки - это да.

Я понимаю ED на пределе, а "зрители"-то чего?

Хуже некуда - ждать и догонять...(с):D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

А мне так пофиг, похоже что с выходом эджа мой комп помрёт, а так продлеваю удовольствие с 1.2.16,

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А мне так пофиг, похоже что с выходом эджа мой комп помрёт, а так продлеваю удовольствие с 1.2.16,

Мне тоже. Гиг видеопамяти подписывает приговор полетам. А менять ноут. Сколько сейчас стоит машина, соответствующая требованиям не мне вам рассказывать. Так что сижу и думаю, как протестить 1.5. И, если не пойдет, корректно откатится на 1.2.16

Posted
И, если не пойдет, корректно откатится на 1.2.16

Зачем откатываться то? Сейчас у вас 2 приложения это: основное и бета версия. В данный момент они идентичны. Как выйдет 1.5 обновится одна только бета версия. Включите, потестите, если не пойдёт, то забьёте. И будете летать на основном приложении, которое пока обновляться не будет. И автоапдейт не забудьте отключить.

Posted

Кстати, вопрос. Установочник же можно скачать на комп, старого ДКС? Или он всё равно из интернета берёт файлы и откат сделать не получится?

• ED Team
Posted
Кстати, вопрос. Установочник же можно скачать на комп, старого ДКС? Или он всё равно из интернета берёт файлы и откат сделать не получится?

У Вас есть релизная версия 1.2.16. Она никуда не денется. 1.5 ставится на бета клиент. Он отдельно стоит.

Posted
Зачем откатываться то? Сейчас у вас 2 приложения это: основное и бета версия. В данный момент они идентичны. Как выйдет 1.5 обновится одна только бета версия. Включите, потестите, если не пойдёт, то забьёте. И будете летать на основном приложении, которое пока обновляться не будет. И автоапдейт не забудьте отключить.

Я лет несколько сижу на опенбете онли. За идею спасибо. Тупо не подумал про такой вариант.

Posted

Я вот тут вас почитал и сам призадумался. Полез искать системные требования под 1.5 и че то не нашел... Никто не напомнит ? Очень обяжете.

• ED Team
Posted
Я вот тут вас почитал и сам призадумался. Полез искать системные требования под 1.5 и че то не нашел... Никто не напомнит ? Очень обяжете.

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; DirectX 11; процессор: Core i3; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: 2 Гб, DirectX 11 - совместимая.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows 7/8/10; процессор: Core i5+; оперативная память: 16 Гб; свободное дисковое пространство: 30 Гб; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX 11 или лучше.

Posted

Зато у самих разработчиков ED наверняка праздник в связи с такими требованиями. Не знаю, на каких компьютерах работают в ED. По ролику о создании Ка-50, ситуация была не ахти. Зато сейчас руководство наверняка закупит hi-end системы, а нынешние выбросит на помойку, ведь сами разрабы должны знать, как хорошо игра выглядит и идет на максимальных :). Главное, что самих разработчиков системные требования заботить уже не должны. А остальной мир подтянется к максимальным настройкам года через 3, с выходом новых поколений видеокарт и процессоров.

Posted

Архивация наше все... Делаем резервные копии.:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
Зато сейчас руководство наверняка закупит hi-end системы

Зачем? Можно предположить что на "самом дорогом ПК" будет работать приемлемо (конечно если не было "критических улучшений"). Гораздо интереснее как будет работать на системах, соответствующих минимальным и рекомендуемым требованиям.

разработчиков системные требования заботить уже не должны

Популярное заблуждение.

Цитата не помню откуда: "для ряда задач производительность современных процессоров избыточна, и даже оптимизация в рамках C# не является нужной".

Edited by azm
Posted (edited)

Тут приводили уже тесты на 1.5, там лучше все работает, чем на дкс 1.2хх Сколько можно ныть и стонать. Плач Ярославны каждый день. Но есл я или 2 ядра то уж звиняйте не всегда, нельзя получать плюшки, физику и т.д. сидя на совсем древнем железе. Чем точнее сим (неважно чей), тем больше хочет ресурсов. И не путайте шутеры и симуляторы.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Архивация наше все... Делаем резервные копии.:)

Резервные копии установочников? Я думаю их выложат на такие сайты, как рутрекер ну или кто-то скачает и будет держать.

Вопрос выделил жирным.

Posted

10 гб всего Установочные файлы.. + модули гигабайта 3-4. Можно смело закинуть в дальний уголок шпиндельного диска и забыть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
10 гб всего Установочные файлы.. + модули гигабайта 3-4. Можно смело закинуть в дальний уголок шпиндельного диска и забыть.

А я за что...:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Я в облаке храню.

Ну вот :) Единственный современный человек :) А то мы все шпиндельные диски да архиваторы :)

Rar a/e

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...