Hokum Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Поддерживаю вопрос по автопилоту. Еще я заметил, что если "шарик" педалями держать в центре то вертолет летит боком, а вот если просто по прицелу лететь ровно то шарик почти никогда не в центре. Так и должно быть? И может кто подскажет как повторно вывести последнее сообщение на экран (когда по сюжету идет разговор) Edited January 3, 2014 by Hokum Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
KAGZakhar Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) Да вертолеты вообще ровно не летают :) по определению ;) Я обожаю пилотировать Хьюи. Он под мою руку сделан. Левую. Если Вы понимаете о чем я. Особенно теперь, когда он не падает при малейшем чихе в кольцо и не трясется, как припадочный в переходных режимах. Четкая машина. Edited January 6, 2014 by =KAG=Zakhar i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Hokum Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Собственно говоря я уже приловчился к Хьюи и он мне даже больше чем ми8 понравился, просто я не знал как отойти от компа в онлайне если летиш на хьюи, а просто - второму пилоту управление отдать. Ему бы еще скорости чуток побольше) Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
KAGZakhar Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Нормально так мужик рассекает. i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Disappear Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Жду не дождусь когда реализуют горячий запуск, вот в онлайне будет "праздник" для всех хьюипайлотов. Уверен у большинства пожар будет на каждый второй запуск приходиться. Хотя если будет так же как и сейчас, когда температура ВГ весь полет может зашкаливать в красной зоне без последствий... То толку от реалстарта не будет, так, свистелка с перделкой. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
KLEPA Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Нормально так мужик рассекает. НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ В BO-105 лучше НЕ САДИТСЯ !!!!! :lol: i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
KAGZakhar Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Даже не знал, что такое возможно на вертолете... i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Вова Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 (edited) Возник вопрос по РЦШ. Ручка блокируется в определенном положении,даже на джостик сначала грешил.После удара об землю ручка опять начинает перемещатся.После обновления такой вод казус.Подскажите что не так.Убрал возврат в центральное положение и все прошло. Edited January 25, 2014 by Вова Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
Phantom11 Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Что то вроде говорилось, что боковые стрелки будут самостоятельно вести огонь в версии 1.2.7. это реализовали?
Hitryi Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Что то вроде говорилось, что боковые стрелки будут самостоятельно вести огонь в версии 1.2.7. это реализовали? Реализовали. У бортовых стрелков а так же у второго пилота есть три режима поведения в этом отношении: -) Не стрелять (Hold) -) Стрелять в ответ (Ret Fire) -) Стрелять по своему усмотрению (Free Fire) Режимы переключаются циклически по комбинации клавиш (Если не ошибаюсь LCTRL+2,3,4). В правом нижнем углу можно вывести подсказку по состоянию режимов. Если включить третий режим у всех стрелков, Ирокез с миниганами в дверях и на подвесках превращается в адскую мясорубку... =) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Phantom11 Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Реализовали. У бортовых стрелков а так же у второго пилота есть три режима поведения в этом отношении: -) Не стрелять (Hold) -) Стрелять в ответ (Ret Fire) -) Стрелять по своему усмотрению (Free Fire) Режимы переключаются циклически по комбинации клавиш (Если не ошибаюсь LCTRL+2,3,4). В правом нижнем углу можно вывести подсказку по состоянию режимов. Если включить третий режим у всех стрелков, Ирокез с миниганами в дверях и на подвесках превращается в адскую мясорубку... =) О, спасибо. А почему в раскладке эти команд нету?
ED Team BillyCrusher Posted January 27, 2014 ED Team Posted January 27, 2014 О, спасибо. А почему в раскладке эти команд нету? Цитата из чейнжлога: *Изменения в настройках управления потребуют сброса параметров по умолчанию. Для того что бы это сделать, удалите (или переименуйте, если вы хотите сделать резервную копию) сохранённые файлы конфигурации, расположенные в C:\User\<User Name\Saved Games\DCS\Config\Input\UH-1H\. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Phantom11 Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Цитата из чейнжлога: О пардон, не заметил. Спасибо.
Guest =YeS=CMF Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 (edited) Тут возник вопрос (может баг 1.2.7): Груз не ставится триггером, то есть в грузовой кабине. Можно как-то еще поставить груз? (вооружение не вешая) Скорее всего баг, т.к. триггер "текст всем" срабатывает, но вес вертолета не увеличивается. п.с. Кто в курсе, объясните пожалуйста - в двигателе есть некие N1 и N2, что это? Компрессоры что-ли? И еще один вопрос: Вот лечу я в оффлайне, и тут двигатель начинает работать нестабильно, давление масла скачет и вертолет колбасит... срыв на лопатках компрессора. Чем это грозит? Можно до аэродрома лететь или лучше прямо под собой сесть? Edited January 27, 2014 by =YeS=CMF
StarLey_Andrew Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 О, спасибо. А почему в раскладке эти команд нету? Есть, они начинаются с "Control AI ..." [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Phantom11 Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Парни, подскажите вообще реально летать по точкам маршрута заданным в редакторе? Или только по радио маякам? Что то не могу я с навигацией разобраться. Пока летаю по планшету, но хочется и другие способы освоить. Прочитал всю ветку, но ни чего вразумительного не нашел.
leutenant Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 (edited) Мне жалко этот Bolkow) :pilotfly: Что тут скажешь? Офигенные композитные бесшарнирные лопасти, с трудом прикидываю уровень нагрузок на диске при смене маневра. :music_whistling: И еще. Интересно, как осуществляется руление до исполнительного старта на вертолете с полозковым шасси - подлетом? Edited January 31, 2014 by leutenant
Phantom11 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Блин, где можно информацию по навигации посмотреть? И когда вообще выйдет русская версия, с русским мануалом и русскими обуч. миссиями?
Argentum Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Блин, где можно информацию по навигации посмотреть? И когда вообще выйдет русская версия, с русским мануалом и русскими обуч. миссиями? Люто плюсую, еле долетел до этого "Мадрида", и то на карту смотрел постоянно. Указатель курса на маяк, то куда-то кажет, то по курсу машины стоит. Ещё такой вопрос, как плавно общий шаг регулировать? Висеть вообще нереально, то в набор уходит, то падает. Причём в английском обучающем ролике у чувака индикатор положения органов управления показывает на висении перед взлётом четверть хода РОШ, а у меня машина начинает отрываться только при ходе рычага дальше половины, русским дают Хью с бракованным двигателем/автоматом перекоса или что? Да ещё тормоза дикие когда смотришь в сторону аэродрома, FPS с 60 до 3-5 падает, в любых других местах всё идеально, когда раньше играл в А-10С на земле тоже подтормаживало, но такого кошмара никогда не было, плюс настройки выше были, сесть на такой филд - чистая удача.
ED Team PilotMi8 Posted March 19, 2014 ED Team Posted March 19, 2014 Указатель курса на маяк, то куда-то кажет, то по курсу машины стоит. это может быть баг АРК, а может и привода (радиостанции), надо разбираться. Поэтому условия воспроизведения опишите. Ещё такой вопрос, как плавно общий шаг регулировать? Висеть вообще нереально, то в набор уходит, то падает. Причём в английском обучающем ролике у чувака индикатор положения органов управления показывает на висении перед взлётом четверть хода РОШ, а у меня машина начинает отрываться только при ходе рычага дальше половины, русским дают Хью с бракованным двигателем/автоматом перекоса или что? Насчет ОШ - настраивайте джойстик. На хороших джоях ОШ в порядке. Возможно у Вас на ОШ ассоциировано более, чем одна ось (т.е. еще одна ось на джое случайно оказалось прикручена на ось ОШ, надо проверить). Насчет положения РОШ при взлете: ролик снимали еще до правки неточности отображения хода ОШ. Так что, чтобы Вам было легче, у "западников" ТЕПЕРЬ все точно также)). Да ещё тормоза дикие когда смотришь в сторону аэродрома, FPS с 60 до 3-5 падает, в любых других местах всё идеально, когда раньше играл в А-10С на земле тоже подтормаживало, но такого кошмара никогда не было, плюс настройки выше были, сесть на такой филд - чистая удача. тут ничего сказать вразумительного не могу.. пришлите трэк, а лучше точно опишите шаги по воспроизведению бага (место на карте, условия и др.), надо попытаться программистам его воспроизвести.
ED Team PilotMi8 Posted March 19, 2014 ED Team Posted March 19, 2014 Блин, где можно информацию по навигации посмотреть? И когда вообще выйдет русская версия, с русским мануалом и русскими обуч. миссиями? с русским мануалом обещаю, а вот насчет всего остального русского, пока что не можем.
ED Team PilotMi8 Posted March 19, 2014 ED Team Posted March 19, 2014 Парни, подскажите вообще реально летать по точкам маршрута заданным в редакторе? Или только по радио маякам? Что то не могу я с навигацией разобраться. Пока летаю по планшету, но хочется и другие способы освоить. Прочитал всю ветку, но ни чего вразумительного не нашел. извините, что только сейчас... Вот что предлагаю, если миссии делаете сами (а можно также улучшить уже кем-то сделанные): добавьте триггерные зоны на ППМ, попадая в которую будет появляться текстовая (голосовая) подсказка (описание ориентира, который нужно увидеть, курс от него к следующему ППМ). К сожалению на таких вертолетах нету (в рамках DCSW) современной навигации. Возможно потом сделаем GPS.
Seb Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) PilotMi8, вы решили сделать убирающиеся фигурки пилотов, а может как на мустанге планшет повесите пилоту? Тем более собирались кое что менять в самой графике с версии 1.2.9. Edited March 19, 2014 by Seb
Argentum Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) это может быть баг АРК, а может и привода (радиостанции), надо разбираться. Поэтому условия воспроизведения опишите. Я не знаю как оно должно работать, поэтому ничего сказать больше не могу, следующий раз попробую трек записать. Насчет ОШ - настраивайте джойстик. На хороших джоях ОШ в порядке. Возможно у Вас на ОШ ассоциировано более, чем одна ось (т.е. еще одна ось на джое случайно оказалось прикручена на ось ОШ, надо проверить).РУД у меня - переделанный в одно устройство T.flight hotas x, да оси дублировались на каждый из трёх моих устройств, но лишние я сразу убрал, видимо надо просто кривую вручную нарисовать хорошую тут ничего сказать вразумительного не могу.. пришлите трэк, а лучше точно опишите шаги по воспроизведению бага (место на карте, условия и др.), надо попытаться программистам его воспроизвести. Воспроизводится элементарно, запускаем первую учебную миссию (cold start), поворачиваем голову вправо - 60 FPS (ограничение в скрипте настроек), влево - 3 FPS. Настройки ниже средних, только текстуры высокие Комп: Мат. плата ASUS M4A87TD, AMD Athlon II X4 640 8ГБ ОЗУ 1333МГц в двухканальном режиме, Radeon HD6790 1Gb GDDR5 256bit, 1Тб барракуда 12й серии 7200 об/мин Edited March 19, 2014 by Argentum
mongol-29 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Как его сейчас заводить? Что-то не выходит))) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts