Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не работает у меня "TMS вперед" хоть ты тресни! Все как написано делаю, TGP навел, мэйверик навёлся, перекрестие на цели, давлю этот тмс вперед с 9 миль, уже 3,5 мили до цели, а он не хватает её! Но стоит вручную перекрестие отвести в сторону, а потом подвести обратно и сразу захват. но не далее 4 миль. Пробовал и H и D, одинаково. Как у вас получается с 7 миль пулять, не понимаю :(

TMS вверх - короткое нажатие? давить не нужно, короткий тычок и ок.

Intel Core i5-760 2.8Ггц(4.0Ггц), ASUS P7P55D DDR-3 Cosair 1600 2x4Ггб, ASUS GeForce GTX 660Ti DC2O-2GD5, SSD Kingston HuperX Fury 240GB, CH Figterstick, FreeTrack.

Posted
TMS вверх - короткое нажатие? давить не нужно, короткий тычок и ок.

Да, короткое. А с TGP на мэйверик переключаться всё равно когда? То что переключаюсь и навожусь на дистанции большей, чем пуск не может влиять? То есть навёлся миль за 10 до цели, потом жду до 7 и потом пытаюсь TMS тыкать. Домой приеду, трек запишу.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Да, короткое. А с TGP на мэйверик переключаться всё равно когда? То что переключаюсь и навожусь на дистанции большей, чем пуск не может влиять? То есть навёлся миль за 10 до цели, потом жду до 7 и потом пытаюсь TMS тыкать. Домой приеду, трек запишу.

Бывает цель на ТГП и за 14 плюс минус захватишь , потом меверик и ждешь 7.5 где то и периодически жмешь ТМС . Бывает что то нужно подкорректировать и на 6.5 допустим , снова ТГП и опять меверик .Так что без разницы.

Posted

Всё, спасибо, разобрался. У меня получается G и D захватывают с 7.1 , а K и H с 5.4

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Всё, спасибо, разобрался. У меня получается G и D захватывают с 7.1 , а K и H с 5.4

Тут собака зарыта в следующем. Высота! Я тоже долго думал в чём дело то:doh:

Лечу на 4 000ft на ЗРК ОСА пру. а захвата всё нету и нету. Оптимальный вариант захода на ЗРК и дальность пуска ~7.9 - это как минимум 11 000 ft.

но....если цель ещё достаточно хорошо контрастная, хорошая видимость-тогда захват так же произойдёт на дальности 7,9 примерно. Тут уже смотреть надо на обстановку, насколько выше можешь залезть, какая погода и т.д.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 5 years later...
Posted

Может кто знает, а как собственно такое возможно что после пуска ракета передает данные с головы на дисплей во время полёта, это что специальная версия?

Видео реального применения.

Posted
Может кто знает, а как собственно такое возможно что после пуска ракета передает данные с головы на дисплей во время полёта, это что специальная версия?

это испытания, для них ракету оснастили радиолинией

• ED Team
Posted
Видел такие же видео по телевизору во время югославского конфликта .

Там использовались УАБы типа AGM-130.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted (edited)
Подскажите или ткните, если уже где то было - как быстро захватить maverikom движущююся цель. Пробовал, TGP захватывает и сопровождает цель без проблем, а вот быстро переключится на сопровождение с TGP на Maverik не получается :helpsmilie:

Подобное наблюдаю много раз в Компании "Каменный щит", 4-я миссиия "Ночная охота"

Навожу TGP на БТР, что первым отходит от места встречи (левый дисплей), point, делаю SPI , , сопровождение работает нормально! На правом мониторе подготовленный маверик.. Делов-то, правый дисплей сделать активным (долго вправо COOLIE) и CHINA вперёд долго ...

Делаю это быстро.. и в этот момент TGP теряет сопровождение и уходит куда-то в сторону на произвольную точку, ну и маверик есс-но хватает эту точку.. Вторая попытка - аналогично!

Edited by SMN

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted
Подобное наблюдаю много раз в Компании "Каменный щит", 4-я миссиия "Ночная охота"

Навожу TGP на БТР, что первым отходит от места встречи (левый дисплей), point, делаю SPI , , сопровождение работает нормально! На правом мониторе подготовленный маверик.. Делов-то, правый дисплей сделать активным (долго вправо COOLIE) и CHINA вперёд долго ...

Делаю это быстро.. и в этот момент TGP теряет сопровождение и уходит куда-то в сторону на произвольную точку, ну и маверик есс-но хватает эту точку.. Вторая попытка - аналогично!

P.S продублировал в теме про компанию "Каменный щит", может там кто подскажет..

...

нужно создать SPI на цели в режиме Point и кули хет нажать вправо если на правом мфд, а затем чайна хнт длинное вперед и тмс коротко вперед...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
нужно создать SPI на цели в режиме Point и кули хет нажать вправо если на правом мфд, а затем чайна хнт длинное вперед и тмс коротко вперед...

Всё так и делаю.. только не одном экране, а на 2-х экранах у меня. Слева TGP, справа MAV. Так же удобней, и то и то видно

Так вот как раз в момент переключения SOI с TGP на MAV и происходит эта чехарда! И до "тмс коротко вперед." не доходит.. не на нужном SPI происходит наводка MAV, а на точку в поле, куда "убежал" SPI от TGP

Я же всё это описал.. А ты повторил те-же мои действия!

Или может надо переключать SOI с TGP на MAV уже после перевода SPI на всех ! (чайна чэт длинное вперёд) ?? Хотя вряд-ли

Я наоборот делал...

Edited by SMN

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted (edited)
Всё так и делаю.. только не одном экране, а на 2-х экранах у меня. Слева TGP, справа MAV. Так же удобней, и то и то видно

Так вот как раз в момент переключения SOI с TGP на MAV и происходит эта чехарда! И до "тмс коротко вперед." не доходит.. не на нужном SPI происходит наводка MAV, а на точку в поле, куда "убежал" SPI от TGP

Я же всё это описал.. А ты повторил те-же мои действия!

Или может надо переключать SOI с TGP на MAV уже после перевода SPI на всех ! (чайна чэт длинное вперёд) ?? Хотя вряд-ли

Я наоборот делал...

Так делай как тебе говорят, на одном МФД...

Зачем пытаться изобразить что то не понятное, потому что - что то кажется удобным...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Так делай как тебе говорят, на одном МФД...

Зачем пытаться изобразить что то не понятное, потому что - что то кажется удобным...

Сделаю на одном! Но ... почему нельзя на двух?

И часто вижу ролики, где слева на экране TGP, а справа MAV

В этом есть "криминал" ?

Да и реально удобней.. ИМХО, видишь SPI, цель постоянно....

Posted
Сделаю на одном! Но ... почему нельзя на двух?

И часто вижу ролики, где слева на экране TGP, а справа MAV

В этом есть "криминал" ?

Да и реально удобней.. ИМХО, видишь SPI, цель постоянно....

Вообще, в теории - должно бы работать...

У меня нету доков чтобы посмотреть как там оно устроено...возможно SPI сбрасывается при переключении SOI из МФД на МФД.

Posted

не сбрасывается, поставил пару танчиков и расстрерял их мавами, тгп и мав на разных мфд

тгп оба раза держал цель как влитой, ни разу не потерял ни первого ни второго

Posted

да, но мавы без tgp наводить муторно

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
не сбрасывается, поставил пару танчиков и расстрерял их мавами, тгп и мав на разных мфд

тгп оба раза держал цель как влитой, ни разу не потерял ни первого ни второго

Ночью и танчики ехали при этом ?

Posted (edited)

Разобрался ! руки кривые..:-) Я не делал SPI при захвате движущейся цели.. и есс-но перебрасывало MAV на steerpoint

Отбой !!:lol: Всё нормально на двух мониторах!

Edited by SMN

Posted
Разобрался ! руки кривые..:-) Я не делал SPI при захвате движущейся цели.. и есс-но перебрасывало MAV на steerpoint

Отбой !!:lol: Всё нормально на двух мониторах!

а говорил, что делал именно так как я описывал и мол я зря повторяю твои же слова...

Posted
а говорил, что делал именно так как я описывал и мол я зря повторяю твои же слова...

Почему-то автоматом думалось, что если цель сопровождается, то она уже SPI :-)) Бывает клин..

:doh::doh:

• 1 month later...
Posted

После крайней обновы перестали попадать по движущейся цели . Проверено много раз с различных высот и дальности. Захват и сопровождение через TGP .

Posted
После крайней обновы перестали попадать по движущейся цели . Проверено много раз с различных высот и дальности. Захват и сопровождение через TGP .

Если речь о стабильной версии, то у меня попадают.

Правда при условии движения цели по курсу от меня.

Не пробовал стрелять при курсе цели пересекающм мой под прямым углом или на встречных курсах.

Posted
Если речь о стабильной версии, то у меня попадают.

Правда при условии движения цели по курсу от меня.

Не пробовал стрелять при курсе цели пересекающм мой под прямым углом или на встречных курсах.

Речь о бете.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...