Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для всех новых моделей так же просто менять блеск

Нее, за Ми8 не брался:)

Не забудь про земляков наших МВД шников с белой полоской на балках.Боевые ребята.

Только смотрю,они особо то и не глянцевые летают над Окой,даже в солнечную.Только блистер блестит.

п.с.Не чуть не уменьшая заслуги других ОВЭ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Аж кепка слетела :D

Задам идиотский вопрос :)

Вентилятор тот что в кабине будет рабочий?

Понятное дело эффект от него будет только визуальный, но все же ....

з\ы: Блин зараза, когда сказали про проход вертолета, на 160, тихо.!!! Я затаился перед монитором, и перестал грызть огруец. :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А А-723 будет?! :smilewink:

Тогда уж и наземные средства для него в ДКС надо добавлять.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для смоделированного закутка карты РСДН точно лишняя. Да и кому она нужна в век когда в каждой "микроволновке" GPS/Glonass встроен :) По скрину кабины видно, что до Липы еще не дошли руки или ее невозможно нормально реализовать?

PS. Конечно хочется и локатор ( не встречал фоток МТВешек без него) но он особо тоже не нужен, даже в режиме "земля" или как он на ней зовется, и блистеры чтобы открывались, вообщем все то что делает кабину уютной и погружает в атмосферу настоящего вертолета :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Да и кому она нужна в век когда в каждой "микроволновке" GPS/Glonass встроен :)

Ну так, судя по скринам кабины, нам ни НАВСТАР, ни ГЛОНАСС не завезли :)

Так что, разве что счисление с использованием ДИСС.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так, судя по скринам кабины, нам ни НАВСТАР, ни ГЛОНАСС не завезли :)

Так что, разве что счисление с использованием ДИСС.

Прилепим к монитору смарт/планшет и вообразим что урезали финансирование :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
...и, наконец, краткое видео о том, как мы записывали звуки Ми-8МТВ2 smile.gif

Спасибо! Очень впечатляет:thumbup:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
...и, наконец, краткое видео о том, как мы записывали звуки Ми-8МТВ2 smile.gif

Как поёт восьмёрка !!! :clap_2: Бальзам !!! Звуки детства. :thumbsup:

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted

Как руководство , владелец вертолета , отреагировало на такое мероприятие ?. Шли на встречу с удовольствием или так -путаются тут всякие со своими игрушками.

Posted (edited)

http://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=993553

Надежность машины потрясает. Отличный выбор для моделирования. Вертолет-легенда!

P.S. Бородачи расстроились бедняги :-)

P.P.S Удивительно, что самый распространенный вертолет в мире не смоделирован в DCS

Edited by StarLey_Andrew
Posted
P.P.S Удивительно, что самый распространенный вертолет в мире не смоделирован в DCS

В DCS не моделируют самые распространённые ЛА. Здесь моделируют то, что позволяет получить максимум прибыли, затратив минимум средств (в идеале, чтобы всё было уже оплачено кем-то другим, как A-10C). Тот же Ка-50 сложно назвать распространённым :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В DCS не моделируют самые распространённые ЛА. Здесь моделируют то, что позволяет получить максимум прибыли, затратив минимум средств (в идеале, чтобы всё было уже оплачено кем-то другим, как A-10C). Тот же Ка-50 сложно назвать распространённым :)

Предложите другой боевой одноместный вертолет.

А-10 - тоже редкость?

Мустанг?

Ирокез?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Почему одноместный? UH-1 ведь сделали, Ми-8 делают - они не одноместные.

А-10 - тоже редкость?

Мустанг?

Ирокез?

И я не говорил, что специально делают редкости, я имел в виду, что не рассматривают число выпущенных экземпляров, как основной критерий выбора. Ка-50 именно в этом смысле показателен.

Ну а почему именно А-10С и Мустанг - см. мой предыдущий пост - минимум затрат, желательно, чтобы оплатил другой заказчик, а потом с этого снять дополнительную прибыль на потребительском рынке. Как оно впишется в концепцию и баланс мира - в данном случае дело десятое. Найдётся спонсор и доки - будет хоть DCS: Максим Горький :)

gc124.jpg

Edited by ups

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
http://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=993553

Надежность машины потрясает. Отличный выбор для моделирования. Вертолет-легенда!

P.S. Бородачи расстроились бедняги :-)

http://youtu.be/UTQFUSnGJTk

а этому не повезло:(

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

А-10 - тоже редкость?

Мустанг?

Ирокез?

OH-58D вертолет разведчик . Очень хорошо впишется в мир ДКС.

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
OH-58D вертолет разведчик . Очень хорошо впишется в мир ДКС.

Впишется то он хорошо, но вот секреток в нем дюже много, не смоделируют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

А Вы оплатите им самые распостроненные .

И ка-50 и А-10с прекрасные представители боевой авиации , а ЕД сделало прекрасные симы .

Есть очень распостраненный Су-25 летайте на нем .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Впишется то он хорошо, но вот секреток в нем дюже много, не смоделируют.

От него много не надо :)

Тепловизор + GPS + Лазер ЦУ . грубо бери ТГП и лепи над винтом .

Вот постановщик помех на Ми-8 это точно врядли сделают .:) а хотелось бы.

Posted (edited)
А Вы оплатите им самые распостроненные .

С какой стати? Вам надо, Вы и оплатите.

Я летаю на том, что дают.

Но при этом, заметьте, не обязан демонстрировать восторг по поводу ЛА, выбранных к реализации.

И ка-50 и А-10с прекрасные представители боевой авиации , а ЕД сделало прекрасные симы .

Если бы ED решили сделать что-то другое, возможно они и для них бы "сделали прекрасные симы", это не аргумент.

Есть очень распостраненный Су-25 летайте на нем .

Да я как бы сам разберусь на чём летать, мне как-то куда менее распространённый Ка-50 больше по душе.

Затем идёт UH-1, а в перспективе - Ми-8.

Остальное больше "для коллекции".

ED всё равно, использую я купленные ЛА или нет, от них не убудет.

Edited by ups

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
http://youtu.be/UTQFUSnGJTk

а этому не повезло:(

Мне тоже показывали видео ,где прям над Ханкалой над палатками горящий факел падал.А потом мы пили спирт с вертолета который до этого зачем то грели на газ плите в кастрюле и что то поджигали.Наверное верхний слой какого то масла.Но точно не траванулся.(Не специалист в подобном коктейлеварении,говорю как есть).

п.с.Лучше о прекрасном.Мое ИМХО -народ ,особенно вертолетчики восьмерок подтянется.Частей много.Как армейских так и МВД.Да если еще и пехота и СА подтянется.Можно много чего смоделировать(ака тренажер для отработки совместных БД).Шикарная вещь получится.

От него много не надо :)

Тепловизор + GPS + Лазер ЦУ . грубо бери ТГП и лепи над винтом .

Вот постановщик помех на Ми-8 это точно врядли сделают .:) а хотелось бы.

Лучше всего свисткам.Этакая тройная помеха на полИЛСа.:)

Сейчас индеец высаживает расчет,а 8ка высадит взвод:)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да я как бы сам разберусь на чём летать, мне как-то куда менее распространённый Ка-50 больше по душе.

Да он как бы вообще не существует. Ну разве как музейная редкость.

Posted
Да он как бы вообще не существует. Ну разве как музейная редкость.

Как и Мустанг. Ну и что?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как и Мустанг. Ну и что?

Да нет ничего. Но я лично когда играю хочется представить что то близкое к реалу. Жаль нет ми -24((

• Like 1
  • ED Team
Posted
Почему одноместный? UH-1 ведь сделали, Ми-8 делают - они не одноместные.

Так есть же небольшая деталь - Ка-50 АФМ 2.0 (если так сказать) появился в каком году?

А Ирокез еще не вышел окончательно, Ми-8 еще со стапелей ни в каком виде не спустили. Да и, по сути, они первые в концепции многоместности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Так есть же небольшая деталь - Ка-50 АФМ 2.0 (если так сказать) появился в каком году?

А Ирокез еще не вышел окончательно, Ми-8 еще со стапелей ни в каком виде не спустили. Да и, по сути, они первые в концепции многоместности.

Верно. Но "многоместность" появилась только сейчас в основном потому, что раньше в ней не было необходимости. Решили бы всерьёз делать что-то многоместное - неужели не сделали бы раньше бота-рулевого?

Edited by ups

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...