Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 PilotMi8 Скажи а МИ-8 что бы посадить, приземлить на траву (впп и дороги не в счет) тоже нужно "попотеть" как и с Хью ? Или он чуть полегче с посадкой на (землю) и зависанием в воздухе? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 PilotMi8 Скажи а МИ-8 что бы посадить, приземлить на траву (впп и дороги не в счет) тоже нужно "попотеть" как и с Хью ? Или он чуть полегче с посадкой на (землю) и зависанием в воздухе? Даже не знаю что сказать.. а что, посадка на дорогу и траву для вертолета сильно отличается?? Не могу сказать, ибо "потею" одинаково. Потеть больше надо когда площадка ограниченных размеров, а не большая дорога/ВПП. А между ними сравнивать - думаю в этом смысле вертолеты одинаковые. Разве что Хью быстрей скорость гасит.
armageddon Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ну Вы даете!.. такой глубокой разработки планов нету пока, чтобы уже типы+модификации надолго вперед определить.:) А ну не страшно, любой вертолет это здорово!)
leutenant Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Раз уж вопрос о посадке... Посадка по-самолетному с колесным шасси , кажется, полегче, чем с полозковым - нету пикирующего момента?
Keshman Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 а что, посадка на дорогу и траву для вертолета сильно отличается?? На впп или дорогу (лично мне) намного легче приземлится чем на землю. При одинаковой + - скорости "приземления" на траве больше ломаю запчастей (не всегда конечно). Ладно.... пролетели)) Скоро уже (сам) пощупаю как он :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Laivynas Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 На впп или дорогу (лично мне) намного легче приземлится чем на землю. При одинаковой + - скорости "приземления" на траве больше ломаю запчастей (не всегда конечно). Ладно.... пролетели)) Скоро уже (сам) пощупаю как он :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 СОВСЕМ СКОРО!..УЖЕ ОЧ.БЛИЗКО.
kroy Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Его можно устанавливать или ждать 1.2.6.!! я уже скачал
tos_62 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Откуда это вы чего качаете ?? Врунишки ?? upd: Ааа забыл ужо, всё же через ворлд.. ачто там уже купить мона ? На сайте ещё нет ничего..
GUMAR Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Отседа видимо http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/modules/ [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
tester Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Его можно устанавливать или ждать 1.2.6.!! я уже скачал Да, качать уже можно. А, что бы установить, запусти обновление DCS World. Обновление уже есть. Впечатлила цена на бету Mi-8MTV2, не скоро я его куплю, буду ждать скидок, тогда и будет праздник.
ED Team PilotMi8 Posted September 4, 2013 ED Team Posted September 4, 2013 Его можно устанавливать или ждать 1.2.6.!! я уже скачал 1.2.6. ТОЛЬКО с ним
ArnageR Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Ребята, извните за небольшой оффтоп. Подскажите в двух словах, как правильно установить восьмерку? У меня сейчас по отдельности стоят A-10, Ка-50... а вот DCS World не стоит, так вот вопрос... как правильно поставить... можно ли поверх того что сейчас стоит поставить World, а затем Ми-8? Ну или как правильно то? + еще вопрос... где-то на форуме видел предварительный список, того что ED собираются в ближайшие годы делать... не могу найти. Ткните плиз. + еще вопрос... есть ли разница между тем что лежит на сайте ED и в Steam'e... тоесть могу ли я скачать тут, а ключики взять из Steam версии? хочу оптом закупиться: Huey, P-51, Ми-8 Edited September 4, 2013 by ArnageR
Guest =YeS=CMF Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Скажите пожалуйста, PilotMi8, а что еще не доделано в Ми-8 (раз это БЕТА)? Так, в общих чертах :-)
Evgeny_RnD Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Скажите пожалуйста, PilotMi8, а что еще не доделано в Ми-8 (раз это БЕТА)? Так, в общих чертах :-) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858248&postcount=741 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Kachubey Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Никто не ответил на мой вопрос, когда в стиме? если хьюи появился только 2 сентября, то ми-8 в стиме только в следующем году? Хотелось бы иметь все в одном месте, долго ждал мишку и тут облом. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
tester Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 (edited) Ребята, извните за небольшой оффтоп. Подскажите в двух словах, как правильно установить восьмерку? У меня сейчас по отдельности стоят A-10, Ка-50... а вот DCS World не стоит, так вот вопрос... как правильно поставить... можно ли поверх того что сейчас стоит поставить World, а затем Ми-8? Ну или как правильно то? DCS World можно ставить не опасаясь, потом ставить Ми-8. Но на А-10 и Ка-50 под DCS World полетать не получиться. Для работы А-10 и Ка-50 под DCS World надо их деинсталировать, потом скачать и установить модули А-10 и Ка-50. Ключи при установке этих модулей обычно подхватывает из реестра и отвязывать ключи не приходится. Итого у тебя получится на одном DCS World - А-10С, Ка-50, Ми-8 и бесплатный Су-25Т. При установке DCS World желательно выбрать язык установки согласно того языка, для которого были приобретены ключи А-10го и Ка-50 иначе ключи этих модулей не воспримутся DCS World. Edited September 4, 2013 by tester
Guest =YeS=CMF Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1858248&postcount=741 Большое спасибо! :thumbup: Уже купил и скачал =))))
leutenant Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 DCS World можно ставить не опасаясь, потом ставить Ми-8. Но на А-10 и Ка-50 под DCS World полетать не получиться. Для работы А-10 и Ка-50 под DCS World надо их деинсталировать, потом скачать и установить модули А-10 и Ка-50. Ключи при установке этих модулей обычно подхватывает из реестра и отвязывать ключи не приходится. Итого у тебя получится на одном DCS World - А-10С, Ка-50, Ми-8 и бесплатный Су-25Т. При установке DCS World желательно выбрать язык установки согласно того языка, для которого были приобретены ключи А-10го и Ка-50 иначе ключи этих модулей не воспримутся DCS World. Поэтому не получается запустить ни А-10 (английская beta) ни Ка-50 (рус. коробочная) через Мир? Выходит, что деньги на эти (тогда еще самостоятельные) игры потрачены зря?
Elefant Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Сколько стоит то???а то на раб( [sIGPIC][/sIGPIC]
VanekK30 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Сколько стоит то???а то на раб( 50 зелёных) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
BerryMORE Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 50$ Lieutenant, качай Мир, потом модули. Ключи должны подходить спокойно. От дискового а10 осталась видимо запись в реестре, встал сам. Для а10 качай английский модуль, для ка50 убедись что у тебя апгрейд до 2 есть. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Recommended Posts