Jump to content

Recommended Posts

Posted

PilotMi8

Скажи а МИ-8 что бы посадить, приземлить на траву (впп и дороги не в счет) тоже нужно "попотеть" как и с Хью ? Или он чуть полегче с посадкой на (землю) и зависанием в воздухе?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
PilotMi8

Скажи а МИ-8 что бы посадить, приземлить на траву (впп и дороги не в счет) тоже нужно "попотеть" как и с Хью ? Или он чуть полегче с посадкой на (землю) и зависанием в воздухе?

Даже не знаю что сказать.. а что, посадка на дорогу и траву для вертолета сильно отличается?? Не могу сказать, ибо "потею" одинаково. Потеть больше надо когда площадка ограниченных размеров, а не большая дорога/ВПП. А между ними сравнивать - думаю в этом смысле вертолеты одинаковые. Разве что Хью быстрей скорость гасит.

Posted
ну Вы даете!.. такой глубокой разработки планов нету пока, чтобы уже типы+модификации надолго вперед определить.:)

А ну не страшно, любой вертолет это здорово!)

Posted

Раз уж вопрос о посадке... Посадка по-самолетному с колесным шасси , кажется, полегче, чем с полозковым - нету пикирующего момента?

Posted
а что, посадка на дорогу и траву для вертолета сильно отличается??

На впп или дорогу (лично мне) намного легче приземлится чем на землю. При одинаковой + - скорости "приземления" на траве больше ломаю запчастей (не всегда конечно).

Ладно.... пролетели)) Скоро уже (сам) пощупаю как он :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
На впп или дорогу (лично мне) намного легче приземлится чем на землю. При одинаковой + - скорости "приземления" на траве больше ломаю запчастей (не всегда конечно).

Ладно.... пролетели)) Скоро уже (сам) пощупаю как он :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Откуда это вы чего качаете ?? Врунишки ??

upd: Ааа забыл ужо, всё же через ворлд.. ачто там уже купить мона ? На сайте ещё нет ничего..

Posted
Его можно устанавливать или ждать 1.2.6.!! я уже скачал

Да, качать уже можно. А, что бы установить, запусти обновление DCS World. Обновление уже есть.

Впечатлила цена на бету Mi-8MTV2, не скоро я его куплю, буду ждать скидок, тогда и будет праздник.

Posted (edited)

Ребята, извните за небольшой оффтоп.

Подскажите в двух словах, как правильно установить восьмерку?

У меня сейчас по отдельности стоят A-10, Ка-50... а вот DCS World не стоит, так вот вопрос... как правильно поставить... можно ли поверх того что сейчас стоит поставить World, а затем Ми-8? Ну или как правильно то?

+ еще вопрос... где-то на форуме видел предварительный список, того что ED собираются в ближайшие годы делать... не могу найти. Ткните плиз.

+ еще вопрос... есть ли разница между тем что лежит на сайте ED и в Steam'e... тоесть могу ли я скачать тут, а ключики взять из Steam версии?

хочу оптом закупиться: Huey, P-51, Ми-8

Edited by ArnageR
Guest =YeS=CMF
Posted

Скажите пожалуйста, PilotMi8, а что еще не доделано в Ми-8 (раз это БЕТА)? Так, в общих чертах :-)

Posted (edited)
Ребята, извните за небольшой оффтоп.

Подскажите в двух словах, как правильно установить восьмерку?

У меня сейчас по отдельности стоят A-10, Ка-50... а вот DCS World не стоит, так вот вопрос... как правильно поставить... можно ли поверх того что сейчас стоит поставить World, а затем Ми-8? Ну или как правильно то?

DCS World можно ставить не опасаясь, потом ставить Ми-8. Но на А-10 и Ка-50 под DCS World полетать не получиться. Для работы А-10 и Ка-50 под DCS World надо их деинсталировать, потом скачать и установить модули А-10 и Ка-50. Ключи при установке этих модулей обычно подхватывает из реестра и отвязывать ключи не приходится. Итого у тебя получится на одном DCS World - А-10С, Ка-50, Ми-8 и бесплатный Су-25Т. При установке DCS World желательно выбрать язык установки согласно того языка, для которого были приобретены ключи А-10го и Ка-50 иначе ключи этих модулей не воспримутся DCS World.

Edited by tester
Posted
DCS World можно ставить не опасаясь, потом ставить Ми-8. Но на А-10 и Ка-50 под DCS World полетать не получиться. Для работы А-10 и Ка-50 под DCS World надо их деинсталировать, потом скачать и установить модули А-10 и Ка-50. Ключи при установке этих модулей обычно подхватывает из реестра и отвязывать ключи не приходится. Итого у тебя получится на одном DCS World - А-10С, Ка-50, Ми-8 и бесплатный Су-25Т. При установке DCS World желательно выбрать язык установки согласно того языка, для которого были приобретены ключи А-10го и Ка-50 иначе ключи этих модулей не воспримутся DCS World.

Поэтому не получается запустить ни А-10 (английская beta) ни Ка-50 (рус. коробочная) через Мир? Выходит, что деньги на эти (тогда еще самостоятельные) игры потрачены зря?

Posted

50$

Lieutenant, качай Мир, потом модули. Ключи должны подходить спокойно. От дискового а10 осталась видимо запись в реестре, встал сам.

Для а10 качай английский модуль, для ка50 убедись что у тебя апгрейд до 2 есть.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...