Jump to content

Recommended Posts

Posted

Спасибо разработчикам за отличный вертолет! Он великолепен, низкий вам поклон. Ждем 24-ку)))

До Летчиков вам еще расти и расти! Но я уверен, что это время вы проведете с пользой!

Это знания, это движение вперед, это уважение себя - "Я смог!" (с) PilotMi8

Posted
Спасибо разработчикам за отличный вертолет! Он великолепен, низкий вам поклон. Ждем 24-ку)))

Присоединяюсь к поблагодарившим ранее! Оправдывает свое название и в жизни и в данном симе. Когда все отшлифуют - невозможно будет отрваться:thumbup:

TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ми-24 я думаю будет шедевром, который покорит сердца вирпилов всего нашего земного шарика. Надеюсь когда нибудь он выйдет. Самое главное ждать и надеяться. Ми-8 я уже дождался

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Ми-24 я думаю будет шедевром, который покорит сердца вирпилов всего нашего земного шарика. Надеюсь когда нибудь он выйдет. Самое главное ждать и надеяться. Ми-8 я уже дождался

Мне очень хочется что бы он вышел. Денег не пожалею. Меня заклюют но мне от ка-50 которая на выставках "воюет" да в роли великой "убервафли" в Чечне не тепло не холодно. Ибо даже там они летели в окружении множества ми-24 сам видел два вылета группы. Я конечно купил ка-50 но так уж. А ми-24 и его пилоты настоящие герои которых никто не пиарит но на которых лежат все последние конфликты.

Posted
Мне очень хочется что бы он вышел. Денег не пожалею. Меня заклюют но мне от ка-50 которая на выставках "воюет" да в роли великой "убервафли" в Чечне не тепло не холодно. Ибо даже там они летели в окружении множества ми-24 сам видел два вылета группы. Я конечно купил ка-50 но так уж. А ми-24 и его пилоты настоящие герои которых никто не пиарит но на которых лежат все последние конфликты.

То что Ка-50 прикрывали, в этом я не вижу ничего позорного. Машины новые, еще сырые. Их нельзя было терять. Вот и оберегали. Су-25 тоже так же стерегли в Афганистане, когда их там обкатывали.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted (edited)
То что Ка-50 прикрывали, в этом я не вижу ничего позорного. Машины новые, еще сырые. Их нельзя было терять. Вот и оберегали. Су-25 тоже так же стерегли в Афганистане, когда их там обкатывали.

Да это не обкатка была. А убервафельная акция. Но спорить долго можно по этому поводу. Но я знаю. Обкатка это когда су -25 летают в Афгане а кроме кто их видит не кто об этом не знает. А "убервафля акция" это когда все СМИ кричат об этом что вот туда прилетели Ка-50 и теперь всем конец.

Edited by andrew41
Posted
да это не обкатка была. А убервафельная акция. Но спорить долго можно по этому поводу. Но я знаю.

Не спорю. Определенно была акция. Тем более тогда хотели Ка-50 впарить Турции. Турки уже как год летали на Ка-52 и Ка-50. Лично видел.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Не спорю. Определенно была акция. Тем более тогда хотели Ка-50 впарить Турции. Турки уже как год летали на Ка-52 и Ка-50. Лично видел.

Да разницы нет. Представляю что мы туркам в 1939 впарили бы т-34...При том что вся наша доморощенная алькаида в Турции и лечилась.

Posted

Я не про это. Я про то, что Ка-50 прикрывала толпа Ми-24. Это вполне нормально. Мне даже жалко, что Ка-50 сняли с производства. Думаю машина была бы на уровне. Мечта на ней полетать была. На Ми-24 довелось, а на полтиннике нет. Только виртуально

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted

andrew41 вы так ненавидете продукцию Камова? Что ученик его Миль более "злой" оказался и в итоге лоббировние перебор некоторе получило на не не совсем удачный ИМХО Ми28 - это нормально значит? К тому же для гор соосник лучше не придумаешь. Спросите хотя бы кто на соосниках в МЧС и морской, что удобнее в горах, при ветре или городской застройке сажать в колодцы классику или соосники? Ато что Ми24 рядом были - все нормально и правильно, Ми8 за Ка50 не успел бы вообще, если и Ми24 тоже не успевали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
...если и Ми24 тоже не успевали.

Не хочу холивор начинать, но фраза что 24ка не успевает за ка50 по ушам режет. С её то (24ки) скоростными характеристиками.

Ка-50 вообще сложно обсуждать, ведь на ней кроме испытателей и узкого круга лиц в Торжке никто по сути и не летал.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Не хочу холивор начинать, но фраза что 24ка не успевает за ка50 по ушам режет. С её то (24ки) возможностью маневра скоростью.

Ка-50 вообще сложно обсуждать, ведь на ней кроме испытателей и узкого круга лиц в Торжке никто по сути и не летал.

Априори сложно сравнивать возможности маневра и скоростные характеристики вертолетов разных схем. Каждый из них хорош по своему в определенных условиях

TMS=Otto=333= Хороший летчик, что масло масляное. Если летчик, то уже хороший. Если не хороший, то это и не летчик.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
andrew41 вы так ненавидете продукцию Камова?

Где я говорил что я ненавижу вертолеты Камова? Я вообще не могу это делать ибо не пилот я. Скажу яснее все конфликты вытащили на себе пилоты и вертолеты Ми-24 Ми-8 а не сказочные убервафли будущего ка-50,52 или ка -60. Можно так же говорить что вот был бы танк "черный орел" так вот было бы вообще бла бла бла. Нету их что обсуждать то. Я верю тому что надо мной и прикрывает.

Вы слышали сколько про абакан автомат СМИ говорили? Тоже не имеет аналогов и нет отдачи а на деле неремонтопригоден в фронтовых условиях мастерских, сложен в обслуживании ну и нет его и не будет.

Edited by andrew41
  • ED Team
Posted

Дурачьё зарубило годный вертолёт. Ещё один деятель хвастался, что их коллектив специально зарубил Ка-29 для контингента в Афгане, хотя признавал, что он лучше 24-ки. Мотивы были как у феерических д-в. Просто вредителей сейчас не сажают, а позволяют пилить, входить в советы директоров, инвесторов и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не хочу холивор начинать, но фраза что 24ка не успевает за ка50 по ушам режет. С её то (24ки) скоростными характеристиками.

Если бы вы видели какие там Ми-24 прикрывали. Я могу сказать в горах Ми-24 за Ми-8 не успевает. Верите? А я знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Ато что Ми24 рядом были - все нормально и правильно, Ми8 за Ка50 не успел бы вообще, если и Ми24 тоже не успевали.

Кстати, по скороподъёмности Ми-8 без груза, но с полными блоками лучше чем Ми-24)

Posted

Ми-8 мтв2 в горах достойно ведет себя. Двигатели высотные. Летал с грузом 2000 кг и с 2мя полными блоками. Вертикальную ставил до 5-7 м/с. Машина выходила на взлетный, но тянула. Переваливали хребты 3000 метров из ущелий. Конечно внатяг, на взлетном режиме, но машина тянула. Ми-24 такое не сможет. Поэтому любой восьмерошник должен думать о ведомом двадцачетверошнике, когда что то хочет сделать в горах

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Если бы вы видели какие там Ми-24 прикрывали. Я могу сказать в горах Ми-24 за Ми-8 не успевает. Верите? А я знаю.

Поддерживаю! Много лет в горах отлетал. Не хватает им махалок, короткие... Особенно если залезть выше 3500 скорость начинает падать конкретно, пропорционально набору высоты. Частенько просили подождать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Скороподъемность Ми-24 оставляет желать лучшего по сравнению с Ка-50, а по скорости максимальной отличия, во-первых, не так уж и важны, поскольку на ней особо не летают, во-вторых, не так отличия уж и велики.

В третьих, отличия по энерговооруженности будут еще более не в пользу Ми-24, если учесть, что на камовских вертолетах стояли двигатели ТВ3-117ВМА, а на милевских, скорее всего -ТВ3-117ВМ. Различия в том, что у первых режим 2200 л.с. является штатным (эксплуатационным) взлетным, а для ВМ - чрезвычайным, включение которого обставлено целым рядом условий (отказ другого двигателя).

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted (edited)
Где я говорил что я ненавижу вертолеты Камова? Я вообще не могу это делать ибо не пилот я. Скажу яснее все конфликты вытащили на себе пилоты и вертолеты Ми-24 Ми-8 а не сказочные убервафли будущего ка-50,52 или ка -60. Можно так же говорить что вот был бы танк "черный орел" так вот было бы вообще бла бла бла. Нету их что обсуждать то. Я верю тому что надо мной и прикрывает.

Так это как раз из-за того, что перспективные модели тупо административно оттерли от серийного производства. Ка-29, к сведению, прекрасно таскают лес в горах в Канаде и конкурентов у них достойных как не было, так и нет пока.

UPD: виноват, Ка-32 таскает, конечно.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

Yo-Yo, вопрос такой , помнится в ЧА2 меняли лопасти , Сейчас условия перехлеста более близки к реальным чем в ЧА1.

Толком не понял вроде обрубить ловпасти стало намного сложнее .

Сорри за оффтоп.

ПС. всетаки соосный в горах будет лучше хотябы из-за "стойкости" к боковому ветру . Ветер ведь там непредсказуем . Вот если ЕД когданибудь сможет имитировать воздушные потоки в горах.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Мне кажется или вопросы с этой ветки http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1908014#post1908014 перекочевали сюда?

Ответы реальных лётчиков Милевских вертолётов мы слышали, услышать бы ответы от лётчиков Камовских машин, а так это просто обсуждение на пальцах.

Posted
Так это как раз из-за того, что перспективные модели тупо административно оттерли от серийного производства. Ка-29, к сведению, прекрасно таскают лес в горах в Канаде и конкурентов у них достойных как не было, так и нет пока.

Ты имел ввиду Ка-32. Ка-29 транспортно-боевой вертолет.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Зачем Вы так все о Ми-24? Теперь у многих отпадет желание его видеть в симе, раз уж он запаздывает за Ми-8 и Ка-50 :).

Просто это легендарный вертолет. Это боевая машина, которая служит верой и правдой до сей поры. Это можно сказать символ афганской войны. Американцы про Ми-24 говорят, что это икона вертолетного мира. Мне лично нравилось на ней летать. Летающий танк. Маневренная машина. В любом случае игрокам всего мира она понравится. Денег жалеть на неё не будут

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...