on-air Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Я формулировку взял из головы. Сейчас приведу цитату. Это определение в дальнейшем и буду использовать Вики Вот. Вертолет без крена же может лететь боком к потоку, т.е. со скольжением, но шарик при этом и ЭУП будут показывать прямолинейный полет. Точно также они могут быть не в центре, но вертолет будет идти без скольжения, НО с креном. Как на самолете крен в одну сторону, педаль в другую, скольжение есть, а летим прямо. P.S. Читайте Ромасевича! если есть скольжение, то шарик не будет находиться в центре...читайтте Ромасевича))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Кайрат Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 +1. Уже писал в соседней теме Завтра на полеты возьму диктофон и запишу звукорежиссеру. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Keshman Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Сами звуки то не куда не делись, они есть Mi8_brakes_off.wav Mi8_brakes_on.wav Возможно (кто то) занизил им уровень через "sdef" файлы. Я не заглядывал до обновления какой уровень там был. Но сейчас у них такие параметры. inner_radius = 100 outer_radius = 200 И их стало плохо (глухо, тихо) слышно в кабине с работающими движками. А раньше было слышно хорошо! :) Об этом уже написали много людей и здесь в отделе "багов". Где и кто и чего там "накрутил" осталось тайной. Но народ "требует" обратно громкого звука этих двух звуковых файлах. :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team btd Posted October 9, 2013 ED Team Posted October 9, 2013 Не надо паники! :) Всё уже поправили с "тормозами". Раньше они звучали только в кабине. Потом , так получилось, они стали звучать только вне кабины :) Сегодня они звучат и в кабине и снаружи (с отдельными сдефами). Подождите, пожалуйста, до ближайшего обновления Best regards, Kanstantsin Kuzniatsou (btd) https://soundcloud.com/btd
Keshman Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не надо паники! :) Всё уже поправили с "тормозами". Раньше они звучали только в кабине. Потом , так получилось, они стали звучать только вне кабины :) Сегодня они звучат и в кабине и снаружи (с отдельными сдефами). Подождите, пожалуйста, до ближайшего обновления Где ты раньше был с этим "внятным разъяснением" ? :D В смысле вчера когда мы (простые пользователи) обновились и "перепугались" что "частично" остались без этого звука)) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) ... Подождите, пожалуйста, до ближайшего обновления Спасибо, Константин, за твои звуки! Мне - очень нравятся. (Это я пишу, пользуясь случаем. А то многие тебя поблагодарили, а я нет.) Ты говорил, что это заслуга команды. Это понятно. Но центральный в этом вопросе ведь ты :) Edited October 9, 2013 by serg_p
novosib611 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не надо паники! :) Всё уже поправили с "тормозами". Раньше они звучали только в кабине. Потом , так получилось, они стали звучать только вне кабины :) Сегодня они звучат и в кабине и снаружи (с отдельными сдефами). Подождите, пожалуйста, до ближайшего обновления Мы о разных симуляторах говорим ? звука после последнего обновления вообще нет , что внутри , что снаружи . (кнопка W)
ED Team btd Posted October 9, 2013 ED Team Posted October 9, 2013 Спасибо, Константин, за твои звуки! Мне - очень нравятся. Спасибо на добром слове :) Мы о разных симуляторах говорим ? звука после последнего обновления вообще нет , что внутри , что снаружи . (кнопка W) Я имел в виду следующее обновление, которое будет. В этом - да, этот баг есть, к сожалению. Best regards, Kanstantsin Kuzniatsou (btd) https://soundcloud.com/btd
Keshman Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Мы о разных симуляторах говорим ? звука после последнего обновления вообще нет , что внутри , что снаружи . (кнопка W) Не путай людей! :D Поставь Ми-8 ( запуск на стоянке ) Как только окажешься в кабине или при виде F2 нажми "W". Звук есть. При запущенном двигателе и закрытых окнах "почти не слышно" ели ели... Открыть окно тогда чуть чуть слышно. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
User Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не путай людей! :D Поставь Ми-8 ( запуск на стоянке ) Как только окажешься в кабине или при виде F2 нажми "W". Звук есть. При запущенном двигателе и закрытых окнах "почти не слышно" ели ели... Открыть окно тогда чуть чуть слышно. Кстати в кабине Су-24М звук воздуха при запущенных движках слышно хорошо, но на Ми-8 нет, почему? Звук двигателей от Сушки куда сильнее. Да и к чему такие выводы, когда летуны с Ми-8 в этой теме говорят, что его хорошо слышно в кабине?
User Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Да и вообще надо отдать должное разработчикам Ми-8 за смелость выпустить этот вертолет при наличии общедоступной документации. Теперь держать ответ, нам, вирпилам, это сродни геройству :) Истинная слава!
ED Team btd Posted October 9, 2013 ED Team Posted October 9, 2013 Да и к чему такие выводы, когда летуны с Ми-8 в этой теме говорят, что его хорошо слышно в кабине? Абсолютно правильно он сказал. Да и я об этом же написал чуть выше. Звук есть и сейчас. Но только "снаружи". Best regards, Kanstantsin Kuzniatsou (btd) https://soundcloud.com/btd
Keshman Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Кстати в кабине Су-24М звук воздуха при запущенных движках слышно хорошо, но на Ми-8 нет, почему? Звук двигателей от Сушки куда сильнее. Да и к чему такие выводы, когда летуны с Ми-8 в этой теме говорят, что его хорошо слышно в кабине? Я без понятия как в "реале" на Су-24М , Ми-8 и т.д.. со звуками.... Но ты наверно не листал не эту страницу "назад" не страничку "багов" где я и другие писали что после обновления в кабине Ми-8 стал слышен (этот звук) очень тихо и при открытом окне. И просили вернуть все как было! Но комментируя пост от "novosib611" я написал при каких "условиях" его ( этот звук ) слышно. Так как он написал что звука нет что внутри , что снаружи. Edited October 9, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
User Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Я без понятия как в "реале" на Су-24М , Ми-8 и т.д.. со звуками.... Но ты наверно не листал не эту страницу "назад" не страничку "багов" где я и другие писали что после обновления в кабине Ми-8 стал слышен (этот звук) очень тихо и при открытом окне. . Все читал! Опять меня не понимают :) Раньше звук был отличным!
novosib611 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не путай людей! :D Поставь Ми-8 ( запуск на стоянке ) Как только окажешься в кабине или при виде F2 нажми "W". Звук есть. При запущенном двигателе и закрытых окнах "почти не слышно" ели ели... Открыть окно тогда чуть чуть слышно. Вот трек , раньше в кабине точно был ( снаружи не помню).
Keshman Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Вот трек , раньше в кабине точно был ( снаружи не помню). Ну то о чем я и мы говорим и пишет здесь уже второй день.:) При работающих движках слышно ели ели... краем уха. А я тебе написал что его (этот звук brakes) хорошо слышно при не запущенных движках. И ранее я и мы писали с просьбой вернуть во внутрь кабины громкий этот звук. На что нам уже ответили что в скором патче все будет как раньше и даже лучше! Зловещие эти звуки Mi8_brakes_off.wav , Mi8_brakes_on.wav. :doh: :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
serg_p Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 (edited) Можно временно решить проблему, изменив в файлах: "DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Sounds\sdef\Aircrafts\Mi-8MTV2\Mi8WheelBrakeOn.sdef" "DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Sounds\sdef\Aircrafts\Mi-8MTV2\Mi8WheelBrakeOff.sdef" параметр: gain - усиление Я поставил в обоих файлах вот так: gain = 4 А было: gain = 0.2 В оффлайне - работает. В онлайне сейчас проверю. Если 4 тихо - попробовать поиграться параметром. Например, поставить 5. Вроде, можно сделать так, что бы не модифицировать sdef-ы непосредственно в папке "DCS World", а положить исправленные sdef-ы в определенную папку внутри "Saved Games\DCS". Но у меня сразу не получилось, а больше колупаться пока не хочется с этим. Естественно, если завести "ремонт" - исправленные файлы заменятся на оригинальные. Ну и при обновлении они так же будут заменены. Но до обновления, эта мера прокатит в оффлайне. Сейчас попробую слетать в онлайне. P.S. В онлайне - работает. Как временная мера - пойдет. Edited October 9, 2013 by serg_p
SHMEL 704 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) Здравствуйте. Такой вопрос. Почему не работает триммер педалей одновременно с триммером РЦШ? Или как настроить что бы вернуть управление триммером так как должно быть и так как было. При нажатии на кнопку триммера срабатывали ЭМТ-2М одновременно по всем каналам. И второй вопрос. У меня во время полета изменяется показание шага по УШВ, хотя шаг-газ я не трогаю. Может замечали такое. Еще к разработчикам огромная просьба, добавить поводок тарелки автомата перекоса и ЛИМБ на переднюю опору. Спасибо. Edited October 10, 2013 by SHMEL 704
serg_p Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 (edited) ... Почему не работает триммер педалей одновременно с триммером РЦШ? Или как настроить что бы вернуть управление триммером так как должно быть и так как было. При нажатии на кнопку триммера срабатывали ЭМТ-2М одновременно по всем каналам. ... Есть параметр в настройках. По умолчанию триммирование в канале направления выключено. Это сделано по многочисленным просьбам пользователей модели. За что разработчикам большое спасибо! Тем кому надо, может без труда включить триммирование в канале направления несколькими кликами. Сейчас точно не скажу раздел настроек. Нахожусь на работе. Кажется - ОСОБЫЕ. Там выбираешь МИ-8. Ну а дальше все будет понятно. Edited October 10, 2013 by serg_p
SHMEL 704 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Есть параметр в настройках. По умолчанию триммирование в канале направления выключено. Это сделано по многочисленным просьбам пользователей модели. За что разработчикам большое спасибо! Тем кому надо, может без труда включить триммирование в канале направления несколькими кликами. Сейчас точно не скажу раздел настроек. Нахожусь на работе. Кажется - ОСОБЫЕ. Там выбираешь МИ-8. Ну а дальше все будет понятно. Спасибо
rafinad77 Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 А вот компас КИ-13 (бычий глаз) я не наблюдаю!?
on-air Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Ну то о чем я и мы говорим и пишет здесь уже второй день.:) При работающих движках слышно ели ели... краем уха. А я тебе написал что его (этот звук brakes) хорошо слышно при не запущенных движках. И ранее я и мы писали с просьбой вернуть во внутрь кабины громкий этот звук. На что нам уже ответили что в скором патче все будет как раньше и даже лучше! Зловещие эти звуки Mi8_brakes_off.wav , Mi8_brakes_on.wav. :doh: :D его при работающих движках должно быть отлично слышно [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ups Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 А вот компас КИ-13 (бычий глаз) я не наблюдаю!? Пока не поставили. Также Вы не наблюдаете второго вентилятора, прицела ОПБ-1р, пулемёта ПКТ и ещё ряда вещей. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Izumka Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 И второй вопрос. У меня во время полета изменяется показание шага по УШВ, хотя шаг-газ я не трогаю. Может замечали такое. У меня такое на висении - шаг не трогаю, а градусы и высота меняются.
on-air Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Пока не поставили. Также Вы не наблюдаете второго вентилятора, прицела ОПБ-1р, пулемёта ПКТ и ещё ряда вещей. кстати, вентиляторы обзор здорово закрывают...при заходе на площадку, интересно, их можно на верх поставить, как это часто бывает? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts