Jump to content

Recommended Posts

Posted

Но тогда ваше утверждение или предположение ? :) вообще не понятно "Видимо всё же МТВ-2, судя по расположению аккумуляторов".

Posted
Но тогда ваше утверждение или предположение ? :) вообще не понятно "Видимо всё же МТВ-2, судя по расположению аккумуляторов".

Если внимательно прочтете мое сообщение, то поймете что я пытался отличить его от МТВ-3

Posted
Если внимательно прочтете мое сообщение, то поймете что я пытался отличить его от МТВ-3

Да наверное не внимателен, не читал где вы его пытались отличить от МТВ-3, да и предполагать то смысла нет и тем более утверждать, даже не каждый знающий(участвующий) может отличить модификацию их уже столько ... на Т радар дополнительный, авиагоризонт, футомер и еще ченить поставили и уже вроде не "Т" кажется в нашем понимании как мы его привыкли видеть, но база есть база.

Два завода в России к счастью работают на славу :) .

Posted
Да наверное не внимателен, не читал где вы его пытались отличить от МТВ-3, да и предполагать то смысла нет и тем более утверждать, даже не каждый знающий(участвующий) может отличить модификацию их уже столько ... на Т радар дополнительный, авиагоризонт, футомер и еще ченить поставили и уже вроде не "Т" кажется в нашем понимании как мы его привыкли видеть, но база есть база.

Два завода в России к счастью работают на славу :) .

Отличить то можно, но как оказывается не все, уж слишком много мелочей и исключений из правил.

Слава богу хоть МТВ-3 стабильная модификация. Их всего кажется не больше десятка было выпущено. И они все друг от друга почти не отличаются.

Posted
Красными стрелками отметил отличия от МТВ.

Подкосы основных стоек без обтекателей, в отличие от модели в dcs. Панели тоже отличаются.

Версия нестандартная - скорее МТВ-2, но есть несколько элементов от МТВ-3 - вторая антенна АШВ-75 и антенна ответчика в обтекателе на верхней части кабины.

Из интересного - отсутствует ЛИПА и по левому борту вроде широкая сдвижная дверь. Установлены виброгасители. Также интересна конфигурация правого птб и ко-50, она больше характерна для Ми-8Т и вертолетов выпуска Улан-Удэ.

В определении очень помогли бы фото кабины и заводской номер.

rusdex, сейчас на заводе лепят все, что угодно по желанию заказчика.у нас в компании вертолеты ми-8 АМТ и они все разные)))нет нет, да найдется что-то индивидуальное.даже после кап ремонта машина уже выглядит по-другому.то же самое с ми-8т.реально разные, есть с ДИССом машины, Есть с АРК-У2, с АРК-УД.фары, антены, подкосы,авионика, все отличается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
Просто скрин окраски Южной Осетии :)

zpg9.jpg

Очень красиво ! :). Замечательная работа ! :)

А в дальнейшем планируете ли сделать окраску Ми-8 МТВ2 в цветах аэрофлота периода СССР (а может в современных цветах одной из авиакомпаний), цветах МЧС или цветах ДОССАФ (как была сделана окраска на Ка-50)?

С Уважением, Максим

Posted (edited)
А в дальнейшем планируете ли сделать окраску Ми-8 МТВ2 в цветах аэрофлота периода СССР (а может в современных цветах одной из авиакомпаний), цветах МЧС или цветах ДОССАФ (как была сделана окраска на Ка-50)?

Спасибо. На 100% гарантии дать не могу, но не исключено.:)

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
На 100% гарантии дать не могу, но не исключено.:)

Спасибо, за Вашу работу. Буду надеяться и ждать. :)

С Уважением, Максим

Posted

После несколько месяцевКа-50 Хью и потом и Ми8 попробовал полетать на Су-25,25т и не охота что то потому как кабины там не кликабельны управление упрощено такое ощущение что с двухколесный велосипеда сел на трехколесный) Так жаль приучили к хорошему(

Posted

Подскажите это только у меня кнопка остается на месте после сдвига РППУ, и как это исправить?

352081812_.jpg.f5519c2d4d0ed535e6fc0f331801415f.jpg

Posted
Очень красиво ! :). Замечательная работа ! :)

тогда без держателей модель должна быть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подскажите это только у меня кнопка остается на месте после сдвига РППУ, и как это исправить?

у всех.это исправят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это у всех.обещают исправить,хотя в этом есть и маленький плюсик(видно где ручка относительно центра)

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

Когда будет релиз? .И будет ли как в модулях А-10с , Мустанг .Обучение с инструктором , настройки на русском. Вертолет конечно супер , но все остальное какое то недоделанное . Хью сделан не до конца , Ми-8 тоже , вроде как задумали Ф-15 или что там , и все будут полусимами .

Posted

Этот "монстр" подойдет для рекламы :D

Вы еще не купили модуль "DCS: Mi-8MTV2" тогда мы летим к вам :smilewink:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Когда будет релиз? .И будет ли как в модулях А-10с , Мустанг .Обучение с инструктором , настройки на русском. Вертолет конечно супер , но все остальное какое то недоделанное . Хью сделан не до конца , Ми-8 тоже , вроде как задумали Ф-15 или что там , и все будут полусимами .

Коллеги, ну что за ворчание? я ранее объяснял на форуме, почему так делаем. Учитывается много условий. И в любое время у ЕД (и у нас) в разной стадии несколько проектов: одни на бумаге, другие имеют 3Д -образ, у третьих есть уже и кабина.. Ну и что? Сейчас мы сосредоточены на релизе UH-1H. Попутно коллектив решает задачи по устранению багов Ми-8, если конкретный баг не требует длительной работы. К сожалению в крайний патч по МИ-8 практически ничего не вошло. Но это было умышленно, т.к. поддерживать первую сборку 1.2.6 с каждым патчем все трудней и трудней (в состоянии массовой "без баговой" эксплуатации), а акцент для крайнего патча - ничего "глубокого" не менять!т.е. случайно не разрушить имеющуюся стабильность. Потому ждите обновлений в 1.2.7.

• ED Team
Posted
...ничего "глубокого" не менять!т.е. случайно не разрушить имеющуюся стабильность.

Да, не надо раскачивать вертолет!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Сейчас мы сосредоточены на релизе UH-1H.

что не может не радовать :)

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...