Jump to content

Recommended Posts

Posted
Камрады, танкисты,

есть ли информация по SB Open Beta x64 в следующем году?

Вопрос связан с тем, что ключ действует до 31.12.14.

Обещают до конца года выдать 64-ку. Кстати текущей версии вовсе не нужен ЮСБ ключ. Запускается без него.

• Replies 320
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Обещают до конца года выдать 64-ку. Кстати текущей версии вовсе не нужен ЮСБ ключ. Запускается без него.

Ты пиши точно, а то я подумал что Т-64 обещают :joystick:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Увы, только по пехоте корректировка будет по ее действиям. Новую технику, по текущей информации, увидим не ранее 2016-го. Да и Т-64 для текущей игры ценности не представляет. Машина с тепловизором нам нужна.

Edited by T-90
Posted (edited)

Спасибо за информацию.

Для меня было бы здорово, если бы они прицепили версию х64 к моему "вечному" USB.

Машина с тепловизором нам нужна.

Это точно и с вычислителем. А что это будет Т-80 или Т-90 или Т-72БМ3?

А Puma германская не планируется?

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Чисто ИМХО - Рассуждение.

Т-80 или Т-64 более вероятны так как учитывая положение и желание сотрудничать с западом одной близкой страны где эти танки так же производились и некоторые все еще. У Е-СИМ больше шансов получить инфу именно об этих двух машинах.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо за информацию.

Для меня было бы здорово, если бы они прицепили версию х64 к моему "вечному" USB.

Не предусмотрен такой сервис, а в текущем виде в чем сложности?

Это точно и с вычислителем. А что это будет Т-80 или Т-90 или Т-72БМ3?

А Puma германская не планируется?

Они (издатели) молчат как партизаны до последнего момента, интерес подогревают. Думаю ранее чем за квартал до выхода вразумительно ничего не скажут. Что по Puma, то проводили они опрос по пожеланиям насчет БМП. Не знаю как они прислушаются к народу, но в фаворитах БМП-2, Puma здорово отстала. В то же время eSim делает технику под заказчика, БМП-2 снимаются у финов с эксплуатации. Вводить в игру за свои средства, в "инициативном порядке", они будут неизвестно сколько времени.

Подобный опрос по танкам.

Posted (edited)
Не предусмотрен такой сервис, а в текущем виде в чем сложности?

Сейчас у меня USB для 3.011 и электронный ключ на бету 3.019, который заканчивается 31.12.14 (впрочем как и у всех на бету).

Поэтому интересно будет ли бесплатный переход на х64, если будет, то для подписчиков с ограниченным сроком действия лицензии должен быть выпущен электронный ключ на тот же период, а для владельцев стика (USB ключа) новый ключ должен быть тоже бессрочным, т.е. он должен быть либо добавлен в стик, либо предоставлен электронно, но тогда его нельзя будет оперативно перебросить на другой комп.

Сегодня написал в eSim Games со страницы их сайта, может ответят и про лицензии на х64 и про новую технику.

По технике, полностью согласен с опросом - Т-80 и БМП-2 самое то, что надо. И так же разделяю сомнения по реализации возможности управления БМП-2 из-за прекращения эксплуатации в войсках.

Еще раз спасибо за информацию, если будут вести от eSim (если ответят на мое письмо), проинформирую здесь.

PS

Puma в опросе разделила почетное третье место с БМП-1, так, что надежда есть ибо, ИМХО, зачем мардер если есть пума (не зря же немцы ее разработали на замену мардеру).

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Я почти уверен что x64 в конце года будет бесплатна, с чего бы деньги то брать? Техники нет новой. Нашел в тему :)

И очень интересно что напишет в ответ eSim.

Posted (edited)

Камрады,

мне ответил уважаемый директор eSim Games Deutschland GmbH г-н Nils "Ssnake" Hinrichsen.

1. Касательно обновления - это произойдет приблизительно 19 декабря, версия будет иметь номер 3.02х, можно будет использовать свои старые ключи (от версии 3.0хх).

2. Касательно новой техники - сейчас, как было упомянуто, сотрудники eSim выполняют множественные заказы от подрядчиков, ну и как у всех серьезных разработчиков, требуется документация на желаемое изделие.

(Если у меня есть танк и я дам им к нему доступ, то они рассмотрят мои пожелания и готовы это обсудить :)).

Хорошие ребята! Молодцы!

Edited by Gl-ER

Posted (edited)

Осталось всего-то купить тебе танк или бмп. Никаких проблем.:D

Патчноут то когда будет?

Имхо. Не нужен тепловизор для техники СССР. Покатушки на Т 72 научили меня обнаруживать цели без него на хороших дистанциях и в сильной дымке. Тепловизор только расслабляет так что без него бой вести тяжело или невозможно.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Осталось всего-то купить тебе танк или бмп. Никаких проблем.:D

Патчноут то когда будет?

Имхо. Не нужен тепловизор для техники СССР. Покатушки на Т 72 научили меня обнаруживать цели без него на хороших дистанциях и в сильной дымке. Тепловизор только расслабляет так что без него бой вести тяжело или невозможно.

Патчноут только с релизом или за день до него.

Главная беда Т-72- неспособность автоматически рассчитывать поправку на скорость движения цели, что приносит море боли, если стреляешь кумами. Ну и фиксированное восьмикратное увеличение ТПД-К1 доставляет...

Posted

Да ладно, будь у нашей техники тепловизор сомневаюсь что найдется много желающих кататься на Т-72 в текущем виде. Я лично не совсем уютно чувствую себя в моменты перемещения по открытой местности, ожидая в любой момент прилет снаряда, а уж когда начинают методично обстреливать и ты просто не понимаешь откуда бьют....

Тот же ЛЕО с успехом отработает по нашей машине с дистанции под 4 км, а на Т-72 на такой дистанции не усмотришь ничего. Я уже молчу про М1А2. Это уже в продолжение предыдущего сообщения :thumbup:.

Posted (edited)
В тему прошлогоднего ристалища о броневой защите "Чифтена":

1409821339-yrtqcfb.jpg

Да, видал. Следует сделать одну небольшую поправку - прототипа Чифтена :)

Танк уже давно заслуженный пенсионер, но однако споры по его бронированию не утихают, подогреваемые дефицитом каких-либо документов. Даже если его бронирование находится не в классе 350мм, а в классе 250мм, всё-таки из западных танков того времени это был наиболее мощный.

Edited by ААК
Posted (edited)
Да ладно, будь у нашей техники тепловизор сомневаюсь что найдется много желающих кататься на Т-72 в текущем виде. Я лично не совсем уютно чувствую себя в моменты перемещения по открытой местности, ожидая в любой момент прилет снаряда, а уж когда начинают методично обстреливать и ты просто не понимаешь откуда бьют....

Тот же ЛЕО с успехом отработает по нашей машине с дистанции под 4 км, а на Т-72 на такой дистанции не усмотришь ничего. Я уже молчу про М1А2. Это уже в продолжение предыдущего сообщения :thumbup:.

Я свой личный детект проверял на дистанции 3600.

Спокойно обнаруживаю цели. Проблема Т-72 в том, что они не реализовали толком дисперсию луча (у Т-72) и ограничили замер механически из за чего на 4000 не стрельнешь точно первым снарядом а порой и третим.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я свой личный детект проверял на дистанции 3600.

Спокойно обнаруживаю цели. Проблема Т-72 в том, что они не реализовали толком дисперсию луча (у Т-72) и ограничили замер механически из за чего на 4000 не стрельнешь точно первым снарядом а порой и третим.

На дистанции в 3600 из Т-72, спокойно обнаружить цель, можно только зная где она появиться и в пустыне. При небольшой растительности высмотреть цель, а еще и идентифицировать ее, определить свой/чужой фактически нереально.

Edited by T-90
Posted (edited)
На дистанции в 3600 из Т-72, спокойно обнаружить цель, можно только зная где она появиться и в пустыне. При небольшой растительности высмотреть цель, а еще и идентифицировать ее, определить свой/чужой фактически нереально.

Обнаружить реально а вот идентификацией правда проблемы так как выхватываю только силуэт и даже тип не определить.

Вижу в лесу что то квадратное на опушке геометрией отличающееся от осталного леса и все.

С другой стороны признаюсь что на миссиях которые делаю я ничего крупнее т 64б и леопарда 1 не ставлю так как баланс да и боты без твп 100 очков вперед дают по обнаружению.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обнаружить реально а вот идентификацией правда проблемы так как выхватываю только силуэт и даже тип не определить.

Вижу в лесу что то квадратное на опушке геометрией отличающееся от осталного леса и все.

С другой стороны признаюсь что на миссиях которые делаю я ничего крупнее т 64б и леопарда 1 не ставлю так как баланс да и боты без твп 100 очков вперед дают по обнаружению.

Вы миссии когда делаете знаете направление откуда противник поедет, опять таки обновление карты работает, командир ИИ указывает цель. Попробуйте миссию в которой противник, тот же ЛЕО1А5, рандомно появляется. Дистанция появления 3600м, задача нетривиальная- выжить. Прелесть тепловизора ощутите сразу. Поэтому и считаю что в текущем виде воевать против техники НАТО очень не комфортно, остается уповать на появление в игре достойной альтернативы. Но т.к. у участников форума вряд ли во дворе стоит Т-90А ;), ждать будем долго.

Posted
Вы миссии когда делаете знаете направление откуда противник поедет, опять таки обновление карты работает, командир ИИ указывает цель. Попробуйте миссию в которой противник, тот же ЛЕО1А5, рандомно появляется. Дистанция появления 3600м, задача нетривиальная- выжить. Прелесть тепловизора ощутите сразу. Поэтому и считаю что в текущем виде воевать против техники НАТО очень не комфортно, остается уповать на появление в игре достойной альтернативы. Но т.к. у участников форума вряд ли во дворе стоит Т-90А ;), ждать будем долго.

Направление знаю так как сам миссию делаю. Обновление карты выключено а командир по дефолту у меня стоит как мертвый (хотя ХЗ в сети я все равно могу сесть на его место но физически я остаюсь наводчиком поэтому никакой автоматики нету и цели никто не указывает).

Кроме того я с рандомным появлением не разобрался но сделал мобильную оборону противнику - противник каждые несколько минут если не видит цели меняет позицию на одну из нескольких заготовленных заранее поэтому я не могу точно знать откуда будет противник.

Кроме того я миссию эту играю в сети с еще одним человеком ( мы ее как тренировочный лагерь используем) и командует всегда он так как не знает расположение противника.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С рандомом достаточно просто:

1. Ставим желаемое количество точек в нужных местах карты.

2. Создаем машину или что там будем "рожать" в любой точке карты.

3. Прокладываем от машины до контрольных точек маршруты, тактика движения значение не имеет.

4. К примеру у нас 4 точки, получаем вероятность рождения на каждой из них равна 25%.

5. В свойствах маршрута 1, указываем "переместить в конец маршрута если..." 0<=X1<25, маршрут 2 25<=X1<50 и т.д.

Posted
Да, видал. Следует сделать одну небольшую поправку - прототипа Чифтена :)

Танк уже давно заслуженный пенсионер, но однако споры по его бронированию не утихают, подогреваемые дефицитом каких-либо документов. Даже если его бронирование находится не в классе 350мм, а в классе 250мм, всё-таки из западных танков того времени это был наиболее мощный.

К тому же прототипа весом всего 45,6 т (100800 фунтов). Сравните с весом серийного Чифтена...

Posted (edited)
С рандомом достаточно просто:

5. В свойствах маршрута 1, указываем "переместить в конец маршрута если..." 0<=X1<25, маршрут 2 25<=X1<50 и т.д.

А если просто расставить необходимую технику в подготовленных местах (не на краю карты и без прокладки пути) и использовать в свойствах этой техники опцию "Настройка"-"Спаун если..", а далее с указанной или другой вероятностью (0<=X1<25).

Resp.JPG.79f6b97ad9438c6fb2d85cb4fa15f8dd.JPG

Edited by Gl-ER

Posted

Вот смотрю и не могу понять логику работы этого тригера (на скриншот).

Что это за 0 в первом поле и как он влияет на работу.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот смотрю и не могу понять логику работы этого тригера (на скриншот).

Что это за 0 в первом поле и как он влияет на работу.

Это нужно что бы отловить твою переменную Х1 в диапазоне от 0 до 100, например:

Если Х1=45, то производится действие (событие) под номером 2 (события с 1 по 4 описываются заранее).

1. 0<= random variable X1 < 25
  2. 25<= random variable X1 < 50
  3. 50<= random variable X1 < 75
  4. 75<= random variable X1 < 100

пример взял отсюда.

Для респауна ноль можно оставить.

Edited by Gl-ER

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...