volk Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) У обеих сторон будет свой стелс.)) Я жду МиГ-31 Firefox, смоделированный на самом высоком уровне - which is capable of Mach 6, is invisible to radar, and carries weapons controlled by thought. Он должен быть сделан "настолько приближенным к оригиналу, насколько это возможно" ©: Для упертых требователей РЛЭ и прочей дребедени ФрогФут со стороны палаты №5 благословит 31-й лицензией. Следующий шаг - "DCS Venator". F-35, в отличии от F-22 - это результат международной программы JSF. Его части производятся по всему миру, что по своему уникально ... Учитывая масштабность и удаленность производства блоков, режим секретности тоже другой. Учитывая масштабность и удаленность производства блоков Venator class, режим секретности тоже другой. Можно найти чертежи, детальные описания конструкции, много фото- и видеоматериала. А если он еще и по земле работать будет - обязательно куплю. Если он и по Земле будет работать - все его купят обязательно. За один заход можно вынести 120 Т-72, 56 Су-27 и 7 млрд. человек населения. Edited July 1, 2013 by volk
ALF7 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Устроили балаган из простой темы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Я жду МиГ-31 Firefox, смоделированный на самом высоком уровне - which is capable of Mach 6, is invisible to radar, and carries weapons controlled by thought. Он должен быть сделан "настолько приближенным к оригиналу, насколько это возможно" ©: Место вакантное. Садись и делай. Если кто-то купит, то это же здорово. Группа товарищей сидит и верещит, что все делают не то. Так сядьте и сделайте ТО®. Раскрою секрет: для меня самым тем вообще будет самолет, спроектированный внутри DCS и не имеющий аналогов(с) в мире реальном. Edited July 1, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Раскрою секрет: для меня самым тем вообще будет самолет, спроектированный внутри DCS и не имеющий аналогов(с) в мире реальном."Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" Или уже "шеф ED" для серии DCS так не говорит?
ФрогФут Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" Или уже "шеф ED" для серии DCS так не говорит? Это моё личное желание и оно вполне реализуемо с хорошей степенью реализма. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Это моё личное желание и оно вполне реализуемо с хорошей степенью реализма.для аппарата, не имеющий аналогов(с) в мире реальномДа, это действительно балаган какой-то, завязываю. Даешь свой стелс.)) У обеих сторон (с) Edited July 1, 2013 by volk
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Frost 77 Ты ничего не поменяешь,а вот тему наполняешь (по этому)бессмысленным набором слов,плюс споры,личности,в итоге 9 страниц разборок 2х-3х человек,кому оно интересно? Хочешь что то поменять,пиши Вагсу,объясняй ему никчемность (с твоей точки зрения) данного самолёта в DCS:,я так понимаю что он сейчас рулит больше всех. P.S. я сам не в восторге от не реалистично реализованных ЛА в DCS:,но нам остаётся только наблюдать за происходящим,и не превращаться в бабьё базарное. P.P.S.Тем более это сторонняя разработка,на производительность ED и их проектов я так понимаю это не повлияет. странная у тебя привычка говорить от лица всех, заявляй от себя, что ты лично не видишь смысла, а то все не видят, ничего не поменяешь и пр... Эта тема создана для обсуждения. Мне небезразличен проект и его будущее. Это единственный представитель в своем жанре можно сказать даже в мировом масштабе. Многие тут из заявляющихся, пишут о том что нужно больше всяких моделей, им не важно качество, важно клоичество. Это ведь не World of Tanks. Если DCS решит на самом деле расширить свою аудиторию, это ведь сделать элементаро, на самом деле сделать кучу всяких самолеток, чтоб летали и крушили Абрамсы пачками за один выстрел. Чтоб вякие красочные взрывы были и пр. голливудская бутафория. Ты тоже этого желаешь? "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Eponsky_bot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Господа, это не самолеты криво летают, а Вы , опьяненные неуязвимостью. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Disappear Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Извините, не удержался :) 2 [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Eponsky_bot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 так будет логичнее ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flаnker Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Frost 77, пред тем как критиковать необходимость разработки Ф35может сам сначала попробуешь сделать что то "правильное" и максимально реалистичное, а мы потом посмотрим. Edited July 2, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Evgeny_RnD Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Ну-да, ну-да. На трехкнопочных рельсолётах заводиться за 30 секунд и по пять а-10 за вылет сбивать это фул-реал. А афм ф-35 от производителя тренажеров это отстой и уфолет. 1 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Frost 77, пред тем как критиковать необходимость разработки Ф35может сам сначала попробуешь сделать что то "правильное" и максимально реалистичное, а мы потом посмотрим. не хочу конечно хвастать, но я уже как десять лет под авиасимы творю своими руками. Моих трудов не мало лежит на Авсиме и пользуется популярностью. Зря ты так. Но это так, не относится к теме. Твоя позиция она в корне мне не ясна, зачем если кто то высказывает свое сомнение, нужно обязательно посылать его сотворить нечто подобное, зачем? Я пользователь практически всех продуктов DCS и LockOn с момента его появления на свет и всегда уважал качество и направление, в котором идет разработчик. Не каждый может себе позволить выпускать столько проработанные модули боевой авиации. Я очень рад что в мир DCS наконец то смогли прийти сторонние разработчики, это просто прорыв на мой взгляд. Но как я вижу, продукты сторонних проиводителей не должны никак менять общую установку предшествующих продуктов, выпуская такую ересть как Ф-35, не имея ни каких абсолютно источников к достоверной реализации всех его систем. Меня пугает перспектива дальнейшего развития симулятора если подобные продукты начнут пользоваться популярностью. симулятор потеряет свое лицо превратившись в очередной HAWKS. В принципе этот продукт, опять же по моему только личному мнению с натяжкой бы пошел в ГС3, но опять же там нужны системы боевого применения оружия, радар. Этого даже достаточно чтоб заявить, этих данных у разработчиков нет и никогда не будет. Вся их работа это лишь кореляция между реализмом и фантазией автора. Самое интересное в этом проекте еще то, что даже предположить что они доведут этот проект до финала и мы начнем летать на Лайтингах, кто вообще сможет сказть, что это не шалость сознания разработчика, который насмотрелся голливудских фильмов, а достоверная реализация реального существующего прототипа Ф-35? Ты сам хоть сидел раз в его кабине или кто то из твоих знакомых. Вообще, кто потом может сказать, что да, это работает как в реале? По всем предшествующим продуктам LockOn и DCS у нас есть масса информации и есть отзывы реальных сторонни пилотов, которы точно нам могут сказать, что вот тут работает как надо а тут вот уже фантазия. Про Ф-35 мы этого еще лет 10 точно не услышим. Пусть разрабы стучат себя пяткой в груд, что у них достаточно информации для разработки Лайтинга, это лишь громкие заявления и ничего больше. Ф-35 глубоко засекреченный проект, и даже если у нх что то есть их информации, а это наверняка не более 5-10% от общего объема, я не хочу летать на этом недосимуляторе. Уж лучше HAWKS поставить, там хоть графика покруче раз в десять. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
ALF7 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) А нельзя просто умыть свое 1000 раз высказанное ИМХО и не объяснять людям что именно они должны хотеть и что представлять когда они за монитором.?.Где корреляция,а где реализм и зачем одни идут для реализа в ГС,другие в DCS?.Может люди сами разберуться? Edited July 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
HighKid Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Самое забавное, что многие негативно относятся к проекту, а в случае его успешной реализации, не откажутся иметь данный модуль.
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 А нельзя просто умыть свое 1000 раз высказанное ИМХО и не объяснять людям что именно они должны хотеть и что представлять когда они за монитором.?.Где корреляция,а где реализм и зачем одни идут для реализа в ГС,другие в DCS?.Может люди сами разберуться? во-первых можно тон пониже, я же никому не грубил и тебе в том числе. Я не пропихиваю свое мнение, я обсуждаю с участниками эту тему. Если тебе не интересно, к чему все эти восклицания. Если тебе есть что сказать в противовес моему мнению, валяй. Но зачем грубить то. Ты сперва читай, а уж потом с горячей головой начинай чеканить свои доводы. Еще раз говорю, я ни тебе ни кому то еще не пропихиваю. Мне нравится DCS в том виде в котором находится сейчас вместе с его аддонами. То что автор предлагает сейчас, это совершенно иное. Я не против Ф-35 в DCS, я против того продукта, который именно они сейччас пытаются стартовать. П.С. Нужно ведь учиться себя вести в обществе в конце то концов, никогда не поздно начать. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Guest ZORG Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 О чём тут все спорят.......FSX до сих-пор нет хорошего Су-27 и МиГ-29, зато всего остального полно, здесь не исключение... Если кто-то считает что мол наши самоли было-бы лучше начать делать а не это (которое вообще не понятно где летает) то ответ прост... некому начинать так-как у запада по нашим Л\А нет ничего а свои программеры за те деньги что у нас не будут даже начинать что-либо делать. Вывод! нам нужно что-то типа "кикстартера".. но от "ЕД" и по Су-27\33, МиГ-29. скидываемся на сумму 100000уе и начинаем строить.
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Самое забавное, что многие негативно относятся к проекту, а в случае его успешной реализации, не откажутся иметь данный модуль. самое важное в твоем высказывании, слово "успешной". Главное знать, что под этим подразумевается :) Никто из симеров да и вообще из кого либо не сможет подтвердить на сколько продукт вышел достоверным. Поахают и поохают какая клевая визуалка, как прикольно на экранчике полистать странички да еще и свой планшет можно подключить и все. Самое смешное в этой задумке то как будут упиваться симеры над этим Лайтингом, который с Ф-35 возможно будет иметь общего разве что только внешнее сходство и пару страничек с MFD. Представляю какой начнется холивар на этом форуме, когда одним надоест что их Сушки и МиГи постоянно сбивают :) "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 О чём тут все спорят.......FSX до сих-пор нет хорошего Су-27 и МиГ-29, зато всего остального полно, здесь не исключение... Если кто-то считает что мол наши самоли было-бы лучше начать делать а не это (которое вообще не понятно где летает) то ответ прост... некому начинать так-как у запада по нашим Л\А нет ничего а свои программеры за те деньги что у нас не будут даже начинать что-либо делать. Вывод! нам нужно что-то типа "кикстартера".. но от "ЕД" и по Су-27\33, МиГ-29. скидываемся на сумму 100000уе и начинаем строить. Совершенно поддерживаю эту позицию. Я первый внесу свои несколько баксов за Су или МиГ, не против буду и Ф-15, 14, 16. Вот в них на самом деле не жалко вложить ни денег ни времени. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Eponsky_bot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Отчасти согласен с Frost 77, в части того что процент ''выдуманных'' параметров в ДКС должен стремиться к нулю, а не переходить в норму. Но в то же время не думаю что комьюнити примет откровенный обман. Надеюсь KI это понимает. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) во-первых можно тон пониже, я же никому не грубил и тебе в том числе. Я не пропихиваю свое мнение, я обсуждаю с участниками эту тему. Если тебе не интересно, к чему все эти восклицания. Если тебе есть что сказать в противовес моему мнению, валяй. Но зачем грубить то. Ты сперва читай, а уж потом с горячей головой начинай чеканить свои доводы. Еще раз говорю, я ни тебе ни кому то еще не пропихиваю. Мне нравится DCS в том виде в котором находится сейчас вместе с его аддонами. То что автор предлагает сейчас, это совершенно иное. Я не против Ф-35 в DCS, я против того продукта, который именно они сейччас пытаются стартовать. П.С. Нужно ведь учиться себя вести в обществе в конце то концов, никогда не поздно начать.Где грубость.Какое это обсуждение.Это одни повторы своего ИМХО в начале темы.Все уже поняли.Или требуют продолжения срача?.О нет обсуждения.Ведь именно надо научиться себя вести в обществе и иногда раз сказав свое ИМХО засунуть его подальше,но если это ИМХО повторяется в 100ый раз - то так и надо вести в обществе?.Все уже поняли что -против продукта который они пытаются пропихнуть..Общество требует продолжения флуда в ветке о возможном проекте или обсуждение ведут о готовом продукте,где видно что сделал разработчик? Например."Вышел DCS:F-35,создана тема и поехали. Edited July 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Не передёргивайте. Мысль, которую пытались донести, очень проста. Все имеющиеся на текущий момент в ДКС боевые самолёты - реальные машины, которые имеют немалый опыт реального боевого применения. Ф-35 непонятно ещё когда начнёт поступать в строевые части, и тем паче непонятно когда получит первый опыт боевого применения. И что в результате мы получим? Кашу! Вспоминаю свой недавний спор на сухом с одним идиотом, который пытался всем доказать, что любой лейтенант-американец на Ф-22 завалит в любых условиях самого крутого нашего лётчика-снайпера на Су-35. Не иначе как работает главным консультантом в ДКС Ф-35 :) 1 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ZMEY-HS- Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Не передёргивайте. Мысль, которую пытались донести, очень проста. Все имеющиеся на текущий момент в ДКС боевые самолёты - реальные машины, которые имеют немалый опыт реального боевого применения. Ф-35 непонятно ещё когда начнёт поступать в строевые части... Дык и дкс-ф35 ещё на стадии даже не проектирования, а скорее "примерные планы на будущее". То, что на кикстартере амбициозно примерную дату релиза указали серединой 2014, это они явно лукавят.:) Ещё не известно, кто будет раньше - ф-35 в войсках, или более-менее играбельный дкс ф-35.:)
BerryMORE Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) На скорую руку из википедии: По состоянию на июль 2013 года эксплуатируется 69 самолётов. 30 модификации F-35A, 32 F-35B и 7 F-35C, в следующих испытательных и тренировочных центрах (серийные самолеты выделены жирным шрифтом) ... и далее по тексту. 58-я истребительная эскадрилья «Gorillas» ВВС США 101-я ударная эскадрилья VFA-101 «Grim Reapers» ВМС США 121-я истребительная эскадрилья VMFA-121 «Green Knights» 501-я учебная эскадрилья VMFAT-501 «Warlords» КМП США Это я понимаю не войска? Ну и по Су-35: (оттуда же) ВВС России — 6 Су-35С по состоянию на начало 2013 года. Су-35 заменят Су-27 в пилотажной группе Русские Витязи (отдельная пестня- мой коммент) Ахтубинск (аэродром)- 6 шт., (февраль 2013)[25]. Edited July 2, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Где грубость.Какое это обсуждение.Это одни повторы своего ИМХО в начале темы.Все уже поняли.Или требуют продолжения срача?.О нет обсуждения.Ведь именно надо научиться себя вести в обществе и иногда раз сказав свое ИМХО засунуть его подальше,но если это ИМХО повторяется в 100ый раз - то так и надо вести в обществе?.Все уже поняли что -против продукта который они пытаются пропихнуть..Общество требует продолжения флуда в ветке о возможном проекте или обсуждение ведут о готовом продукте,где видно что сделал разработчик? Например."Вышел DCS:F-35,создана тема и поехали. может хватит ко мне цепляться? Засунь сам свое мнение куда подальше, походу такая манера для тебя свойственна и ты не считаешь это даже за грубость. Понимаю, когда у тебя кончаются контраргументы ты начинаешь переходить на личности. Вообще то мы тут обсуждаем самолеты, в частности их реализацию в DCS. Сраться с тобой крайне скучно. Так что давай по теме. Если тебя раздражает моя точка зрения, послушай других, не я один с такой позицией. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Recommended Posts