Jump to content

DCS F-35A На Кикстартере

Recommended Posts

Posted (edited)
полная фигня! поясню - разрабатывается игра Star Citizen, от разработчика WingCommander, если кто помнит, так вот - в ней продаются внутриигровые корабли за реальные деньги, типа модулей в ДКС. Корвет класса Idris стОит 1250! USD, 130 корветов были раскуплены в течение часа! русские покупатели тоже есть! а все потому, что есть нормальная подача материала:

кредит доверия к разработчику - уже на 12 с лишним лимонов и нормальный информационный подогрев народа для поддержки интереса к продукту!

покупают даже те кому оно не особо и нужно - уровень впечатляет.

Ну тут целая культура, несколько поколений. Зачем сравнивать такие вещи? ТАм и инвесторы и др. аудитория больше чем в ВорлОфВаркрафт..

Вики как БЭ намекает нас много

Разработка

Разработка началась в 2011 году на модифицированной версии движка CryEngine[5]. Средства на разработку игры были привлечены с помощью общественного финансирования на официальном сайте игры и Kickstarter. Star Citizen собрала 2 134 374 долларов на Kickstarter и 4 231 323 доллара на своём сайте, таким образом побив предыдущий игровой краудфандинговый рекорд, принадлежавший Project Eternity.[6] Выход игры ожидается в конце 2014 года.[7]

За 4 ляма ед нам новый движок мира напишет со всем, что сейчас есть. ДА ED?:music_whistling:

UP

А "симуляция" то там на "уровне"

И главное все как в настоящей жизни.

Edited by signalman
  • Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ТАм и инвесторы и др. аудитория больше чем в ВорлОфВаркрафт..
да ладно! при определенном развитии от инвесторов планируют отказаться, внесших деньги чуть больше 200 тыс человек

За 4 ляма ед нам новый движок мира напишет со всем, что сейчас есть.
я не к тому кто и за сколько сделает, а к тому, что мы готовы заплатить, но за нужные нам вещи с профессиональным подходом во всех областях.
Posted (edited)
да ладно! при определенном развитии от инвесторов планируют отказаться, внесших деньги чуть больше 200 тыс человек

я не к тому кто и за сколько сделает, а к тому, что мы готовы заплатить, но за нужные нам вещи с профессиональным подходом во всех областях.

Ага, а инвесторы всегда делают договор который предполагает благотворительность)))

А "нужные модули" - это кто будет решать? )))

Edited by signalman
Posted
Ага, а инвесторы всегда делают договор который предполагает благотворительность)))
этого не понял

А "нужные модули" - это кто будет решать? )))
те кто захочет их купить! вроде как в бизнесе спрос рождает предложение, не?:music_whistling:

ладно, и так уже махровый оффтоп пошел.

Posted (edited)

Помогите перевести правильно

"In what respects the DCS F-35 Kickstarter campaign not attaining the $75K goal, I read a comment by David Kinney who explained that Kinney Interactive is prepared to contribute the remaining needed funds. It seems smart to me, as they will have community contribution and involvement.

п.с.Процедура оплаты .Если что можно в личку кто сделал.Т.е. аккаунт создать,пароль,имя.Paypal проддерживается?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Помогите перевести правильно

Если 75 тыщ бабла не соберут, кинки интерактив сами внесут недостающую сумму. В общем, суть в том, что независимо от собранной суммы, они будут его разрабатывать.

Posted
Если 75 тыщ бабла не соберут, кинки интерактив сами внесут недостающую сумму. В общем, суть в том, что независимо от собранной суммы, они будут его разрабатывать.

Судьба не благосклонна к моим желаниям... Ну пожелаю им...В общем пожелаю :)

Posted
Cпасибо за перевод.а то переводчики что то из ряда фантастики переводят.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Cпасибо за перевод.а то переводчики что то из ряда фантастики переводят.

Даже переводчики это переводить не хотят :lol:

Posted
Простите меня за мой "французский" - мне пох. на чем летать. Пускай ED или сторонние студии делают модули хоть У-2 - не важно от Поликарпова или Локхида. Но видимо часть аудитории опять задело, что буржуям все, а нам фигушки)))

открою тебе глаза, что если ты почитаешь одноименную ветку на "буржуйской" ветк, ты увидишь аналогичную критику в адрес этого проекта, ситуация один-в-один. Мало кто желает превращать DCS в World of Tanks и это правильно.

"В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"

Posted

Ну что ж, тогда пожелаем кикиморам облажаться с их проектом.

• Like 1

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Самое главное, чтоб ED на этот проект много ресурсов не тратило и не отвлекалось от дел насущных)))

Posted
открою тебе глаза, что если ты почитаешь одноименную ветку на "буржуйской" ветк, ты увидишь аналогичную критику в адрес этого проекта, ситуация один-в-один. Мало кто желает превращать DCS в World of Tanks и это правильно.

Ну у этих же людей, которые там кричат, вызывает шок, что А-10С и Ка-50 не на 100% отражают реальный прототип.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
X-Pilot

Так он есть, этот опыт, или его нет?

Вся остальная лирика неинтересна.

Учи историю.

P.S.Официально,Су-27 не участвовал в воздушных боях.

NeroZyF

Тогда и МиГ-29 не в счёт.

Кроме той же попуасии у него ничего серьёзного нет. Разве что недоказанное заваливание F-117.

А война в Югославии,это так...чепуха,да?

Вот про МиГ-29

Я лично вообще не догоняю утверждений, что Су-27 - основа всему и что исключительно все жаждут только его в онлайне. Я, например, "пиливал" и на него и на онлайн. Для меня важна проработка модели и хорошие миссии. Уверен, что таких, как я - куча. Так, что не стоит делать таких обобщающих заявлений. Тут многие дуют в одну и туже дуду про Су-27 (ну или про Миг-29) и онлайн, будто на свете ничего кроме этого нет, а действительно нормальных моделей, похоже, даже и не пробовали.

А ну найди хоть одно утверждение в моём посте что "Су-27 - основа всему и что исключительно все жаждут только его в онлайне. "

Ну...

Как думаешь,сколько боевого опыта у Су-27?но он же и является в основании всего,что мы сейчас имеем от ЕД. О этом симуляторе я узнал из Flanker 2.5.

Так что для тех у кого мозг на включается,а буквы в постах не связываются в слова,объясняю,с начала был проект "Flanker" кторый перерос в "Lock on",потом перерос в "Lock on:flaming cliffs",ну,а уж потом появился "DCS:",примерно так.

Posted

Тем кто так сказать "против" проекта F-35A. Лучше не смотреть :smilewink:

Скрины: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1805163&postcount=1406

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted

Выражу скромное скептическое мнение.

Визуалка и эффекты наверняка будут на высоте, а вот каков будет процент достоверности динамики и авионики - лично для меня большой вопрос.

Удачи разработчикам и посмотрим, что будет на выходе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

О! это хорошая новость. А то я уже думал, проект обречен.

Лично я , не берусь поддерживаться Кенни Интерактив на стадии киксатрта, так как просто не знаю что это за команда., и не имею уверенности что их взгляды подход совпадают с моим. (Вот за ED -не раздумывая,.. не потому что это ED, а потому что они действительно делают то что мне хочется, и даже больше. БЕЛСИМТЕК- порадовал. опять эе не потому что там работают сотрудники из ED , потому что продукт получился такой что сразу захотелось в него вверить. Хотя изначально настроен был немного скептически. ДА , к примеру тот же А2А симулторс - я бы тоже поддержал, так как видел их работы для МФС. ) А тут я лучше предпочту, занять роль наблюдателя и посмотреть что получится в итоге (тем более что все равно от меня толк мало, из-за не знания английского)

Если будет что то, во что тоже захочется поверить- куплю обязательно.

Ну а насчет, выдуманных параметров, то могу предложить компромиссный вариант отношения к данному факту - будем считать что смоделированно будет только то что известно, без выдумок, или с минимальным их процентом .

И что страшного в том что мы получи некую эксперименталную модель самолета ? Она ведь существует, летает, стреляет. Кто нам мешает делать тоже самое. не вижу противоречий.

У нас ведь и войны все довольно сильно выдуманы и практически не реалистичны. Неужели кто то думает то две ядерные державы будут затянуто воевать друг с другом с применением только лишь авиации и выносом складов... ? но ничего летаем. Да еще с такими серьезными лицами .... :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Уточню - по всей видимости это не реальные скриншоты (как будет смотреться модель на движке DCS World), а рендеры с 3ДС Макса или подобного пакета. Визуализация модели движком может существенно отличаться.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мне как поверхностно коснувшемуся моделирования для DCS интересно как они реализуют тачскрины на МФД. В любом случае желаю только удачи.

Posted

я в свое время в кучу часов налетал на ф35 в своем первом авиасимуляторе Joint Strike Fighter от edios, сим образца 97го года, а там даже кликабельная кабина была :))) Я даже сейчас считаю этот сим очень хорошим :) Ф35, на уровне моделей от ЕД мне кажется у них не получится сделать.. мечтатели :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Это нужно быть какими буками, чтобы развести критику на 20 страниц!

С выходом Мира авиасимулятор начал развиваться: новые ЛА появляются достаточно стремительно, приходят новые разработчики, новые мозги, что несомненно благотворно скажется на ДКС в будущем.

Сколько локон сидел на одних и тех же самолётах? Ужас.

Здорово, что сторонний разработчик создаёт новые самолёты - у ед появится возможность допилить старое и ответственно отнестичсь к новому на фоне нарождающейся конкуренции.

Это пишет человек, которому до лампочки все ваши свистелки и перделки, ракеты и танки, кроме Су-27 с АФМ , предпочтительно DCS Су-27, и желательно в июле, и желательно в Крыму.

Edited by robot_
  • Like 1
Posted
я в свое время в кучу часов налетал на ф35 в своем первом авиасимуляторе Joint Strike Fighter от edios, сим образца 97го года, а там даже кликабельная кабина была :))) Я даже сейчас считаю этот сим очень хорошим :) Ф35, на уровне моделей от ЕД мне кажется у них не получится сделать.. мечтатели :)

Я конечно могу ошибаться, но насколько я правильно понял, процедурная часть, в смысле авионика у них уже есть

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

X-Pilot, ты врезал из моего поста второе утверждение про уже несколько другое, но связанное с первым. А первое утверждение говорит о другом:

Слабоватое основание, например, для того же A-10C. Собственно тот Су-27, который сейчас есть, пусть даже с новой внешней визуальной моделью и с новой кабиной, нельзя дяже и рядом поставить с A-10C. Такое ощущение, что это вообще делала другая контора. ....

Как бы здеся я говорю о колосоальной разнице между продуктами, с которых все началось и продуктами из серии DCS.

Для тебя, не очень понятливого человека, могу расшифровать дальше.

Разница на столько велика, что то, что было раньше, ну твой любимый Су-27 (в смысле модель), настолько убог и незначителен по сравнению с тем, что есть сейчас в линейке DCS, что это можно просто отбросить и забыть. Собственно - это первые пробы пера. Настоящее появилось только потом.

Ну, а далее я уже говорю о том, что не понимаю тех кто убивает свое свободное время, что бы летать исключительно на этой модели и просто не замечает ценнейшие вещи, через которые можно уже хоть как-то соприкоснуться с реальным самолетом, ощутить его.

Да, и еще хочу сказать.

Вы, такие люди, готовы схавать любое дерьмо, которое вам предложат. Только бы это было то, что позволит вам себя называть гордым словом - Ястреб. Честное слово. Ваши разглагольствования о онлайне и о Миг-29 и Су-27 меня часто просто веселят. О чем Вы трындите. У Вас нет нормальных самолетов. Уже много лет нет. Дай Бог, что бы появились. Но сейчас их нет. Вам летать не на чем. Вам бы сушку DCS, а не ту бутафорию, которую вам втюхают в виде супер пепелаца. Причем втюхают за мама не горюй количество баксов. Здравомыслящему человеку - это понятно.

А я, в это время, летаю на самолетах и вертолетах из серии DCS и просто тащусь от них. И я не один такой.

P.S.

Да, забыл сказать.

Это все сугубо мое мнение, которое я никому не пытаюсь навязать, и которое конечно может быть ошибочном, но которое я имею полное право высказать.

Edited by serg_p
Posted

serg_p

Читай внимательно,с чего начался этот разговор-

Как раз это и хреново, что ED дала добро на создание модуля. Если бы эти Кики сделали бы отдельную игру по Ф-35 на своём движке, ни у кого не было бы и претензий.

А сейчас вся идеология DCS ставится под сомнение.

Для любителей пообсуждать, чего больше в серии, повторяю чёрным по русскому: Ф-35 - самолёт без боевого опыта.

А теперь скажи мне"очень понятливый человек"где здесь упоминания о проработке или не проработке ЛА?

Далее,если не прав,научись это принимать,а не переходить на личности,это низко.

P.S.Вот ещё навеяло:

А я, в это время, летаю на самолетах и вертолетах из серии DCS и просто тащусь от них. И я не один такой.

doc16551146_177883542?hash=f32815296737ce0f89&dl=a04269f229c653295f&wnd=1

Posted
Я конечно могу ошибаться, но насколько я правильно понял, процедурная часть, в смысле авионика у них уже есть

Если так то я очень рад что это так ))) И как выйдет так и куплю :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...