Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 И F-22.:) Но это не отменяет того, что посыл был в сторону того, что пастели не будет. EVERYTHING IS SUBJECT TO CHANGE (С)Сам знаешь кто)) Мои авиафото
Eponsky_bot Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 В ролике показа авионика настоящего тренажера Ф-35. По идее доступ к тренажеру можно получить. так а кто его сделал? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
BerryMORE Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Сдается мне КИ и сделали)) Получается что от реальных самолетов мы имеем примерно 50-70% реала. Так почему же против нового самолета с примерно таким же уровнем реализации? КИ вроде не вчера собрались и до этого не евроремонтАми кормились. Зашел на англоветку, посмотрел что там из КИ товарищи тусуют, пригласил к нам на ветку на рюмочку))) По поводу а10с и его не полной реализации, в ф35 так же наверно не будут реализованы секретные IFF, ЗАС, некоторые режимы РЛС. Я в этом трагедии не вижу. А10 мне так же нравится как 25т и хьюи. В конце концов за 50 баксов мне будет интересно на это посмотреть)) Ну или деньги не уйдут Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ААК Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Гонку вооружений устроили :). Су-33 модернизированный против Ф-22, тут только китайского J-15 не хватало; 00-е, 10-е, и будет полный Ace combat (хотя конечно игрушка не плохая :)). По-нормальному: Нашим Су-33 в конфигурации конца 80-х, американцам F-14A+ (он же F-14B) в конфигурации конца 80-х. Два тяжёлых палубника с абсолютно одинаковой тяговооружённостью, оба с очень продвинутой в плане механизации аэродинамикой; у одного чуть конструкция покрепче для высоких перегрузок и кобры делает, у другого ракеты чуть подальше и радар помощнее; оба мега-легендарные и харизматичные самолёты :); это же идеальный баланс! 33-му ИМХО от 27-го АФМ перепадёт, вот кто интересно Томкет нормальный сможет сделать, кроме ЕД? Есть один проект от внешних разработчиков, но не факт что будет и не факт что скоро и не факт что реалистичный :( P.S. А вообще надо всё-таки ЕД делать Фантом вместо Хорнита, если из стремления к реализму исходить :) Получается что от реальных самолетов мы имеем примерно 50-70% реала. Так почему же против нового самолета с примерно таким же уровнем реализации? 50-70% реала для Ф-35?:) Шутку оценил:) Edited July 4, 2013 by ААК
Veter Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 50-70% реала для Ф-35?:) Шутку оценил:) Самолет на экспорт, почему бы и нет ? :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ААК Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Самолет на экспорт, почему бы и нет ? :) Да да, если их продают на экспорт, то это как пирожки на рынке, и документацию раздают всем желающим:megalol: Всего-то какой-то истребитель 5-го поколения, который могут разработать 3 страны в мире, чё там секретить!?:D P.S. Попытался вспомнить, какие истребители 4-го и 5-го поколения на экспорт не продавались, кроме F-22 ничего на ум не пришло. Что-то не видать на Су-30МКИ или F-15SE гору документов в сети:) Edited July 4, 2013 by ААК
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Нашим Су-33 в конфигурации конца 80-х, американцам F-14A+ (он же F-14B) в конфигурации конца 80-х. Два тяжёлых палубника с абсолютно одинаковой тяговооружённостью, оба с очень продвинутой в плане механизации аэродинамикой; у одного чуть конструкция покрепче для высоких перегрузок и кобры делает, у другого ракеты чуть подальше и радар помощнее; оба мега-легендарные и харизматичные самолёты ; это же идеальный баланс! F-14 wins. Flawless victory. Fatality. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) F-14 wins. Flawless victory. Fatality. Ничего подобного. У этих самолётов есть боевая история и факты, в отличии от большинства современных машин. В Ирано-Иракской войне самолёты 3-го и даже 2-го поколения сбивали Томкеты, хотя конечно боевой счёт в целом ЕМНИП был в пользу Котов. Но шансы в бою были даже у технически менее совершенных машин без мощного БРЭО. Су-33 - по всем параметрам равный противник, так что тут более чем интересная тема. Что касается СПО (или его отсутствия, я не в курсе, как было на ранних Су-33), то вообще по-нормальному оно есть, или его нет, пуск ракеты оно врядли засечёт, надо на свои глаза только надеется, даже в Локоне вобщем-то уже во многом на визуальное обнаружение рассчитывают, половина пусков - тепловые. Если противника обнаружил через РЛС или ОЛС, то уже вступаешь в бой и готов к пускам ракет. Edited July 4, 2013 by ААК
Veter Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Да да, если их продают на экспорт, то это как пирожки на рынке, и документацию раздают всем желающим:megalol: Всего-то какой-то истребитель 5-го поколения, который могут разработать 3 страны в мире, чё там секретить!?:D P.S. Попытался вспомнить, какие истребители 4-го и 5-го поколения на экспорт не продавались, кроме F-22 ничего на ум не пришло. Что-то не видать на Су-30МКИ или F-15SE гору документов в сети:) Ну, почему бы и нет !? :) они же добрые дяди :music_whistling: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 F-14 wins. Flawless victory. Fatality. Ну высокоманевренный истребитель (Су33)- слишком сложная цель для Фениксов. Так что как сказал AAK: "Ничего подобного." Мои авиафото
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Ничего подобного. Нет, именно в случае с "Су-33 80-ых" - это flawless victory.;) Если противника обнаружил РЛС или ОЛС, то уже вступаешь в бой и готов к пускам ракет. А если ты даже не знаешь, что тебя облучают?:) Ну высокоманевренный истребитель (Су33)- слишком сложная цель для Фениксов. Так что как сказал AAK: "Ничего подобного." Уворачиваться поможет шестое чувство?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Нет, именно в случае с "Су-33 80-ых" - это flawless victory.;) А если ты даже не знаешь, что тебя облучают?:) Уворачиваться поможет шестое чувство?:) Вот ты опять?:D Да?:D У тебя ест точная информация на каких оно было,а на каких нет? В сети есть фото с "Березой" на Су33. Мои авиафото
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 У тебя ест точная информация на каких оно было,а на каких нет? На опытных была. На серийных - нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Нет, именно в случае с "Су-33 80-ых" - это flawless victory.;) Я же говорю, тут народное творчество уже не пройдёт, есть факты. В Ирано-Иракской Томкет сбивали МиГ-23 и Миражи. Даже МиГ-23БН смог его повредить в ближнем бою. В жизни всё бывает, даже если у самолёта супер-БРЭО, а у его противников ни ракет, ни радара. Ну и ещё у тех Томкетов движки были слабые и маневренность урезана, что конечно давало шансы его противникам, когда до БВБ дело доходило :) Су-33 равный противник, для ДВБ у него БРЭО мощное, в БВБ они с Томкетом будут примерно равны. По ракетам в дальнем бою преимущество АИМ-54 за Томкетом (но у Су-33 есть также довольно неплохие ЭР в больших количествах), на средних дистанциях равны (АИМ-7 против Р-27Р), на ближних преимущество у Су-33 за счёт Р-73 и 27Т/ЭТ (зато Томкет может ответить малодымной АИМ-9М). На опытных была. На серийных - нет. Ну а что мешает реализовать опытную машину?:) Когда первые Томкеты с мощными движками появились, у СССР как раз только опытные Су-33 и были :) Впрочем, если оставят авионику от Локона, значит в симуляторе такой и будет, с Берёзой. Если Сорбция на Су-33 была - СПО особо и не нужно, у неё вроде бы свой приёмник в одном из контейнеров, если не ошибаюсь. А если ты даже не знаешь, что тебя облучают? Почему-то в 90% случаев я уже вижу на РЛС метку, когда меня облучают, в остальных 10% валят с тепла без облучения, с ЗПС, с предельной малой дальности, и то бывает умудряются заметить и вовремя увернуться. Если же будут с ППС с 20км радийную пускать, это в любом случае будет заметно. Вобщем я тут проблемы не вижу, Су-33 с ОЛС, Р-73 и Р-27ЭТ создаст Томкету не меньше проблем, чем Фениксы без СПО для Су-33. Edited July 5, 2013 by ААК
ФрогФут Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Если Сорбция на Су-33 была - СПО особо и не нужно, у неё вроде бы свой приёмник в одном из контейнеров, если не ошибаюсь. Почитай раздел про работу с РЭБ в кабине в РЛЭ Су-27СК. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Почему-то в 90% случаев я уже вижу на РЛС метку, когда меня облучают, в остальных 10% валят с тепла без облучения, с ЗПС, с предельной малой дальности, и то бывает умудряются заметить и вовремя увернуться. Если же будут с ППС с 20км радийную пускать, это в любом случае будет заметно. +100500 Alpha team, JaZZ
lik.artem Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Судя по kicktraq маловато времени для сбора нужной суммы Да толку то. Они уже огорчили заявлением от том, что если не соберут, сами вложат.
Veter Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Да толку то. Они уже огорчили заявлением от том, что если не соберут, сами вложат. да, зря они так сделали :) больше бы собрали :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
BerryMORE Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 А если бы сами открыли тему, рассказали что почем и начали общение с русскоязычной частью комьюнити, может быть больше русскоязычных людей им поверило. Ну и 75000 всего-то цена хорошего автомобиля) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
lik.artem Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 А если бы сами открыли тему, рассказали что почем и начали общение с русскоязычной частью комьюнити, может быть больше русскоязычных людей им поверило. Ну и 75000 всего-то цена хорошего автомобиля) Не поверил бы и на 10% :megalol: Но про авто да. 2,5 мульта. Цена однокомнатной хаты) Не знаю на что они там собрались "это" реализовывать.
Flаnker Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) А если бы сами открыли тему, рассказали что почем и начали общение с русскоязычной частью комьюнити, может быть больше русскоязычных людей им поверило. Ну и 75000 всего-то цена хорошего автомобиля) Не поверил бы и на 10% :megalol: Но про авто да. 2,5 мульта. Цена однокомнатной хаты) Не знаю на что они там собрались "это" реализовывать. Вы что думаете программисты/дизайнеры за бесплатно полтора года работать будут? Пока нет продаж -надо с каких то средств выплачивать им зарплату. Ну еще полно расходов,которые тоже надо как то покрывать. Edited July 5, 2013 by Flаnker Мои авиафото
lik.artem Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) Вы что думаете программисты/дизайнеры за бесплатно полтора года работать будут? Пока нет продаж -надо с каких то средств выплачивать им зарплату. Ну еще полно расходов,которые тоже надо как то покрывать. Так я и говорю что сумма в 75к смешная. Что на нее можно спрограмировать? Ради интереса прикинул. Допустим 5 сотрудников (не считая налоги там, бухгалтера и т.д.) /10 месяцев это примерно 50т.р./мес на 5 сотрудников. Хватит этой суммы. Но Кто согласится за 50тыс. работать? Тем более мастер своего дела? Скажем нормальный грамотный програмист. Нет найти людей то можно, но квалифицированных за такие деньги... Да и проект за 10 мес наврятли реализуется. Так что он под большим вопросам. Но это все мои предположения и догадки. На правду не претендую. Edited July 5, 2013 by lik.artem
volk Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 F-14 wins. Flawless victory. Fatality.А ИМХО где? 54-ми не было сбито ни одной цели, а 7-ми и 27-ми бабка надвое сказала. Если сделать все совсем реалистично, то виртуальные летчики Су-27 и МиГ-29 взвоют от Березы так, что в Америке будет слышно. AIM-120 будет прилетать вообще из ниоткуда. Браво, аплодирую стоя. Все - это только СПО-15 или TEWS тоже? Как там крейсер со всеми его системами, не сумевший распознать аэробус, который он взял на сопровождение и бурю, где по-прежнему единственным безошибочным средствам определения ГП цели было визуальное распознавание? У западных пилотов из 80-х все системы работают четко, как на бумаге в РЛЭ, и облучение Су-27 и С-300 конечно бы индицировалось как в игре. :) По теме. F-35 - еще один гвоздь, возможно последний, в крышку гроба онлайн воздушных боев. Сторонники этого проекта, приводя свои аргументы о реалистичности моделирования, дескать A-10C и Ка-50 тоже "не совсем реалистичны", упускают из вида один факт. F-35 - это не только штурмовик, но и истребитель. Т. о. ему, в отличие от A-10, нужен противник - которого даже на горизонте видно. И разговоры о реалистичности ПРИ СРАВНЕНИИ ЛА, чего нет в случае с штурмовыми машинами, выходят на другой уровень - это вам не безмолвную ботву долбить, которая все молча вынесет и на форум с вопросами и сомнениями, реалистично или нет вы ее долбите, не полезет. Начнутся сравнения, споры и пр. Давайте попросим у KI РЛЭ, где указано время разгона F-35 или предельные углы отклонения луча РЛС? Далее, эти ребята, как они сами сказали, сделают его буквально таким: "ты будешь или летать на нем, или будешь таргетом". Допустим. И что дальше - вводить его в миссии с текущим набором ЛА? Никому не захочется летать против него - это вынудит остальных или сесть на такой же (вот она, мечта продюсера и остального коллектива ED - все БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ КУПИТЬ ЕГО), или искать другой сервер, без уфолета следующего поколения. Первый вариант - "сесть на такой же" - сначала похоронит парк 4-го поколения (c АФМ, F-18C, Су-27СМ, неважно). Затем неизбежно надоест воевать на F-35 против такого же F-35, только c другими ОЗ. Во втором варианте - на сервере без F-35, можно конечно сказать обладателям модуля: и флаг вам господа в руки, долбитесь себе наздоровье между собой на выделенных серверах, но это означает дальнейший раскол и без того небольшого сообщества. Все помнят, сколько людей было в ГС1, ГС2 и теперь в ГС3. Динамика очевидна. Давайте разделим оставшихся еще раз - на этот раз 5-м поколением (и еще модулями ВМВ).
ФрогФут Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 (edited) А ИМХО где? 54-ми не было сбито ни одной цели, а 7-ми и 27-ми бабка надвое сказала. Когда цель не уворачивается, значительно проще, не? Все - это только СПО-15 или TEWS тоже? Конкретно эта проблема - только СПО-15. TEWS и ALR-69 умеют отображать ракеты. Не иметь 100% вероятности обнаружения и не иметь возможности обнаружения - две разные вещи. Давайте попросим у KI РЛЭ Ну попроси. Тебя давно не посылали?:) Edited July 5, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
volk Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Когда цель не уворачивается, значительно проще, не? Да хз - 54ми ничего не сбито :). Те цели тоже не уворачивались, не? :) И это были не Ту-22, идущие на авианосец, которые нужно встречать пусками с Др1. Конкретно эта проблема - только СПО-15. TEWS и ALR-69 умеют отображать ракеты. Не иметь 100% вероятности обнаружения и не иметь возможности обнаружения - две разные вещи.Не понял. Какие ракеты умеют отображать TEWS и ALR-69? А режимы облучения Н001 они "от рождения" понимать умели? ты кстати сам в кабине в бою это видел или в книжках начитался? В РЛЭ Су-27 про глюки СПО ничего нет. Если интересует поведение систем в бою - почитай например Вудворда про Фолкленды. Гладко вписано в бумаги, но о нас ты судишь по реальной жизни, а об их системах, которые в глаза не видел - по документам. Ну попроси. Тебя давно не посылали?:)Они не меня, они все сообщество пошлют.
Recommended Posts