ФрогФут Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Угу... :book: Начал "въезжать" потихоньку :D Кто там вносил денежку вы писали полное имя в первом "поле" регистрации ? Или можно просто придумать "ник" ? Ну вообще на это имя будут слать физические плюшки, если таковы будут. Я в свое время писал полное. http://www.kickstarter.com/profile/1505838203 PS Следить за проектом удобно на kicktraq: http://www.kicktraq.com/projects/683368164/f-35a-lightning-ii-by-kinney-interactive/#chart-daily "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Tuz Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Хреново только что русского не будет. Был-бы самолёт (Ла 5)) было бы странно!
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 (edited) Был-бы самолёт (Ла 5)) было бы странно! не, я имел ввиду не самолет, а язык Однако оригинальная кабина у этого F-35, я когда первый раз увидел, думал это тренажер или чей то домашний кокпит Edited June 30, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
object34 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Кабина то нормальная, вот только еще пленку антибликовую на eBay-е заказать и все будет пучком.
ups Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) не, я имел ввиду не самолет, а язык Однако оригинальная кабина у этого F-35, я когда первый раз увидел, думал это тренажер или чей то домашний кокпит И тут сленг - надпись "МОСК" в правом нижнем углу, серьёзные вроде люди, писали бы уж "МОЗГ" хотя бы :D Ну и надпись EGRESS SAFE на площадке около держки катапульты, наверное должна быть EGG REST SAFE, то есть эта площадка - безопасное место отдыха для важных компонентов тела лётчика :P P.S.: Шутка, разумеется :) Edited June 30, 2013 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Все это, конечно хорошо, но будет ли вменяемая флайт-модель для вертикального взлета и посадки? Поддержу предыдущих ораторов про Су-34, за него бы заплатил) Одно угнетает, такими темпами, через пару лет будет у нас поле боя с "метанием по сапогу" на древних Су-25\25Т и стрельбе по будильникам на таких же древних Су-27С и МиГ-29 против компьютеризированных Хорнетов и Кабанов... Хотя бы СМ запилили, про МиГ-35 и Су-35 уж молчу:)
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Нужен -не нужен.Нужен Аэробус не ИЛ-62,тогда бы я вложился.Во флайт-модели Аэробуса я бы был не уверен,а во флайт-модели Ил-62 уверен.Или кого то это интерисует?Или про разработку типа F-35 и его "периферии " ветка. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Frost 77 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 не, не хочу участвовать в этой акции по сбору. Без доступа к "телу" у разрабов получится ничем не лучше чем я уже опробовал модель от Dino Cattaneo под Флайтсимулятор. Никак не вникну, зачем нужны эти уфолеты. "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
unknown_pilot Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) будет ли вменяемая флайт-модель для вертикального взлета и посадки? А какие критерии вменяемости? Если ты пилот СВВП, то купишь и оценишь, а если простой вирпил или даже пилот обычного самолёта... Люди хотят сделать самолёт для авиасимулятора - уже сейчас это можно проспонсировать, а можно и не делать этого. Выбор вполне себе есть. не, не хочу участвовать в этой акции по сбору. Никак не вникну, зачем нужны эти уфолеты. Об этом я думаю не стоит размышлять вслух. Серьёзному взрослому человеку. Когда делали Хьюи было то же самое. А что плохого в том, что он появился? Этот американский вертолёт... Благо у ненавистных американцев есть и наша техника, значит и она появиться в линейке DCS :) Долгой им жизни и крепкого здоровья, а также всем тем кто что-то для нас разрабатывает ;) Edited June 30, 2013 by OverGCat
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) не, не хочу участвовать в этой акции по сбору. Без доступа к "телу" у разрабов получится ничем не лучше чем я уже опробовал модель от Dino Cattaneo под Флайтсимулятор. Никак не вникну, зачем нужны эти уфолеты.Прост объясни.Если не интересно и не хочешь.Зачем писать то?Еще никто ничего в глаза не видел,а как оно будет в DCSW и уже куча флуда в ветке.Как отличить уфолет от неуфолета в DCSW на данный момент. Edited June 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 А какие критерии вменяемости? Ну в одном проекте участвует лётчик-испытатель, летавший на моделируемых самолётах. А 10 баксов еще никто не закинул) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
unknown_pilot Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Вчера было 14000, сегодня уже 17000. Успеют ли набрать 75000. Закинуть не долго, время ещё есть. Мой вопрос о критериях вменяемости не о лётчиках испытателях. Я лишь хочу сказать, что я, являясь человеком интересующимся и играющим в авиасимуляторы ну никак не могу оценить адекватность модели вертикального взлёта. И лётчик, летающий на Ан-2 тоже. И, пожалуй, даже вертолётчик этого не сможет. Я могу заявить, что я лётчик-испытатель и мне всё нравиться - это кого-то устроит? :D Так вот, не стоит болтать впустую, не попробовав. В конце концов - сделают они этот самолёт - он ведь не только вертикально взлетает - в области взлетающих "по самолётному" наработок уже много, можно ведь в процессе доводить динамику. Хьюи вон доводят - и ничего, хотя лётчики говорили, что динамика реалистичная у него, и мне он со дня релиза нравился, я научился им управлять уверенно в первые дни. Но я никак не могу оценить адекватность его динамики. Благодаря ему я лишь могу наглядно понять, чем живёт и дышит вертолёт классической схемы - а это уже не мало, ведь до этого я нигде на такой модели не летал. Поживём-увидим ;) Edited June 30, 2013 by OverGCat
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Ну в одном проекте участвует лётчик-испытатель, летавший на моделируемых самолётах. А 10 баксов еще никто не закинул)т.е.я бы не купил F-35,а купил бы МиГ-31 от какого критерия зависит?.Мне нравится МиГ-31,вышел допустим проект.Мне писать что он чему то не соответствует если в нем не участвовал летчик-испытатель.Или брать его потому что -он мне просто нравится?Или если мне не интересен данный проект(о чем указывает именно название темы) пройти мимо темы?Мы же не знаем сейчас как оно будет.Кто там будет участвовать,кто будет привлекаться. еще проще: Идешь мимо киоска-там надпись.Здесь продаются пироги с вареньем.Ты туда суешся.Круть-верть бошкой туда -сюда.Вроде пахнет вкусно,а говоришь:"Да ну ,вот пирог с колбасой я взял и вообще не знаю кто его готовил,но он мне нравится."Или просто зашел сказать что тебе не нравится пирог. Edited June 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Только от личного желания зависит. лично мне тоже хочется немножко "другой" самолёт. Не знаем, поэтому я и спросил как плотно разработчики будут взаимодействовать с ЕД. Народ нелетавший никогда в реале за штурвалом/РУСом, никогда не оценит адекватность, поэтому нам приходится только верить на слово разработчикам, ну и по параметрам сопоставлять ТТХ Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Только от личного желания зависит. лично мне тоже хочется немножко "другой" самолёт. Не знаем, поэтому я и спросил как плотно разработчики будут взаимодействовать с ЕД. Народ нелетавший никогда в реале за штурвалом/РУСом, никогда не оценит адекватность, поэтому нам приходится только верить на слово разработчикам, ну и по параметрам сопоставлять ТТХВот поэтому рано "солить огурцы",тем более говорить что они кислые.Когда даже урожай не созрел.Да и на любителя это.Откуда мы знаем как они будут сотрудничать и кого привлекать.У них там что летунов и прочее в отставке мало. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Они там могут кого угодно привлекать и что угодно делать, всё равно у них до стандарта боевого симулятора модель F-35 не дотянет. Во-первых потому что как бы они там не думали, что презентации и документы с инета откроют им всю информацию о реальном самолёте, на деле большинство серьёзных документов по такому самолёту секретны, более того, наверняка намеренно будут сливать дезу. Во-вторых самолёт всё ещё испытывается и его конфигурация будет меняться. Это примерно как серийный Т-10С пытаться смоделировать по прототипу Т-10. Пускай делают что хотят, главное чтоб в онлайне это "чудо" встречалось в минимальных количествах и на единичных серверах, либо не встречалось совсем. А если на нём все подряд в онлайне летать будут - про реализм и симуляцию можно вообще забыть, "привет, Ace combat!"
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Они там могут кого угодно привлекать и что угодно делать, всё равно у них до стандарта боевого симулятора модель F-35 не дотянет. Во-первых потому что как бы они там не думали, что презентации и документы с инета откроют им всю информацию о реальном самолёте, на деле большинство серьёзных документов по такому самолёту секретны, более того, наверняка намеренно будут сливать дезу. Во-вторых самолёт всё ещё испытывается и его конфигурация будет меняться. Это примерно как серийный Т-10С пытаться смоделировать по прототипу Т-10. Пускай делают что хотят, главное чтоб в онлайне это "чудо" встречалось в минимальных количествах и на единичных серверах, либо не встречалось совсем. А если на нём все подряд в онлайне летать будут - про реализм и симуляцию можно вообще забыть, "привет, Ace combat!"Ну так тем более.Если этот проект н...х не нужен и не интересен,то чего тут критику разводить?Летают же сейчас с симуляцией и полнейшим реализмом. Edited June 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Летают же сейчас с симуляцией и полнейшим реализмом. Если вернуться к озвученным ранее идеям, откуда это известно?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Если вернуться к озвученным ранее идеям, откуда это известно?:)А что разве сейчас не по реализму на серверах летают? Нажал кнопку на клавиатуре-завелся.Джойстик вверх-полетел.Нажал кнопку-включил радар.Нашел цель-атаковал.Сбил-сбили. и т.д. и т.п.Сижу на табуретке с бутылкой пива и кручу крен -"испытываю" перегрузку в 5 g и т.д. Или как я могу без продукта называть его чем то,не видя даже работы.Да и берут из критерия нравится-не нравится.Если мне не интересен проект ,надо просто почитал-ушел.А по остальному-какая разница кого сбивать -смоделированный на 100- 50 или 25 процентов самолет. п.с.Для половины он виноват тем, что это просто F-35. Даже знаешь что думаю:Сделай разработчик процедурный запуск,работу с авионикой и составляющей авианосной периферией хоть на 60-70%.Допустим запуск по 7 минут.Да если еще он и сбиваться будет. И все- ведь половина "реалистов" убежит сразу. п.с.2 Может к 18му,сразу Харриера хотя бы бота привяжете.? Edited June 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
unknown_pilot Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) А что разве сейчас не по реализму на серверах летают? Нажал кнопку на клавиатуре-завелся.Джойстик вверх-полетел.Нажал кнопку-включил радар.Нашел цель-атаковал.Сбил-сбили. и т.д. и т.п.Сижу на табуретке с бутылкой пива и кручу крен -"испытываю" перегрузку в 5 g и т.д. Или как я могу без продукта называть его чем то,не видя даже работы.Да и берут из критерия нравится-не нравится.Если мне не интересен проект ,надо просто почитал-ушел.А по остальному-какая разница кого сбивать. п.с.Для половины он виноват тем что это просто F-35. Плюс к этому ещё у Ф-15 есть замечательные активные ракеты для ДВБ, а у нас нету :D А тут ещё один "вражий" НЛО ;) Зато все бы поддержали проект наших новейших Су, не задумываясь, откуда информация о самолёте. При том, что было сказано, что всё засекречено и нет ни какой достоверной информации по системам :D Забыл, есть же лётчики-испытатели... Edited June 30, 2013 by OverGCat
ALF7 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Плюс к этому ещё у Ф-15 есть замечательные активные ракеты для ДВБ, а у нас нету :D А тут ещё один "вражий" НЛО ;) Зато все бы поддержали проект наших новейших Су, не задумываясь, откуда информация о самолёте. При том, что было сказано, что всё засекречено и нет ни какой достоверной информации по системам :D Забыл, есть же лётчики-испытатели...Да дело не в ракетах как бы,а в выборе элементарном.Надо -не надо. я прочитал это- http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1790554&postcount=533 Если есть хотя бы половина правды,почему бы и не для авиасима с боевыми действиями.Все должно развиваться. Edited June 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SandMartin Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Я только за таки проектов. Потому что пусть по немножку хоть ктото чтото делает (а не балаболит). Ведь если такие энтузиасты будут, то после, допустим F-35, который даже если хоть как новалоджековский F-22 будет,, потренировавшись они смогут сделать например F-16 или AV-8b. + Чем больше таких разработчиков, тем больше комьюнити у DCS World, проект DCSW живет и благодоря таким разработкам тоже. Edited June 30, 2013 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Frost 77 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 не нужны в DCS такие проекты, лично от себя заявляю. DCS это хардкорный симулятор, не нужно его превращять в аркадную стрелялку. Ну хотите вы летать на таких, вон же есть Баттла 2-3 и прочее. Еще раз повторяю, без доступа к "телу" это будет лишь красивая картинка не более того, и как верно подметили наверняка с ними будет совсем невесело воевать в он-лайне. Где вы возьмете данные по динамике, по радарам и прочее? Это глубоко секретно, а без них это будет У-ФО-ЛЕТ. Ну почему вот не взяться за уже более менее известные Ф-4, Ф-15, Ф-18, ф-16, Ф-14, по ним хоть какая то информация есть. Нет надо тратить кучу бабла чтоб в итоге вышел какой то недо-недо-самолет. Да пусть у них хоть целый взвод будет знакомых испытателе, если они скажут хоть одну достоверную цифру разрабам, их отправят за решетку как за разглашение государственной тайны, это не шутки. 1 "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
SandMartin Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 А мне почемуто кажется что F-35 не настолько секретный самолет, как F-22, так как его хотят на весь мир продавать, предлагать всем желающим. Зачем секретить то, что собираешся впаривать по всему рынку вооружений всем подрят? Любой аспект ТТХ, проверить потом можно будет в учебный боях например ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts