ААК Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Ты знаешь алгоритмы его СДУ?:) Срочно делись. Непробиваемая стена... РЛЭ и случаи, описанные в нем, - это такая капля в океане... Не Фрог, погоди. Если ЕД взялись за этот проект, то информации у них должно быть достаточно. Это же не Су-27 и Ф-15, которых уже по инерции надо хоть как-то обновлять, тут если бы не было достаточного количества документов, то уж после Р-51 вообще можно было бы смело плюнуть на это и вместо F-18 сделать F-5 или F-4. С точки зрения денег Фантом явно не хуже, а с точки зрения сложности моделирования полегче, так что выбор был. ИМХО если всё-таки выбрали Хорнет, значит документы для моделирования у ЕД есть. 1
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 BerryMORE Предположим, что мурзилка права. Что это меняет по сути вопроса боевого применения? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
BerryMORE Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Вопрос боевого применения такая рулетка))) Достаточно вспомнить проблему эффективности пушек самолётов против танков в великую отечественную. по докладам летчиков и испытаниями НИИ на полигонах Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И что дальше? При чём здесь вообще это? Сейчас делают модуль МиГ-21. В истории случались бои между например Ф-15 и МиГ-21? Случались. Вопрос закрыт. Вот когда случится бой между Ф-35 и Су-35, можно развивать тему. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ALF7 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Не передёргивайте. Мысль, которую пытались донести, очень проста. Все имеющиеся на текущий момент в ДКС боевые самолёты - реальные машины, которые имеют немалый опыт реального боевого применения. Ф-35 непонятно ещё когда начнёт поступать в строевые части, и тем паче непонятно когда получит первый опыт боевого применения. И что в результате мы получим? Кашу! Вспоминаю свой недавний спор на сухом с одним идиотом, который пытался всем доказать, что любой лейтенант-американец на Ф-22 завалит в любых условиях самого крутого нашего лётчика-снайпера на Су-35. Не иначе как работает главным консультантом в ДКС Ф-35 :)Мы уже поняли мысль которую нам пытаются донести.Вопрос-Что это меняет?Ответ-Это ничего не меняет.Но зачем эту мысль постом за постом повторять?Вот о чем речь.Каждый сам решает-нужно ему это или нет,но не на 20 же постов эту мысль разводить.?Мы должны видеть готовый продукт .чтобы что то говорить.Тогда общество скажет кому нужен этот продукт.Иначе полный моветон.Это также говорят и на западной ветке. может хватит ко мне цепляться? Засунь сам свое мнение куда подальше, походу такая манера для тебя свойственна и ты не считаешь это даже за грубость. Понимаю, когда у тебя кончаются контраргументы ты начинаешь переходить на личности. Вообще то мы тут обсуждаем самолеты, в частности их реализацию в DCS. Сраться с тобой крайне скучно. Так что давай по теме. Если тебя раздражает моя точка зрения, послушай других, не я один с такой позицией.Какие н..х контраргументы.?Тема-кикстартер разработки Ф-35.Решение-куплю.некуплю.Все.Общество.Развел тут демагогию на роман целый.Поставил точку?Привел аргументы?Тебя выслушали ,ПОЧИТАЛИ ДОВОДЫ И АРГУМЕНТЫ,МЫСЛЬ.Дальше что?Повтор? Мне аргументы не нужны.Сужу по простому-походит\не подходит мне.Для меня это игровой авиасим .И у каждого свое мнение,а не навязывание какой то идеологии.Это надо-это не надо.Сами решат.Что надо ,а что не надо.Сам можешь объяснить-что добиваешся своими постами?Мысль довести что тебе и другим н..х не нужен сим Ф-35?Мысль ПОНЯЛИ.Дальше что?Если другим нужен?Они что теперь виноваты и должны читать продолжение за продолжением ?А тема "мыслью" все наполняется и наполняется и сама суть темы то уже потеряна.Вот именно надо что надо слушать все мнения.Видим продукт и делаем выводы.Покупать или не покупать.Представть только если продукту даст лицензию как симулятору производитель и одобрит ED в DCS.Шок? п.с.Такие темы надо вообще на один пост делать для каждого . Edited July 2, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 ИМХО если всё-таки выбрали Хорнет, значит документы для моделирования у ЕД есть. Определенные есть. Это будет похоже на реал, но не будет реалом. Многие вещи современный ПК просто не потянет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Это будет похоже на реал, но не будет реалом. Многие вещи современный ПК просто не потянет. Последнее можно было делекатно умолчать. :D Edited July 2, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mnemonic Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 (edited) ЕД хочет сделать из ДКС полноценную симуляторную платформу. Такой себе FSX для военной авиации и не только авиации. Никогда не встречал бурю негодований по поводу добавления в FSX новых модулей, не важно какой степени достоверности. Этот Ф-35 планируют делать уже на более достоверном уровне чем самолеты ГС - АФМ, кликабельный 6DOF кокпит, куча различных систем. Насколько достоверный Су-25Т? Сколько их было сделано? А Ка-50? F-35 тых сейчас в строю больше чем было произведено Ка-50. Читал тут мнение дескать что Ф-35 платформа еще на стадии разработки, что на каждом борту что-то свое экспериментируют. У Ка-50 одинаковых бортов тоже почти не было, или забыли уже? Edited July 2, 2013 by Mnemonic
NeroZyF Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Русское комюнити оно такое. Из года в год ничего не меняется. Любое начинание нам почему то нужно сразу об..ать. Сам был таким( сори за офтоп.
Eponsky_bot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) ЕД хочет сделать из ДКС полноценную симуляторную платформу. ......, не важно какой степени достоверности. DCS - все таки имеет некоторую концептуальную cотставляющую. Которая собтсвенно и привлекает многих ее поклонников. в т.ч. меня. тут не просто самолеты или вертолеты. Тут подробная проработка систем ЛА, вплоть до мельчайших подробностей и т.д. И лично я разделяю обеспокоенность той части виртуального сообщества , в том что мы можем все это быстро потерять. ... Хотя в тоже время , уже имеющихся ЛА от ED мне хватит на освоение лет на 5 и более. А в разработке еще что -то.:) p\s Вспомните хотя бы недавний спор по процедуре запуска или останову двигателя на Хьюи. Вроде бы мелочь (многие уверен так и скажут) и вертолет получился прекрасный, с потрясающей динамикой. Но все равно возникло некоторое чувство что где то "не допилили" , " не докрутили ". Edited July 2, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
serg_p Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) ... Такой себе FSX для военной авиации и не только авиации. Никогда не встречал бурю негодований по поводу добавления в FSX новых модулей, не важно какой степени достоверности. ... И что в этом хорошего? Весь этот FSX завален полнейшим дерьмом. Что-то стоящее - по пальцам одной руки пересчитать. И то, лишние останутся. ED - это жемчужина в мире симуляторов (LO сюда не отношу). Хотелось бы, что бы так было и дальше. Хотя, время идет, все меняется. И все может измениться внезапно. Но по-любому, какой бы расклад не ждал впереди, лет на пять и мне хватит сделанного (Ка-50, A-10C, P-51D, UH-1H). Edited July 2, 2013 by serg_p
ФрогФут Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И что в этом хорошего? Весь этот FSX завален полнейшим дерьмом. Что-то стоящее - по пальцам одной руки пересчитать. И то, лишние останутся. Тебя никто не заставляет покупать. Когда нет выбора, что покупать, это, конечно, круче:) ЕД делает мустанг - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Дайте современный истребитель! Кто-то делает современный истребитель - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Дайте нам самолет брайтьев Райт! Вас не поймешь. А теперь вам и Тайфун, и Ф-35, и FW-190, и МиГ-21 - всё плохо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И что в этом хорошего? Весь этот FSX завален полнейшим дерьмом. Что-то стоящее - по пальцам одной руки пересчитать. И то, лишние останутся. ED - это жемчужина в мире симуляторов. Хотелось бы, что бы так было и дальше. Ну и в чем собственно проблема? Никто не заставляет его покупать,если получиться не очень хорошо- его просто никто не будет покупать, да и делает это не ED. Мои авиафото
Frost 77 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Какие н..х контраргументы.?Тема-кикстартер разработки Ф-35.Решение-куплю.некуплю.Все.Общество.Развел тут демагогию на роман целый.Поставил точку?Привел аргументы?Тебя выслушали ,ПОЧИТАЛИ ДОВОДЫ И АРГУМЕНТЫ,МЫСЛЬ.Дальше что?Повтор? Мне аргументы не нужны.Сужу по простому-походит\не подходит мне.Для меня это игровой авиасим .И у каждого свое мнение,а не навязывание какой то идеологии.Это надо-это не надо.Сами решат.Что надо ,а что не надо.Сам можешь объяснить-что добиваешся своими постами?Мысль довести что тебе и другим н..х не нужен сим Ф-35?Мысль ПОНЯЛИ.Дальше что?Если другим нужен?Они что теперь виноваты и должны читать продолжение за продолжением ?А тема "мыслью" все наполняется и наполняется и сама суть темы то уже потеряна.Вот именно надо что надо слушать все мнения.Видим продукт и делаем выводы.Покупать или не покупать.Представть только если продукту даст лицензию как симулятору производитель и одобрит ED в DCS.Шок? п.с.Такие темы надо вообще на один пост делать для каждого . слушай, дорогой ты наш, ты тут за разводящего что ли, сам определяешь кому и в какой мере обсуждать и что говорить, может наконец заткнешься, хватит срача, а? Я и в том числе остальные не толдычим одно и тоже из поста в пост, это идет обсуждение, каждый сам аргументиирует почему он желает и что, а другой если не нравится, также приводит свои обоснования, но тебя это одного почему то заводит как никого другого, все из себя строишь неизвестно кого. Если нечего сказать в пользу обсуждений, сиди и помалкивай, выражаюсь твоим же языком если с первого раза не въезжаешь. Шока от того, что кто то выпустит сегодня этот самолет ни у кого не будет, разве что у мальчиков дошкольного возраста, которых еще от одного его вида начинает колбасить, ну и тебя наверное тоже в их числе :) Обсуждение в данной ветке, а также тоже самое как ты верно подметил идет и на англоязычном форуме, и там совместно с участниками из KI это плотно обсуждается, нужен этот самолет или нет симу. Я со своей стороны лишь желаю акцентировать вниммание на том, что помимо этого Ф-35 есть куча других моделей более ранней разработки, которые более доступны для релизации. 2 "В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"
Eponsky_bot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Русское комюнити оно такое. Из года в год ничего не меняется. Любое начинание нам почему то нужно сразу об..ать. Сам был таким( сори за офтоп. Бывает еще хуже :D, попытка поддержать любое начинание заканчивается обсиранием другого, такого же желающего поддержать. Порой :D, высказываешь какое то замечание, опять же с целью улучшения рассматриваемого объекта внимания, и тут же образуется группа доброжелателей показывающее тебе что ты дебил и не прав. Начинаешь оспаривать данные утверждения. Но поскольку численность оппонентов чуть больше, тебе приходиться писать чаще и больше, что бы пытаться ответить всем и каждому. В итоге за многочисленность комментариев тебя делают троллем. И при этом совершенно не важно что ты писал, какие аргументы приводил. :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Как раз это и хреново, что ED дала добро на создание модуля. Если бы эти Кики сделали бы отдельную игру по Ф-35 на своём движке, ни у кого не было бы и претензий. А сейчас вся идеология DCS ставится под сомнение. Для любителей пообсуждать, чего больше в серии, повторяю чёрным по русскому: Ф-35 - самолёт без боевого опыта. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Disappear Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Как раз это и хреново, что ED дала добро на создание модуля. Для любителей пообсуждать, чего больше в серии, повторяю чёрным по русскому: Ф-35 - самолёт без боевого опыта. Честно слово не пойму причем здесь боевой опыт и новый сторонний модуль? Будто у Ка-50 который даже в серию не пошел было много боевого опыта, да и машин хватит на пальцах пересчитать. Однако на получение удовольствия от его модели в DCS это никак не повлияло. Edited July 2, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
alexquad Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) ... Многие вещи современный ПК просто не потянет. Дело даже не в мощности. Я щас возможно открою для кого-то страшный секрет -- симуляция полёта и работы авионики на ПК в реальном времени в принципе не возможна. Дело в том, что сами операционные системы Windows (да и Линукс) не являются системами реального времени, соответственно они в принципе не способны достоверно что-либо симулировать в реальном времени. Поэтому из-за различных прерываний никто ничего программистам не гарантирует: выполнили одну функцию -- теперь сразу же в реальном самолёте нужно делать другую - а тут бах прерывание, и никем не гарантированное время задержки между вызовом второй функции. Поэтому для достоверной симуляции нужна операционная система реального времени (хотя бы мягкого, чтобы программисты могли всё подстроить и учесть), так что вся эта симуляция в авиасимуляторе и так по сути бутафория, а вы тут к будущему F-35 придираетесь))) Edited July 2, 2013 by alexquad
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Disappear О, как. Ну если опыт не при чём, тогда поведайте всем, в чём глубинный смысл DCS? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Flаnker Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Disappear О, как. Ну если опыт не при чём, тогда поведайте всем, в чём глубинный смысл DCS? В моделировании систем/динамики ЛА. Мои авиафото
Disappear Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Disappear О, как. Ну если опыт не при чём, тогда поведайте всем, в чём глубинный смысл DCS? Тролльский вопрос ИМХО. Тем более выше человек уже ответил на него. Если смотреть на технику с точки зрения реального боевого применения в горячих точках, то останутся одни (за редким исключением) нелетабы. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Flanker Уберите из названия Combat, и к новой игре не будет претензий. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ФрогФут Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Flanker Уберите из названия Combat, и к новой игре не будет претензий. А он не боевой внезапно?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
X-Pilot Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Для любителей пообсуждать, чего больше в серии, повторяю чёрным по русскому: Ф-35 - самолёт без боевого опыта. Как думаешь,сколько боевого опыта у Су-27?но он же и является в основании всего,что мы сейчас имеем от ЕД. О этом симуляторе я узнал из Flanker 2.5.
MaKoUr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 X-Pilot Так он есть, этот опыт, или его нет? Вся остальная лирика неинтересна. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Recommended Posts