GaD Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Господа разработчики. Почему бы не исправить ИПВ и сделать как в реале? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
plug pray Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Это другой режим. Он в реале чаще используется. Но тот что в ЛО в реале тоже есть. Полюбэ, потом будет такая штука. Вопрос только, когда.
GaD Posted January 1, 2006 Author Posted January 1, 2006 Это другой режим. Он в реале чаще используется. Но тот что в ЛО в реале тоже есть. Полюбэ' date=' потом будет такая штука. Вопрос только, когда.[/quote'] Спасибо за подсказку. Там и для ОЛС есть. Поскорее бы ввели I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Chizh Posted January 1, 2006 ED Team Posted January 1, 2006 Все это имеет шанс появиться только в следующем проекте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted January 1, 2006 Posted January 1, 2006 Спасибо за подсказку. Там и для ОЛС есть. Поскорее бы ввели Приведенная картинка и есть ОЛС - это работа в обзоре теплопеленгатором Сварка пепелацев, архидорого.
GaD Posted January 1, 2006 Author Posted January 1, 2006 А вот ещё . Я так понял это нав режим( клавиша1) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Mexanik Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Странно...Самолет советский? Тогда почему на тахометре RPM n*10% а не об/мин n*10% ? Я люблю VW Passat B5 и B5+! Если Вы тоже, присоединяйтесь: http://www.passat-b5.ru !
ED Team Laivynas Posted January 2, 2006 ED Team Posted January 2, 2006 Странно...Самолет советский? Тогда почему на тахометре RPM n*10% а не об/мин n*10% ? Ничего странного, это немецкий (ГДРовский) МиГ. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Ничего странного, это немецкий (ГДРовский) МиГ. ;)Эээээ... А откуда на Украине ГДРовские МиГи? ;) Это, вообще-то, фотки pilot'a. http://3dgraf.ru/lockon/ P.S. И "Выпусти закрылки" - на русском. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted January 2, 2006 Posted January 2, 2006 Какой исправный прибор нашли, такой и поставили :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ED Team Laivynas Posted January 3, 2006 ED Team Posted January 3, 2006 Зачем оффтоп в теме? Поищите тему с соответствующим названием. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
kpblca Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 А вообще, можете мне объяснить основное назначение ИПВ. Как я понял, он во многом дублирует ИЛС и в случае отказа последнего, или видимость изображения на ИЛСе по какой то причине плохая, треба дивитися на ИПВ, так чи нi?
NAEMNIK Posted January 3, 2006 Posted January 3, 2006 А вообще, можете мне объяснить основное назначение ИПВ. Как я понял, он во многом дублирует ИЛС и в случае отказа последнего, или видимость изображения на ИЛСе по какой то причине плохая, треба дивитися на ИПВ, так чи нi? Когда ИЛС на фоне солнца и индикации не видно, можно ориентироваться по ИПВ. ИПВ дублирует достаточно много режимов в плоть до БВБ строб (Колечко на ИЛС) PS ИПВ – Индикатор Прямой Видимости, но мне не понятно почему так? Ведь в ДВБ еще не видно целей зачастую. МФД, название в самый раз. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Fisben Posted January 4, 2006 Posted January 4, 2006 PS ИПВ – Индикатор Прямой Видимости, но мне не понятно почему так? Ведь в ДВБ еще не видно целей зачастую. МФД, название в самый раз. Правильнее МФИ :-) Всего наилучшего, Алексей.
NAEMNIK Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Правильнее МФИ :-) А расшифровка? Много Функциональный Индикатор? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted January 6, 2006 ED Team Posted January 6, 2006 А вообще, можете мне объяснить основное назначение ИПВ.При групповых действиях на нем отображается много информации - самолеты твоего звена, цели, цифры, сопровождение, у командира звена - инфа о других звеньях. Жаль, в ЛО этого нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Fisben Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 А расшифровка? Много Функциональный Индикатор? Угу. Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 При групповых действиях на нем отображается много информации - самолеты твоего звена, цели, цифры, сопровождение, у командира звена - инфа о других звеньях. Жаль, в ЛО этого нет. Чё-то как-то из разряда фантастики :) У главкома наверное ещё досье каждого пилота ;) DimAss Coljo Yappo
Vitalka Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 При групповых действиях на нем отображается много информации - самолеты твоего звена, цели, цифры, сопровождение, у командира звена - инфа о других звеньях. Жаль, в ЛО этого нет. Это только для Су-27, но на сколько эта система работала сказать трудно. Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team USSR_Rik Posted January 6, 2006 ED Team Posted January 6, 2006 Чё-то как-то из разряда фантастики Посмотри РЛЭ Су-27СК на стр. 207, 208, 209. Там и картинки есть :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FAB999 Posted January 6, 2006 Posted January 6, 2006 Работала работала (ни шатко ни валко но работала), применение телекодовой системы связи между группами перехватчиков это одна из основных метод перехвата в нашей стране в конце восьмидесятых годов! И основная задача Су30 являлась быть самолетом лидером в группе с офицером боевого управления, ни тем кто сидит на ПН или ДРЛО, а именно тот кто в боевой группе рулит ,а с ПН или ДРЛО только подсказывают!!! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Olgerd Posted January 6, 2006 ED Team Posted January 6, 2006 Работала работала (ни шатко ни валко но работала), применение телекодовой системы связи между группами перехватчиков это одна из основных метод перехвата в нашей стране в конце восьмидесятых годов! И основная задача Су30 являлась быть самолетом лидером в группе с офицером боевого управления, ни тем кто сидит на ПН или ДРЛО, а именно тот кто в боевой группе рулит ,а с ПН или ДРЛО только подсказывают!!! "Основным методом перехвата" в нашей стране было все-таки наведение с использованием командной радиолинии управления с наземных станций. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
FAB999 Posted January 7, 2006 Posted January 7, 2006 Именно так и есть и не только у нас а у всех!!! И даже ударные группы ходят под строгим радиолокационным контролем своих станций, пропадая только на время прорыва вражеского ПВО или его подавления! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Olgerd Posted January 8, 2006 ED Team Posted January 8, 2006 Ну не у всех так. У американцев до появления JTIDS/MIDS/LINK-16 (что все суть одно и то же) возможности передавать координатную информацию с наземной станции или с AWACS не было. У них и сейчас профиль наведения с земли не задается. IDM на F-16 это аналог нашей телекодовой связи, но у них это только для обмена между истребителями. Зато LINK-16 может передавать больший объем информации при значительно большем количестве абонентов в сети, а самое главное эта система уже имеет большее количество типов самолетов и станций, которые могут с ней работать. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted January 8, 2006 Posted January 8, 2006 Олег, перспективы моделирования LINK-16 рассматриваются, т.е есть данные? Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts