hawk1 Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Что такое флаг,как работает и зачем нужен? Открываем мануал по редактору. Читаем. Удивляемся. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Zelog Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Спасибо,читал ничего не понял.Если можно пример.
hawk1 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Если можно пример. Мсье знаком с понятием "логичиская переменная"? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Akbis Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 (edited) Что такое флаг,как работает и зачем нужен? Почитай еще здесь и разберись. Также советую открыть несложную миссию с флагами в редакторе и посмотри как их устанавливают и для чего. Потом посмотри при проигрывании миссии, как они работают. Тогда поймешь для чего они нужны. Коротко- они как бы расширяют действия тригеров в миссии. 'ЧИТАТЬ' Edited September 24, 2011 by Akbis
galema Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 А как в миссию вставить объявление типа: "Ведётся набор пилотов..." и т.д.
Serg23 Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 ребята дайте сылок на компании для лок он 2 плиз)) Нашел? Или помочь? Пиши в личку... :thumbup: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Dikson Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 (edited) Как включаются триггеры? Ну хоть кто-нибудь привёл бы хоть один пример (как, допустим, включать триггер события?)! Из-за незнания этого давно купленная игра пылится на полке шкафа. И что получается - я зря потратил деньги на игру?! Edited October 29, 2011 by Dikson
Dikson Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Я слышал, что автомат тяги включается в "Горячих скалах 2" только у Су-33. Если так, то очень жаль. Неужели никаким образом нельзя сделать так, чтобы он включался и на других самолётах, как в первом варианте игры?
Dikson Posted October 29, 2011 Posted October 29, 2011 Интересно, в "Горячих скалах 2" убрали баг в управлении Су-25 и Су-25Т, проявляющийся в том, что после снижения самолёта, когда надо уже было поднимать нос самолёта вверх, закрылки невозможно было поднять - они оказывались заклиненными и самолёт врезался в землю? В первом варианте игры этот баг так ДОСИХ ПОР(!) никто и не исправил! И, похоже, никто не собирается. Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что из-за этого совершенно невозможно пользоваться в такой хорошей игре этими самолётами.
ED Team Chizh Posted October 29, 2011 Author ED Team Posted October 29, 2011 Как включаются триггеры? Ну хоть кто-нибудь привёл бы хоть один пример (как, допустим, включать триггер события?)! Из-за незнания этого давно купленная игра пылится на полке шкафа. И что получается - я зря потратил деньги на игру?! Открой в редакторе какую-нибудь миссию с триггерами, например из кампании "Реванш", открой панель триггеров и посмотри как там сделано. Все триггеры описаны в мануале GUI. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2011 Author ED Team Posted October 29, 2011 Я слышал, что автомат тяги включается в "Горячих скалах 2" только у Су-33. Если так, то очень жаль. Неужели никаким образом нельзя сделать так, чтобы он включался и на других самолётах, как в первом варианте игры? Его нет на других самолетах в принципе. В качестве меры упрощающей пилотирование могу предложить включить "упрощенную динамику". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2011 Author ED Team Posted October 29, 2011 Интересно, в "Горячих скалах 2" убрали баг в управлении Су-25 и Су-25Т, проявляющийся в том, что после снижения самолёта, когда надо уже было поднимать нос самолёта вверх, закрылки невозможно было поднять - они оказывались заклиненными и самолёт врезался в землю? В первом варианте игры этот баг так ДОСИХ ПОР(!) никто и не исправил! И, похоже, никто не собирается. Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что из-за этого совершенно невозможно пользоваться в такой хорошей игре этими самолётами. Я не помню такого бага. Закрылки теоретически может заклинивать из-за превышения скоростного напора. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 И что получается - я зря потратил деньги на игру?! да, из-за нежелания читать ты зря потратил деньги на игру. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dzen Posted October 31, 2011 ED Team Posted October 31, 2011 Как включаются триггеры? Ну хоть кто-нибудь привёл бы хоть один пример (как, допустим, включать триггер события?)! Из-за незнания этого давно купленная игра пылится на полке шкафа. И что получается - я зря потратил деньги на игру?! да, из-за нежелания читать ты зря потратил деньги на игру. Похоже, человек ждёт от триггеров чего-то ТАКОГО, огого какого. Типа я тут играю, а на меня враги, и я такой раз! Включаю ТРИГГЕРЫ! И всем врагам капец! А без триггеров игра - не игра, на полку! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dikson Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Похоже, человек ждёт от триггеров чего-то ТАКОГО, огого какого. Типа я тут играю, а на меня враги, и я такой раз! Включаю ТРИГГЕРЫ! И всем врагам капец! А без триггеров игра - не игра, на полку! Знаешь что, умник, я не настолько дурной, как ты обо мне думаешь! Я без тебя знаю, что триггеры устанавливаются ДО запуска созданной миссии и в игре их в любой момент не включишь, так что не пори чушь несусветную! Если ты решил сострить, то могу тебя разочаровать - ты сослил, а не сострил!
Dikson Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Его нет на других самолетах в принципе. В качестве меры упрощающей пилотирование могу предложить включить "упрощенную динамику". Мне не нужно включать упрощённую динамику! Я в первом варианте игры "Горячих скал" проходил на Су-27 по всему, заранее созданному в редакторе маршруту при полном реализме(!) ПОД ШТОРКОЙ(!) ДО ПОЛНОЙ ПОСАДКИ!!! Надеюсь тебе известно, что такое полёт "под шторкой"?!
Dikson Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Открой в редакторе какую-нибудь миссию с триггерами, например из кампании "Реванш", открой панель триггеров и посмотри как там сделано. Все триггеры описаны в мануале GUI. За совет открыть миссию с триггерами - спасибо! А то, что ты говоришь, что в руководстве описаны триггеры, рекомендую самому убедиться, что из того описания никак не понять, как их устанавливать, чтобы они работали. Я офицер радиосвязи и в в высшем училище такие талмуды изучал по конструкции и работе сложнейших радиостанций, что многим и не снилась такая сложность работы! Так что я с документацией работать умею и, поэтому, зря говорить не буду, что из описания ничего не понять.
hawk1 Posted October 31, 2011 Posted October 31, 2011 Из описания всё понятно. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted October 31, 2011 Author ED Team Posted October 31, 2011 Мне не нужно включать упрощённую динамику! Я в первом варианте игры "Горячих скал" проходил на Су-27 по всему, заранее созданному в редакторе маршруту при полном реализме(!) ПОД ШТОРКОЙ(!) ДО ПОЛНОЙ ПОСАДКИ!!! Надеюсь тебе известно, что такое полёт "под шторкой"?! Ну если ты такой опытный пилот зачем тебе автомат тяги? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 31, 2011 Author ED Team Posted October 31, 2011 За совет открыть миссию с триггерами - спасибо! А то, что ты говоришь, что в руководстве описаны триггеры, рекомендую самому убедиться, что из того описания никак не понять, как их устанавливать, чтобы они работали. Я офицер радиосвязи и в в высшем училище такие талмуды изучал по конструкции и работе сложнейших радиостанций, что многим и не снилась такая сложность работы! Так что я с документацией работать умею и, поэтому, зря говорить не буду, что из описания ничего не понять. Миссии с триггерами делают тысячи человек по всему миру. Видимо они обладают каким-то особым талантом дешифровки мануалов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted October 31, 2011 ED Team Posted October 31, 2011 Знаешь что, умник, я не настолько дурной, как ты обо мне думаешь! Я без тебя знаю, что триггеры устанавливаются ДО запуска созданной миссии и в игре их в любой момент не включишь, так что не пори чушь несусветную! Если ты решил сострить, то могу тебя разочаровать - ты сослил, а не сострил! Да, я умный, спасибо за признание этого очевидного факта. :) Это же ты написал?: (как, допустим, включать триггер события?)! Из-за незнания этого давно купленная игра пылится на полке шкафа. Отсюда следует очевидный вывод. Поскольку триггеры нужны исключительно для создания миссий, то интересоваться ими может только человек, который собирается эти сами миссии самостоятельно делать. Но если игра пылится на полке, значит она не интересна сама по себе. Зачем делать миссии для неинтересной игры? Это я как офицер офицера спрашиваю. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Dikson Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Да, я умный, спасибо за признание этого очевидного факта. :) Это же ты написал?: Отсюда следует очевидный вывод. Поскольку триггеры нужны исключительно для создания миссий, то интересоваться ими может только человек, который собирается эти сами миссии самостоятельно делать. Но если игра пылится на полке, значит она не интересна сама по себе. Зачем делать миссии для неинтересной игры? Это я как офицер офицера спрашиваю. :D Раз не понял - повторю: игра интересная, иначе бы я не покупал её продолжение. А купил исключительно из-за возможности использования триггеров, что оказалось невозможным для меня по причине отсутствия его ясного описания в руководстве. Надеюсь, на сей раз ты меня понял. И вообще - я вопросы здесь задавал не для перепалок, а исключительно нуждаясь в совете.
димок Posted November 1, 2011 Posted November 1, 2011 Раз не понял - повторю: игра интересная, иначе бы я не покупал её продолжение. А купил исключительно из-за возможности использования триггеров, что оказалось невозможным для меня по причине отсутствия его ясного описания в руководстве. Надеюсь, на сей раз ты меня понял. И вообще - я вопросы здесь задавал не для перепалок, а исключительно нуждаясь в совете. Прочитай мануал , главу по редактору , там все подробно описано + на форуме полно информации http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32542 . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Dzen Posted November 1, 2011 ED Team Posted November 1, 2011 Раз не понял - повторю: игра интересная, иначе бы я не покупал её продолжение. А купил исключительно из-за возможности использования триггеров, что оказалось невозможным для меня по причине отсутствия его ясного описания в руководстве. Надеюсь, на сей раз ты меня понял. И вообще - я вопросы здесь задавал не для перепалок, а исключительно нуждаясь в совете. Есть желание делать миссии? Напиши, какой сюжетный ход ты хочешь получить и я напишу как использовать для этого триггеры. Будет конкретный пример использования. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts