Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
в текущих версиях - только вручную, перечисляя юниты в триггерах, или внедряя условие OR.

в А-10 будет добавлена пачка триггеров, типа "все в зоне", "хотя бы один в зоне" и т.д.

У меня та же проблема возникла..... только у меня юнитов около 30ти

и каждого в 6 триггерах прописать надо. (точнее в 18 триггерах)

Вот если бы в триггере можно было устанавливать 2 варианта режим "И" и режим "ИЛИ"

В этом случае если для выполнения триггера необходимо наличие в зоне1 юнита1 и юнита2 одновременно - ставим "И"

если триггер должен отработать при наличии в зоне любого их указанных юнитов - ставим "ИЛИ"

Что такое OR?

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
насчет второго вопроса Hardcore прав. это всё решается на уровне элементарной логики.

прошел первую зону и флаг 2 пустой - началось прямое прохождение выстави флаг 1.

прошел вторую зону и флаг 1 установлен - завершилось прямое прохождение, снимай флаг 1 и флаг 2

прошел вторую зону и флаг 1 пустой - началось обратное прохождение, установи флаг 2

прошел первую зону и флаг 2 установлен - значит завершилось обратное прохождение.

Заработало при помощи 4х зон

Posted
У меня та же проблема возникла..... только у меня юнитов около 30ти

и каждого в 6 триггерах прописать надо. (точнее в 18 триггерах)

Вот если бы в триггере можно было устанавливать 2 варианта режим "И" и режим "ИЛИ"

В этом случае если для выполнения триггера необходимо наличие в зоне1 юнита1 и юнита2 одновременно - ставим "И"

если триггер должен отработать при наличии в зоне любого их указанных юнитов - ставим "ИЛИ"

Что такое OR?

:)

OR - это условие ИЛИ, только на английском.

AND - это условие И.

читай на 69 странице пост 684 и ниже, там расписано, как использовать условие ИЛИ в триггерах.

Буквально недавно спрашивал про это. Если хочешь с самого начала прочитать, то иди на страницу 67 пост 668 и ниже. Вроде там нормально все расписано

Posted
ясно.. а самому можно добавить это условие в редактор? чтобы не править ручками каждый раз.. ведь когда тестируешь перезаписываешь..и триггеры условия тоже перезаписываются.. просто находишь ошибку, а потом снова править ручками..

во-первых, что бы не править каждый раз после сохранения, почитай про кастомные триггеры.

во-вторых, кто-то из буржуев сделал патч для редактора, внедряющий условие OR

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
во-первых, что бы не править каждый раз после сохранения, почитай про кастомные триггеры.

во-вторых, кто-то из буржуев сделал патч для редактора, внедряющий условие OR

Поищю. Патч для редактора на глаза недавно попадался.

Posted (edited)

нашел мод к редактору миссий который добавляет кнопки для перемещения правил по списку вверх, и в вниз, создает правила не внизу а ниже правила которое выделенное в списке, есть кнопка дублирование правил http://files.lockon.ru/en/106/

нашел страницу ссылающуюся на мод добавляющий функцию OR но там его еще нет т. к. автор пишет что еще не протестирован http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54688&highlight=Mission+Editor+MOD

Edited by AndS
Posted
нашел патч который добавляет кнопки для перемещения правил по списку вверх, и в вниз, создает правила не внизу а ниже правила которое выделенное в списке, есть кнопка дубликата правила http://files.lockon.ru/en/106/

нашел страницу где лежал патч добавляющий функцию OR но сейчас там его уже нету http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54688&highlight=Mission+Editor+MOD

http://files.lockon.ru/ru/106/

Posted

нашел страницу ссылающуюся на мод добавляющий функцию OR но там его еще нет т. к. автор пишет что еще не протестирован http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54688&highlight=Mission+Editor+MOD

Там есть строка Contact me by PM or on http://forum.dartsite.org

Возможно там что то есть (я в английском не силен)

Posted
Там есть строка Contact me by PM or on http://forum.dartsite.org

Возможно там что то есть (я в английском не силен)

он говорит, что меня можно найти на этом форуме

Posted
он говорит, что меня можно найти на этом форуме

я имею ввиду "возможно что то есть на том форуме"

но так как там все на не русском...... я прочесть не могу

Posted

У меня вопрос:

можно ли отредактировать какой-нибудь файл, чтобы допустим Грузии стали доступны определенные типы танков и пво? и будет ли это работать в сетевой миссии?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted

Да и еще заметил такую недоработку: если создаешь комплекс ПВО допустим Патриот то работают только 2 ПУ остальные не работают или глючат. И еще не понимаю по какому принципу работают комплексы, если я допустим создаю ЗРК Куб и устанавливаю ПУ на удалении 20 км от СУРН, то иногда все нормально работает, а иногда при пуске ракеты она тут же детонирует? в чем подвох?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
У меня вопрос:

можно ли отредактировать какой-нибудь файл, чтобы допустим Грузии стали доступны определенные типы танков и пво? и будет ли это работать в сетевой миссии?

\FC2\Scripts\Database

db_countries

Posted (edited)

Спасибо.

Еще вопрос - где редактируются подвески которые предлагает НОП на аэродромах.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Появилась пара вопросов, если уже было не обессудьте:

- Можно ли через настройки миссии отключить Ф11?

- Если нельзя через настройки миссии, можно ли эту гадость хоть как-то отключить?

- Если нельзя никак, можно ли как-нибудь отключить свободный полет через ролик мыши?

- Можно ли как-нибудь сделать задержку клиентских ЛА? Чтобы после смерти, вирпилу приходилось немного подождать прежде чем от ВПП оторваться. Была пара идей сделать это через триггеры, но ниче не вышло. Еще как вариант можно ставить ЛА без топляка, но задержка не очень долгая получается, особенно для мигов, и вообще ястребам хлопотно, из-за ангаров движки туда сюда включать/выключать.

?

Posted (edited)
Сообщение от WmP viewpost.gif

Появилась пара вопросов, если уже было не обессудьте:

- Можно ли через настройки миссии отключить Ф11?

- Если нельзя через настройки миссии, можно ли эту гадость хоть как-то отключить?

- Если нельзя никак, можно ли как-нибудь отключить свободный полет через ролик мыши?

- Можно ли как-нибудь сделать задержку клиентских ЛА? Чтобы после смерти, вирпилу приходилось немного подождать прежде чем от ВПП оторваться. Была пара идей сделать это через триггеры, но ниче не вышло. Еще как вариант можно ставить ЛА без топляка, но задержка не очень долгая получается, особенно для мигов, и вообще ястребам хлопотно, из-за ангаров движки туда сюда включать/выключать.

Привет!

слей топливо убери ракеты и сделай аэродром нейтральным на 10 мин и все.

Господа ED в А-10 сделайте плиз НОП аэродрома живым, чтоб можно было сделать экономическую модель. И чтоб 1 юнит (группу) можно было активировать несколько раз в точке откуда он едет

Edited by =r59=Andrey
Posted

Подскажите все-таки, как отредактировать конфигурацию подвесок которые предлагает НОП на аэродромах?

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
Подскажите все-таки, как отредактировать конфигурацию подвесок которые предлагает НОП на аэродромах?

Говорят с этим какие то проблемы типа это файл проверяется сервером.

\LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Aircrafts\_Common\rearm.lua

Posted (edited)

О, спасибо!

Мне как раз для сервера и надо.

А что означает LauncherCategory ?

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

Posted
О, спасибо!

Мне как раз для сервера и надо.

А что означает LauncherCategory ?

Дык если поменяеш проверка пользователей не пройдет и не пустит его на твой сервак.

Posted (edited)

Да файлы-то приведем в соответствие. Вроде как скачиваешь пакетом все.

Только вот не пойму, в файле поменял ракеты на пилонах, в игре тоже поменялись, а в меню НОП название подвесок старое; т.е допустим за место ЭТ повесил ЭР, а он так и пишет по старому:

2*73Р,2*27ЭТ,4*27ЭР

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• 2 weeks later...
Posted

Добрый день! Не посоветуете программку для записи радиопереговоров? Ну чтоб наговорить в микрофон а было похоже на радиоперегоры ..... с шипением и пр :)

Posted

И еще вопросец!

Как штурмовиком правильно работать против "Апачей"? Закидывают хелфайрами гады :(

Posted
Добрый день! Не посоветуете программку для записи радиопереговоров? Ну чтоб наговорить в микрофон а было похоже на радиоперегоры ..... с шипением и пр :)

Sony Sound Forge и Sony Vegas.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...