bez Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) bez - во вложении миссия дуэли с ботом (он прямо по курсу на игрока летит) - слетай ее на настройках не ниже чем на скриншоте, счетчик фпс только включи.. Ну и с филда Сенаки колхи на мусе взлети да над городом слева по взлету минут 5 покружись, обзором поверти.. К сожалению, слетать предложенные миссии не смогу, летаю только на Су-25Т, так как не считаю возможным финансово стимулировать такой сырой продукт, как WORLD. P.S. В фильмах, что вы смотрите по телеку, 25 кадров в секунду. Нежданчик? Как же вы бедные их смотрите, это такое мучение. Смотреть фильм с 25 фпс это не дело. P.P.S. Любой фпс больше 25 считается комфортным, ибо человеческий глаз его уже не различает и не замечает. Спасибо за то, что просветили нас, серых. Edited August 14, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Laivynas Posted August 14, 2013 ED Team Posted August 14, 2013 К сожалению, слетать предложенные миссии не смогу, летаю только на Су-25Т, так как не считаю возможным финансово стимулировать такой сырой продукт, как WORLD. И крайне зря. Ждать пока сложный программный комплекс "пропечется" (или "доварится"?) можно очень долго. И не факт, что это когда-то наступит. На тот же Виндоуз постоянно выпускают заплатки. И это не игра какая, а операционная система, от слаженной работы которой зависит вся работа с ПК. Тут частенько и распродажи бывают, если начальная цена вдруг не устраивает. ;) ПС. Су-25 всем неплох (скоро еще лучше будет с новой кабиной), только он довольно сильно придуман. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 14, 2013 ED Team Posted August 14, 2013 P.S. В фильмах, что вы смотрите по телеку, 25 кадров в секунду. Нежданчик? Как же вы бедные их смотрите, это такое мучение. Смотреть фильм с 25 фпс это не дело. Как бы не хотелось придерживаться этой точки зрения, но не получится. Факты налицо. Разница на видео записи с частотами кадров округленно 25 и 30 визуально отличимы. 30 и 60 - сказать сложнее, но попробовавшие восторгались. В компьютерной игре изображение обычно формируется четкими кадрами, а в жизни при съемке всегда есть некая выдержка. ПС. Лично мне без особых устройств обзора вполне хватило бы стабильных 30к/с. Или хотя бы 25 к/с. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ALF7 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) И крайне зря. Ждать пока сложный программный комплекс "пропечется" (или "доварится"?) можно очень долго. И не факт, что это когда-то наступит. На тот же Виндоуз постоянно выпускают заплатки. И это не игра какая, а операционная система, от слаженной работы которой зависит вся работа с ПК. Тут частенько и распродажи бывают, если начальная цена вдруг не устраивает. ;) ПС. Су-25T всем неплох (скоро еще лучше будет с новой кабиной), только он довольно сильно придуман.Су-25 и так с новой вроде. Edited August 14, 2013 by Laivynas Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
kir76 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Су-25 и так с новой вроде. Обещают скоро 6DOF организовать. Я так понимаю имелся в виду СУ-25Т.
bez Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 И крайне зря. Тут частенько и распродажи бывают, если начальная цена вдруг не устраивает. ;) ПС. Су-25 всем неплох (скоро еще лучше будет с новой кабиной), только он довольно сильно придуман. Не в цене дело, покупку различных самолетов я смогу осилить. Просто я не "летаю", а играю, и мне, в связи с прошлой профессией, нравится работа по земле с использованием оптической и электронной аппаратуры, что наиболее возможно именно на Су-25Т. В разных "Локонах" играл на всех типах ЛА, но что-то другие типы не торкнули... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
StarLey_Andrew Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 С утреца отпишусь по факту устранения проблемы озвученной вчера. Спасибо Ветру и Эдвардупашкову за дельные советы. Теперь по сути. Запустил вчера cmd -tracert -d до сервера RAF, результат - 7 прыжков по 50-60 мс каждый, единственное, когда тест первый раз запускал на первом прыжке выдал 230, но и это не критично, судя по всему первым запуском разбудил или сетевуху, или роутер собственный. cmd -ping -t до того-же сервера составил в среднем 50-60 стабильных, без потери пакетов в течении 15 минут. Т.е. рассудив, что по результатам этого теста по крайней мере на RAFе проблем быть не должно я и запустил Мир. По совету Ветра в настройках соединения выставил LAN и наконец то получил в таблице перечня серверов более-менее реальный пинг. Подключился к RAF-у. Сел на Хъюи, ФПС при этом составил 19-25 на максимальных настройках с отключенным AERO, синхронизацией, теплым воздухом и включенным сглаживанием 4х. К спору о ФПС, тормозов я не заметил, единственным моментом когда игра зависала на секунду-две был момент подключения других игроков к серверу, после очередного из которых меня с РАФа и выкинуло на рабочий стол (да простят меня рафовцы за прерванную погоню за вражеским Ка-50), но это уже логи нужно смотреть. В целом проблема с обрывом связи решена! Теперь к спору о ФПС. Долгое время летал на самых низких настройках, удовольствие скажу я вам сомнительное, угловатая зеленая пустыня из выступающих частей имеющая только технику (включая вражью) Да, ФПС при этом 28-30, но после того как я выставил средние настройки пусть и потеряв при этом 3-5 ФПС желания устанавливать на низкие уже нет, а полетав вчера на высоких настройках выбирая из качество Мира/возможное незначительное протормаживание картинки лично я выбираю качество Мира, потому, что это принципиально другой Мир. Почему "возможное"? Потому что вчера на 19-25 ФПС я протормаживания не вижу. Единственный вопрос не влияет ли это на остальных игроков? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
PUHXa Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Не в цене дело, покупку различных самолетов я смогу осилить. Просто я не "летаю", а играю, и мне, в связи с прошлой профессией, нравится работа по земле с использованием оптической и электронной аппаратуры, что наиболее возможно именно на Су-25Т. В разных "Локонах" играл на всех типах ЛА, но что-то другие типы не торкнули... Ээээ, батенька. С таким подходом А-10С ваш выбор. Днем и ночью. Завис на тысячах трех-четырех. И долбишь не спеша. 25Т для такой работы подходит гораздо хуже. Вообще, если крутиться у земли с неуправляемым оружием, то Су-25 явно лучше, чем гораздо более тяжелый 25Т. А если работать через оптику, то Кабан вне конкуренции пока. А Су-25Т как раз между ними. Ни туда ни сюда. Разве только подавление радиолокационного ПВО у него получается явно лучше чем у других. За счет наличия специализированных ракет
Kachubey Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Потому что вчера на 19-25 ФПС я протормаживания не вижу. В этом и суть, у меня на 25 фпс уже глаза плавятся, ибо привык в шутерах на 60 играть. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) К сожалению, слетать предложенные миссии не смогу, летаю только на Су-25Т, так как не считаю возможным финансово стимулировать такой сырой продукт, как WORLD. И крайне зря. Ждать пока сложный программный комплекс "пропечется" (или "доварится"?) можно очень долго. Теоретически покупая продукты DCS, мы его улучшаем. Edited August 14, 2013 by vlad1vv1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
StarLey_Andrew Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 В этом и суть, у меня на 25 фпс уже глаза плавятся, ибо привык в шутерах на 60 играть. Суть в том, кто к чему привык, и это выбор каждого. Если из шутеров я только в КСку гонял, то с ДКС на ФПС 20-25 я глобальной разницы не вижу. Опять таки повторю вопрос, мешает ли низкий ФПС на моем компе другим игрокам (ну не гений компьютеров я)? По моему мнению остальным может помешать только высокий пинг вызывающий лаги. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Kachubey Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Суть в том, кто к чему привык, и это выбор каждого. Если из шутеров я только в КСку гонял, то с ДКС на ФПС 20-25 я глобальной разницы не вижу. Опять таки повторю вопрос, мешает ли низкий ФПС на моем компе другим игрокам (ну не гений компьютеров я)? По моему мнению остальным может помешать только высокий пинг вызывающий лаги. Нет тут подключение через сервер идет, поэтому ты никак не можешь мешать другим игрокам, если сервер мощный. Хотя на некоторых сервах я видел ограничение в пинг 200-250. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
DrBit Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 2Laivynas: 30 даже стабильных фпс для полетов с трекиром все же ощутимо маловато, я лет 10 как на трекиры перешел ,еще в Ил2, с той поры и прочувствовал что для полного комфорта нужны стабильные 60+. С трекиром обзор быстрый и плавный - любые подлагивания при этом очень заметны, ну и возможно то что с трекиром получается больше нагрузка на игру из-за более частой смены фокуса обзора. 2rebel-1 Этому бояну про избыточность свыше 25фпс уже более 10 лет, даже обсуждать уже не хочется. Это необходимый минимум из-за древних технических ограничений для кино, с его некоторой размытостью и продуманными сменами планов приемлимо - но и только. В телесигнале Pal идет 50 полуполей (25i), я из 25i видео делал 50 с чередованием полуполей - картинка заметно оживала на компе, подобный же эффект можно увидеть и в кинотеатре на фильмах с 60 фпс. А в играх все жестче - как Laivynas написал - и кадры четче, и смена планов резче. 2bez Ну а зачем тогда про производительность в ДКС рассуждаешь? У Су25Т и кабина сильно проще и систем меньше , да и АФМ наверняка менее детальная чем в любом модуле с приставкой ДКС. Давно на ней не летал - возможно с ней Мир и не тормозит, гляну. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
kir76 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 У Су25Т и кабина сильно проще и систем меньше , да и АФМ наверняка менее детальная чем в любом модуле с приставкой ДКС. В кабине Су-25т убожество моего железа не так сильно заметно как в ЧА или А-10С. У меня почему то ЧА сильнее ФПС роняет чем А-10С. (хотя там кнопок кликабельных меньше).
bez Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 С таким подходом А-10С ваш выбор. Днем и ночью. Завис на тысячах трех-четырех. И долбишь не спеша. Да, трудно не согласиться. Но я уже выучил несколько реальных самолетов, и не могу себя заставить выучить еще один, да еще и виртуальный самолет. Лень-матушка... Но, буду работать над этим. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 2bez Ну а зачем тогда про производительность в ДКС рассуждаешь? У Су25Т и кабина сильно проще и систем меньше , да и АФМ наверняка менее детальная чем в любом модуле с приставкой ДКС. Давно на ней не летал - возможно с ней Мир и не тормозит, гляну. Я и не рассуждаю, у меня нет проблем ни с качеством, ни с производительностью. Единственное, о чем я говорю, так это о необходимости обновлять "железо". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Andrew Tikhonovsky Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ключевое слово "необходимость"!.. :) Потратить 20-30 круб. на новый системник, чтобы получить (от силы) около 10% прироста на минимальных-средних настройках пусть и в любимой игре - это не лучшая трата денег. Для комфортной (> 30 кадров в секунду на настройках выше среднего) игры DCS World, конфигурация системника зашкаливает далеко за 40 круб., в лучшем случае. Смысл их тратить, если все необходимые приложения для жизни тянет и мой 5-й летний системник? ;) 1
bez Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ключевое слово "необходимость"!.. :) Степень необходимости определяет игрок, соизмеряясь со своими возможностями. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
edwardpashkov Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ну чаще прирост более 20% обычно (если с умом подходить) Ключевое слово - с умом, можно сэкономить 1000 рублей, которые тут же пропить-проесть бездумно, а эти 1000 руб. могут оказаться ключевыми в решении проблемы. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Guest ZORG Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Купил ноут думал буду летать чаще...... аааа нет 10-15 ФПС, только пехота нормально тянет. Да разработчики нужно что-то делать..., а так нужно у производителей мощных компов (за 100 т.р) мзду брать так как все покупают новое железо для полетушек
DrBit Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Ключевое слово "необходимость"!.. :) Потратить 20-30 круб. на новый системник, чтобы получить (от силы) около 10% прироста на минимальных-средних настройках пусть и в любимой игре - это не лучшая трата денег. Для комфортной (> 30 кадров в секунду на настройках выше среднего) игры DCS World, конфигурация системника зашкаливает далеко за 40 круб., в лучшем случае. Смысл их тратить, если все необходимые приложения для жизни тянет и мой 5-й летний системник? ;) Скорее не столько финансами сколько ленью или отсутствием свободного времени. Мне хватило ~14т.р чтоб старый комп апнуть полтора год назад (i5-2500k+мамка асус под разгон+кулер чтоб 4.5ГГц держал+ 4х4Гб ДДР3) Старое железо тоже не выкинул - тыщ 5 вернулось. Видюху и БП не менял. И с этим конфигом я жалуюсь только на производительность при настройках близких к максимальным - на средних и повыше все идеально или около того. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
bez Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 а так нужно у производителей мощных компов (за 100 т.р) мзду брать так как все покупают новое железо для полетушек Ну..., это вы слишком... Новый комп(i7+680) в бесшумном корпусе, с монитором 24, обошелся мне всего в 70 т.р. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Bars21 Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Совершенно верно, тоже в 70К рублей купил год назад практически самый ТОП с монитором 24, и ещё с водяным охлаждением. Кстати, специально сегодня на Су-25 пробовал атаковать колонну, не знаю почему, но не смог включить счётчик фпс. RCtrl+pause нажимал. И переназначал на другие комбинации, не вижу счётчика и всё. Но никаких просадок ФПС не наблюдаю. Всё ровно, гладко, головой вертел во время атаки быстро, никаких задержек нет. Это при настройках выше максимума. Атаковал НАРами. КМГУ будет давать просадку.
DrBit Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Это при настройках выше максимума. Поделись, что ты там еще сверх максимума накрутил? ) i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
Shu_her Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Но никаких просадок ФПС не наблюдаю. Всё ровно, гладко, головой вертел во время атаки быстро, никаких задержек нет. Это при настройках выше максимума. Атаковал НАРами. КМГУ будет давать просадку. Зайди в онлайн, сильно удивишся.
Recommended Posts