Shu_her Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 ААК - фпс комфортный. Сегодня не гамал, сегодня я в Homeworld под пиво режусь, но на вскидку в обычном полете в районе 30-35, при пролете над крупным городом низко - конечно падает до 20-17. 17-20 это некомфортный фпс ИМХО. А вообще по поводу вашей хотелки - эт надо будет отдельный движок делать по факту. Т.е. будут 2 игры для древних компов и для обычного нормального компа. Вот еслибы это разрабы написали, Я бы и не парился, но к чему ты это написал, мне не понятно.
ICS_Vortex Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 17-20 это некомфортный фпс ИМХО. А что делать если некомфортный и возможностей нету? Кучу времени летал с 8-10 ФПС...а летать было ну жуть как охотО...:) 1 PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Shu_her Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 А что делать если некомфортный и возможностей нету? Кучу времени летал с 8-10 ФПС...а летать было ну жуть как охотО...:) Так о том и речь, кто-то попросил сделать возможность включения упрощённой воды, дабы повысить фпс.
kir76 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 А что делать если некомфортный и возможностей нету? Кучу времени летал с 8-10 ФПС...а летать было ну жуть как охотО...:) +100500!!!!!!!:thumbup:
ALF7 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) -Су-25ТМ с режимом В-В (+еще один контейнер).(Или заменить автоматом Т на ТМ). -Привязать сброс и раскрытие(разброс) старых РБК-250\500\мк20\BL-755 к аналогичной системе работы CBU-87ми Edited August 14, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dzen Posted August 14, 2013 ED Team Posted August 14, 2013 Однозначно для привлечения большего числа людей , требуется НОВЫЙ ДВИЖОК, чтобы и на более слабых компах была возможность летать без ограничений по качеству графики. Был тут когда-то один такой (имя которого нельзя произносить), с итальянским ником. Тоже требовал новый движок и сравнивал сим с шутерами. Хм, парни вам не стыдно, "вот, вот смотрите не у нас только заморочки но и другие тоже зарываются". Да как вы не поймете, что кивать на кого то не придает вам авторитета, а все думают, ну разрабы и "шланги" ничего не хотят делать. Мало-мальские уступки пользователю пойдут только вам на пользу, а так как задел у игры хорош, то и количество пользователей симулятора только увеличится. Дело не в сравнивании с кем либо. Вам уже объясняли, что зря Вы пытаетесь сравнить сим с огромной картой с шутерами 2*2 км. Какие уступки пользователю Вы хотите? У всех пользователей требования разные. Вот ААК хочет урезания графики вплоть до синей текстуры вместо моря и коричневой вместо земли. А чё? Истребителям и так сойдёт. А мне и нынешняя земля на полных настройках слишком убога, т.к. я вертолётчик и смотреть на это с близкого расстояния без слёз жалости не могу. Значит надо сглаживать рельеф, убирая жуткие треугольники, добалять домиков разнообразных, минимум в два раза и кучу мелких обектов, вроде канализационных люков на дорогах и пасущихся коров на полях. И так на всей карте. После этого сим вообще не запустится ни на каком компе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Shu_her Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 БВот ААК хочет урезания графики вплоть до синей текстуры вместо моря и коричневой вместо земли. А чё? Истребителям и так сойдёт. Как минимум, для серверов было-бы ооочень полезно.
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Значит надо сглаживать рельеф, убирая жуткие треугольники, добалять домиков разнообразных, минимум в два раза и кучу мелких обектов, вроде канализационных люков на дорогах и пасущихся коров на полях. И так на всей карте. После этого сим вообще не запустится ни на каком компе. Да, наверное надо.А С коровами и люками вы наверное переборщили. P.S. Основная просьба у всех: опция перехода по загруженности на компьютер, как в Локоне 2. Т.е. клик и все как Локоне2. И с поддержкой 32-бит. ОС. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
Kachubey Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Был тут когда-то один такой (имя которого нельзя произносить), с итальянским ником. Тоже требовал новый движок и сравнивал сим с шутерами. Дело не в сравнивании с кем либо. Вам уже объясняли, что зря Вы пытаетесь сравнить сим с огромной картой с шутерами 2*2 км. Какие уступки пользователю Вы хотите? У всех пользователей требования разные. Вот ААК хочет урезания графики вплоть до синей текстуры вместо моря и коричневой вместо земли. А чё? Истребителям и так сойдёт. А мне и нынешняя земля на полных настройках слишком убога, т.к. я вертолётчик и смотреть на это с близкого расстояния без слёз жалости не могу. Значит надо сглаживать рельеф, убирая жуткие треугольники, добалять домиков разнообразных, минимум в два раза и кучу мелких обектов, вроде канализационных люков на дорогах и пасущихся коров на полях. И так на всей карте. После этого сим вообще не запустится ни на каком компе. А представь каково танкистам, по треугольникам кататься :cry: [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Evgeny_RnD Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 (edited) Вы еще поддержку DOS и 486DX потребуйте. Вы поймите, прогресс не остановить, новые продукты требуют актуально железа. Никто не будет тратить время, силы и деньги на внедрение в новые продукты поддержку старого оборудования, разных режимов для разного железа и пр. Авиасимы - это самые ресурсоемкие игры и никакие затраты производительности на рюшечки из шутера не сравнятся с затратами на честную симуляцию полета в честной атмосфере. Есть настройки, ими можно играться, на минимальных я на ноуте 5-ти годичной давности благополучно летал. А то до смешного - вот у меня есть древний комп, сделайте под него игру. Edited August 14, 2013 by Evgeny_RnD 1 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Вы еще поддержку DOS и 486DX потребуйте. Вы поймите, прогресс не остановить, новые продукты требуют актуально железа. Никто не будет тратить время, силы и деньги на внедрение в новые продукты поддержку старого оборудования, разных режимов для разного железа и пр. Авиасимы - это самые ресурсоемкие игры и никакие затраты производительности на рюшечки из шутера не сравнятся с затратами на честную симуляцию полета в честной атмосфере. Есть настройки, ими можно играться, на минимальных я на ноуте 5-ти годичной давности благополучно летал. Во первых никто не требует, а просит.И не ерничайте, DOS 6.22 еще скажите. Вот пример, до сих пор Microsoft поддерживает Windows XP начиная с 2001года. А вы говорите старое оборудование. Но тем не менее. Большинство конфигураций у людей которые бы хотели или играют в DCS 2007-2009 гг. На нас тоже рассчитывать надо. А если вам не надо проходите мимо. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
Evgeny_RnD Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Во первых никто не требует, а просит.И не ерничайте, DOS 6.22 еще скажите. Вот пример, до сих пор Microsoft поддерживает Windows XP начиная с 2001года. А вы говорите старое оборудование. Но тем не менее. Большинство конфигураций у людей которые бы хотели или играют в DCS 2007-2009 гг. На нас тоже рассчитывать надо. А если вам не надо проходите мимо. Куда мне проходить я сам решу. Все эти требования и хотелки по поддержке слабого железа, в случае реализации, отрывают людей от продвижения вперед. Нужны новые карты, новые самолеты-вертолеты, нужны кардинальные улучшения в СА, а вы тут назад в будущее устраиваете. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Куда мне проходить я сам решу. Все эти требования и хотелки по поддержке слабого железа, в случае реализации, отрывают людей от продвижения вперед. Нужны новые карты, новые самолеты-вертолеты, нужны кардинальные улучшения в СА, а вы тут назад в будущее устраиваете. Это не назад в будущее, а гибкость. А вы в курсе, что Windows 7 поддерживает 32-разрядный (x86)процессор с тактовой частотой 1 гигагерц, тоже скажете шаг назад. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
Evgeny_RnD Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Это не назад в будущее, а гибкость. А вы в курсе, что Windows 7 поддерживает 32-разрядный (x86)процессор с тактовой частотой 1 гигагерц, тоже скажете шаг назад. Детское какое-то сравнение. ОС и игру, Microsoft и ED. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Kachubey Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Во первых никто не требует, а просит.И не ерничайте, DOS 6.22 еще скажите. Вот пример, до сих пор Microsoft поддерживает Windows XP начиная с 2001года. А вы говорите старое оборудование. Но тем не менее. Большинство конфигураций у людей которые бы хотели или играют в DCS 2007-2009 гг. На нас тоже рассчитывать надо. А если вам не надо проходите мимо. XP уже не поддерживается, об этом давно говорили... Уже каждая вторая игра не поддерживает хрюшу и требует директ 10 (минимум) [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
vlad1vv1 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 XP уже не поддерживается, об этом давно говорили... Уже каждая вторая игра не поддерживает хрюшу и требует директ 10 (минимум) Поддержка заканчивается 8 апреля 2014 г. Каково а... 14 лет поддержки. http://support.microsoft.com/ph/1173 Не знаю, но у меня ХР все тянет. Кроме каких-то двух или трех игр. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
runningyeti Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 ... а вы тут назад в будущее устраиваете. Однако проблема актуальная, раз люди её обсуждают. Спокойно летаю в ГС2 на средних настройках на ноутбуке, провисания фпс случаются в основном на земле, когда много активных объектов вокруг. Шквал немного подсаживает, но не критично. А вот Ворлде полетать по-человечески так и не получилось. ФПС и так низкий, а по мере приближения к земле падает ниже плинтуса. Не говоря уже про стреляющие юниты, типа Шилка или Град. Покупать ГС3 пока желания нет, т.к. сначала нужно вложить тысяч 25 в железо. Низкие настройки однозначно нужны, особенно с учетом того, что большинство летает не ради красивых видов. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Shu_her Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Все эти требования и хотелки по поддержке слабого железа, в случае реализации, отрывают людей от продвижения вперед. Нужны новые карты, новые самолеты-вертолеты, нужны кардинальные улучшения в СА, а вы тут назад в будущее устраиваете. Я бы с вами согласился, если бы движок ДКС Ворлда эффективно использовал современные процессоры видеокарты и технологии, а так получается нужны кардинальные улучшения только на старом движке, Я ИМХО не согласен с вами.
Evgeny_RnD Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Низкие настройки однозначно нужны Так они есть! Сто раз уже на форуме "обсасывалось" что и где уменьшать. Открываешь настройки все на минимум и на "выкл", и старые компы прекрасно тянут. Но одно дело настройки, а другое "по нагруженности переход в режим ГС2". А для особо слабых в ГС1, а для совсем древних во Фланкер 2.5 и т.д. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Evgeny_RnD Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Я бы с вами согласился, если бы движок ДКС Ворлда эффективно использовал современные процессоры видеокарты и технологии, а так получается только на старом движке, Я ИМХО не согласен с вами. Так это оптимизация, а не даунгрэйд, вопросы оптимизации задаются постоянно, что-то делают, что-то не получается, главное, что об этом знают и занимаются. Во всяком случае, о новом движке уже что-то слышно. Или лучше вместо нового движка все отложить и допиливать существующий для компов прошлого десятилетия? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Shu_her Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Когда/если появится новый движок - эти проблемы/вопросы отпадут сами по себе.
rebel-1 Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Поддержка винды ХР давно прекращена, осталась поддержка корпоративных пользователей. Но не смотря на эту заявленную поддержку, я с этого старого гавна перевел все рабочие станции на бывшей работе на вин 7, будучи сисадмином. И сколько сверху вышестоящие с области на меня не ругались, и сколько саппорт наших спецпрограмм не отговаривал, мотивируя что клиенсткие части будут работать только на ХР и только на 32 битах(там я еще параллельно серваки с древнего винсервер2003 спихивал, где серверная часть тоже как бы может работать только под 2003), я это сделал, все работало и прекрасно, все пользователи довольны, саппорт в шоке, все гуд. Все кто до сих пор сидят на ХР дома просто пижоны, которые не в состоянии идти в ногу со временем и осваивать новое. И поэтому полюс ко всему юзают кнопочные телефоны ибо сенсорники гамно, ездят на жигулях(их же проще ремонтировать), фильмы смотрят по DVD и музыку слушают с музыкального центра с компактов. ДА и с 32 бит давно пора сползать, я уже нигде не пользуюсь 32 битными системами, да и всем ставлю только х64. vlad1vv1 - поддержка 32 битных систем во многих новых продуктах теперь даже не предусмотрена, сразу в минимальных требованиях пишут х64 и ниипет. И это не прихоть производителей как ты считаешь, а техническая необходимоость. Рассказывать про это чувствую тебе бесполезно, ибо как я заметил ты далекий от компьютерной сферы человек. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
signalman Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Поддержка винды ХР давно прекращена, осталась поддержка корпоративных пользователей. Но не смотря на эту заявленную поддержку, я с этого старого гавна перевел все рабочие станции на бывшей работе на вин 7, будучи сисадмином. И сколько сверху вышестоящие с области на меня не ругались, и сколько саппорт наших спецпрограмм не отговаривал, мотивируя что клиенсткие части будут работать только на ХР и только на 32 битах(там я еще параллельно серваки с древнего винсервер2003 спихивал, где серверная часть тоже как бы может работать только под 2003), я это сделал, все работало и прекрасно, все пользователи довольны, саппорт в шоке, все гуд. Все кто до сих пор сидят на ХР дома просто пижоны, которые не в состоянии идти в ногу со временем и осваивать новое. И поэтому полюс ко всему юзают кнопочные телефоны ибо сенсорники гамно, ездят на жигулях(их же проще ремонтировать), фильмы смотрят по DVD и музыку слушают с музыкального центра с компактов. ДА и с 32 бит давно пора сползать, я уже нигде не пользуюсь 32 битными системами, да и всем ставлю только х64. vlad1vv1 - поддержка 32 битных систем во многих новых продуктах теперь даже не предусмотрена, сразу в минимальных требованиях пишут х64 и ниипет. И это не прихоть производителей как ты считаешь, а техническая необходимоость. Рассказывать про это чувствую тебе бесполезно, ибо как я заметил ты далекий от компьютерной сферы человек. Напалм:lol:
ААК Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Был тут когда-то один такой (имя которого нельзя произносить), с итальянским ником. Тоже требовал новый движок и сравнивал сим с шутерами. Дело не в сравнивании с кем либо. Вам уже объясняли, что зря Вы пытаетесь сравнить сим с огромной картой с шутерами 2*2 км. Какие уступки пользователю Вы хотите? У всех пользователей требования разные. Вот ААК хочет урезания графики вплоть до синей текстуры вместо моря и коричневой вместо земли. А чё? Истребителям и так сойдёт. А мне и нынешняя земля на полных настройках слишком убога, т.к. я вертолётчик и смотреть на это с близкого расстояния без слёз жалости не могу. Значит надо сглаживать рельеф, убирая жуткие треугольники, добалять домиков разнообразных, минимум в два раза и кучу мелких обектов, вроде канализационных люков на дорогах и пасущихся коров на полях. И так на всей карте. После этого сим вообще не запустится ни на каком компе. Я про одноцветную текстуру земли ничего не говорил. Что касается воды, то думаю тут очевидно, что любая добротная текстура будет в 10 раз лучшей той синей шейдерной жижи, что сейчас воду изображает. Вообще должен быть как можно более широкий выбор настроек для всех игроков, кому пилотировать самолёт - тому ультранизкие с 60ФПС, кому водить танк - ультравысокие с 10. А сейчас и на низких не выше 10-30:) А чё? Истребителям и так сойдёт. Как будто вертолёт можно нормально пилотировать при 10ФПС:). У меня есть модуль Ка-50, при его реакции на органы управления ещё большие требования к ФПС должны быть, чем у самолётов.
Kachubey Posted August 14, 2013 Posted August 14, 2013 Эх люди люди. Я вот играю в арму и уже давно смирился с тем, что есть просто неоптимизированный движок и ты уже ничего не сделаешь. Это та жертва которую нужно приносить, чтобы увидеть масштаб сражений. И что-либо просить бесполезно. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts