Андрей_Андреевич Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 Да не я про пропорциональное соотношение. чичас может это я гоню, посмотрю. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted June 13, 2006 Posted June 13, 2006 А двигло ло не держит текстур прозрачных чтоль ? Вот сам кирпичик, чёртёж из книги «ТанкоМастер Т-80», + 2 фотографии ДЗ с танка Т-64БВ. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Diana Leer Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 (edited) ... Edited October 26, 2009 by Diana Leer ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Diana Leer Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Вот , чтоб более понятно было.:cheer3nc: 1 ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Diana Leer Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 И ещё. ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Dmut Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 толковые и понятные советы :thumbup: "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Андрей_Андреевич Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 А вот пришёл чуткий глаз эксплуатанта :) и даёт замечания очень чуткие :) Решпект!!! Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team GK Posted June 14, 2006 Author ED Team Posted June 14, 2006 Решпект!!! Присоединяюсь! :) Диана, к сожалению, все это исправить не смогу. Бронированая крышка на ночном прицеле действительно более толстая, учитывая, что здесь она текстурой сделана, фильтр тоже :) С Утесом я намучился, смотрел, вроде похож. Буду еще смотреть Коробку сделаю потолще. Звеньесборник брезентовый, насколько я знаю. Мятый достаточно. Делать же кирпич с брезентовой текстурой... Не, ну можно конечно... Только общее впечатление чуть-чуть испортится. Будем считать, что танк немножко потрепало :) Все остальное, что на картинках, исправить реально В общем, что где можно, исправлю... Дальше. Андрей Андреевич, ЛО поддерживает прозрачные текстуры. Только я постарался избежать использования текстур с альфа-каналом в основной текстуре (*.BMP). Траки - *.TGA. Чтоб сделалать только ушки, нужно менять сам формат текстуры, добавлять альфа-канал, текстура будет весить больше, неизвестно вообще как освещение будет прсчитываться, прикинь 227 маленьких прозрачных текстур. Хотя я вообще, наверное не сильно в этом шарю... Короче я пробовал. Рендерит реально дольше. И при всем этом эти красивые ушки :) висят в воздухе, поскольку сделать 454 шпильки... вобщем я из такого количества полигонов лучше танкиста нарисую. Давайте думать... Что нам скажут разработчики о применении прозрачных текстур ?
ED Team GK Posted June 14, 2006 Author ED Team Posted June 14, 2006 Сегодня только один элемент. Coyote, это к тебе :)
ED Team Coyote Posted June 14, 2006 ED Team Posted June 14, 2006 Сегодня только один элемент. Coyote, это к тебе :) Почти похоже, но не совсем. Из того что ты сделал, оставь только трубу, остальное придется править. Даже вырез придется двигать. Жди, наверно послезавтра, картинки. Поисправляй что сможешь, что посоветовала Diana Leer. GK ты прикинь если Diana Leer столько знает о Т-72, что будет с Т-80БВ! Может нафиг Т-55, а вернее пусть братишка Андрей_Андреевича добивает его, а ты лучше за Т-80БВ возьмешся!? Прикинь он будет "Ка-50" в мире танков, а может и лучше! :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 14, 2006 Author ED Team Posted June 14, 2006 Может нафиг Т-55, а вернее пусть братишка Андрей_Андреевича добивает его, а ты лучше за Т-80БВ возьмешся!? Нужно быть последовательным, иначе я бы и 72-й бросил к этому моменту Прикинь он будет "Ка-50" в мире танков, а может и лучше! :) И при этом в игре будет мясом... :( Нормально ?
SwingKid Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Так! Т-80БВ лётчику лучше не смотреть через Шквала, прежде танки противника! Нам надо цели, не ИИ, чтобы всё рушить вместо нас, и так избалуйть нам игру. Как теперь нам летать по МиГ-29, без никакого низколетаемого F-15E, чтобы рушить? :( Давайте Т-55, противника! -SK
Diana Leer Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 Привет GK. Прошу прощения , я тут немного наврала, вернее я попутала.:doh: На счёт ручки горизонтального наведения пулемёта. На танках, на этой ручке нету рычага механического спуска. Везде, на всех машинах используется электроспуск и на этой ручке находится кнопка стрельбы. Ещё раз прошу прощения. :cheer3nc: ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Acgaen Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 Некий я отсутсвует на форуме по причине тяжелой болезни, сковавшей меня внезапно. Я достаточно сильно удивлен таким обильным развитием темы, но это радует. Когда читается ветка, кажется, что советов слишком много и пора бы прекращать издеваться над GK, но при ближайшем рассмотрении все замечания оказываются достаточно справедливыми. Но я предлагаю прекратить искать проблемы в деталировке и добить те замечания, которые уже имеются - с первого танка хватит, мы же на танк ON (как кто-то выразился). Если искать несооттветствия - их можно найти в любой модели бесконечное множество. А вот Т-55 будет изначально делаться более вдумчиво, поэтому, сможет обойтись меньшей кровью консультантов:). И исчезну я снова до понедельника (сковываюсь болезнью вторично), когда хотелось бы увидеть финальную версию аппарата - ежели готово будет.
ED Team Coyote Posted June 15, 2006 ED Team Posted June 15, 2006 Некий я отсутсвует на форуме по причине тяжелой болезни, сковавшей меня внезапно. Я достаточно сильно удивлен таким обильным развитием темы, но это радует. Когда читается ветка, кажется, что советов слишком много и пора бы прекращать издеваться над GK, но при ближайшем рассмотрении все замечания оказываются достаточно справедливыми. Но я предлагаю прекратить искать проблемы в деталировке и добить те замечания, которые уже имеются - с первого танка хватит, мы же на танк ON (как кто-то выразился). Если искать несооттветствия - их можно найти в любой модели бесконечное множество. А вот Т-55 будет изначально делаться более вдумчиво, поэтому, сможет обойтись меньшей кровью консультантов:). И исчезну я снова до понедельника (сковываюсь болезнью вторично), когда хотелось бы увидеть финальную версию аппарата - ежели готово будет. Выздоравливай скорей, а финальная версия не за горами. Видишь, тоже не нравиться когда дату релиза Т-72 переносят. :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 15, 2006 ED Team Posted June 15, 2006 И при этом в игре будет мясом... :( Нормально ? Мясом будут "Абрамсы" :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 в списке вакантных всё ещё числятся Челенжер2, Меркава Mk2-3 и Leo2A5-A6, так что будет по кому пострелять ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Coyote Posted June 15, 2006 ED Team Posted June 15, 2006 в списке вакантных всё ещё числятся Челенжер2, Меркава Mk2-3 и Leo2A5-A6, так что будет по кому пострелять ;) Да-а-а-а-а, ням-ням!!! А вот у меня вопрос, сколько времени уходит на то, чтобы заменить старую модель танка или БМП, на новую, и сколько времени на вживление полностью новой единицы? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 Видишь, тоже не нравиться когда дату релиза Т-72 переносят. :) Это сильно! ;)
Dmut Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 Да-а-а-а-а, ням-ням!!! А вот у меня вопрос, сколько времени уходит на то, чтобы заменить старую модель танка или БМП, на новую, и сколько времени на вживление полностью новой единицы? сколько времени с какого момента? когда есть полностью проработаная моделька, выгруженая в наш формат нашими дизайнерами, с назначеными параметрами анимации, то внедрение в игру нового юнита занимает 1 час, при условии что есть необходимые для игры ТТХ данного юнита. ps: в список вакантных забыл добавить леклерк, очень мне энтот тарантас нравится :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Coyote Posted June 15, 2006 ED Team Posted June 15, 2006 Это сильно! ;) Да все, все! Завтра практически последнии картинки-замечания по геометрии и по текстуре. За выходные GK поправит (наверное) и будет готово. Офф-топ, а так парни воюют, со стульчиком. Просим нарисовать в модели М1. :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 15, 2006 ED Team Posted June 15, 2006 сколько времени с какого момента? когда есть полностью проработаная моделька, выгруженая в наш формат нашими дизайнерами, с назначеными параметрами анимации, то внедрение в игру нового юнита занимает 1 час, при условии что есть необходимые для игры ТТХ данного юнита. ps: в список вакантных забыл добавить леклерк, очень мне энтот тарантас нравится :) Допустим сколько времени уйдет вставить готовый Т-72 и сколько времени ушло поменять М-113? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted June 15, 2006 Author ED Team Posted June 15, 2006 Видишь, тоже не нравиться когда дату релиза Т-72 переносят. :) Это сильно! ;) Да, мне тоже понравилось :)
Dmut Posted June 15, 2006 Posted June 15, 2006 Допустим сколько времени уйдет вставить готовый Т-72 и сколько времени ушло поменять М-113? я наверное не совсем понимаю о каком времени ты спрашиваешь, но скажу так - когда модельки готовы и подготовлены, на T-72 уйдет 1 час, на обновление M113 ушла 1 минута, просто один файл на другой заменить. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts