ED Team Coyote Posted December 11, 2006 ED Team Posted December 11, 2006 Моделю :) Реанимация ветки ... Coming, как говорится, soon : Славное изделие славного советского автопрома : КАМАЗ 43101 Евгений привет! Очень рад, что ты объявился! Модель зачет, но что-то ты заинтриговал тут нас, покажи целиком!:thumbup: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted December 11, 2006 Author ED Team Posted December 11, 2006 Евгений привет! Очень рад, что ты объявился! Привет, Виталий ! Я тоже рад :) ... но что-то ты заинтриговал тут нас ... Так и задумано ;)
ED Team Coyote Posted December 11, 2006 ED Team Posted December 11, 2006 Так и задумано ;) Хорош, коминг сун, давай показывай!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted December 11, 2006 Author ED Team Posted December 11, 2006 Скоро. Очень скоро ... :)
ED Team Coyote Posted December 11, 2006 ED Team Posted December 11, 2006 Скоро. Очень скоро ... :) Давай ЕвГЕНИЙ, давай!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted December 12, 2006 Author ED Team Posted December 12, 2006 Камаз на пути к своему Большому Путешествию :) 1
ZloySkin Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Камаз на пути к своему Большому Путешествию :) Красивый, я бы даже сказал, что очень красивый. Мне кажется, что не хватает одной детали - беленькие каёмочки на ободах колёс и фон в виде Красной Площади. :) А как же "танки грязи не боятся"? Где "загар" и килограммы глины? И эта... А где у него воздухозаборник турбонагнетателя?
ED Team GK Posted December 12, 2006 Author ED Team Posted December 12, 2006 Красивый, я бы даже сказал, что очень красивый. Мне кажется, что не хватает одной детали - беленькие каёмочки на ободах колёс и фон в виде Красной Площади. :) Будет обязательно. А еще гвардейский значек на борту кабины ;) А как же "танки грязи не боятся"? Где "загар" и килограммы глины? Ждал подобного вопроса. :) Сначала так и планировалось, даже начинал марать его. Потом отказался от этого неподобства :) Аналогия с танком не проходит. И вот почему. Автомобиль просто не переживет тех воздействий, в результате которых танк получает свой неповторимый облик. Кроме того, основная среда обитания подобных камазу аппаратов - достаточно чистая шоссейная или пыльная грунтовая дорога. Поэтому оставил немного пыли, немного царапин, и совсем чуть-чуть грязи ...
ZloySkin Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Будет обязательно. А еще гвардейский значек на борту кабины ;) Ждал подобного вопроса. :) Сначала так и планировалось, даже начинал марать его. Потом отказался от этого неподобства :) Аналогия с танком не проходит. И вот почему. Автомобиль просто не переживет тех воздействий, в результате которых танк получает свой неповторимый облик. Кроме того, основная среда обитания подобных камазу аппаратов - достаточно чистая шоссейная или пыльная грунтовая дорога. Поэтому оставил немного пыли, немного царапин, и совсем чуть-чуть грязи ... Ну-у-у-у... Для того, чтобы автомобиль выглядел так, как у тебя, необходимо, чтобы асфальт минимум дважды в сутки мылся поливальной машиной. :) А лёгкая загрязнённость выглядит как-то так: Кстати вот тебе картинка, если надумаешь делать зимнюю текстуру, случайно наткнулся: Ты про турбину ничего не написал, где турбина то?
ED Team GK Posted December 12, 2006 Author ED Team Posted December 12, 2006 Кстати вот тебе картинка, если надумаешь делать зимнюю текстуру... Спасибо. Только я так понимаю, по установившейся уже практике, для отечественной техники зимняя текстура представляет собой ту-же летнюю, но за..ную снегом. Очевидно, так и будет ... Ты про турбину ничего не написал, где турбина то? Ну так труба эта позади кабины и находится. На скрине она кузовом закрыта просто. А так куда ей дется ? Я надеюсь, ты ее имеешь в виду ?
ZloySkin Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Спасибо. Только я так понимаю, по установившейся уже практике, для отечественной техники зимняя текстура представляет собой ту-же летнюю, но за..ную снегом. Очевидно, так и будет ... Насчёт КамАЗа я не был бы столь категоричен, вот тебе ещё картинка: Хотя вполне возможно, что это не есть отечественный автомобиль. Ну так труба эта позади кабины и находится. На скрине она кузовом закрыта просто. А так куда ей дется ? Я надеюсь, ты ее имеешь в виду ? Что-то не смог найти ни одной картинки, где бы её было хорошо видно. :( Мне казалось, что сзади кабины турбину ставят только на новых Уралах, а у КамАЗа она где-то в другом месте, хотя я могу и ошибаться. На старых Уралах эта хрень сбоку от капота.
ED Team GK Posted December 13, 2006 Author ED Team Posted December 13, 2006 Может я чего не доганяю, ввиду позднего времени. Но сам турбокомпрессор увидеть проблематично. А вот трубу с бочонком-воздушным фильтром, являющиеся частью системы питания двигателя увидеть даже очень реально позади кабины. У Уралов, кстати эта труба сбоку выполняет те же функции
ED Team GK Posted December 18, 2006 Author ED Team Posted December 18, 2006 Товарищи, буду благодарен за фотки крыши кабины камаза. Схема есть, а вот как она, собственно, выглядит - ёк. Может у кого камаз под окнами стоит ... Только нужны фотки не новой (высокой) крыши, а старой, как на фотке, где деваха камаз держит :)
EvilBivol-1 Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Танцуют все... http://video.mail.ru/mail/vova-mgty/717/719.html Еще: http://video.mail.ru/mail/vova-mgty/717/ - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
MAXXX Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Товарищи, буду благодарен за фотки крыши кабины камаза. Схема есть, а вот как она, собственно, выглядит - ёк. Может у кого камаз под окнами стоит ... Только нужны фотки не новой (высокой) крыши, а старой, как на фотке, где деваха камаз держит :) В понедельник попробуюю нафотографировать, если до этого момента никто не выложит, выложу я. Только если успею сфоткать. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
MAXXX Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Только что узнал что крыша у КАМАЗа котороый я хотел сфоткать будет высокой, так что извините. Могу нафоткать пантонный КРАЗ. С пантоном и без него, так что если надо обращайтесь. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
ED Team GK Posted February 3, 2007 Author ED Team Posted February 3, 2007 Только что узнал что крыша у КАМАЗа котороый я хотел сфоткать будет высокой, так что извините. Могу нафоткать пантонный КРАЗ. С пантоном и без него, так что если надо обращайтесь. Да ладно ... Все равно спасибо. :) Камаз ныне завершен уже. Кстати, зимний скришот зацените. :music_whistling:
VPK Shalnoi Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Да ладно ... Все равно спасибо. :) Камаз ныне завершен уже. Кстати, зимний скришот зацените. :music_whistling: :eek::shocking::clap_2: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Ну не знаю, сходство конечно есть, но вот вместо не штатных подножек (хотя может на новых моделях это и штатный вариант) и освежителя в кабине, наверное лучше решётку хотя бы довести . . . А можно ещё скрин в лицо так скать? DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Извините за подножки, погарячился. Хотя раньше её и не было . . . DimAss Coljo Yappo
ED Team GK Posted February 3, 2007 Author ED Team Posted February 3, 2007 Ну не знаю, сходство конечно есть И на том спасибо :) Решетка такая, какая она есть. Проверено с линейкой, фотоаппаратом и натурным камазом :) А вот штатный вариант подножки самого что ни на есть штатного варианта камаза 43101 (далеко не нового кстати), стоящего на вооружении украинской армии, и являющегося дежурным на момент сьемки ну на счет подножки выяснили :)
Flаnker Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 ГК, Модель СУПЕР!!!!:thumbup:А ты будешь вооружать свой КАМАЗ. http://www.lockon.ru/img/products/large/7690faaaa8dbc63791c8cc6d9d25289e.jpg Мои авиафото
Dmut Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 ГК, Модель СУПЕР!!!!:thumbup:А ты будешь вооружать свой КАМАЗ. хе-хе. если на УРАЛ ставили ЗУшку, то на КАМАЗ будем устанавливать Панцирь? :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 хе-хе. если на УРАЛ ставили ЗУшку, то на КАМАЗ будем устанавливать Панцирь? :D Тоже бы ло бы неплохо, поставить на него ЗУ.Чтоб он не был объектом, для совершения над ним , действий насильственного характера со стороны вертолёта. Мои авиафото
Dronas Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 А вот эти хрени, никогда не понимал их предназначения, по бокам, на уровне фар, в реале там тонкая жестянка, у тебя же как будто броня, рёбра жёсткости значительно тоньше. А вот ручка сбуку, на кабине встречается часто, а ещё смари, там фара дополнительная есть, ну и решётка . . . А светомаскировка на фарах будет? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts