Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Моделю :)

Реанимация ветки ...

Coming, как говорится, soon :

Славное изделие славного советского автопрома :

КАМАЗ 43101

Евгений привет! Очень рад, что ты объявился! Модель зачет, но что-то ты заинтриговал тут нас, покажи целиком!:thumbup:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Евгений привет! Очень рад, что ты объявился!
Привет, Виталий ! Я тоже рад :)

... но что-то ты заинтриговал тут нас ...
Так и задумано ;)
  • ED Team
Posted
Так и задумано ;)

Хорош, коминг сун, давай показывай!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Скоро. Очень скоро ... :)

Давай ЕвГЕНИЙ, давай!:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Камаз на пути к своему Большому Путешествию :)

• Like 1
Posted
Камаз на пути к своему Большому Путешествию :)

Красивый, я бы даже сказал, что очень красивый. Мне кажется, что не хватает одной детали - беленькие каёмочки на ободах колёс и фон в виде Красной Площади. :) А как же "танки грязи не боятся"? Где "загар" и килограммы глины?

И эта... А где у него воздухозаборник турбонагнетателя?

• ED Team
Posted
Красивый, я бы даже сказал, что очень красивый. Мне кажется, что не хватает одной детали - беленькие каёмочки на ободах колёс и фон в виде Красной Площади. :)

Будет обязательно. А еще гвардейский значек на борту кабины ;)

А как же "танки грязи не боятся"? Где "загар" и килограммы глины?
Ждал подобного вопроса. :) Сначала так и планировалось, даже начинал марать его. Потом отказался от этого неподобства :) Аналогия с танком не проходит. И вот почему. Автомобиль просто не переживет тех воздействий, в результате которых танк получает свой неповторимый облик. Кроме того, основная среда обитания подобных камазу аппаратов - достаточно чистая шоссейная или пыльная грунтовая дорога. Поэтому оставил немного пыли, немного царапин, и совсем чуть-чуть грязи ...
Posted
Будет обязательно. А еще гвардейский значек на борту кабины ;)

Ждал подобного вопроса. :) Сначала так и планировалось, даже начинал марать его. Потом отказался от этого неподобства :) Аналогия с танком не проходит. И вот почему. Автомобиль просто не переживет тех воздействий, в результате которых танк получает свой неповторимый облик. Кроме того, основная среда обитания подобных камазу аппаратов - достаточно чистая шоссейная или пыльная грунтовая дорога. Поэтому оставил немного пыли, немного царапин, и совсем чуть-чуть грязи ...

Ну-у-у-у... Для того, чтобы автомобиль выглядел так, как у тебя, необходимо, чтобы асфальт минимум дважды в сутки мылся поливальной машиной. :)

А лёгкая загрязнённость выглядит как-то так:

p3kxjoxxakso1.jpg

15mh6.jpg

kamaz4310kungwr1.jpg

Кстати вот тебе картинка, если надумаешь делать зимнюю текстуру, случайно наткнулся:

44253wf4.jpg

Ты про турбину ничего не написал, где турбина то?

• ED Team
Posted

Кстати вот тебе картинка, если надумаешь делать зимнюю текстуру...

Спасибо. Только я так понимаю, по установившейся уже практике, для отечественной техники зимняя текстура представляет собой ту-же летнюю, но за..ную снегом. Очевидно, так и будет ...

Ты про турбину ничего не написал, где турбина то?

Ну так труба эта позади кабины и находится. На скрине она кузовом закрыта просто. А так куда ей дется ? Я надеюсь, ты ее имеешь в виду ?

Posted
Спасибо. Только я так понимаю, по установившейся уже практике, для отечественной техники зимняя текстура представляет собой ту-же летнюю, но за..ную снегом. Очевидно, так и будет ...

Насчёт КамАЗа я не был бы столь категоричен, вот тебе ещё картинка:

Хотя вполне возможно, что это не есть отечественный автомобиль.

k1xq3.jpg

Ну так труба эта позади кабины и находится. На скрине она кузовом закрыта просто. А так куда ей дется ? Я надеюсь, ты ее имеешь в виду ?

Что-то не смог найти ни одной картинки, где бы её было хорошо видно. :( Мне казалось, что сзади кабины турбину ставят только на новых Уралах, а у КамАЗа она где-то в другом месте, хотя я могу и ошибаться. На старых Уралах эта хрень сбоку от капота.

• ED Team
Posted

Может я чего не доганяю, ввиду позднего времени. Но сам турбокомпрессор увидеть проблематично. А вот трубу с бочонком-воздушным фильтром, являющиеся частью системы питания двигателя увидеть даже очень реально позади кабины. У Уралов, кстати эта труба сбоку выполняет те же функции

• ED Team
Posted

Товарищи, буду благодарен за фотки крыши кабины камаза. Схема есть, а вот как она, собственно, выглядит - ёк. Может у кого камаз под окнами стоит ... Только нужны фотки не новой (высокой) крыши, а старой, как на фотке, где деваха камаз держит :)

• 1 month later...
Posted
Товарищи, буду благодарен за фотки крыши кабины камаза. Схема есть, а вот как она, собственно, выглядит - ёк. Может у кого камаз под окнами стоит ... Только нужны фотки не новой (высокой) крыши, а старой, как на фотке, где деваха камаз держит :)

В понедельник попробуюю нафотографировать, если до этого момента никто не выложит, выложу я.

Только если успею сфоткать.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Только что узнал что крыша у КАМАЗа котороый я хотел сфоткать будет высокой, так что извините. Могу нафоткать пантонный КРАЗ. С пантоном и без него, так что если надо обращайтесь.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

• ED Team
Posted
Только что узнал что крыша у КАМАЗа котороый я хотел сфоткать будет высокой, так что извините. Могу нафоткать пантонный КРАЗ. С пантоном и без него, так что если надо обращайтесь.

Да ладно ... Все равно спасибо. :) Камаз ныне завершен уже. Кстати, зимний скришот зацените. :music_whistling:

Posted
Да ладно ... Все равно спасибо. :) Камаз ныне завершен уже. Кстати, зимний скришот зацените. :music_whistling:

:eek::shocking::clap_2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну не знаю, сходство конечно есть, но вот вместо не штатных подножек (хотя может на новых моделях это и штатный вариант) и освежителя в кабине, наверное лучше решётку хотя бы довести . . .

А можно ещё скрин в лицо так скать?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Ну не знаю, сходство конечно есть

И на том спасибо :)

Решетка такая, какая она есть. Проверено с линейкой, фотоаппаратом и натурным камазом :)

А вот штатный вариант подножки самого что ни на есть штатного варианта камаза 43101 (далеко не нового кстати), стоящего на вооружении украинской армии, и являющегося дежурным на момент сьемки

ну на счет подножки выяснили :)

Posted
ГК, Модель СУПЕР!!!!:thumbup:А ты будешь вооружать свой КАМАЗ.

хе-хе. если на УРАЛ ставили ЗУшку, то на КАМАЗ будем устанавливать Панцирь? :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
хе-хе. если на УРАЛ ставили ЗУшку, то на КАМАЗ будем устанавливать Панцирь? :D

Тоже бы ло бы неплохо, поставить на него ЗУ.Чтоб он не был объектом, для совершения над ним , действий насильственного характера со стороны вертолёта.

Posted

А вот эти хрени, никогда не понимал их предназначения, по бокам, на уровне фар, в реале там тонкая жестянка, у тебя же как будто броня, рёбра жёсткости значительно тоньше.

А вот ручка сбуку, на кабине встречается часто, а ещё смари, там фара дополнительная есть, ну и решётка . . .

А светомаскировка на фарах будет?

kamaz4310-1.jpg

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...