Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Когда есть *.max и все... т.е. моделька "готова" но не "подготовлена"

• Replies 786
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Когда есть *.max и все... т.е. моделька "готова" но не "подготовлена"

Ты абсолютно прав мой друг, так сколько вешать в граммах? :)

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это у дизайнеров нужно узнавать, они подготавливают и выгружают в родной формат. мы работаем с уже с выгружеными моделями.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
в списке вакантных всё ещё числятся Челенжер2, Меркава Mk2-3 и Leo2A5-A6, так что будет по кому пострелять ;)

По-моему, так же отсуствуют американские HEMTT:

1049367673hemtt5.jpeg

Без Челенжера, Меркави и Лео, наши ещё умеют как-то воевать, но - без Jessica Lynch? :no: Как?!

;)

-SK

• ED Team
Posted
Сегодня только один элемент. Coyote, это к тебе :)

0010gy.th.jpg0029ro.th.jpg0030ds.th.jpg0047mc.th.jpg

0058qf.th.jpg0069mx.th.jpg0076pa.th.jpg0085be.th.jpg

Привет GK! Смотри 1 и 2 скрин, так должна выглядеть труба, ящик над ней, и ремни. Ты должен вырез под трубу сместить немного вперед. На 3-ем скрине смотри как должны стоять ящики с ЗиПом, каких не хватает ребер жесткости, на переднем, слева, ящике у тебя перевернуты замки. Смотри как ящики обрезаны вокруг башни. Там же на третьем скрине смотри как правильно разместить выхлопную трубу и смотровую щель механика водителя (у тебя она чуть смещена). Вообщем накладывай мой скрин на свой, сравнивай и исправляй. Когда окончательно поправишь геометрию, можешь прислать крайнюю текстуру, хочу побаловаться, в хорошем смысле этого слова! :) На остальных фото смотри ящики и ребра жесткости.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Где все

Что все умерли, пошли на фронт и не вернулись! :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Что все умерли... :(

Наоборот :) У GK был ДР в понедельник, поэтому на работу я не пошел :)

Скрины сегодня будут

• ED Team
Posted

С Днем Рождения!

Наоборот :) У GK был ДР в понедельник, поэтому на работу я не пошел :)

Скрины сегодня будут

Ну брат, поздравляем! Ну как картинки мои, понравились? Текстуру вышлешь? Хочу погрязнить, чтоб как в жизни, да и тебе работы поменьше. :) Жду скрины...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну брат, поздравляем! Ну как картинки мои, понравились? Текстуру вышлешь? Хочу погрязнить, чтоб как в жизни, да и тебе работы поменьше. :) Жду скрины...

Пасиба :)

Картинки понравились. Сейчас исправлен пулемет, труба, ночной прицел, немножко башенка, по текстуре кое-что.

00013yo.th.jpg00021we.th.jpg00035aa.th.jpg

Осталось из основного:

ПКТ (почему-то руки не доходят)

Исправить контур баков вокруг башни (сейчас это самая сложная работа)

Ушки ЭДЗ

Мелочи по текстуре.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Пасиба :)

Картинки понравились. Сейчас исправлен пулемет, труба, ночной прицел, немножко башенка, по текстуре кое-что.

00013yo.th.jpg00021we.th.jpg00035aa.th.jpg

Осталось из основного:

ПКТ (почему-то руки не доходят)

Исправить контур баков вокруг башни (сейчас это самая сложная работа)

Ушки ЭДЗ

Мелочи по текстуре.

Да выхлопуха уже неплохо, на третьем скрине по моему один блок ДЗ врезается в другой. Так вышлешь текстуру? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да выхлопуха уже неплохо, на третьем скрине по моему один блок ДЗ врезается в другой. Так вышлешь текстуру? :)

Когда каждая деталь танка будет иметь свое место на текстуре уже окончательно. Вот я и спрашиваю, чего еще не хватает ? :)

Posted

Моделька отпад!:thumbup: Но у меня вопрос. Зачем такая детальность? Вы что на нем ездить собираетесь. Вот если бы такая была в Т-72, то ого-го. А для ЛО какой смысл, в прицеле всеравно невидно ее тонкостей. Если конечно в будущем не создавать таноковый симулятор на едином поле боя в последующих проектах ЛО.

• ED Team
Posted
Зачем такая детальность?

Чтоб жизнь малиной не казалась

Т-72... в прицеле....

См. предыдущие посты. GK болезненно реагирует на подобные словосочетания :)

...на третьем скрине по моему один блок ДЗ врезается в другой. Так вышлешь текстуру?

Блок исправил, спасибо. Текстуру сегодня лови. :)

Нет ли у кого фотки ПКТ, уже установленного ? Насколько он торчит из башни ?

• ED Team
Posted
Моделька отпад!:thumbup: Но у меня вопрос. Зачем такая детальность?

Чтобы было! Наш проект не так себе, а серьзный симулятор, если кто не понял, и техника в нем максимально, насколько это возможно, будет соответствовать своим прототипам!

Вы что на нем ездить собираетесь. Вот если бы такая была в Т-72, то ого-го. А для ЛО какой смысл, в прицеле всеравно невидно ее тонкостей. Если конечно в будущем не создавать таноковый симулятор на едином поле боя в последующих проектах ЛО.

Как говаривал В.В. Путин "если бы у бабушки были нелады с первичными половыми признаками, она была бы дедушкой!" А то что в Балканах Т-72 чуже, то это говорит лишь о том, что к созданию модели разработчики подошли менее ответственно, чем Мы! В общем точность-вежливость королей! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нет ли у кого фотки ПКТ, уже установленного ? Насколько он торчит из башни ?

Я тебе уже писал о ПКТ, торчит примерно 3 см.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Релиз Т-72Б: лето 2006 года.

Ну, что, когда релиз танка?:)

Ну вот уже начинается истерия и летнее обострение! Когда будет, тогда и будет! :) А если серьезно, то GK очень успешно правит то, на что указали зоркие глаза, а новых замечаний добавлять уже не буду, только добить старые. С полной ответственностью могу заявить, что уже в этой стадии НАШ Т-72 самый достоверный из всего виденного мной в играх!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

GK если уже кидал текстуру, кинь еще разок, а то ящик был переполнен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну вот уже начинается истерия и летнее обострение! Когда будет, тогда и будет! :) А если серьезно, то GK очень успешно правит то, на что указали зоркие глаза, а новых замечаний добавлять уже не буду, только добить старые. С полной ответственностью могу заявить, что уже в этой стадии НАШ Т-72 самый достоверный из всего виденного мной в играх!

У меня есть ещё замечания но я :) но я думаю что и так Т-72Б хорош да и замечания так минорные есть тока одно что мозолит мне глаза сильно это ЭДЗ;)

Даёшь Т-72АВ Б без ЭДЗ и КМТ-6 :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
У меня есть ещё замечания но я :) но я думаю что и так Т-72Б хорош да и замечания так минорные есть тока одно что мозолит мне глаза сильно это ЭДЗ;)

Даёшь Т-72АВ Б без ЭДЗ и КМТ-6 :)

Справедливо коллега, что сказать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Тоо GK.

Евгений, скажи пожалуста, где на текстуре гусеницы, и будешь ли ты ящик по левому борту двигать ближе к выхлопной трубе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Траки на отдельной ТГАшной текстуре. Ящик можно двигать, при желании :)

• ED Team
Posted
Траки на отдельной ТГАшной текстуре. Ящик можно двигать, при желании :)

А разьве они у тебя не полигонами сделаны? Или ты их под текстуру потом двигать будешь? Что еще поправил?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А разве они у тебя не полигонами сделаны? Или ты их под текстуру потом двигать будешь? Что еще поправил?

С траками у нас пока местные ограничения - их нельзя на данном этапе делать полиогнами, т.ч. GK остается работать пока с этими ограничениями.

Информация позитивная.

• ED Team
Posted
С траками у нас пока местные ограничения - их нельзя на данном этапе делать полиогнами, т.ч. GK остается работать пока с этими ограничениями.

Информация позитивная.

Под полигонами я имел ввиду крышки с ремнями от ящиков по левому борту. Исли я буду править текстуру как она должна быть, то как GK потом будет перемещать эти крышки на те места где будет текстура для них. И возможно ли это будет сделать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...