ED Team USSR_Rik Posted August 15, 2014 ED Team Posted August 15, 2014 Делайте отдельную ветку, к обсуждаемому EDGE все это не относится. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
signalman Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Это атмосфера. Атмосфера боевых действий которые непредсказуемы и то что в дкс очень тяжело сделать но это как раз то чего не хватает очень сильно. Не хватает настоящих переговоров внутри игры все пользуются тимспиком и скайпом.. Читеры))))
Miguel Gonsalez Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 давайте пример - из Фалькона или еще откуда-нибудь :) Вот это важный момент- повторное прохождение. Зачем повторное? прошел- летеай следующую миссию, следующую прошел- летай 3ю... В генераторе никто же повторно не проходит один сценарий, генерируют другую. Но иногда, как хочется перечитать главу любимой книги (пускай все занешь наперед), так же приятно перепройти понравившуюся миссию. Несоразмерные трудозатраты, вот в чем проблема. Поэтому, даже "интересные миссии" всегда будут одиночными. А в Ф4 движок кампании все обрабатывает. Пример чего нужен? Радиообмена? Ну, вот, например. Хотя, это далеко не самый насыщенный. Бывает гораздо больше гвалта в эфире.
a1r Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Так что мы имеем на данный момент по ЭДЖУ? -DX11 -Новое освещение -Больше текстуры для земли что еще? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Miguel Gonsalez Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Делайте отдельную ветку, к обсуждаемому EDGE все это не относится. Ок. Сворачиваюсь.
ФрогФут Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Эффекты. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А напалм будет? Для начала те что есть в современном виде. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
a1r Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Помню говорили что дым, огонь капитально переделываться вряд ли будут, а вот эффекты типа форсажа и главное тёплого воздуха? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Katmandu Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ок. Сворачиваюсь. Создал новую ветку и ответил там ;) http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2148438#post2148438
UP Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 (edited) Так что мы имеем на данный момент по ЭДЖУ? -DX11 -Новое освещение -Больше текстуры для земли что еще? Эффекты. ... и это все...? или я себе нафантазировал, или говорилось что новый движек будет нормально распараллеливать свои вычисления на все ядра процессора, а не использовать 1.2(одно целое и два десятых) ядра как сейчас или это вы только графику обсуждаете. я то просто от нового движка жду как раз мультиядерность так сказать. можно немного комментариев на эту тему? Edited August 15, 2014 by UP
Brand Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Для начала те что есть в современном виде. Пыль, дым, эффекты попадания от бомб и снарядов разного калибра? Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 ... и это все...? Это уже очень неплохо. Про распараллеливание, читайте специализированную литературу. VIRPIL Controls Servers
29S Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Это уже очень неплохо. Про распараллеливание, читайте специализированную литературу. Причем тут литература, когда движок игры сам должен уметь использовать ресурсы процессора грамотно и в полном объеме.
eekz Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Причем тут литература При том, что там написано, что это такое и как это работает. VIRPIL Controls Servers
Keshman Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Примерно что там будет из нового или так сказать старого но переделанного ( по эффектам ) и т.д.. мы поняли. Остался еще один волнующий всех вопрос: когда ? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
lantiec23 Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Надеюсь ребятки не подведут с двиглом и он кроме как красивее будет пошустрее, я помню давно на форуме где-то прочел что мол картинка красивее ресурсов меньше. А потом будут добавлять/улучшать самолеты))
ФрогФут Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 или я себе нафантазировал, или говорилось что новый движек будет нормально распараллеливать свои вычисления на все ядра процессора, а не использовать 1.2(одно целое и два десятых) ядра как сейчас Я назвал один единственный пункт, который должен быть заметен визуально. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UP Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 (edited) Я назвал один единственный пункт, который должен быть заметен визуально. я про это и писал, либо вы обсуждаете только графику, либо... так это... что там с нормальным использованием ядер процессора, подскажите пожалуйста!? ну на самом деле очень интересно, потому что я от нового движка жду ТОЛЬКО этого. на графику я и так не сильно падок, поэтому эффекты и прочее не сильно жду, будет и хорошо. ну вот у меня например сейчас процессор i5 3470, вот я и думаю, то ли покупать i3 4360 и мать менять, то ли выйдет новый движек и задействует все ядра этого i5. все конечно понятно что можно просто дождаться выхода EDGE и посмотреть что случиться, но тогда и темы этой не было бы. все просто подождали бы молча выхода, оценили, сделали бы вывод. у меня вот стояла карточка ATI 5750, недавно взял 270X и о чудо... фпс прибавилось совсем немного!! 5-7 может, всего сейчас в ми-8 до 21 фпс на максимальных настройках, сглаживания ставь не ставь, одно и то же. странно просто себя ведет, я честно говоря при замене карточки думал фпс приподнимется ну до 30 хотя бы, а он остался почти на том же уровне. получше немного стало, но совсем скажем немного только. получается что все как-то в процессор упирается, да и раньше упиралось. Edited August 15, 2014 by UP
eekz Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Вроде бы снег и сейчас есть. Или я не так понял вопрос? VIRPIL Controls Servers
Vyacheslav Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 ну вот у меня например сейчас процессор i5 3470, вот я и думаю, то ли покупать i3 4360 и мать менять, то ли выйдет новый движек и задействует все ядра этого i5. Не самая лучшая идея, на четырёх ядрах фпс куда больше.
Agafon Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) Вроде бы снег и сейчас есть. Или я не так понял вопрос? Снег который валит хлопьями, сугробы и заметается полоса и ливень чтоб шел сильный и стеклоочистители можно было применять ну вот у меня например сейчас процессор i5 3470, вот я и думаю, то ли покупать i3 4360 и мать менять, то ли выйдет новый движок и задействует все ядра этого i5 Задействует так что даже ядер может и не хватить еще, придется со смартфона брать дополнительные ядра) Edited August 16, 2014 by Agafon
eXceed Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Примерно что там будет из нового или так сказать старого но переделанного ( по эффектам ) и т.д.. мы поняли. Остался еще один волнующий всех вопрос: когда ? Через две недели. :D 1 Welcome to the Rock
armageddon Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Можно узнать, улучшения у ИИ будет? Можно ли будет вдвоем летать на хьюи,или улучшения будут в основном касаться графики и производительности?
Recommended Posts