Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Делайте отдельную ветку, к обсуждаемому EDGE все это не относится.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это атмосфера. Атмосфера боевых действий которые непредсказуемы и то что в дкс очень тяжело сделать но это как раз то чего не хватает очень сильно.

Не хватает настоящих переговоров внутри игры все пользуются тимспиком и скайпом.. Читеры))))

Posted
давайте пример - из Фалькона или еще откуда-нибудь :)

Вот это важный момент- повторное прохождение. Зачем повторное? прошел- летеай следующую миссию, следующую прошел- летай 3ю... В генераторе никто же повторно не проходит один сценарий, генерируют другую. Но иногда, как хочется перечитать главу любимой книги (пускай все занешь наперед), так же приятно перепройти понравившуюся миссию.

Несоразмерные трудозатраты, вот в чем проблема. Поэтому, даже "интересные миссии" всегда будут одиночными. А в Ф4 движок кампании все обрабатывает.

Пример чего нужен? Радиообмена?

Ну, вот, например.

Хотя, это далеко не самый насыщенный. Бывает гораздо больше гвалта в эфире.

Posted

Так что мы имеем на данный момент по ЭДЖУ?

-DX11

-Новое освещение

-Больше текстуры для земли

что еще?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Эффекты.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А напалм будет?

Для начала те что есть в современном виде.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Помню говорили что дым, огонь капитально переделываться вряд ли будут, а вот эффекты типа форсажа и главное тёплого воздуха?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)
Так что мы имеем на данный момент по ЭДЖУ?

-DX11

-Новое освещение

-Больше текстуры для земли

что еще?

Эффекты.

... и это все...?

или я себе нафантазировал, или говорилось что новый движек будет нормально распараллеливать свои вычисления на все ядра процессора, а не использовать 1.2(одно целое и два десятых) ядра как сейчас

или это вы только графику обсуждаете. я то просто от нового движка жду как раз мультиядерность так сказать.

можно немного комментариев на эту тему?

Edited by UP
Posted
Для начала те что есть в современном виде.

Пыль, дым, эффекты попадания от бомб и снарядов разного калибра?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это уже очень неплохо.

Про распараллеливание, читайте специализированную литературу.

Причем тут литература, когда движок игры сам должен уметь использовать ресурсы процессора грамотно и в полном объеме.

Posted

Примерно что там будет из нового или так сказать старого но переделанного ( по эффектам ) и т.д.. мы поняли.

Остался еще один волнующий всех вопрос: когда ?

patience-smiley-time.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Надеюсь ребятки не подведут с двиглом и он кроме как красивее будет пошустрее, я помню давно на форуме где-то прочел что мол картинка красивее ресурсов меньше. А потом будут добавлять/улучшать самолеты))

Posted
или я себе нафантазировал, или говорилось что новый движек будет нормально распараллеливать свои вычисления на все ядра процессора, а не использовать 1.2(одно целое и два десятых) ядра как сейчас

Я назвал один единственный пункт, который должен быть заметен визуально.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Я назвал один единственный пункт, который должен быть заметен визуально.

я про это и писал, либо вы обсуждаете только графику, либо...

так это... что там с нормальным использованием ядер процессора, подскажите пожалуйста!? ну на самом деле очень интересно, потому что я от нового движка жду ТОЛЬКО этого. на графику я и так не сильно падок, поэтому эффекты и прочее не сильно жду, будет и хорошо.

ну вот у меня например сейчас процессор i5 3470, вот я и думаю, то ли покупать i3 4360 и мать менять, то ли выйдет новый движек и задействует все ядра этого i5. все конечно понятно что можно просто дождаться выхода EDGE и посмотреть что случиться, но тогда и темы этой не было бы. все просто подождали бы молча выхода, оценили, сделали бы вывод.

у меня вот стояла карточка ATI 5750, недавно взял 270X и о чудо... фпс прибавилось совсем немного!! 5-7 может, всего сейчас в ми-8 до 21 фпс на максимальных настройках, сглаживания ставь не ставь, одно и то же. странно просто себя ведет, я честно говоря при замене карточки думал фпс приподнимется ну до 30 хотя бы, а он остался почти на том же уровне. получше немного стало, но совсем скажем немного только.

получается что все как-то в процессор упирается, да и раньше упиралось.

Edited by UP
Posted

ну вот у меня например сейчас процессор i5 3470, вот я и думаю, то ли покупать i3 4360 и мать менять, то ли выйдет новый движек и задействует все ядра этого i5.

Не самая лучшая идея, на четырёх ядрах фпс куда больше.

Posted (edited)
Вроде бы снег и сейчас есть. Или я не так понял вопрос?

Снег который валит хлопьями, сугробы и заметается полоса и ливень чтоб шел сильный и стеклоочистители можно было применять

ну вот у меня например сейчас процессор i5 3470, вот я и думаю, то ли покупать i3 4360 и мать менять, то ли выйдет новый движок и задействует все ядра этого i5

Задействует так что даже ядер может и не хватить еще, придется со смартфона брать дополнительные ядра)

Edited by Agafon
Posted
Примерно что там будет из нового или так сказать старого но переделанного ( по эффектам ) и т.д.. мы поняли.

Остался еще один волнующий всех вопрос: когда ?

patience-smiley-time.jpg

Через две недели.

:D

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted

Можно узнать, улучшения у ИИ будет? Можно ли будет вдвоем летать на хьюи,или улучшения будут в основном касаться графики и производительности?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...