-Shai- Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Если бы FPS не упало бы, вы бы сказали что-то типа "Не нужно старую версию нам сохранять, так как FPS в новой точно будет не ниже ..." Вы спросили как сохранить - Вам ответили. Может еще на базе этого сделаете сводку погоды на Марсе? Между этими вопросами прослеживается совершенно такая же связь, как с ФПС в EDGE и сохранением старой версии Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team Dzen Posted October 3, 2014 ED Team Posted October 3, 2014 :beer::beer: Философия полезная штука - когда нечего делать:D. Но вас просят ответить на вопросы) Присоединяюсь, облегчите ношу ожидания плз:) На Windows XP точно упадёт. Это то, что сейчас можно сказать с уверенностью. [sIGPIC][/sIGPIC]
soll54164 Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Уже что то) Но вопросов куда больше) Меня лично интересует как продвигается работа - что работает,что нет. FPS XDDDDD у вас есть компутер - что на нем лучше работает dcs 1.123325rq34tq4356tq34r12 или dcs 2.0???))) Выше человек написал очень интересный вопрос про интерфейс - тишина))) I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
ED Team BillyCrusher Posted October 3, 2014 ED Team Posted October 3, 2014 Уже что то) Но вопросов куда больше) Меня лично интересует как продвигается работа - что работает,что нет. FPS XDDDDD у вас есть компутер - что на нем лучше работает dcs 1.123325rq34tq4356tq34r12 или dcs 2.0???))) Выше человек написал очень интересный вопрос про интерфейс - тишина))) Да собирались ответить, а Вы уже написали на другом форуме, что "В DCS такого нет, господа из минска только заходят потроллить и редко отвечают на вопросы (и отвечают чаще на западных форумах).", так что теперь стараемся соответствовать. :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
SimEnjoy Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) Вы спросили как сохранить - Вам ответили. Может еще на базе этого сделаете сводку погоды на Марсе? Между этими вопросами прослеживается совершенно такая же связь, как с ФПС в EDGE и сохранением старой версии Спасибо. Я так и сделал. Просто хотел узнать что в EDGE абсолютный рост/падение fps будет ли превуалировать над соотношением детальность-эффектность/fps ? Edited October 3, 2014 by SimEnjoy [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
SimEnjoy Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Сохраните текущие инсталляторы у себя и пользуйтесь когда захотите. Да , сохранил. Спасибо! А EDGE, о котором тут пишут, это РЕНДЕР или еще что-то помимо ? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
Mordhar Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Да собирались ответить, а Вы уже написали на другом форуме, что "В DCS такого нет, господа из минска только заходят потроллить и редко отвечают на вопросы (и отвечают чаще на западных форумах).", так что теперь стараемся соответствовать. :D Я понимаю что сейчас "нарываюсь", но разве это не соответствует действительности? Своими высказываниями на форуме сотрудники ED вполне могут "повоспитывать" автора неугодного поста, "поставить на место" за невинный в общем то вопрос, или как сейчас "наказать" участников ЭТОГО форума за высказывание на "ДРУГОМ форуме". Если обязательным условием получения ответа (односложного - "да", "нет", "информация не подлежит разглашению") является униженная просьба простить всех нас за высказывание кого-либо в интернете - я не против. От меня не убудет. И я оставлю при себе свое мнение относительно таких методов поднятия самооценки. Потому прошу прощения за то, что кто либо мог высказать мнение, не совпадающее с тем, которое Вам кажется правильным. Я готов понести любое наказание (бан, публичная "порка", указание на то чтоб "не вякал тут") за то, что пользователи других форумов имеют наглость критиковать сотрудников ED. Прошу наказать именно меня (желательно объяснив за что - у меня вот нет возможности мониторить ВСЕ форумы авиационной тематики), а не всех пользователей разом. И дать пару ответов на ИХ вопросы (на мой уже не прошу, понимаю что после моего поста меня надо "повоспитывать"). Рожденный ползать летит недолго.
Grem Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Суровый Челябинский парень. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Dzen Posted October 3, 2014 ED Team Posted October 3, 2014 (edited) Я понимаю что сейчас "нарываюсь", но разве это не соответствует действительности? Нет. По данному конкретному вопросу о фпс на EDGE уже столько раз отвечали, что уже просто надоело повторять. Отвечу ещё раз, крайний уже: поскольку работа в этом направлении всё ещё продолжается и далека до завершения, фпс постоянно меняется в процессе работы, и каким он будет на выходе пока неизвестно никому. Мне тоже. P.S. на вопрос о ФПС на EDGE лично я больше не буду отвечать даже после "униженных просьб простить всех нас за высказывание кого-либо в интернете" (с). Edited October 3, 2014 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
a1r Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Всё! фпс будет маленьким и будет уменьшаться, все будут страдать!:smilewink: Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
eXceed Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) На моем компьютере: i7 4790, 16Gb 2133Mhz RAM, GTX 780Ti GHz Edition - EDGE работает отлично. Надо понимать отличие МОЛОТКА от СЛОЖНОГО ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ. Молоток всегда забивает гвозди одинаково. Edited October 3, 2014 by eXceed Welcome to the Rock
ED Team Dzen Posted October 3, 2014 ED Team Posted October 3, 2014 Всё! фпс будет маленьким и будет уменьшаться, все будут страдать!:smilewink: А в конце все умрут. :angel: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted October 3, 2014 ED Team Posted October 3, 2014 @Mordhar Не нужно так болезненно реагировать. Я не зря поставил смайлик в конце своего поста. Это была шутка, причем адресованная одному конкретному пользователю. Никто никого не наказывал и не собирался, просто мне (да я так думаю, что и Вам тоже) не нравится, когда кто-то заходит в гости к соседям, рассказывает там, что "Ивановы дураки", а потом идет в гости к этим самым Ивановым и пеняет им, что дескать мало сахара в чай положили. К Вам лично, к остальным пользователям форума, к ответам на вопросы, к EDGE'у, королям, капусте и т.д. мой пост никакого отношения не имел и все совпадения прошу считать случайными :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest ZORG Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) А в конце все умрут. :angel: :megalol:..... т.е. мы не дождемся? (нового движка):huh: зы А по большому..... блин! хотим красоту и что-бы ФПС большим был......... Господа идите уже железо мощное покупайте. хорош воду в ступе толочь ИМХО! ЭДЖ это не прирост ФПС это возможности.., мега возможности...... зы исправил Edited October 3, 2014 by ZORG
Mordhar Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 @Mordhar Не нужно так болезненно реагировать. Я не зря поставил смайлик в конце своего поста. Это была шутка, причем адресованная одному конкретному пользователю. Никто никого не наказывал и не собирался, просто мне (да я так думаю, что и Вам тоже) не нравится, когда кто-то заходит в гости к соседям, рассказывает там, что "Ивановы дураки", а потом идет в гости к этим самым Ивановым и пеняет им, что дескать мало сахара в чай положили. К Вам лично, к остальным пользователям форума, к ответам на вопросы, к EDGE'у, королям, капусте и т.д. мой пост никакого отношения не имел и все совпадения прошу считать случайными :) В таком случае приношу свои извинения за то что не понял Вашего юмора и влез не в свое дело. Рожденный ползать летит недолго.
Guest ZORG Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 в чём "мега" выражается? простите а что вы тогда тут делаете?.
ICS_Vortex Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 что-бы ФПС маленький был........ эээ... Надо БОЛЬШОЙ ФПС:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted October 3, 2014 ED Team Posted October 3, 2014 :beer::beer: Философия полезная штука - когда нечего делать:D. Но вас просят ответить на вопросы) Присоединяюсь, облегчите ношу ожидания плз:) На вопросы о ФПС ответить могу с легкостью, следующий абзац просьба принимать как единое неразрывное целое: Да фпс упадет нет фпс вырастет конечно фпс останется таким же как сейчас. Это не шутка и не стеб. Соображайте. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest ZORG Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) эээ... Надо БОЛЬШОЙ ФПС:thumbup: да ошибочка...соррррьььь. Ну не обманывайте себя... как вот здесь и что-бы ФПС был на уровне....? да все звери в лесу помрут если оно так и будет Edited October 3, 2014 by ZORG
Mordhar Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 да ошибочка...соррррьььь. Ну не обманывайте себя... как вот здесь и что-бы ФПС был на уровне....? да все звери в лесу помрут если оно так и будет А что мешает? По-хорошему количество треугольников В КАДРЕ далеко не запредельное. Это вопрос оптимизации движка и алгоритмов куллинга ("обрезки" не отображаемых на экране трианглов), не более того. Если делать "как сейчас" (ВСЯ карта обрабатывается разом) то фреймрэйт упадет. Если EDGE это не просто новый рендерер с поддержкой DX11 и "свежей" шейдерной модели, а именно движок (с другими алгоритмами расчета) то может даже вырасти. Да, возможен прирост даже при общем повышении детализации обрабатываемого в ТЕКУЩИЙ момент фрагмента карты. Рожденный ползать летит недолго.
soll54164 Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 На вопросы о ФПС ответить могу с легкостью, следующий абзац просьба принимать как единое неразрывное целое: Да фпс упадет нет фпс вырастет конечно фпс останется таким же как сейчас. Это не шутка и не стеб. Соображайте. Да это и так понятно. FPS меня волнует меньше всего. Меня волнуют другие детали, когда ждать? вместе с к4?на Новый год? Интерфейс? и не меня одного. Геймплейные видео с EDGE давно пора в конце концов!!! раз "LATER 2014" Вы не подумайте,что я что то требую от вас разработчиков. Но все мы люди - всех разбирает любопытство. Есть конечно куча "защитников",которые напишут не мешай мол, посиди модули поизучай,но а мы то знаем,что им тоже интересно;) Но когда разработчики на вопросы отшучиваются - это обидно. ( I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
bez Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Так за новый "движок" надо будет платить, или халява свалится? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
SimEnjoy Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Тогда я скажу радикально ))) Если двиг будет тупить на момент выхода в большинстве систем и не будет такой плавности как сейчас - это уныло. И точка. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
-Shai- Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Это просто табор какой-то... Батальон гадалок! :) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts