Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Chizh

А EDGE и 1.2.10 будут ещё релизы разделять типа 1.2.11 и т. д.?

Вопрос равносильный почти точной дате выхода эджа :D

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вопрос равносильный почти точной дате выхода эджа :D

А почему бы ED-ешникам и не "огласить" дату выхода "EDGE". В последнее время для ЛА же указывается точная дата выхода. Вот и для EDGE с патчем 2.0.0. (или какой там номер...) тоже бы написали + - дату выхода и народ бы так не "мучился" догадками, спорами и т.д.. Тем более его заберут-установят все. Это же не покупка ЛА... на любителя (кому старинный нравится, а кому современный)

П.С. Другое дело если "оно" еще не на "конвейере" а уже косячит в тестах и т.д.. И не знают когда "допилят".

Дайте уже хоту альфу-бету версию EDGE :) Можно же для Беты DCS World выпустить. Народ протестирует и все косяки отпишет. И все ускорится с выходом нормальной стабильной версией.

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Таки просто если совсем сырое выдать, имхо, крику будет до небес, и в нем затеряются конструктивные темы.

Ладно мы тут неприхотливые, но психов-то тоже хватает:)

Сейчас-то еще ни намека на edge, но отдельные одаренные уже панику разводят как все с ним будет плохо.

И пойдет минус в карму ЕД:)

Опять же, неясен вопрос совместимости в плане нынешней версии и версии с edge.

Несколько кучеряво, если бета перестанет с релизной стыковаться

Насколько я понимаю, в целом ведь идет попытка довольно революционных изменений и самого базиса DCSW?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Несколько кучеряво, если бета перестанет с релизной стыковаться

Они и так не стыкуются

Posted
Ошибаешься.

если версии одинаковые, тогда стыкуются. Но если на бете, бета патч, тогда не стыкуются. Какбы, естественно:)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Спасибо, я в курсе :)

я к тому, что спорить по сути не о чем. Отчасти оба правы :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Так как EDGE движок доработанный графический.

-Там будут новые эффекты дымов,взрыва,следов от ракет,подрывов ЛА /ЗУР в воздухе.Время нахождения их в воздухе.Также это касается наземной части.Из них дымовая завеса,эффекты для кассетных боеприпасов,АБСП по размеру.Следы от ракет РСЗО.?

-дать всем пушкам факел при выстреле,а не только 2а42 и части зенитных.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Так как EDGE движок доработанный графический.

Там будут новые эффекты дымов,взрывов,следов от ракет,подрывов ЛА /ЗУР в воздухе.Время нахождения их в воздухе.Также это касается наземной части.Из них дымовая завеса,эффекты для кассетных боеприпасов.Следы от ракет РСЗО.?

Хороший вопрос. Присоединяюсь) Хотелось бы чтобы пыль от взрыва подольше оседала:joystick:

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

А я вот наверное не присоединяюсь. ИБо от таких вопросов видеокарта наверное выпрыгнет из системника и спрячется под диван.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Ну только если эта видеорката типа GeForce mx440.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Подскажите незнающему. А новые карты на новом движке будут идти только как карты или с контентом (миссии, кампании и т.п.)?

• ED Team
Posted
Будут, и даже вроде как две.

С чем?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
значит Грозный не добавится?
Зачем он тебе.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Зачем он тебе.?

Там есть аэропорт и второй аэродром рядом на Ханкале, у нас же авиа - симулятор

• ED Team
Posted
Подскажите незнающему. А новые карты на новом движке будут идти только как карты или с контентом (миссии, кампании и т.п.)?

Миссии для карт пока не придумали. Пока по старинке делаем для самолётов и вертолётов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я вот наверное не присоединяюсь. ИБо от таких вопросов видеокарта наверное выпрыгнет из системника и спрячется под диван.

Сделать физиксом, вообще ни капли фпс проседать не будет :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...